Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 16:58 | Сообщение # 101
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Хлопок, обычный, в смысле не самый подходящий тебе. То есть у каждой из нас там свои формы и размеры и соответственно аппарат нужен тоже подходящий. А если аппарат просто стандартный, то и удовольствие может быть не самым улетным. Ну это я по себе сужу, естественно. Для меня важно, чтоб совпало по размерам и форме.
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 17:13 | Сообщение # 102
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаOllana ()
обычный, в смысле не самый подходящий тебе. То есть у каждой из нас там свои формы и размеры и соответственно аппарат нужен тоже подходящий. А если аппарат просто стандартный, то и удовольствие может быть не самым улетным. Ну это я по себе сужу, естественно. Для меня важно, чтоб совпало по размерам и форме.
Ollana, ясно ясно, я записываю... Но, как понимаю я, все только опытным путем. Блин, похоже рано я замуж то вышла, я все не попробовала и не примерила. И до какого-то момента мне казалось, что все совпало. Ньюансы то я не знала и не учитывала. Царь, так что там по продолжительности? И уточните, пож-та, Вы быстро когда нить кончали? Что было решающим.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 17:22 | Сообщение # 106
Красотка
Пользователь
ЦитатаМультик ()
у нас там все подстраивается под партнера
Разве? Если женщина после нескольких родов с разрывами, то фиг у нее что подстроится под маленький. Да и даже порой под средний. Сейчас многие ушиваться бегают. Чтоб хоть что-то чувствовать.
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 17:22 | Сообщение # 107
Завсегдатай форума
Пользователь
Ollana,
ЦитатаOllana ()
А что такое "трахается как Бог"? Я вот не умею себя настолько зазомбировать, чтобы среднего внешне мужчину представить себе Богом. Что он должен уметь в койке, что бы такое звание заслужить? Тем более, если у него и член будет обычный?
мой бл именно такой, с виду - обычный мужик, ничем не примечательный. Член не большой, не маленький, нормальный, тож не из ряда вон)) Но в сексе реально бох) Способность нутром чувствовать, как нужно именно здесь и сейчас (то мне хочется быстро, страстно и жестко, а то - долго и нежно, с чувством, с толком, с расстановкой, и он всегда угадывал ), улавливать такие желания, которые я и сама-то сформулировать не могла и попадать в абсолютную точку. Это можно сравнить с игрой на музыкальном инструменте. Он с моим телом обращался поистине виртуозно, знал все до единой струнки и знал, когда их нужно задевать ) Каждый секс был разным, и каким-то особенным, я ходила под впечатлением еще какое-то время после. Короче, это было просто супер))
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 17:35 | Сообщение # 111
Завсегдатай форума
Пользователь
Bastinda,
у него настоящая чуйка на скрытый в женщине потенциал (а он есть у каждой, в той или иной мере). Ему было интересно именно меня РАСКРЫВАТЬ. Не просто самому удовольствие получить и до свидания, а прям вот цель - довести меня до изнеможения, чтоб аж пощады просить начала)) Только тогда позволял себе самому кончить.
Добавлено (15 Января 2018, 17:35) --------------------------------------------- Ollana,
вот и представьте, КАК я влипла, после почти двух десятков лет секса с мужем-скорострелом и самоудовлетвоения в душе...
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 17:40 | Сообщение # 113
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаBrunette ()
мой бл именно такой, с виду - обычный мужик, ничем не примечательный. Член не большой, не маленький, нормальный, тож не из ряда вон)) Но в сексе реально бох) Способность нутром чувствовать, как нужно именно здесь и сейчас (то мне хочется быстро, страстно и жестко, а то - долго и нежно, с чувством, с толком, с расстановкой, и он всегда угадывал ), улавливать такие желания, которые я и сама-то сформулировать не могла и попадать в абсолютную точку. Это можно сравнить с игрой на музыкальном инструменте. Он с моим телом обращался поистине виртуозно, знал все до единой струнки и знал, когда их нужно задевать ) Каждый секс был разным, и каким-то особенным, я ходила под впечатлением еще какое-то время после. Короче, это было просто супер))
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 17:46 | Сообщение # 117
Завсегдатай форума
Пользователь
Веста,
тут "парадокс" в том, что такая виртуозность - не что иное, как опыт... Ну и изначальный талант, конечно, как без него) И надо понимать, что ты вряд ли будешь последней. Он мне рассказывал, что у него были тысячи женщин, видать, хотел впечатление произвести)) Насчет тысяч, я думаю, что приукрасил, конечно но их реально было много у него, очень много. Такие мужчины созданы для того, чтобы приносить радость и счастье женщинам, сорри за пафос )), но никак не для семьи - это точно. Заниматься сексом с одной-единственной - это для него смерти подобно. Он всегда будет искать нераскрытый "бутон", а их, сами понимаете, на свете огромное количество.
Добавлено (15 Января 2018, 17:46) ---------------------------------------------
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 17:47 | Сообщение # 119
Красотка
Пользователь
Хлопок, в прайсах любой клиники пластической хирургии есть отдельные пункты по восстановлению девственности, ушиванию и реконструкции влагалища и половых губ, ну и эстетические всякие штуки. Чтоб там все красиво было внешне.)
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 17:47 | Сообщение # 120
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаBrunette ()
Brunette,
что то напомнило немного женские романы. Интересно, прям даж замерла
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.