| Мужская потенция | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:29 | Сообщение # 181 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | zaiyaz, Рукодельник, завязывайте. Следующий, кто продолжит срачь отправится на неделю в бан. 
 Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| AL | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:56 | Сообщение # 182 |  |   Автор темы Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 692 Статус: Офлайн | Цитата Olunchik (  ) Может быть поделитесь?Мне бы не хотелось вдаваться в подробности "чужой" проблемы, могу сказать так, таракан выращен в предыдущих отношениях.
 Буду!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Zurab | Дата: Вторник, 04 Августа 2015, 23:14 | Сообщение # 183 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 11 Статус: Офлайн | Потенция напрямую зависит от выработки гормона тестостерона, ну и вредные привычки, тоже пагубный результат дают. Так что с возрастом проблемы бывают-таки, я для улучшения этого дела пил препарат на трибулусе – это растение такое (стимулирует выработку собственного тестостерона), а препарат сам трибестан называется, эффект дает положительный и без последствий. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Kat75 | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 16:15 | Сообщение # 184 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 431 Статус: Офлайн | Такая история, что скажете на это?Подруга, муж ее. В браке 5 лет, 2 детей погодок. Секса нет на протяжении года.
 Версия мужа: я так сильно тебя люблю, что при одной мысли о тебе кончаю, ты же знаешь, что я только войду в тебя и все... зачем это дело даже начинать? Он ходил с этой проблемой даже к психологу, но дельного совета не получил. Раньше этот вопрос решался повторным актом, а сейчас и этого нет.
 Версия жены: ничего не понимаю, может я обидила его чем? Может он не хочет меня на самом деле? Я больше так не могу, я не чувствую себя женщиной. Он не импотент, но что с ним?
 Версия со стороны: отличный муж и отец, хозяйственный и заботливый.
 Может ли псих проблема быть реальной причиной отсутствия секса?
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| Веста | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 17:16 | Сообщение # 185 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4339 Статус: Офлайн | Цитата Kat75 (  ) ты же знаешь, что я только войду в тебя и все... зачем это дело даже начинать?Действительно. Может он просто асексуальный и ему и не надо уже ничего?
| 
| romanova80 | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 20:40 | Сообщение # 186 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2117 Статус: Офлайн | Kat75, а подруга не слышала ничего о скорострелах? Стеснятся человек этого, как некоторые женщины стесняются своих разорванных при родах половых губ или некрасивой груди. А стеснение и ее интерес приводит к еще большей замкнутости в этом вопросе. Между прочим у человека есть все основания избегать интимной близости, у него реальная проблема физиологического характера. Весьма унизительная.
 Чего она себя не чувствует женщиной? Он что еще и упал, поломал пальцы и прикусил язык? Может стоит разнообразить представления об интимных отношениях. У самой-то в конце концов руки есть? А фантазия?

Может нужно медикаментозное вмешательство, а не все эти психологи-болтологи? Может поменьше акцентировать на этом внимание. Но, по-моему,
 это уже очень хорошо. А наладится с тем делом, кто его знает, что мужик от такого контраста запоет, может ого-го какая корона вырасти. А так любящий папа и верный муж, такой даже рыпнуться в сторону побоится из-за такой своей физиологической особенности. Кстати, с таким нюансом можно хорошенько его на себя присадить и жить долго годы мирно, дружно и счастливо. И поменьше трепаться подругам и знакомым, что там своего родного мужа так или не так.Цитата Kat75 (  ) отличный муж и отец, хозяйственный и заботливый. 
 И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| NeLisa | Дата: Суббота, 05 Марта 2016, 21:34 | Сообщение # 187 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Не хочет. С таким собой он жил много лет, женился, детей настрогал, и способ решать быструю эякуляцию находил, так что...Цитата Kat75 (  ) Версия жены: ничего не понимаю, может я обидила его чем? Может он не хочет меня на самом деле? Я больше так не могу, я не чувствую себя женщиной. Он не импотент, но что с ним?
 От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
 Нарушай закон подлости - помогай людям.
 "42" (с).
| 
| Vиньетка | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 01:08 | Сообщение # 188 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Цитата Kat75 (  ) ты же знаешь, что я только войду в тебя и все... пусть не входит. Пообниматься-то можно? то-сё. Сказать, а и не надо, я и сама разберусь
 хотя чужую беду руками разведу
 у меня такой тоже был, правда, говорил, что хочет меня днём, на работе, а вечером устал
| 
| Dilemma | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 15:12 | Сообщение # 189 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | По-моему, такое не только психологами лечится, но и препаратами, и упражнениями какими-то. И потом, доставить наслаждение женщине можно не только традиционным коитусом) 
 Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| Myyyshka | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 18:54 | Сообщение # 190 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | Цитата  доставить наслаждение женщине можно не только традиционным коитусом)Дааа
  у нас тут есть бооольшой специалист по этой теме 
 Истинная сила обходится без скандалов
| 
| Myyyshka | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 18:55 | Сообщение # 191 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | romanova80, прям гений.  
 Истинная сила обходится без скандалов
| 
| Максюша | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 18:01 | Сообщение # 192 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 1 Статус: Офлайн | Причин отсутствия эрекции множество, да и спорить можно сутками. Известно будет только после полного обследования. У меня вообще странно все получилось. Мы более 3-х лет планировали ребенка, и зациклились так, что не хотелось секса, простыми словами… не стоял. Друг мне порекомендовал пропить курс эффекс трибулус, при этом усилить физические нагрузки и бросить курить. И что вы думаете? Я снова мужик)) |  | Украина |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 18:02 | Сообщение # 193 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Мужик Максюша, поздравляю! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 18:02 | Сообщение # 194 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Максюша (  )  Я снова мужик))Максюша, Царь, ты ли чо ли?
| 
| Admin | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 18:17 | Сообщение # 195 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Dilemma (  )  И потом, доставить наслаждение женщине можно не только традиционным коитусом)Традиционная женская ошибка. Вот нахрена это импотенту у которого не какая то там банальная дисфункция, а именно настоящая доброкачественная импотенция при которой отсутствует не только эрекция, а и либидо и вообще любые мысли о сексе вызывают тошноту? К чему ему эти механические движения?
 Чтобы было понятнее - импотенция, это мужская фригидность.

Максюша, без ссылки рекламку не засчитают, однако. И потом, тут одно бабье, они любят готовую эрекцию пристегнутую крепко к тугому кошельку. И чтобы и то, и другое - большого размера. Так что у нас в этом плане ловить нечего. Ничо не продашь. Хоть пропейся коренями и таблетками этими

|  | Канада |  |  | 
| 
| Ghoct39 | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 04:40 | Сообщение # 196 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 5 Статус: Офлайн | ,Решил вставить свои две копейки,потому что в теме, шесть лет в этой ситуации сам нахожусь ,с бесконечными походами к мед.светилам отечественного и зарубежного разлива,ну и все родственники по женской линии практикующие клиницисты, обе бабушки,мать и полужена. Если у вашего партнера более месяца отсутствут утренняя эрекция ,в простонародье утренний стояк, это и есть истинная импотенция.Бывает первичная,травмы и различные вмешательства на органах таза и вторичная,сахарный диабет,различные заболевания нервной системы .Вообщем причин может быть миллион.В моём случае ,вторичная,медикаментозная,т.е. как побочное действие длительного приёма медпрепаратов бензодиазепиного ряда.
 По трудовой деятельности крупный представитель московской бизнес фауны из разряда членистоногих.Соотвественный режим, подъём в 6-00 ,отбой в 23-00,ну как итог стойкая бессонница.Далее выбор небольшой или антидепрессанты,или алкоголь ,в противном
 случае или инсульт или инфаркт. Поэтому, если ваше сокровище перестало вас дрючить , не обвиняйте его огульно в измене,проверить очень легко.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Sola | Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 01:00 | Сообщение # 197 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1208 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Традиционная женская ошибка. Вот нахрена это импотенту у которого не какая то там банальная дисфункция, а именно настоящая доброкачественная импотенция при которой отсутствует не только эрекция, а и либидо Admin, как вариант,из любви к жене,которой еще нужен секс.
| 
| 2царь | Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 13:16 | Сообщение # 198 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Чё сразу Царь то ?Цитата Мартини (  )  Максюша, Царь, ты ли чо ли? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Aksel | Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 21:35 | Сообщение # 199 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1238 Статус: Офлайн | Цитата Ghoct39 (  )  Далее выбор небольшой или антидепрессанты,или алкоголь ,в противномслучае или инсульт или инфаркт.
А чего про аденому простаты не упомянули?
 Проси мало, бери много--уходи борзо!
| 
| Admin | Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 21:41 | Сообщение # 200 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Sola (  )  Admin, как вариант,из любви к жене,которой еще нужен секс.Да ну нафиг! Секс - механика, это ужасная травма для психики, знаете ли!

Цитата Aksel (  )  А чего про аденому простаты не упомянули?А это не отменяет ни инфаркт, ни инсульт.

Цитата Ghoct39 (  )  Далее выбор небольшой или антидепрессанты,или алкогольИли тренировки, вон хоть тот же фитнес, или велосипед, плавание - все подойдет. А! Еще мастурбация. Но не знаю, возможна ли она в принципе при импотенции.
 |  | Канада |  |  |