Сексуальные отношения.
|
|
Лебедь |
Дата: Четверг, 21 Ноября 2013, 22:42 | Сообщение # 281 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| just-a-stranger, в точку. Всё верно. Слишком я запала на него когда-то. Почему-то. Зачем-то.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 00:39 | Сообщение # 282 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лебедь, время идёт, боль постепенно уходит. Осталась обида. Но и она скоро уйдёт. Желаю вас скорейшего выздоровления И не в коем случае, никогда, в таких случаях не корите и не вините себя! Это не ваша вина. Вы выше, чище и порядочнее того человека, которому себя когда-то дарили. Помните это. И с улыбкой навстречу новому дню!
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Jenny |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 16:17 | Сообщение # 283 |
Участник форума
Пользователь
| А вот интересно, мужчинам нравится, когда палец им в попку засовываешь во время оральной ласки? Я своему мужу всего лишь раз попробовала сделать, реакции ни положительной, ни отрицательной не почувствовала, именно на это действие. После секса спросила, мол, как тебе? А он ответил, что вообще-то не очень. Тему закрыли сразу, и более я не пробовала. А тут недавно он сам начал проявлять интерес к анальному сексу со мной. Вернее и раньше проявлял, но я не могла и не хотела терпеть боль. А теперь, в свете последних событий стараюсь ни в чем не отказывать. Так палец там мне даже доставляет некоторое удовольствие в купе с куни, а вот членом больно очень. Вопрос к мужчинам: может им это нравится или совем нет? Хотя могу предположить, что все люди разные)
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 18:50 | Сообщение # 284 |
Законовед
Пользователь
| Цитата Jenny ( ) Вопрос к мужчинам: может им это нравится или совем нет? Я не мужчина, но позвольте поделиться некоторыми познаниями .
Не все мужчины любят такой вид ласки, многое зависит от возраста , воспитания, степени распутства( да-да!), насколько готов экспериментировать, свобода взглядов и даже элементарного стеснения и признания самому себе в таких желаниях и т.п.
И еще, мужчины- не мы. Они любят много и хорошо поесть. А клизмы совсем не любят, если только не в больнице Поэтому, палец в попку чаще вызывает элементарное желание пукнуть ( пардон), а то и в туалет. И уж точно ему не до кайфа. Это только у геев и попка, и член , и рот на все готовы....
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 18:50 | Сообщение # 285 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да, разные. Мужу моему не нравится, любовнику - нравится. Все очень индивидуально.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 01:18 | Сообщение # 286 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| У многих мужчин, особенно после черты среднего возраста, есть намечающийся геморрой, которого они очень-очень стесняются. Так что вместо попыток расслабить можно мужчину довольно серьезно напрячь, а то и сделать больно. Так что если он отказывается, достаточно дать ему понять, что предложение в силе. Захочет - намекнет. Остальное будет лишним.
|
Российская Федерация
|
| |
Jenny |
Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 13:11 | Сообщение # 287 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата предложение в силе. Захочет - намекнет. Остальное будет лишним Согласна. Вчера посмотрела видео на сайте Любимовой про анальную стимуляцию мужчин Так она уверяет, что это им непременно должно понравиться, объясняет убедительно
|
Российская Федерация
|
| |
ЕленаL |
Дата: Четверг, 23 Января 2014, 14:42 | Сообщение # 288 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Лично для меня секс это искусство. Это как написание картины, сочинение стихов. Есть очень достойные экземпляры Я отэто щас не допоняла-вы ш женаты? Или я где то недоперечитала? Добавлено (23.Января.2014, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Богиня ( ) Не все мужчины любят такой вид ласки А можно поласкать промежность ему ,этим же пальчиком,согнув слегка ,нежно нежно как бы маня им. За шош мучать неготового на такой подвиг сразу то? Подведите его,захочет "медицинского" массажика простаты через анус- тогда и ввести ему и то на полпальчика ! А вот массажик простаты через тонкую кожицу промежности-это ,девочки ,не хуже проникновения! Пробуйте!Потом не отмахаетесь-будет выпрашивать!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 23 Января 2014, 17:02 | Сообщение # 289 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ЕленаL ( ) А вот массажик простаты через тонкую кожицу промежности-это ,девочки ,не хуже проникновения! Пробуйте!Потом не отмахаетесь-будет выпрашивать! А можно ещё анилингус попробовать, но это не для брезгливых и любящих женщин,которые и сами ласку отдают и получают взамен тоже самое;)
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Четверг, 23 Января 2014, 17:03
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 21:58 | Сообщение # 290 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ноябрь месяц...читаю себя. А сейчас июнь месяц и как моя жизнь сломалась и поменялась. Такая чепуха ....мои прошлые обидки по сравнению с сегодняшнем горем. Цитирую себя "Слишком я запала на него когда-то. Почему-то. Зачем-то." Когда я ночами рыдала и отходила от шока потери мужа и сколько еще впереди мне нужно сил, мне не с кем было из мужчин поговорить просто даже. И появился он спустя ГОД и только в этот момент. Нет, не виделись, не созванивались. Просто он стал онлайн пару раз. Узнал, что я замужем, в конце концов. Попросил фото мои с мужем...сказал какие вы красивые, поддержал. Я пообщалась как со старым другом..ведь 6 лет же все такие знаю его. Но во мне ничего не дрогнуло. Потому что только сейчас я поняла, как все таки я люблю мужа. Потеряв его...любимого мужа, и как я здесь когда-то давно уже писала, лучшего друга. Только через потерю поняла, что самого близкого и родного потеряла. А этот - это всё не то... Итог: я одинокая замужняя. Поделом мне.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 22:50 | Сообщение # 291 |
Пионэр
Спасатель
| Лебедь, я Вам очень сочувствую. Держитесь. У каждого свой крест, только свой собственный. Думайте о лучшем, надейтесь на лучшее. Действительно, настоящее горе всегда проявляет шелуху, из-за которой когда-то "страдали". Что-то, что расставляет всё по местам. Очень хочется вам чем-то помочь. Держитесь.
|
Украина
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 04 Июня 2014, 00:11 | Сообщение # 292 |
Активный форумчанин
Пользователь
| LUCKY, просто выйти на улицу и закричать, громко, изо всех сил, так чтобы потом горло болело. Выбросить из души все то, что так мешает жить. Такова человеческая сущность, просто не умеем ценить..
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 04 Июня 2014, 18:24 | Сообщение # 293 |
Ветеран форума
Спасатель
| Говорят, что господь Бог не дает испытаний больше, чем мы можем вынести... Держитесь, моя хорошая! Я искренне за вас волнуюсь и от всей души желаю, чтобы ваша жизнь и вашего мужа наладилась! Да будет так!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Среда, 04 Июня 2014, 23:04 | Сообщение # 294 |
Активный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, Да будет! Спасибо! Я Вас всех помню...спасибо большое!
|
Российская Федерация
|
| |
hator |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 17:24 | Сообщение # 295 |
Участник форума
Пользователь
| ЛебедьВы не одинока,мы с Вами
Удачи вам..
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 20:43 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Пользователь
| Лебедь, я помню вашу историю.Тогда для вас это было большой проблемой.Сейчас,на фоне всего,то,что было, кажется глупым недоразумением. Жизнь так жестока....Мне очень жаль,что вам выпали такие испытания.Хочу пожелать вам сил и надежды.На то,что вы всё выдержите.Терпения вам и мудрости.
|
Российская Федерация
|
| |
Лебедь |
Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 22:35 | Сообщение # 297 |
Активный форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, спасибо миллион раз. Дай Бог! Я Вас тоже помню и вашу талию.
|
Российская Федерация
|
| |