Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Invest, а чего вы так переживаете? Если уж невмоготу вам, гормоны рулят, заведите себе любовницу. Отбурундучите ее туда, куда ваша душа пожелает, и столько, сколько захотите, потом без надобности сольете и нон проблем. И семья целая и гормоны поутихнут. Прячьтесь только лучше.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Вы ее напрочь отрицали и утверждали, что цитаты были потом.
Ничего я напрочь не отрицала, я сказала, что цитата о детях была у Брюнетт в первых предложениях. Что действительно верно, потому что пост был очень длинный, а про детей в самом верху. И большинство цитат, выдернутых вами, кроме одной, были написаны после. Не хотите, не извиняйтесь. Я и не рассчитывала
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Тантра, в первой цитате, если уж быть точной, шло не о потрахаццо, а о желании понравиться мужчине на первоначальном этапе, любой ценой. Это совсем не о потрахаццо. О потрахаццо шло уже после цитаты о детях. Вот так.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
И это...я канеш весьма польщена таким количеством внимания к моей скромной персоне, но таки тема не моя. Горшочек, не вари!
Brunette, простите, я тут одна или все таки с Дилеммой разговариваю? Речь не о вас, простите, а трактовке вас Дилеммой. С ней и спорим. Ну я уже поняла. Для Дилеммы первая цитата про детей, та, что была до этого не считается. А так, да, это ваше право, отвечать так, как хотите именно вы, а не я. Как и я впрочем.
Эх, девушки... Чтобы захомутать понравившегося мужика, строят из себя невесть что, стараются выглядеть такими, какими по сути не являются. Лишь бы замуж выйти, а там - фсё, цель достигнута, можно не притворяться. А мужик потом в шоке от констраста "ожидание&реальность". Банальнейшая ловушка, но таки она всегда работает))
Где тут о потрахаццо,м? Всё,что о потрахаццо, о темпераментах, гормонах и прочем, шло уже после детей.
Тантра, в первой цитате, если уж быть точной, шло не о потрахаццо, а о желании понравиться мужчине на первоначальном этапе, любой ценой. Это совсем не о потрахаццо. О потрахаццо шло уже после цитаты о детях. Вот так.
Dilemma, ага, отмазка набл ту! Не надо больше. Зачем? Я и так все поняла.
ТАТА DILEMMA () Тантра, в первой цитате, если уж быть точной, шло не о потрахаццо, а о желании понравиться мужчине на первоначальном этапе, любой ценой. Это совсем не о потрахаццо. О потрахаццо шло уже после цитаты о детях. Вот так.
В первой цитате этой, о понравицЦЦА, было о детях что лЕ? Тогда можно и извиниться, если эта цитата о детях? Копирните, ГДЕ в ней о ДЕТЯХ, если сможете?
Анекдот, один день из жизни мужчины: Восьмого марта муж встал пораньше,приготовил жене завтрак, убрал квартиру, затем, обегав множество магазинов и отстояв множество очередей, приготовил праздничный обед. Вечером, совершенно измотанный и обессиленный, он упал на кровать и подумал: - Господи! Неужели меня сейчас еще и трахать будут?
Автор, может цветов и комплиментов маловато?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Добавлено (02 Мая 2018, 17:43) --------------------------------------------- Brunette, суть не в том, что вы отвечали по ходу его рассказа. А в том, что Дилемма утверждала, что с первого поста вы говорили о детях. Я привела в пример ваш пост. Первыми были не дети. И привела в пример тех, у кого первыми были дети. А так, да, Дилемма, всегда знатно выворачивается. И тыква у нее не тыква и...
Добавлено (02 Мая 2018, 17:43) ---------------------------------------------
ЦитатаBerёzka ()
- Господи! Неужели меня сейчас еще и трахать будут?
Berёzka, о тожжжж.
Вы утверждаете что для меня потрахаться на первом месте, а дети на втором. Такой вывод вы сделали якобы из моего поста 26. Я вам говорю - я отвечала автору В ТОМ ПОРЯДКЕ каком писал ОН. При чем тут МОИ вкусы? И, если на то пошло, сначала было про замануху (автор с этого начал), потом про детей, потом про потрахаться, темпераменты и все остальное. Закроем тему, плиз.
Добавлено (02 Мая 2018, 17:46) ---------------------------------------------
Замануха - это еще не секс, вообще-то
Добавлено (02 Мая 2018, 17:48) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Brunette, написали. Но...после того, как на вас наехали.
Вы были не правы. Я написала про детей ДО того, как на меня "наехали". На этом всё))