Либидо
|
|
Irenne_Leto |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 20:43 | Сообщение # 21 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| sabava, конечно вернулось, прост я с бм всем делилась, да и пыталась обьяснить, почему секас без души. Он енто все против меня и обернул.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 21:21 | Сообщение # 22 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Лечитесь нетрадиционными методами Ну да...в Непал, в горы, к монахам...медитировать!!!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
sabava |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 22:00 | Сообщение # 23 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Irenne_Leto ( ) конечно вернулось, прост я с бм всем делилась, да и пыталась обьяснить, почему секас без души. Он енто все против меня и обернул. знаете, мужчины ведь уверены, что если женщина трхается с ним с удовольствием, то она его любит... ну соответственно делают себе выводы: если НЕ хочет меня - значит НЕ любит... и всё - развод...Добавлено (08 Августа 2017, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) Ну да...в Непал, в горы, к монахам...медитировать!!! маструбировать?!?
Очевидно одно - я не для слабонервных...
|
Нидерланды
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 22:09 | Сообщение # 24 |
Любимая
Спасатель
| sabava, у Вас какое-то допотопное представление о ведьмах. Ведьма - ведающая. Вам не мастурбировать надо, а избавляться от ночных гостей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
sabava |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 22:22 | Сообщение # 25 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата firnadina ( ) sabava, у Вас какое-то допотопное представление о ведьмах. Ведьма - ведающая. Вам не мастурбировать надо, а избавляться от ночных гостей. а зачем? они ко мне уже более 20 лет приходят и оставляют самые сладострастные воспоминания о себеДобавлено (08 Августа 2017, 22:22) --------------------------------------------- да, и про ведьм - это я погуглила а там вот пишут так, мол, я - ведьма получаюсь, по древней мифологи
|
Нидерланды
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 23:01 | Сообщение # 26 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата sabava ( ) Вот это да! Век живи - век учись... Я даже и не знала, что я не единственнная, и у этих блудливых бесов есть оказывается название - инкубы! А я по демонологии считаюсь "ведьмой"? вот потеха Какая ведьма? Вы - еда.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 23:09 | Сообщение # 27 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Какая ведьма? Вы - еда. Lidika, а если еде нравится что ее едят?)
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 23:16 | Сообщение # 28 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, в данном случае "еде" очень нравится. Прошу прощения у Лидики за свою самонадеянность, но повторюсь: надо избавляться от всякой дряни, которая ужинает тобой.Добавлено (08 Августа 2017, 23:16) --------------------------------------------- Вот так читаешь сообщение 16, к примеру, и сразу понятно: медицина бессильна)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 09:41 | Сообщение # 29 |
Активный форумчанин
Пользователь
| sabava,у я считаю как, если ж не хочет секса с м (просто не хочет)то нет любви, родственные чувства, уважение, но не любовь. А когда ты по полдня блюешьиз-за лучевой терапии, у тебя лезут волосыь Ты не то, что секса, ты жить ,блин, не хочешь, а тебе ноют, не любршь, не ценишь,заставляя оправдываться, то тут я уже не знаю, любит ли тебя этот м?Добавлено (09 Августа 2017, 09:39) --------------------------------------------- Что-то с нового телефона текст коряво вбивается, простите Добавлено (09 Августа 2017, 09:41) --------------------------------------------- Да и курить бросаю, совсем нервная стала
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 13:40 | Сообщение # 30 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Аэлита ( ) а если еде нравится что ее едят?) Это может плохо кончится. Сначала минус самочувствие, а потом и до цугундера недалеко. А когда кончится эта еда, сушности другую найдут страждущую, им все равно, они совершенно никого не берегут, они кушать хотят.
sabava, а у мужчин ваших все в порядке, ничего не случается? Это для полноты картины.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
sabava |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 18:18 | Сообщение # 31 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Irenne_Leto ( ) sabava,у я считаю как, если ж не хочет секса с м (просто не хочет)то нет любви, родственные чувства, уважение, но не любовь ну, если это только на мужа направлено, - думаю причина в нём...
Цитата Irenne_Leto ( ) когда ты по полдня блюешьиз-за лучевой терапии, у тебя лезут волосыь Ты не то, что секса, ты жить ,блин, не хочешь ой ужас - правда Ваша - какой тут секс!?
Цитата Irenne_Leto ( ) тебе ноют, не любршь, не ценишь,заставляя оправдываться, то тут я уже не знаю, любит ли тебя этот м? очевидно же, что мужчина любит только себя, поэтому и ноет и манипулирует, когда Вы больны и Вас бы кто пожалел ...
Та ну нафиг его - урод он ... не вижу за что его уважать?! ...
Радуйтесь, что он больше Вам не муж, и у Вас появились возможности обрести себе настоящее счастье - не упускайте их. Занимайтесь СОБОЙ и здоровьем своим в ПЕРВУЮ очередь!!! Думайте только о себе любимой и параллельно ищите себе нового мужчину, а лучше сразу нескольких, чтоб не мнил себя пупом Земли - их вон таких пупов 3,5 млд по Земле ходит Добавлено (09 Августа 2017, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Цитата Аэлита () а если еде нравится что ее едят?)
Это может плохо кончится. Сначала минус самочувствие, а потом и до цугундера недалеко. А когда кончится эта еда, сушности другую найдут страждущую, им все равно, они совершенно никого не берегут, они кушать хотят.
у меня никаких минусов ... а что понимается под "цугундер" - тюрьма вроде, правда ?
Цитата sabava, а у мужчин ваших все в порядке, ничего не случается? Это для полноты картины. бывший муж 4 месяца назад умер, и прямо в день похорон умер мужев младший брат считается?
|
Нидерланды
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 18:22 | Сообщение # 32 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вам не мастурбировать надо, а избавляться от ночных гостей. Это похоже через клинику только,а для этого пациенткой стать надо, с Сульфазином подружиться!!!
|
Российская Федерация
|
| |
sabava |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 18:38 | Сообщение # 33 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Aksel ( ) Это похоже через клинику только,а для этого пациенткой стать надо, с Сульфазином подружиться!!! Это Вы мне как врач или как пациент рекомендуете?
|
Нидерланды
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 18:47 | Сообщение # 34 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата sabava ( ) как врач или как пациент рекомендуете как сочувствующий....
|
Российская Федерация
|
| |
sabava |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 18:50 | Сообщение # 35 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата как сочувствующий.... я Вас умаляю, чему?
|
Нидерланды
|
| |
Старуха |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:32 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата sabava ( ) параллельно ищите себе нового мужчину, а лучше сразу нескольких, jOse, Это Вы ?
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:35 | Сообщение # 37 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Старуха, в профиле Франция. Хотя если Жос переехала... но вроде не собиралась... Нет, это не Ира.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
sabava |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:23 | Сообщение # 38 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Inkla ( ) Старуха, в профиле Франция. Хотя если Жос переехала... но вроде не собиралась...Нет, это не Ира. Нет не Ира в профиле у меня Германия стоит, а в ленте почему-то Франция - глюки какие-то
|
Нидерланды
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:37 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата sabava ( ) в профиле у меня Германия стоит, а в ленте почему-то Франция надо найти и наказать того, кто это заблуждение устраивает....
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 20:24 | Сообщение # 40 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата sabava ( ) в профиле у меня Германия стоит, а в ленте почему-то Франция - глюки какие-то В профиле стоит то, что Вы туда прописали, а в сообщениях форума страна выводится по ip адресу. И если Вы не из Франции на само деле, то значит используете прокси. Это легко проверить, но проверки мы делаем только в конфликтных ситуациях. так что администрация сайта тут ни причем.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |