Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Надо согласовывать с женой походы к жрицам любви. Дорогая Дуся, ты отдыхай, а я пошел удовлетворять свои физиологические потребности. Женщина должна в этот момент выдать два презерватива. Только два, не больше! Ибо нефиг!
жжоте
Добавлено (02 Мая 2018, 19:25) ---------------------------------------------
а на ваш взгляд походы к жрицам любви у мужа могут быть оправданы? Это не так обидно, как любовница например?
Помидора если я в силу обстоятельств не могу исполнять супружеские обязанности в той мере, которая необходима мужу, то что остается делать. Приму как данность. Но обо всем нужно договариваться.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
мужа беречь не надо совсем? Добавлено (02 Мая 2018, 19:16)
Invest, а как вас беречь жена должна ?В посте вашем не раскрыта тема ее небережного отношения к вам ,так что немного не ясен этот момент . Жене вашей сейчас трудно ,она еще после родов не оправилась ,иногда больно при сексе после родов бывает достаточно долго ,она не юная девочка и восстанавливается дольше ,а еще вы знаете сколько у мамы маленького ребенка тревог?Беспокойство у мамы и от того что малыш мало поел и от того что плакал весь днь и срыгнул обильно и покакал нехорошо и вообще дышит как то не так,к романтике это все не распологает .А еще и старший рядом небось с сада то сопли принесет то сыпь какую нибудь и опять волнения .А еще детки в 4ре месяца весят не мало и спину отмотать можно за пару часов легко и просто .Сейчас у вашей жены сложный период и важно поддержать ее и оставить в покое что бы она полноценно отдыхала .Вы в более выигрышной позиции ,у вас со здоровьем порядок и вы сейчас сильнее своей женщины и мне кажется можно с нарядами и регулярным сексом повременить .Это ваш вклад в ваши отношения ,она вам благодарна потом будет .У меня подруги хвастали тем что мужья с работы приходили и купаться их отпускали ,а сами с детками сидели и многие сами малышей купали что бы мама в этот момент спокойно чай с печенькой попила .Ни одна подруга сексом в этот период не хвалилась или нарядами ,приоритеты были другие .Мой муж мне массаж ступней и поясницы делал ,вот это кайф покруче оргазмов был тогда )))
Купленную мной квартиру, к примеру, я оформил на неё.
Ох. Есть у нас тут тема Соломки, там тоже дом на жену был оформлен, в итоге выгнали жена мужа из дому. Теперь он вроде на теплотрассе живет. Неблагодарное это дело - недвигу на жену оформлять.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Ох. Есть у нас тут тема Соломки, там тоже дом на жену был оформлен, в итоге выгнали жена мужа из дому. Теперь он вроде на теплотрассе живет. Неблагодарное это дело - недвигу на жену оформлять.
гыыы. Разовьем тему? Автор а может жена забила на секс потому что получила то, что хотела? Недвига, детей, счет в банке. И вообще может у нее любовник имеется? Ась?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Ну а вы что пугру гонете: и собак повесили, и автору повеситься, и семью бывшие любовницы разваливают Brunette согласилась во всеми претензиями автора (даже не предположив, что жена все может видеть совсем в другом свете), чем расположила к себе Автора, раскрутила проблему комплексов и несовпадения темпераментов, вплоть до дерева ниже пояса, полфорума жен сюда же приплела Мне это показалось перебором и неконструктивом для Автора и его семьи, о чем и написала.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Кому надо пусть выключает, а мне не надо. И у меня нет никого бредогенератора. В болталку идите гонять чертей. Здесь не место наезжать на граждан. Тут серьезные вопросы обсуждают. Нечего сказать если, то лучше молчать.
Berёzka, то, что моё мнение не совпадает с вашим, даёт вам основание желать мне смерти?... Человек - это сосуд, что в нем содержится, то и выплёскивается. Ну, надеюсь, вам стало легче.
Ну а вы что пугру гонете: и собак повесили, и автору повеситься, и семью бывшие любовницы разваливают
Berёzka, это вы пургу гоните. Собак на Брюнетт повесили несомненно, при чем здесь автор я не поняла - я спросила, Брюнетт повеситься что ли, если ее точка зрения насчет комплексов совпала с авторской, а бывших любовниц, разваливающих семью откуда вы взяли? Было что-то в начале темы - я написала МЫ по-любому не можем развалить семью своим трындежом на форуме. Имея в виду всех форумчанок. Но на мне ведь клеймо, и иначе как бывшая любовница я восприниматься не могу. Жесть просто! Жестяная жесть.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Dilemma, я написала 2 поста, абсолютно без злобы, один в ответ на деревянных, второй как допустимый вариант. Но вы с Brunette увидели в них агрессию, обиды, проекцию и понеслось... На ваш детский вопрос "ей что, повесится?", ответила шуткой. Меня обвинили в посягательстве на жизнь Девочки, кто из нас все извратил?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.