Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 12:41 | Сообщение # 1
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
Я не могу отнести себя к асексуалам, но в то же время прихожу к выводу, что у меня отсутствует либидо, очевидно, всю мою половозрелую жизнь. Хотя Фрейд утверждал, по-моему, что либидо основа всего и вся, и играет решающую роль всю жизнь, с рождения до смерти. Никогда, ни единого раза я не испытывала такой тяги к постороннему мужчине, о которой пишут женщины и девушки словами "я только увидела его и почувствовала возбуждение", ну и разные другие варианты, когда мужчина ещё меня не трогал. Он может вызывать большой интерес, сильную тягу к общению и узнаванию, я скучаю и прочее-прочее, но на пустом месте никакого либидо никогда не чувствовала. Желание секса, как процесса с оргазмом - это да, само собой. И когда муж был в длительном отъезде, это переносилось очень мучительно, хотелось его бешено и постоянно. Но это ведь не либидо, как я понимаю? Это потребность секса и она направлена на того, с кем уже были близкие отношения. Но вот никогда не испытывала никакого желания близости с человеком, который меня никак не зацепил физически, не потрогал, не обнял и так далее. Значит, у меня либидо отсутствует как таковое?
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:28 | Сообщение # 2
Жирафик
Спасатель
LUCKY, вы все в кучу смешали и сделали неправильные выводы. Лично я, когда любила, на других мужиков не текла. А вот когда была свободна, голодная, в поиске - да. Да и то, чтобы вот так прямо текла - было только два раза. Либидо заиграло сразу при взгляде - один раз. Когда ходила сытая, других мужиков вообще не видела. Это я к тому, что сомневаюсь, что есть такие текущие на всех симпотных мужиков тетки. Симпатия, влюбленность - это, да! Но либидо в таких случаях просыпается много позже: после ухаживаний, общения и т.д. А если уж есть свой самэц, то либидо и направлено на него.
Добавлено (24 Июня 2017, 13:28) --------------------------------------------- Поэтому у вас, Лаки, как раз все нормально с либидо: оно есть и направлено на любимого мужчину.
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:08 | Сообщение # 3
Автор темы
Пионэр
Спасатель
la777, я Вас поняла, спасибо. Наша точка зрения, то есть образ поведения, совпадает. Но ведь здесь на сайте многие действия объясняются именно либидо, которое обуздать совершенно нереально. Я начинаю думать, что так и есть, а вот я особый экземпляр малочувствительности в этом плане. И у меня были периоды холодности к мужу, даже безразличия(вероятно, последствия обиды на него), когда не испытывала к нему тёплых чувств, или была зла на него, или была увлечена работой, детьми, пару раз мы расставались на полгода из-за работы, и я очень сильно отвыкала от него. Но ведь многие на сайте так и пишут - "я была обижена на мужа, он на меня забил и вот я увидела Его..." и так далее по тексту. То есть либидо включается у людей или же вообще не отключается, как ведущая сила организма по мнению Фрейда и многих людей. Мне хочется услышать, что форумчане думают о либидо на своём личном опыте.
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 16:14 | Сообщение # 4
Завсегдатай форума
Пользователь
Давать утверждения, что, мол- мое либидо таково, не знаю каково и вообще- что это ?.. Что это было, а ?.. Это было чуд- ее -е с-нооо.....!! А ? Уже пол-года я по вечерам дома отсутствовала ? ( надо же !Надо почитать , что говорит об этом Фрейд и Синельников)... ой, не до них было ! Отпуск, вкусняшки, коктейль в соломке без трубочки.. завтра на работу.. Ааа он не думал ваще, что кроме..., у меня еще глаза сиренево- палевые, говорят, такие люди талантливы и многосто.. .многостоночны...Ой, я и не думала знакомиться с его мамой . Все же, утрою нагрузку на работе, отвыкну от него..... Трусики ручного кроя , купить новую помаду, он- всемоещастьеназемлеэтой!!!!..
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 13:59 | Сообщение # 5
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаLUCKY ()
прихожу к выводу, что у меня отсутствует либидо, очевидно, всю мою половозрелую жизнь.
LUCKY, пока женщина не желает секса со мужчиной (которого она считает "своим") - она его не любит, что бы она там о своей любви ни воображала. И мужчина прекрасно чувствует, что его не любят, любой, между прочим, "свой" или просто желающий любви Проявление сексуального внимания к мужчине - первый этап проявления любви женщины к нему. Наслаждение в сексе с мужчиной - второй этап проявления любви женщины к нему. Желание секса и наслаждение именно с данным мужчиной, концентрация и фиксация внимания на мужчине в процессе секса - третий и окончательный этап. Никакой другой любви у женщины к мужчине не существует...вообще не существует! Суть Вашего вывода только в том, что Вы не встретили своего мужчину, но для этого и самой нужно быть открытой к такой "встрече".
ЦитатаLUCKY ()
Хотя Фрейд утверждал, по-моему, что либидо основа всего и вся, и играет решающую роль всю жизнь, с рождения до смерти.
Чтобы там не утверждал Фрейд, из реальности возникновения отношений он "брал" самое щекотливое, и окружал описанием. Тогда как процесс человеческого влечения "обязан" быть "разобран" во всех его качествах, основу для пары которых составляют, конечно же, проявление внимания и получение внимания. С чего начинается "Родина" любви....
В каждой шутке есть доля шутки.
Сообщение отредактировал lesnig - Воскресенье, 25 Июня 2017, 13:59
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 03:13 | Сообщение # 11
Фитнесняшка
Спасатель
Очень красивое стихотворение. И тоже про либидо...
Фредерико Гарсия Лорка
НЕВЕРНАЯ ЖЕНА
...И в полночь на край долины увел я жену чужую, а думал - она невинна.
То было ночью Сант-Яго - и, словно сговору рады, в округе огни погасли и замерцали цикады. Я сонных грудей коснулся, последний проулок минув, и жарко они раскрылись кистями ночных жасминов. А юбки, шурша крахмалом, в ушах у меня дрожали, как шелковая завеса, раскромсанная ножами. Врастая в безлунный сумрак, ворчали деревья глухо, и дальним собачьим лаем за нами гналась округа.
За голубой ежевикой у тростникового плеса я в белый песок впечатал ее смоляные косы. Я сдернул шелковый галстук. Она наряд разбросала. Я снял ремень с кобурою, она - четыре корсажа. Ее жасминная кожа светилась жемчугом теплым, нежнее лунного света, когда скользит он по стеклам. А бедра ее метались, как пойманные форели, то лунным холодом стыли, то белым огнем горели. И лучшей в мире дорогой до первой утренней птицы меня этой ночью мчала атласная кобылица...
Тому, кто слывет мужчиной, нескромничать не пристало. И я повторять не стану слова, что она шептала. В песчинках и поцелуях она ушла на рассвете. Кинжалы трефовых лилий вдогонку рубили ветер. Я вел себя так, как должно,- цыган до смертного часа. Я дал ей ларец на память и больше не стал встречаться, запомнив обман той ночи в туманах речной долины,- она ведь была замужней, а мне клялась, что невинна.
Добавлено (26 Июня 2017, 03:13) --------------------------------------------- Необходимо упомянуть имя переводчика с испанского, потому что это он сохранил потрясающую образность и облёк ее в стихотворную форму: А. Гелескул. Хотелось бы узнать у Евро, настолько ли это красиво звучит в оригинале?
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 04:07 | Сообщение # 14
Принцесса Запада
Спасатель
La femme adultère Federico Garcia Lorca A Lydia Cabrera y a su negrit
Je la pris près de la rivière Car je la croyais sans mari Tandis qu’elle était adultère Ce fut la Saint-Jacques la nuit Par rendez-vous et compromis Quand s’éteignirent les lumières Et s’allumèrent les cri-cri Au coin des dernières enceintes Je touchai ses seins endormis Sa poitrine pour moi s’ouvrit Comme des branches de jacinthes Et dans mes oreilles l’empois De ses jupes amidonnées Crissait comme soie arrachée Par douze couteaux à la fois Les cimes d’arbres sans lumière Grandissaient au bord du chemin Et tout un horizon de chiens Aboyait loin de la rivière
Quand nous avons franchi les ronces Les épines et les ajoncs Sous elle son chignon s’enfonce Et fait un trou dans le limon Quand ma cravate fût ôtée Elle retira son jupon Puis quand j’ôtai mon ceinturon Quatre corsages d’affilée Ni le nard ni les escargots N’eurent jamais la peau si fine Ni sous la lune les cristaux N’ont de lueur plus cristalline Ses cuisses s’enfuyaient sous moi Comme des truites effrayées L’une moitié toute embrasée L’autre moitié pleine de froid Cette nuit me vit galoper De ma plus belle chevauchée Sur une pouliche nacrée Sans bride et sans étriers
Je suis homme et ne peux redire Les choses qu’elle me disait Le clair entendement m’inspire De me montrer fort circonspect Sale de baisers et de sable Du bord de l’eau je la sortis Les iris balançaient leur sabre Contre les brises de la nuit Pour agir en pleine droiture Comme fait un loyal gitan Je lui fis don en la quittant D’un beau grand panier à couture Mais sans vouloir en être épris Parce qu’elle était adultère Et se prétendait sans mari Quand nous allions vers la rivière
Casablanka, Ну это на френче.
Ща на спанише найду.
Только про спаниш лучше к Нани- она "носитель" , я только учусь(@).
Стих не знала. Первый раз читаю.
Если сравнить русск/фр= мне больше нр русск- более мелодична "образность"
Добавлено (26 Июня 2017, 04:07) --------------------------------------------- La casada infiel
Y que yo me la llevé al río creyendo que era mozuela, pero tenía marido.
Fue la noche de Santiago y casi por compromiso. Se apagaron los faroles y se encendieron los grillos. En las últimas esquinas toqué sus pechos dormidos, y se me abrieron de pronto como ramos de jacintos. El almidón de su enagua me sonaba en el oído, como una pieza de seda rasgada por diez cuchillos. Sin luz de plata en sus copas los árboles han crecido, y un horizonte de perros ladra muy lejos del río.
*
Pasadas las zarzamoras, los juncos y los espinos, bajo su mata de pelo hice un hoyo sobre el limo. Yo me quité la corbata. Ella se quitó el vestido. Yo el cinturón con revólver. Ella sus cuatro corpiños. Ni nardos ni caracolas tienen el cutis tan fino, ni los cristales con luna relumbran con ese brillo. Sus muslos se me escapaban como peces sorprendidos, la mitad llenos de lumbre, la mitad llenos de frío. Aquella noche corrí el mejor de los caminos, montado en potra de nácar sin bridas y sin estribos. No quiero decir, por hombre, las cosas que ella me dijo. La luz del entendimiento me hace ser muy comedido. Sucia de besos y arena yo me la llevé del río. Con el aire se batían las espadas de los lirios.
Me porté como quien soy. Como un gitano legítimo. Le regalé un costurero grande de raso pajizo, y no quise enamorarme porque teniendo marido me dijo que era mozuela cuando la llevaba al río.
Не, Касабланка,
Спаниш ЛУЧШЕ, чем френч и русск.
Совершенно др ритм.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 04:29 | Сообщение # 15
Фитнесняшка
Спасатель
Увы, сравнил не знаю и ничего не прочувствую. Конечно, оригинал всегда более чувственный, чем перевод. Но и от перевода я в восторге. Прямо перед глазами стоит картинка.
Добавлено (26 Июня 2017, 04:26) --------------------------------------------- Сравнил - спаниш.
Добавлено (26 Июня 2017, 04:29) ---------------------------------------------
Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 22:56 | Сообщение # 16
Заглянувший на огонек
Новичок
LUCKY, либидо - это половое влечение, которое направлено на достижение сексуальной и эмоциональной разрядки. Я так понимаю, что оно может быть ни на кого не направлено, а быть достигнуто например во время маструбации. У меня так с самого детства заложено - сама разрядка происходила во время физических нагрузок, позже во сне, причём снился мне какой-то дъявол при этом - может я себе его так представляла от страха. Позже этот дъявол перевоплотился в мужчину - мне абсолютно не знакомого... Сейчас так вообще, мне снятся по нескольку мужчин ... причём лиц я их не вижу особо, а только эрегированые члены и обнажённые тела... А когда я влюблена, то мой либидо усиленно дурака валяет - что мне любимого становиться мало и я добираю другими мужчинами, которых совсем не люблю, но представляю себе моего при этом, по типу "во тме все кошки серые" ... да и чтобы не завышать важность евОнный на всякий случай и не наломать с НИМ дров - пар выпускаю с другими, а ему себя "в своём уме" подаю ... Да, а вот когда нету ЕГО - желанного МЧ - то и другие особо не заводят.... ну та так как-то у меня
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 13:27 | Сообщение # 18
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитатаfirnadina ()
Всё, sabava, капец - это инкубы к Вам приходят. Лечитесь нетрадиционными методами.
Вот это да! Век живи - век учись... Я даже и не знала, что я не единственнная, и у этих блудливых бесов есть оказывается название - инкубы! А я по демонологии считаюсь "ведьмой"? вот потеха
Добавлено (08 Августа 2017, 13:27) --------------------------------------------- P.S.: между прочим, эти распустные демоны не всегда являются в образе мужчин - недавно было пару раз захаживали в образе вибратора ... что ж мне делать-то тепер - на кострище спалиться?
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 14:34 | Сообщение # 19
Активный форумчанин
Пользователь
У меня однажды к бм пропало либидо, вот превратился он в дерево, люблю-немогу, а секса с ним не хочу и вообще ни с кем. Сказала в открытую, пошла по врачам, сказали - гормона нет, жизни нет, пока лечилась, потеряла мужа
Дата: Вторник, 08 Августа 2017, 14:57 | Сообщение # 20
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаIrenne_Leto ()
У меня однажды к бм пропало либидо, вот превратился он в дерево, люблю-немогу, а секса с ним не хочу и вообще ни с кем. Сказала в открытую, пошла по врачам, сказали - гормона нет, жизни нет, пока лечилась, потеряла мужа
а потом - восстановилось?
в который раз убеждаюсь, что мужчин в свои женские проблемы посвящать нельзя - лечиться себе молча и делиться проблемой только с врачём или вот на форумах...