Как Вы глушите сексуальное желание?
|
|
lesnig |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 23:38 | Сообщение # 61 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) lesnig, естественно, на мужчину направлены, но в том и дело, что когда нет его рядом, то и образ его только в сознании и есть, пока не появляется тот самый мужчина и не представляется возможность отдавать сексуальную энергию по назначению.
А вот когда реально появляется такой мужчина, то влюбленность и страсть (женщины от "счастья", или мужчины, направленная на женщину), перемешивают вообще все карты в голове, или же, наоборот, ощущается "несоответствие" установленным элементам образа. Хотение без мужчины - пусть существует. Но желание, именно сексуальное желание без мужчины, это без пяти минут секс, и без мужчины, разумеется - это признак.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 00:13 | Сообщение # 62 |
Железная дева
Спасатель
| lesnig, признак чего? И чем хотение отличается от желания? Может, вы имеете в виду сексуальное возбуждение? А чтобы не перемешивались карты в голове, не стоит слишком уж зацикливаться на образе и идеализировать его, да и вобще стоит отделять желаемое, надуманное от действительного. И еще, как говорится »бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться», тут, я так понимаю, важно, чтобы не случилось такого, как «дорвалась».
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Лебедь |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 22:18 | Сообщение # 63 |
Активный форумчанин
Пользователь
| romanova80, пятый пункт супер на счет благодарности Богу. Для меня, наверно, это на первом сейчас. Странно, но мне тоже иногда как шашлыка захочется, особенно когда вдруг запах пойдет ммм.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 22:33 | Сообщение # 64 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Спасибо, Лебедь. Даже считаю, его первым по приоритетности. Если не будет его, остальные будет очень трудно выполнять. Будут вылазить обиды, претензии и прочая грязь. И так в любом деле Когда ешь мясо становишься более стойким и целеустремленным. Если обходишься без секса это помогает на уровне химии. Главное не злоупотреблять, чтобы самому не превратится в кусок мяса
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 17:54 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| При обсуждении возник вопрос: приносит ли секс без любви удовольствие? Стоит ли он того? Что лучше: секс без любви или ни секса, ни любви? Или все-таки "механика" спасает? Поделитесь опытом
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 18:59 | Сообщение # 66 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, заметила совсем недавно такую вещь. С любовником в самом начале, как у и большинства, секс очень нравился. Потом постепенно на первый план вышли обиды на любовника - больная любовь. Ловила себя на мысли, что секс уже не радует, не такой как раньше. Но без любовника не могла. Недавно ездила в отпуск с мужем. Поставила себе цель - за это время забыть любовника. Как ни странно, стала гораздо меньше по нему скучать. Но секс почему-то стал нравится даже больше чем в начале отношений. Я уже начинаю думать, что когда проходит зависимость, начинаешь просто наслаждаться сексом и общением.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 19:04 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Albina90, спасибо за ваш опыт.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 19:05 | Сообщение # 68 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, сама от себя не ожидала такого. Всегда считала, что чем больше чувств, тем лучше секс.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 19:10 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Albina90, я тоже так считала. Сейчас в раздумьях, окунуться ли, но у меня мужа нет
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 19:22 | Сообщение # 70 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, Я думаю, дело даже не в том, есть муж или нет. А в том, что чувства к любовника (надеюсь ) уже не такие сильные. А второй раз влюбиться в одного и того же человека сложно. А если, как у вас, новый человек, влюбленностьочень вероятна.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 19:24 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Albina90, чувства растоптаны, поэтому и сомневаюсь.
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 01 Августа 2014, 19:39
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 22:29 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) секс без любви или ни секса, ни любви? На мой взгляд уж лучше секс без любви , чем вообще себя лишить всего.
Если честно не верю я в любов с первого взгляда, возникновение теплых чувств к партнеру - это процесс растяженный по времени. А по мере привыкания к партнеру и изучения друг друга и секс становиться лучше.Добавлено (01.Августа.2014, 22:29) --------------------------------------------- la777, да забудьте Вы про чуйвста (давно читаю Ваши темы), перестаньте хранить верность Вашему бывшему, сразу станет проще и легче. Да и жизнь красками засияет. Честно. Я почти пол года волком выла, пока мозг не включился окончательно. Как то утром к зеркалу подошла, посмотрела на себя по другому: "Мамочка дорогая, да я ж красавица!". И пошла на работу, и все, жизнь изменилась.
Когда такое состояние, плевать на формальности и социальные морали (имеется виду конфетно-букетный период), и не надо ничего глушить, пользуйтесь пока оно есть, это Ваше желание. Не зацикливайтесь.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 22:54 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| AL, у меня нет комплексов! Мне страшно... без любви. Папа в детстве внушал, а теперь дикостью кажется. У меня раздвоение!
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 23:02 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Мне страшно... без любви. Папа в детстве внушал, а теперь дикостью кажется. Именно дикостью. Вы взрослая половозрелая женщина в самом соку, которой секс просто необходим. Знаю я это состояние, аж до истерики. Ну и отбросьте комплесы морали, пользуйтесь. Вы никому ничем не обязаны, Вы свободная взрослая женщина, побывавшая замужем и имеющая почти взрослого ребенка, Вам не 16 лет.
Мой новый ухажер тут так заявил, что я его использую, и он мне не нужен только для . По сути может оно так и есть (или было вначале), но жизнь заиграла по другому. Хотя иногда стала за собой замечать, что и нежность стала к нему проявляться. Сергей прав абсолютно, чувство у женщины возникают в процессе.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 23:57 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Прошу закрыть тему.