Женский оргазм
|
|
Admin |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 14:48 | Сообщение # 1101 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) есть разрядка, кульминации тоже пока не почувствовала Если есть кульминация и затем разрядка - то это и есть оргазм. Вообще то.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 14:48 | Сообщение # 1102 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Это от постороннего, а у вашего супруга есть свой родной "гарсон". С ним и надо работать Предметно. Ну ясно, ясно. Вот опять - все сама и сама. Я понимаю, что отсутствие оргазма стало беспокоить мене. Он и его гарсон и не в курсе.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 14:49 | Сообщение # 1103 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хлопок ( ) только слышала о Вас... Моя слава идет впереди меня!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 14:52 | Сообщение # 1104 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хлопок ( ) Я понимаю, что отсутствие оргазма стало беспокоить мене. Вы от мастурбации оргазм испытываете? От предварительной? Посткоитальной? В процессе акта? Ночные оргазмы у вас бывают? И только если на все вопросы ответ "нет", то только тогда можно говорить об отсутствии оргазма. И то с оговорками.
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 15:03 | Сообщение # 1105 |
Дюймовочка
Спасатель
| Admin, от редкой мастурбации-даДобавлено (24 Мая 2017, 15:03) --------------------------------------------- Остальные отсутствуют
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 1106 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хлопок ( ) Остальные отсутствуют Оргазм, отсутствуют или сами мастурбации? Попросите мужа довести Вас до оргазма перед актом или после него. Или и до, и после. Можно и самой. Посмотрите, что получится. Скорее всего посткоитальный мастурбационный оргазм должен быть. А если он есть, то проблемы как таковой нет. Скорее всего при повторном акте оргазм будет до небес. Тут нужно пробовать, искать, экспериментировать. При том, что процесс и сам по себе приятен и увлекателен!
Раз Вы испытываете оргазм в принципе, значит нет биологических препятствий к оргазму. А значит нет и проблемы с оргазмом. возможно - с партнером, способом секситься, с продолжительностью акта и прочими такими техническими моментами, но с самим оргазмом нет проблем.
„могу справку дать!“
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 15:11 | Сообщение # 1107 |
Дюймовочка
Спасатель
| Admin, отсутствует оргазм в остальных, указанных Вами вариантах. Остальное поняла, посмотрим, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 15:14 | Сообщение # 1108 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хлопок ( ) отсутствует оргазм в остальных, указанных Вами вариантах. При стимуляции партнером или самостоятельной? От кунилингуса тоже нет оргазма?
|
Канада
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 15:15 | Сообщение # 1109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хлопок, если раньше все было нормально, то у вас блокада из-за измены. Не знаю, как снять, утрата доверия, неверие в то, что ему с вами хорошо, отрицание себя, запрет на получение удовольствия. Напиться до падения всех границ не помогает?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 15:19 | Сообщение # 1110 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) „могу справку дать!“ Admin, спасибо))) справка не нужна, некому ее предъявлятьДобавлено (24 Мая 2017, 15:17) --------------------------------------------- Admin, а вот кунилингуса уже давно не было... не могу припомнить, ну этот "период" выяснений отношений точно не было Добавлено (24 Мая 2017, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Хлопок, если раньше все было нормально, то у вас блокада из-за измены. Не знаю, как снять, утрата доверия, неверие в то, что ему с вами хорошо, отрицание себя, запрет на получение удовольствия. Напиться до падения всех границ не помогает? да попробовала я напиться, в хлам. Но не помогло то, что дома дети и "отдаться "разврату полностью нельзя. Да и приятнее когда ты в разуме ...а не во хмелю
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 15:19 | Сообщение # 1111 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Не знаю, как снять, утрата доверия, неверие в то, что ему с вами хорошо, отрицание себя, запрет на получение удовольствия. Врееееемя....
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 15:19 | Сообщение # 1112 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 6apo4ka ( ) Напиться до падения всех границ не помогает? Еще хуже будет - чувствительность же падает. Но причина на 100% психологического порядка. Если, конечно, чувствительность клитора, сосков и половых губ в норме. А насколько могу судить по ответам - она в норме. Конечно, лучше бы самому посмотреть, потрогать и убедиться „шутка“.
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 15:20 | Сообщение # 1113 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Конечно, лучше бы самому посмотреть, потрогать и убедиться „шутка“. адрес диктовать?Добавлено (24 Мая 2017, 15:20) --------------------------------------------- ой , простите Добавлено (24 Мая 2017, 15:20) --------------------------------------------- совершенно не соображаю
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 15:21 | Сообщение # 1114 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата NeLisa ( ) Врееееемя.... Время, напротив, может закрепить безоргазменную реакцию на половой акт с этим партнером. И даже скорее всего так и будет. Если вовремя не разорвать порочный круг.
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 15:22 | Сообщение # 1115 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) причина на 100% психологического порядка вернее всего
Цитата NeLisa ( ) Врееееемя.... опять оно. Ну да, ну даДобавлено (24 Мая 2017, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) И даже скорее всего так и будет и даже уже похоже закрепилось (
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 15:22 | Сообщение # 1116 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хлопок ( ) адрес диктовать? Давайте лучше Вы ко мне!
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 15:23 | Сообщение # 1117 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Давайте лучше Вы ко мне! Далеко?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 15:24 | Сообщение # 1118 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хлопок ( ) и даже уже похоже закрепилось ( Похоже, что да. Как долго это у Вас продолжается?
|
Канада
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 15:24 | Сообщение # 1119 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Время, напротив, может закрепить безоргазменную реакцию на половой акт с этим партнером. И даже скорее всего так и будет. Если вовремя не разорвать порочный круг. Мне помогло, но я и к БМ тогда постепенно сама вернулась - чувствами.
Цитата Хлопок ( ) опять оно. Ну да, ну да Я не знаю других рецептов, к сожалению)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 24 Мая 2017, 15:24 | Сообщение # 1120 |
Дюймовочка
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |