Быстрый финиш, или почему мужчина быстро кончает?
|
|
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 22:57 | Сообщение # 41 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Brunette, многие мужья этим делом грешат Мой в том числе
|
Латвия
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:01 | Сообщение # 42 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Brunette ( ) Мой бм за все 18 лет нашей с ним половой жизни не захотел. Значит не вдохнавилиДобавлено (14 Января 2018, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Brunette, многие мужья этим делом грешат Мой в том числе На вас женщин не угодишь, быстро плохо, долго тоже плохо.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Brunette |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:03 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adele1980, я сперва обижалась, типа "а как же я?", потом забила.
Цитата Mockva83 ( ) Значит не вдохнавили
Ну почему же) Когда реально развод замаячил - очень даже вдохновленный забегал
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:03 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, ну мне есть с чем сравнивать сейчас Быстро- это даже не пресловутые 11 минут Коэльо))
|
Латвия
|
| |
Brunette |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:03 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) На вас женщин не угодишь, быстро плохо, долго тоже плохо. Золотая середина рулит
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:07 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Brunette ( ) Ну почему же) Когда реально развод замаячил - очень даже вдохновленный забегал Забегал, или затрахал? А раньше то почему вдохновить не могли.Добавлено (14 Января 2018, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Mockva83, ну мне есть с чем сравнивать сейчас Быстро- это даже не пресловутые 11 минут Коэльо)) Так учите мужа то. Глядишь и лю не понабится.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Brunette |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:07 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) или затрахал? кто б ему дал еще...
Цитата Mockva83 ( ) А раньше то почему вдохновить не могли. по кочану)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:14 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Brunette ( ) Золотая середина рулит Так у вас середина каждый раз разная. Кроме того жена в азарт может и ногтями впиться и зубами тяпнуть. Тут волей не волей приходится с начала начинать.Добавлено (14 Января 2018, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Brunette ( ) кто б ему дал еще... Значит пока плавать не неучишся, воды в боссейне не нальём.
Цитата Brunette ( ) по кочану) То есть не надо было.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:18 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Так у вас середина каждый раз разная. Ну и что)) Если мужчина хозяин своего члена, то всегда можно подстроиться друг под друга. А если нет, то увы
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:21 | Сообщение # 50 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Кроме того жена в азарт может и ногтями впиться и зубами тяпнуть.
И? Всё падает? Не, ну, конечно, если в член впивается и за него тяпает, то да.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:35 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Удлинить акт, без промлем. А вот ускорить когда за секунду до оргазм меня кусают, немогу. Ибо больно кусают. К стати, можно и про женщину сказать, если хозяйка своей киски, то должна уметь и продлить и ускорить. Нет девушка в сексе все несут равную ответственостьДобавлено (14 Января 2018, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) И? Всё падает? Не, ну, конечно, если в член впивается и за него тяпает, то да.
В плечо, в губу, за ухо....., ногтями за спину, задницу и т.д. В общем куда дотянется. И нет не падает, но с настрономия сбивет. Представте, вы по что дошли, е вдруг вас партнёр со всей дури за сосок тяпнет. Вы как, кончите?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Brunette |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:47 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Mockva83, Прям крик души...
Ну намордник жене прикупите, что ли...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:48 | Сообщение # 53 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) Ну намордник жене прикупите, что ли...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:50 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Brunette ( ) Ну намордник жене прикупите, что ли... Зачем? Если вы любите что-бы вас в наморднике трахали, у нас другие предпочтения.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:50 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Нет девушка в сексе все несут равную ответственость Mockva83, значит автор темы тоже виновата, что ее амант чирикает за пять сек один раз и на этом всё?) Мне кажется, что есть своя зона ответственности у каждого партнера. Если у тебя преждевременная эякуляция, то лечись. И в первую очередь для собственной жены.А он еще и любовницу завел для издевательств
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:53 | Сообщение # 56 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dilemma ( ) Mockva83, значит автор темы тоже виновата, что ее амант чирикает за пять сек один раз и на этом всё?) Мне кажется, что есть своя зона ответственности у каждого партнера. Если у тебя преждевременная эякуляция, то лечись. И в первую очередь для собственной жены.А он еще и любовницу завел для издевательств
Так я и говорю что отвечают двое. А лю в данное теме, на авторе быстренько сольёт. И к жене, там его уже минут на 5 хватит
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 14 Января 2018, 23:54 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Удлинить акт, без промлем. А вот ускорить Удлиннить это главное)) Остальное не так трагично Добавлено (14 Января 2018, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) И к жене, там его уже минут на 5 хватит Какой ужас
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 00:12 | Сообщение # 58 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Dilemma ( ) Какой ужас Ну этоже в 5 - 10 раз дольше чем сейчас. Успех.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 00:16 | Сообщение # 59 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, не могу цитировать с телефона. Ну жена, конечно, порадуемся пяти минутам Может даже успеет понять, что секс всё-таки был. Вспомнит, что люди вообще любят это действие, всплакнет. Отправит мужа к ещё одной любовнице, чтобы ещё пять минут вытянуть. Потом к ещё одной. А он возьмёт и все патроны вхолостую и растратит.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 15 Января 2018, 00:19 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Веста ( ) Mockva83, не могу цитировать с телефона. Ну жена, конечно, порадуемся пяти минутам Может даже успеет понять, что секс всё-таки был. Вспомнит, что люди вообще любят это действие, всплакнет. Отправит мужа к ещё одной любовнице, чтобы ещё пять минут вытянуть. Потом к ещё одной. А он возьмёт и все патроны вхолостую и растратит. Опять же жене прибыль. По мелочам будить не будут.
|
Соединенные Штаты
|
| |