Сексуальные отношения.
|
|
neon |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:05 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ну что все готовы раскрепоститься и рассказать что для Вас сексуальные отношения? С чего они начинаются и как протекают. И вообще как секс влияет на нашу повседневную жизнь. Лично для меня секс это искусство. Это как написание картины, сочинение стихов. Есть очень достойные экземпляры ( это когда от такого секса просто аж мурашки по коже), а есть спокойные умиротворенные ( это когда получаешь эстетическое удовольствие, все спокойно и размеренно), а есть совсем бурные как шторм, а иногда даже циничные ( это когда страсть вообще крышу сносит ) А в какой позе Вы этим занимаетесь, наверно не имеет никакого значения.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:16 | Сообщение # 2 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, ну слава богу,теперь главное Максимильяну сюда переманить и будет нам щасте без конца. А с ее инструктажем возможно, и с концом
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:19 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) А с ее инструктажем возможно, и с концом Так и Вы раскрепощайтесь. Я вот люблю женщин с 2-3 размером груди
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:41 | Сообщение # 4 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, хехе,теперь и у меня 3й А я вот не люблю худых мужиков,предпочитаю потолще и поволосатее. Насчет размеров предпочтений нет,потому как вы сами знаете - дело совсем не в этом)
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 11:55 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) Насчет размеров предпочтений нет,потому как вы сами знаете - дело совсем не в этом) Это точно. Разве что эстетика. А еще заводит секс вне дома :s2:, но места так выбираем что никто не мог подсмотретьДобавлено (29.05.2013, 11:55) --------------------------------------------- LIZHEN, мне тут на ушко нашептали что Вы любительница домашнего видео
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 16:03 | Сообщение # 6 |
Врач - гинеколог
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
lada3232 |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 16:09 | Сообщение # 7 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А я тоже на природе не люблю, нет ничего лучше чем своя просторная спальня с широкой кроватью...
Счастлива здесь и сейчас, вчера и завтра тоже
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 16:18 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (lada3232) А я тоже на природе не люблю, нет ничего лучше чем своя просторная спальня с широкой кроватью... Особенно когда зеркала на потолке. Заводит по сумашедшему Цитата (LIZHEN) neon, наврали однозначно Ну а как же посмотреть как любовник жену в своей спальне или это не Вы были?
Сообщение отредактировал neon - Среда, 29 Мая 2013, 16:18
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 16:19 | Сообщение # 9 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| lada3232, вово Меня один раз муравьи так покусали, что на всю жизнь запомнила)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 16:19 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| LIZHEN, ой как у гинеколога хочу спросить, а где у женщины находится точка Ж или как её там
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 16:30 | Сообщение # 11 |
Врач - гинеколог
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 16:43 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) Ищется опытным путем А может быть одновременно и все сразу клиторально-влагалищно-маточно- шеечный и какие его последствия могут быть Цитата (LIZHEN) То место во влагалище,путем которого женщина получает оргазм и есть та самая точка. Ищется опытным путем Вот знал что дурят все эти сексологи по телеку Цитата (LIZHEN) Это да, позырила бы как он жену пялит) - прикольно, но пока никто мне навстречу не пошел А вы шо дома у него не бываете
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:02 | Сообщение # 13 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, не знаю насчет одновременных...кабы не померла тетка от такого щастя Насчет дома - нет,конечно,в чужих постелях брезгую сношаться( Или вы имеете в виду спрятаться у него дома в шкафу и подсматривать?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:10 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) Или вы имеете в виду спрятаться у него дома в шкафу и подсматривать? Да нет, просто камеру поставить, а потом забрать или хочется в онлайне А если не допускать его к телу, пока не поведется на Ваши условия
Сообщение отредактировал neon - Среда, 29 Мая 2013, 17:11
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:16 | Сообщение # 15 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, ой да делать мне нефик,еще на это заморачиваться Я ж не говорю - прям умираю,хочу увидеть - так, не отказалась бы,но я вообще напрягаться не люблю, тем более по таким пустякам... А "недопуск" как воспитательную меру я не люблю.Развернусь красиво и пойду к другому
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:19 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) neon, ой да делать мне нефик,еще на это заморачиваться Я так и думал . А что скажете про биоритмы женщины. Какое время суток самое классное для флирта . Вот для меня это середина дня. хотя у меня работа в основном в 14-15 заканчивается
Сообщение отредактировал neon - Среда, 29 Мая 2013, 17:20
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:25 | Сообщение # 17 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| neon, про биоритмы ниче не скажу,не знаю,но у всех по разному,наверное. Если человек мне нравится, то и время подойдет любое. Но вот будить меня лично нельзя,это очень-очень опасно
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:29 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) Но вот будить меня лично нельзя,это очень-очень опасно Т.е. с утра когда палатка это опасно для жизни .
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:31 | Сообщение # 19 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| И с кем флиртуете, когда приспичит? Старшеклассниц не рассматриваете как вариант?Добавлено (29.05.2013, 17:31) --------------------------------------------- neon, с утра - в обяз.порядке А то день не задается) Сама бужу,т.к. встаю раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 17:40 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (LIZHEN) И с кем флиртуете, когда приспичит? Да у меня школа находится в пяти метрах от райотдела где жена работает, а у нее отдельный кабинет , так бегаю туда если приспичит, так на охи вздохи уже никто внимание не обращает. Раньше ржали как кони :s2:, там ребята с юмором работают. Если че и наручники достанут и там всякое такое Цитата (LIZHEN) Старшеклассниц не рассматриваете как вариант? Совсем нет. От них иногда приходится отбиваться, счас детки очень рано созревают.
Сообщение отредактировал neon - Среда, 29 Мая 2013, 17:41
|
Украина
|
| |