Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:44 | Сообщение # 281
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
здесь нельзя такие откровенности писать
Не этично это. С другой стороны, а как иначе Автор почувствует разницу:
ЦитатаInvest ()
я попросил хоть как-нить выйти ко мне из душа в стрингах и чулках (за 6!! лет брака) , на что мне было сказано «я тебя услышала»... вот жду.
ЦитатаBrunette ()
Люблю дразнить - перед работой пройтись перед мужем в красивом белье, поясе и чулках,
ЦитатаМартини ()
Заклюют
Заклевали:
ЦитатаInvest ()
дать почитать ветку жене - не вариант. Она не поймёт этого.
ЦитатаBrunette ()
Как видите, ничего «сверхъестественного», думаю у большинства пар примерно так же.
ЦитатаInvest ()
И если женщина, успокоившись в своём браке, и переставшая хотеть и стараться быть желанной для мужа, перестаёт оказывать ему внимание, то, к сожалению, рано или поздно, ему начнёт оказывать внимание другая женщина.
Всё так. Но у внимания другой женщины есть своя цена:
ЦитатаInvest ()
У нас двое замечательных сыновей, одному 4 года, второму - 4 месяца.
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 15:20 | Сообщение # 282
Муза
Спасатель
Ой ну умора. Скоро начнут сообщать на форуме кто как пописал и пакакал. Никакой понимашь загадочности)
Цитатаfirnadina ()
извините. Вчера перегнула.
Нормуль. Такой стриптиз дали показать. Потребность смотрю у некоторых персонажей голый зад продемонстрировать. Нафига спрашивается такой натурализм. В чем фишка свой интим выставлять, фиг знает.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 15:34 | Сообщение # 283
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, ну прет человека от обретенного счастья в сексуальной гармонии с новым мужем! Поделиться хочется и чтоб у всех так было! Похвально, чё уж! Только у мужа детей еще нет, а скоро захочется. И чтоб секс оставался на том же уровне. Что б жена не к ребенку заболевшему внезапно в обед мчалась, а к разгоряченному с утра мужу со стояком. Вот тогда и послушаем Брюнетика.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2018, 08:14 | Сообщение # 289
Завсегдатай форума
Пользователь
2царь, спасибо)) Berёzka, Неужели вы думаете, я не понимаю, что такое маленький ребёнок?
Из всего что написал в этой теме автор, я делаю вывод, что проблема, скорее всего, в чрезмерной зацикленности жены автора на детях. Такое бывает, когда мамочка не занята ничем, кроме них. Все ее внимание и все силы, вся душа, скажем так, отдана им. Она вжилась в образ матери и осознанно не хочет из него выходить. А мужу осталось только тело. А ему мало этого, частичку души тоже хочется)
Я ведь знаю, о чем говорю - пережила то же самое почти. Когда родился мой сын, первые месяцы я вся целиком погрузилась в заботы о нем, жила только им, забыла и о себе, и о муже. Банально поесть забывала. Меня из этого вытащила учёба. Когда я поняла, что она сильно страдает от того, что все свои силы и энергию на 100% отдаю ребёнку, осознала, что так НЕЛЬЗЯ. Нужно свои ресурсы распределять равномерно. Иначе останусь без образования, без мужа да ещё и ребёнок вырастет избалованным. А мне тогда было всего 19 лет. Когда перестала отказываться от помощи родителей с ребёнком, стала больше уделять внимания мужу и учебе в университете, тогда постепенно все и выровнялось. И теперь, в 40, если у меня ещё будет ребёнок, то тоже буду, конечно же, придерживаться этого принципа. Чрезмерная зацикленность на чем-то одном - это однозначно плохо. Всегда можно найти компромисс, было бы желание.
Вот мне кажется, что и с женой автора что-то подобное происходит. Тем более дети долгожданные, тем более их двое. Она вся в них без остатка. Помощь отвергает, «не доверяет» никому. Муж - взрослый мужик, позаботится о себе сам. ИМХО, это неправильно. Но понять это она должна только САМА, никто силой не заставит, даже муж.
Добавлено (06 Мая 2018, 08:14) ---------------------------------------------
Вот опять сейчас, наверное, скажут, что я сравниваю себя с женой автора, типа она глупая, а я умная. Хотя я пишу исключительно исходя из собственных ситуаций, в которых оказывалась в тот или иной этап своей жизни, но писать со своей колокольни можно всем, кроме меня, почему-то Дамы, могу вас уверить, что самоутверждаться за чей-то счет мне нет никакой необходимости - я сама уже себе все доказала в этой жизни, добилась всего, чего мне хотелось - и в карьере, и личной жизни, и сын у меня замечательный взрослый парень) Но учить жить никого не собираюсь, могу только приводить примеры, как оно было у меня, и высказывать свое мнение на сей счет. Чем, собственно, и занимаюсь тут. Навязывать что-то и внушать взрослому 38-летнему мужику - вообще дело бесполезное, на мой взгляд. Чай, не 15-летний юнец с неокрепшей психикой.