Быстрый финиш, или почему мужчина быстро кончает?
|
|
Стася |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 20:22 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Всем, здравствуйте Вопрос, скорее, к немногочисленному мужскому населению форума. Ситуация следующая: мой женатый любовник, ммм... уж очень быстро финиширует. Вот прям совсем быстро! На мое недоумение ответил, что перевозбудился, слишком долго ждал этого и очень давно меня хочет. Возможно ли, что причина в этом?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 20:31 | Сообщение # 2 |
Любимая
Спасатель
| Стася, а что, секс был один раз?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 20:48 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Стася ( ) Возможно ли, что причина в этом? Да, дайте ему восстановится, и второй заход будет куда дольше.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 13 Января 2018, 22:28 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Спасатель
| Какой возраст?
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 02:41 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dimirok ( ) Какой возраст?
От возраста, это не зависит.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 02:42 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Спасатель
| Стася, ну либо действительно перевозбудился, либо секса давно не было (что при наличии жены маловероятно), либо Вам капец как не повезло с любовником. Mockva83, а если не будет? Это ж печалька просто. Мало того, что женатый, так ещё салюты пускает раньше времени
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 03:02 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Веста ( ) Mockva83, а если не будет? Это ж печалька просто. Мало того, что женатый, так ещё салюты пускает раньше времени Тогда есть два пути. 1. Лидокаин в виде мази наносится на член, сверху презерватив и вперёд. Лидокаин снизит чувствительность. 2. Нанести на член слой эпоксидки. Стояк будкто вечным.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 03:05 | Сообщение # 8 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) есть два пути. Чувак со знанием дела говорит! Что, знакомые проблемки?
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 03:13 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, от Лидокаина и упасть может раньше времени. А от эпоксидки вообще отвалиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 05:53 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин ( ) Чувак со знанием дела говорит! Что, знакомые проблемки? Кто такой консультант знаете?Добавлено (14 Января 2018, 05:53) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Mockva83, от Лидокаина и упасть может раньше времени. А от эпоксидки вообще отвалиться. Как в средние века говаривал один умный мужик. Всё есть лекарство. Всё есть яд. И действие, зависит лишь от дозы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 12:54 | Сообщение # 11 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Офигеть просто, каковы здеся Иксперты этого дела!!!Добавлено (14 Января 2018, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Стася ( ) уж очень быстро финиширует Каковы позы используете?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 14:05 | Сообщение # 12 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Кто такой консультант знаете? Вы ещё и медик?!
|
Франция
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:19 | Сообщение # 13 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Стася ( ) Возможно ли, что причина в этом? Возможно. Но что бы это подтвердить или опровергнуть маловато вводных. Как минимум какой возраст любовника и как часто вы встречаетесь.
|
Латвия
|
| |
Стася |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 15:44 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ил ( ) Возможно. Но что бы это подтвердить или опровергнуть маловато вводных. Как минимум какой возраст любовника и как часто вы встречаетесь. Встречались всего три раза, и всегда такой результат. В первую встречу вообще еще ничего не успел, а уже все.Добавлено (14 Января 2018, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Стася, ну либо действительно перевозбудился, либо секса давно не было (что при наличии жены маловероятно), либо Вам капец как не повезло с любовником. Mockva83, а если не будет? Это ж печалька просто. Мало того, что женатый, так ещё салюты пускает раньше времени Вот и я о том же. Вариант того, что не было давно секса, я тоже исключаю: как никак человек все-таки женат. Перевозбудился оттого, что ждал долго и что я так на него действую (по его словам)? Ну не знаю, уже сомневаюсь... Ну в первый раз так вышло, во второй... Скорее всего, Веста, , вы правы, с любовником мне не повезло. Честно говоря, я в... растерянности какой-то. Фактически секс вроде и был, но, как ни смешно, я этого не заметила.Добавлено (14 Января 2018, 15:26) --------------------------------------------- firnadina, три. Добавлено (14 Января 2018, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Какой возраст? Ему 27 лет. Говорил, что такого с ним не было. Даже хвастал в период, так сказать, ухаживаний, что может долго. А тут такой сюрприз )Добавлено (14 Января 2018, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Тогда есть два пути. 1. Лидокаин в виде мази наносится на член, сверху презерватив и вперёд. Лидокаин снизит чувствительность. 2. Нанести на член слой эпоксидки. Стояк будкто вечным. Проще любовника сменить, если что
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 17:00 | Сообщение # 15 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Стася ( ) Ему 27 лет. Бывает в таком возрасте с ними.) Мой по первости тоже не успевал брюки снять. Правда тут же реабилитировался через несколько минут. Но потом все стало в обычном режиме, без досрочных салютов. Ваш на второй и третий заход не идет?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 17:09 | Сообщение # 16 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Стася ( ) Проще любовника сменить, если что )))) это точно
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 17:19 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Жанин ( ) Вы ещё и медик?! Акушеркам монтажник, и слесарь гениколог. Добавлено (14 Января 2018, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Стася ( ) Проще любовника сменить, если что
Из чуства мужской солидарности такого посоветывать не могу. Но от перевозбуждения такое и со мной бывало. Но второй, третий заходы всегда лучше.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Стася |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 17:41 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ollana ( ) Ваш на второй и третий заход не идет?
Неа. Что вдвойне обиднее ) Получается, остаюсь ни с чем (Добавлено (14 Января 2018, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Из чуства мужской солидарности такого посоветывать не могу. Но от перевозбуждения такое и со мной бывало. Но второй, третий заходы всегда лучше. В том-то и дело, что не было ни второго, ни, уж тем более, третьего. Все больше склоняюсь к варианту о смене любовника. Мало того, что женат, так еще и толку от него нет. Обидно На звонки не отвечаю, уйти по-английски? Что-то не хочется объясняться...
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 17:42 | Сообщение # 19 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Стася ( ) женат, так еще и толку от него нет Ого. Ого! А Вы с ним зачем?
|
Франция
|
| |
Стася |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 17:56 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Жанин ( ) Ого! А Вы с ним зачем? Понравился Общались долго, интересен как мужчина... Был, наверное. После развода с мужем осталась одна с дочкой. Что-то все закружилось: дочка, работа, дом. Честно говоря, долгое время было не до мужчин С ним знакомы лет пять примерно, в качестве сексуального партнера не воспринимала его. Ну а тут как-то все так вышло... Ну да ладно )
|
Российская Федерация
|
| |