Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Доброго времени суток всем Форумчанам. Я здесь - новичок и это - моя первая тема, так что, не судите строго. Очень рад, что нашёл этот сайт, так как нашёл здесь очень много ответов на свои вопросы. Однако, и мне нужен совет от Вас, как опыт мужчин в нижеописанном вопросе, так и, разумеется, мнение женской половины сообщества.
Ситуация следующая. Мне - 38, жене - 32. В браке 6 лет. У нас двое замечательных сыновей, одному 4 года, второму - 4 месяца. Мы их безумно любим. Друг к другу мы относимся с теплотой и нежностью. В брак вступали осознанно, без розовых соплей, так как у обоих за плечами отношения. Брак у каждого из нас первый (и, надеюсь, навсегда). Дети только общие.
Надо сказать, что у меня жена (без преувеличения, сказать) обладает яркой внешностью, красива, высокая (на каблуках с меня ростом, а я - 185 см), с потрясающей околомодельной фигурой и формами. В пылу страсти я ей как-то сказал, что с её данными ей в порнухе сниматься можно. И это после двух рождений наших сыновей. Чуть в табло не получил, ну да ладно. Я всегда рядом с собой видел именно такую женщину, так как наряду со всеми другими своими тщеславными хотелками имею потребность гордиться своей женщиной, что в общем-то и делаю.
Ну я и сам стараюсь соответствовать, стараюсь держать себя в форме, не распускаюсь. Подозреваю, что она также нуждается в усладе глаз своих, чтобы муж выглядел солидно (работа обязывает) и даже ярко, и был в форме. Выпить люблю, правда, но без приключений, скандалов и т.д, все за что она на меня обижается изредка, что бывает так, что я могу после хороших с ней посиделок на кухне, а надо сказать, что «собутыльники» мы с ней знатные и на кухне можем в субботу полдня провести за готовкой ужина и всем, что это сопровождает, и я могу просто уйти спать раньше положенного.
Так вот. Проблема вот какая. У нас наблюдается существенное несовпадение темпераментов. Я по знаку - Скорпион, моя половина - Дева. Думаю, не нужно объяснять, кому больше ВСЕГО надо, а кому - меньше.
Собственно, проблема делится на две части. Первая. Жена при всей своей внешности почти наотрез отказывается хотя бы изредка выглядеть ярко и сногсшибательно. Она сильно закомплексована, а все комплексы, как известно, родом из детства. Ей в детстве внушили, что она некрасива. Что является полной противоположностью реальности. Как бы я её не убеждал различными способами, практически всё тщетно. При этом, она несомненно следит за собой, но фишка в том, что я хочу сохранить страсть (понимаю, что в брачной рутине это сложно, но тем не менее), хочу её видеть такой, какой она была в наш конфетно-букетный период. Так уж вышло, что это больше она меня покоряла, чем я её. И там было всё: утракороткие юбки с каблуками (я когда видел её, у меня все вставало колом и сейчас встаёт), откровенные танцы с вилянием бёдер, секс как попало, где попало и когда попало и всякое такое приятное. При этом, я никогда не жалел денег на неё (она самодостаточный человек, но тем не менее), всегда поощрял её походы в магазин (не злоупотребляла), с удовольствием выбирал ей бельё/платья/другие штуки, когда я, скажем с мелкими сижу, а она мне с раздевалки фотки шлёт с различными вариантами. Ну и всё такое. Но, быт и рутина её поглощают, она всё больше уходит в наших любимых детей (что я искренне уважаю), но всё же я хочу сохранить хоть какую-то часть страсти, искру, чтобы изредка устраивать свидания, отдав мелких бабушкам/дедушкам на выходные, хочу красивых прогулок в офигительном виде, хочу жарких ночей, различных глупостей в рамках закона и т.д. Хочу всё это с ней. Условия нашей жизни нам это позволяют, квартира большая и дети не под боком. А ей это всё не нужно. Я много раз заводил разговор о том, что отношения это работа и только от нас зависит, как мы можем их раскрасить красками. Ведь и дети будут счастливее, когда мама с папой будут счастливыми чудаками. Она более холодна и смотрит на всё иначе. Когда я прошу как-то разнообразить свой «экстерьер» новым красивым бельём, платьем, слышу в ответ «я же МАТЬ, а ты из меня шлюху делаешь». Разумеется, все готов спонсировать. Она - наотрез. Вот вчера только после офигительного, кстати, секса (ей для этого нужно несколько бокалов вина, иначе - комплексы, она ж мать!) я попросил хоть как-нить выйти ко мне из душа в стрингах и чулках (за 6!! лет брака) , на что мне было сказано «я тебя услышала»... вот жду. Сегодня на работе полез ей сам платья выбирать (я знаю, какие ей подходят), типа тех, в которых она в своё время меня, 33-летнего холостяка, в свои сети и поймала. Говорю, давай купим хоть одно? Вот хочу и всё. «Нет, не сейчас» было мне ответом. Что делать с этой фигнёй - не пойму. Многие скажут «мужик с жиру бесится».. а я реально хочу всегда хотеть свою жену. Чтобы насколько это возможно было бы, чтобы у нас была страсть. И ломать человека не хочется, но как посмотрю на её тело, каждый раз в сексе дрожь берёт (а я, так скажем, повидал на своём веку), а она его в «серые мешки» с джинсами и кедами прячет. Это первая часть проблемы.
Вторая, собственно, сам секс. Я хочу её если не постоянно, то очень часто (в крайнем месяце вот наконец-то вышли на «график» не менее раза в два дня, правда, редко бывает и по два раза в день, но чего мне это стоило..), и не то, чтобы секса по умолчанию не было, но в 98-ми процентах случаев, по моей инициативе и не всегда охотно. А для меня это как воздух и вода. При этом, кроме классики неохотно отступает «от правил», хотя, прямо скажу, может и умеет. Да и я никакой сверхэкзотики не требую. При этом, точно знаю, что кончает, может и не раз, точно знаю, что-то как делать надо.
В связи с вышеизложенным - вопрос: возможно ли в супруге разжечь и поддерживать огонёк, который мне необходим (как в отношении к себе любимой, так и в отношении к сексу) и реально ли это различными способами поддерживать длительный период времени, с учётом того, что я готов к тому, что инициатива всегда должна будет исходить от меня? Или расслабить булки и «не ломать человека» «человека не изменишь» и всё такое?
Если есть позитивный опыт обоих полов по обозначенным вопросам, очень буду за него благодарен. Против помидоров в свой адрес «мужик зажрался» ничего против не имею. Томаты я люблю. Всем дочитавшим - СПАСИБО!))
Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой
|