Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 20:11 | Сообщение # 137
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаBrunette ()
вот и представьте, КАК я влипла, после почти двух десятков лет секса с мужем-скорострелом и самоудовлетвоения в душе...
А в это время жена вашего любовника в разговоре с подругой рассказывала как ей надоел безрадостный и постный секс с мужем и потому она нашла нового любовника. Круговорот любовников однако.
Добавлено (15 Января 2018, 20:11) ---------------------------------------------
ЦитатаХлопок ()
Пардон, а секс был в презике??? Так если в презервативе - только представьте как быстро будет без него.
А вот не факт. Может конечно это просто особенность физиологии, но у меня презерватив как раз может секс значительно сократить. Так что и тут возможны варианты.
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 20:26 | Сообщение # 138
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Ollana,
ЦитатаOllana ()
А что такое "трахается как Бог"? Я вот не умею себя настолько зазомбировать, чтобы среднего внешне мужчину представить себе Богом. Что он должен уметь в койке, что бы такое звание заслужить? Тем более, если у него и член будет обычный?
Ну, есть такие особи. Этакие постельные альтруисты. Это минимальные требования. Конечно, на одной технике далеко не уедешь. Нужно иметь желание эту технику демонстрировать. И если оно искреннее, то легко считывается и вызывает ответную реакцию.
Добавлено (15 Января 2018, 20:26) ---------------------------------------------
ЦитатаИл ()
А в это время жена вашего любовника в разговоре с подругой рассказывала как ей надоел безрадостный и постный секс с мужем и потому она нашла нового любовника.
Природа не терпит пустоты. Поэтому
ЦитатаИл ()
Круговорот любовников однако.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?