Отношение к себе и к сексу жены
|
|
Brunette |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 20:01 | Сообщение # 261 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Cleo, ага. И чтоб прочитали именно так, как написано. И не сочиняли потом то, чего и в помине не было))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 20:10 | Сообщение # 262 |
Любимая
Спасатель
| Brunette, а чего тогда про напускное и режим охоты жирным не выделили? А то я слепая: прочитала и всё попутала. Померещилось.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 20:59 | Сообщение # 263 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, девочки, чё то ржу! Две темы почти одновременно в разделе секс, один пере-, другой недо-... А еще недавно кто-то недоумевал, что у нас мужиков мало. Не к добру это . Не хватало из за фейков перессориться
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 21:04 | Сообщение # 264 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 21:47 | Сообщение # 265 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Но лучше пере....ИМХО
Ага. Как Мушка-Мышка писала, что наклониться нельзя - сразу вдуют)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 22:29 | Сообщение # 266 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И не до и пере, усё плохо. Хде ж найти золотую середину то и что характерно, везде про опу Вот не даёт она покоя людям)) Банальный анальный возвели в ранг прямо ух! Предел умений и мечтаний Может, темку секса втроем замутить - точно все фейки сбегутся
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 22:49 | Сообщение # 267 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Банальный анальный возвели в ранг прямо ух! Да, мужики повернутые на анале - уже не знают, как им извратиться: шли бы в геи и там зажигали друг у друга в задницах. А тётки тоже хороши - лапшистки) Кончают они, видите ли. Сказочницы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 22:55 | Сообщение # 268 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) везде про опу Нее, там где недо- никаких оп.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 22:58 | Сообщение # 269 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Нее, там где недо- никаких оп.
Где Брюнет? Надо страпон брать и идти в недо-
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 06:47 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Вот лично к Вам я всегда относилась с уважением. В том числе и за то, что не участвуете в сворах. Но тут вдруг сорвались и присоединились. Честное слово, это как-то недостойно Вас ((Добавлено (05 Мая 2018, 06:47) --------------------------------------------- Раз уж так всех волнует моя интимная жизнь, ок, падилюс) Кончаю в позе сзади, в наезднице и в миссионерской - в ее вариации, когда ноги на плечах мужа, а под попой подушечка. На боку - нет. От анала не кончаю, врать не буду, но очень нравятся ощущения в процессе, они совершенно другие. Очень сильно возбуждаюсь. В какой-то момент становится как-то слишком чувствительно (не больно, а именно чувствительно) и я прошу мужа «переставить» (анальный секс, естественно, в презервативе), и тут уже кончаю буквально сразу и очень бурно. От минета, конечно, не кончаю (если только рукой себе помогать, тогда да) Могу делать это подолгу и с большим удовольствием. Если подержать сначала во рту горячий чай, а потом взять его член в рот, то у него даже стон вырывается от удовольствия) Так, что ещё... Могу неожиданно по дороге домой ночью после кинотеатра остановиться где-нибудь на безлюдной парковке и сделать ему минет. С гигиеной у мужа все отлично, моется два раза в день. Да, я глотаю. Не скажу, что прямо обожаю это делать, но и отвратительного ничего в этом нет. Ему это приносит несравнимое удовольствие, поэтому изредка балую его) Из игрушек у нас только анальная пробка, от неё во влагалище делается очень тесно - прикольные ощущения и мне, и ему) Люблю дразнить - перед работой пройтись перед мужем в красивом белье, поясе и чулках, но не дать, дескать - тороплюсь, жди на обед. Приезжаешь на обед - там все колом стоит и дымится, да и я сама хожу в предвкушении полдня - никаких предварительных ласк не трэба) Вот вроде и все, ну мож чего и забыла, конечно. Как видите, ничего «сверхъестественного», думаю у большинства пар примерно так же. Налетайте ))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 07:39 | Сообщение # 271 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Налетайте Надо было под спойлер убрать.
Brunette, извините. Вчера перегнула.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 07:46 | Сообщение # 272 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina,
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 09:12 | Сообщение # 273 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Раз уж так всех волнует моя интимная жизнь, ок, падилюс) Кончаю в позе сзади, в наезднице и в миссионерской - в ее вариации, когда ноги на плечах мужа, а под попой подушечка. На боку - нет. От анала не кончаю, врать не буду, но очень нравятся ощущения в процессе, они совершенно другие. Очень сильно возбуждаюсь. В какой-то момент становится как-то слишком чувствительно (не больно, а именно чувствительно) и я прошу мужа «переставить» (анальный секс, естественно, в презервативе), и тут уже кончаю буквально сразу и очень бурно. От минета, конечно, не кончаю (если только рукой себе помогать, тогда да) Могу делать это подолгу и с большим удовольствием. Если подержать сначала во рту горячий чай, а потом взять его член в рот, то у него даже стон вырывается от удовольствия) Так, что ещё... Могу неожиданно по дороге домой ночью после кинотеатра остановиться где-нибудь на безлюдной парковке и сделать ему минет. С гигиеной у мужа все отлично, моется два раза в день. Да, я глотаю. Не скажу, что прямо обожаю это делать, но и отвратительного ничего в этом нет. Ему это приносит несравнимое удовольствие, поэтому изредка балую его) Из игрушек у нас только анальная пробка, от неё во влагалище делается очень тесно - прикольные ощущения и мне, и ему) Люблю дразнить - перед работой пройтись перед мужем в красивом белье, поясе и чулках, но не дать, дескать - тороплюсь, жди на обед. Приезжаешь на обед - там все колом стоит и дымится, да и я сама хожу в предвкушении полдня - никаких предварительных ласк не трэба) Вот вроде и все, ну мож чего и забыла, конечно. Как видите, ничего «сверхъестественного», думаю у большинства пар примерно так же. Налетайте )) А чего...нормально! Щас наверно ,следуя Вашему высказыванию ,кое -кто и экспериментировать начнут!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 11:32 | Сообщение # 274 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Налетайте Brunette, что с вами? Претесь от себя самой и хотите поделиться с миром какая вы бомба. Вот у вас это больше похоже на напускное често говоря.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 11:43 | Сообщение # 275 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Раз уж так всех волнует моя интимная жизнь Не увидела тех, кого это так волновало. Ну раз решили поделится, то очень хочется Сколько вашему не обремененному детьми браку лет? 2-3 года? Ну-ну Добавлено (05 Мая 2018, 11:43) --------------------------------------------- А, увидела: 2-х лет нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 11:58 | Сообщение # 276 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 12:22 | Сообщение # 277 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Brunette ( ) Посоветуйте лучше автору чё-нить толковое, в отличие от меня.
Я - пас. После вашего позитивного опыта, любой другой это будет сделать затруднительно.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 12:22 | Сообщение # 278 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) да разве это бомба?)) Да нет,конечно.Ничего особенного.Единственное,не понятно к чему был весь этот спич?Цитата Brunette ( ) Написала, чтоб не сочиняли про меня небылицы Так никто даже и не пытался что то сочинить про вас
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 13:08 | Сообщение # 279 |
Убийца троллей
Администратор
| "А я тут не скучаю, кончаю и кончаю!"
Хватит зафлуживать авторскую тему!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 13:15 | Сообщение # 280 |
Наша Звезда
Спасатель
| Brunette, здесь нельзя такие откровенности писать. Заклюют порядочные жёны.
|
Российская Федерация
|
| |