Что делать?
|
|
akuatoriyavova |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 10:24 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Здравствуйте,уважаемые форумчане! Давно собиралась писать,и даже несколько раз начинала в разные периоды своей жизни:до подачи заявления на развод,перед судом,и вот сейчас,когда уже развелась. Это у меня был второй брак,выходила замуж по огромной любви,даже сейчас иногда думаю,что все настолько ему отдано,все тепло,что сгорело все изнутри. Что больше никого уже никогда и не полюблю. Мне 35,ему 32. Есть дети,сын от первого брака 13 лет,и дочь 5 лет. У меня свой маленький бизнес,точнее,наш,все делали вместе. Только в итоге он стал бешено ревновать меня к этой работе,а мне приходилось иногда засиживаться там допоздна. Начал даже распускать руки. И в один из таких вечеров очень сильно ударил меня зарядкой от телефона,был огромный кровоподтёк. После этого я собрала детей,вещи и ушла из дома. Уже казалось невыносимым так жить. Может ,я и дура,что когда то так поступила! Уходила то не с целью уйти насовсем,а чтобы он понял и осознал,что нельзя так ,ещё и при детях! Где-то через две недели после этого оставила в нашем доме диктофон и узнала страшные подробности! Услышала,как он привёл домой продавца,которая у него работает,как много гадостей он сидит говорит ей обо мне(а сама она замужем). Какая я шлюха у него,как я на его шее сижу,как все ,что мы имеем,заработал он один и много много всего! Потом,естественно,у них происходит трах,и судя по их разговору уже далеко не в первый раз! Писать много,если что по ходу расскажу ещё много подробностей,в которых он впоследствии признался. Я подала на развод после этого! Как он меня возвращал! Как просил ,умолял простить,вернуться,забыть обо всем! После первого суда нам ему дали отсрочку на месяц в разводе,и он садится в машину и прямиком едет к любовнице,с которой я его поймала в прошлом году летом! Кстати,потом узнала от него же,что он помог ей открыть магазин. Помог финансово много. Потом суд все делал ему отсрочку,не знаю сколько это длилось,в итоге уже я готова была и вернуться к нему,дочь все время просила ,чтобы я простила папу. Только так он и не сказал мне видимо нужных мне слов,чтобы я смогла его простить. Нас развели. Он подал аппеляцию. Нас уже в итоге разводил районный суд! Развелась сама,он просил не делать этого,говорил,что все осознал,что хочет семью,что любит толькл меня! Но я все равно настояла на своём. Не знаю почему,но где-то опять в душе надеялась,что вот если и после суда он будет таким же на тойчивым,то я вернусь! Но прошёл суд,и он на этом исчез! Исчезли бесконечные звонки и смс,исчезло все! А я как наркоман,привыкшая за это время ко всему этому,сейчас не могу взять себя в руки! Не понимаю,почему тогда он все это время говорил мне как он меня любит,как он осознал все! Вчера ездила смотреть дома он или нет,увидела его на балконе с девушкой,стояли курили. Я поднялась,постучалась,он не открыл мне дверь! Ещё очень сильно мучает ощущение вины перед дочкой! Что я лишила Ее папы,что могла бы заткнуть свою гордость поглубже и дать возможность ребёнку расти в полной семье! Скажите,со стороны я кажусь какой нибудь ненормальной? Я почему то своими руками рушу себе жизнь! Помогите мне! Я без конца плачу! И ещё,извиняюсь за,может,не совсем красивый текст! Не умею я красиво писать!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 10:36 | Сообщение # 2 |
Гарна дівчина
Спасатель
| akuatoriyavova, я бы на вашем месте могла бы простить измену. Но вот распускание рук прощать НЕЛЬЗЯ. Просто нельзя ни под каким предлогом. На раз, ни два, ни три. Скажите спасибо ему за дочь и медленно отползайте от этого чуда с гнилыми руками.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 10:40 | Сообщение # 3 |
Любимая
Спасатель
| У Вас с Авой даже авы одинаковые. Цитата akuatoriyavova ( ) Я почему то своими руками рушу себе жизнь! А, по-моему, наоборот, вообще не рушите.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kenzo2163 |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 10:45 | Сообщение # 4 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, все правильно сделали, не вините себя, зачем вы ходите к нему, зачем унижаетесь, время лечит, будет и на вашей улице праздник, дочь с вами и это главное,удачи
Жизнь прекрасна.
|
Казахстан
|
| |
akuatoriyavova |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 10:46 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Всем спасибо за то,что отвечаете! Так боялась,что меня здесь осудят!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 10:48 | Сообщение # 6 |
Любимая
Спасатель
| Он бабник и приспособленец. Изменять будет всю жизнь. С возрастом станет сварливее, случаи рукоприкладства начнут учащаться. Так что, не бегайте за ним и не подглядывайте, с кем он там курит бамбук - вы разведены, оба имеете право на новые отношения.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
akuatoriyavova |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 11:22 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) вы разведены, оба имеете право на новые отношения.
Цитата firnadina ( ) вы разведены, оба имеете право на новые отношения.
Цитата firnadina ( ) вы разведены, оба имеете право на новые отношения. Мне просто сложно поверить в то,что до суда он пел про "люблю не могу",а ровно после этого он совсем исчез,даже про дочь сразу забыл. А она каждый день меня спрашивает,когда мы помиримся с папой.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 11:40 | Сообщение # 8 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата akuatoriyavova ( ) Мне просто сложно поверить
akuatoriyavova, поверить сложно. Но придется поверить. Вся наша любовь любовь живет в нашей голове. Вот что в голову поселим, то там и живет. Вас по-моему выселили.
|
Украина
|
| |
akuatoriyavova |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 12:34 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вся наша любовь любовь живет в нашей голове. Вот что в голову поселим, то там и живет. Вас по-моему выселили. Тантра, разве так бывает? Тогда почему я за него так продолжаю цепляться? Почему у меня не получается его просто взять и выселить из головы? Даже после всего,что он сделал?Добавлено (13 Марта 2017, 12:34) --------------------------------------------- Наверное,я просто не ожидала такого резкого поворота после суда.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 12:35 | Сообщение # 10 |
Фитнесняшка
Спасатель
| akuatoriyavova, не так быстро. Прожили вместе не один год, не так-то просто это вычеркнуть. Да и ребёнок общий есть. Но надо начинать жить и жить хорошо. Он кайфует, а вы будете сохнуть по нему, не слишком ли жирно? Займитесь тем, что вы всегда хотели, но не доходили руки. Были же у вас какие-нибудь потаенные мечты?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
akuatoriyavova |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 12:42 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я,скорее,и мечтать то не умею! Какая то я сложная,депрессивная что лиДобавлено (13 Марта 2017, 12:42) --------------------------------------------- Иногда не понимаю,зачем я сама себе усложнила жизнь? Зачем мне нужна была вся эта суматоха с разборками и с разводом?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 12:48 | Сообщение # 12 |
Фитнесняшка
Спасатель
| То есть, вы жалеете, что развелись? Лучше было продолжать жить с фекалиями на голове?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 13:03 | Сообщение # 13 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата akuatoriyavova ( ) Ещё очень сильно мучает ощущение вины перед дочкой! Что я лишила Ее папы,что могла бы заткнуть свою гордость поглубже и дать возможность ребёнку расти в полной семье! Что бы видела ваша дочь в полноценной семье? Как папа метелит маму? Как отдаляется от мамы, меняя любовниц и трахая их на супружеском ложе? Как мама воет в подушку, но терпит скотское к себе отношение? Вы считаете, что создавая видимость семьи, можно вырастить счастливых детей? akuatoriyavova, дети видят и понимают больше, чем мы предполагаем. Дочь у Вас еще маленькая. Конечно же, она хочет видеть папу, чтобы мама и папа были вместе. А где же любящий папа?
Цитата akuatoriyavova ( ) даже про дочь сразу забыл Дочь подрастёт и поймет Вас. А свою жизнь приносить в жертву не нужно. Не стоит оно того.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 13:04 | Сообщение # 14 |
Проказница
Спасатель
| Цитата akuatoriyavova ( ) очень сильно ударил меня зарядкой от телефона,был огромный кровоподтёк.
Цитата akuatoriyavova ( ) Услышала,как он привёл домой продавца,которая у него работает,как много гадостей он сидит говорит ей обо мне(а сама она замужем). Какая я шлюха у него,как я на его шее сижу,как все ,что мы имеем,заработал он один и много много всего! Потом,естественно,у них происходит трах,и судя по их разговору уже далеко не в первый раз!
Цитата akuatoriyavova ( ) Услышала,как он привёл домой продавца,которая у него работает,как много гадостей он сидит говорит ей обо мне(а сама она замужем). Какая я шлюха у него,как я на его шее сижу,как все ,что мы имеем,заработал он один и много много всего! Потом,естественно,у них происходит трах,и судя по их разговору уже далеко не в первый раз!
Цитата akuatoriyavova ( ) После первого суда нам ему дали отсрочку на месяц в разводе,и он садится в машину и прямиком едет к любовнице,с которой я его поймала в прошлом году летом! Кстати,потом узнала от него же,что он помог ей открыть магазин. Помог финансово много.
Человек допускает насилие в семье, приводит в супружескую постель посторонних тёток, при которых оскорбляет и порочит свою жену, инвестирует из общего бюджета любовниц, измены в этом списке даже не самое большое зло. Вы готовы принять эту изнанку отношений? Вы достаточно пластичны чтобы глубоко прогнуться?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 13:38 | Сообщение # 15 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата akuatoriyavova ( ) Тогда почему я за него так продолжаю цепляться? akuatoriyavova, сами поселили его в своей голове, сами. Самим вам его и выгонять оттуда.Добавлено (13 Марта 2017, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата akuatoriyavova ( ) Тогда почему я за него так продолжаю цепляться? akuatoriyavova, видно хотите, чтобы он по голове вам стукнул чем-нибудь потяжелее, чем зарядка от телефона.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 14:08 | Сообщение # 16 |
Любимая
Спасатель
| Цитата akuatoriyavova ( ) Иногда не понимаю,зачем я сама себе усложнила жизнь? А до этого жизнь с ним была сахарной? И любовниц, наверное, Вы под него подкладывали, усложняя себе жизнь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 14:59 | Сообщение # 17 |
Нежная
Спасатель
| Цитата akuatoriyavova ( ) Я почему то своими руками рушу себе жизнь! Помогите мне! Я без конца плачу! В этот раз вы себя спасли. Наверняка, вы просто хотели "наказать" разводом, а не разводиться. Поэтому к разводу оказались не готовы, как мне кажется. Да, у вас двое детей-это счастье, и теперь вам "пить кровь" не будет горе-муж. У вас новая жизнь впереди, а вы назад, к боли стремитесь и скучаете?
|
Российская Федерация
|
| |
akuatoriyavova |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:23 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А до этого жизнь с ним была сахарной? И любовниц, наверное, Вы под него подкладывали, усложняя себе жизнь. Если судить как то не так детально,разбирая все на мелочи,не могу сказать,что я плохо с ним жила. Он не пьёт,умеет зарабатывать деньги,всегда помогал по мере возможности с домашними делами и с детьми,постоянно именно он ходил на школьные родительские собрания к старшему сыну. Только вот ощущение,что он меня не любит,меня редко покидало. Какой то он все время был далеко от меня,вроде и рядом,но весь в делах,мечтах:вот так сделаем,вот это купим,машину тебе поменяем и тд.Добавлено (13 Марта 2017, 16:23) --------------------------------------------- Тантра, Зарядка от телефона-это была самая малость из того,чем он меня бил. Просто именно после этого случая я ушла из дома. И как оказалось,ушла я от него уже насовсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:29 | Сообщение # 19 |
Фитнесняшка
Спасатель
| akuatoriyavova, то есть это было не раз?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
akuatoriyavova |
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 16:33 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Casablanka, нет ,конечно. Это было всегда. Не часто,но очень сильно.
|
Российская Федерация
|
| |