Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 15:26 | Сообщение # 181
Автор темы
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
День отдыха. Созерцательный, спокойный, пассивный день, который хорошо провести в уединении, на природе. Желательно сегодня сходить в баню, поплавать в бассейне, принять ванну, побывать у водоема. Начало лунного дня:07 августа, 01:19 Окончание лунного дня:08 августа, 02:00 Знак зодиака:Близнецы Время вхождения в знак:06 августа, 15:33 Символ суток:Черепаха. Медитации:Идеалы. Сны:Сны этих суток не исполняются. Начало новых дел:Лучше закончить уже начатое, чем что-то предпринимать новое. Бизнес:Решение серьёзных вопросов сегодня лучше отложить. Деньги:День подходит для работы с небольшими суммами денег. Выяснение отношений:Сегодня нельзя ссориться и выяснять отношения. Бракосочетание:Бракосочетание и помолвку лучше перенести на другой день. Секс:Нейтральный день для интимной близости. Зачатие:День не подходит для зачатия. Уход за волосами: Это удачное время для различных процедур, направленных на укрепление волос, придание им большего блеска, естественного сияния. Можно сделать ламинирование или тонирование. Рекомендации:Сегодня нужно работать с женской стихией – водой. Через воду очищать свой организм. Сделайте в этот день розовую воду: возьмите стакан чистой воды, окурите его благовонием розы, капните в воду две капли эфирного масла розы и положите в воду розовый кварц. Наутро, умываясь такой водой, вы усилите свою женственность, привлекательность и будете выглядеть потрясающе и сногсшибательно. Прекрасный день для медитаций, уравновешивания мужского и женского начала. Украшения лучше выбрать с красной яшмой. Удачный период для занятий психологическими практиками.
Добавлено (07 Августа 2018, 15:27) --------------------------------------------- Adele1980, идите спокойно в салон.
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 16:50 | Сообщение # 185
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаosa ()
у меня бывает иногда герпес. Захожу с другой стороны - на что раскатала?!
и как часто в течении года?
Добавлено (07 Августа 2018, 16:56) --------------------------------------------- Тантра, 151971, Cleo, Дамы ...большое спасибо за понимание и советы!!! Да..4 а то и 5 раз на году выскакивает... борюсь с ним когда ацикловиром , а когда и карвалолом прижигаю.
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 17:29 | Сообщение # 186
Защитник гонимых
Пользователь
Aksel,
лучше к врачу, раз так часто. Обследуетесь, пройдете адекватный курс лечения - мазь + таблетки. Такие частые рецидивы - тревожный звоночек. Вам препараты антивирусные пропишут, есть спецы-вирусологи в клиниках. Ну и не стрессовать, конечно. Стресс, да еще затяжной, иммунку валит мощно. Меня врачи, как узнавали про такую частоту рецидива, сразу спрашивали - какой общий жизненный фон, нет ли переживаний сильных.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 07:47 | Сообщение # 188
Автор темы
Венец творения
Спасатель
Сложный день. В эти лунные сутки люди предрасположены к ссорам, спорам, повышен уровень агрессии, вспыльчивости. День пустой суеты и сплетен. В 26-е сутки рекомендуется воздержаться от чрезмерной активности и пустых разговоров. Время лучше провести за чтением или созерцанием природы, нежели понапрасну тратить свою энергию. В эти сутки можно посмотреть на себя со стороны и увидеть свои недостатки. Это должно стать поводом к улучшению себя и повышению своего духовного уровня. Начало лунного дня:08 августа, 02:00 Окончание лунного дня:09 августа, 02:56 Знак зодиака:Рак Время вхождения в знак:06 августа, 15:33 Символ суток:Жаба. Медитации:Молчание. Сны:Сны этих суток часто сбываются. Начало новых дел:Лучше не начинать никаких новых предприятий. Бизнес:День не подходит для решения бизнес вопросов. Деньги:День подходит для работы с небольшими суммами денег. Выяснение отношений:Совершенно не подходит для ссор и хотя, уровень конфликтности повышен, необходимо держать себя в руках. Бракосочетание:День подходит для помолвки, но не для бракосочетания. Секс:В этот день лучше воздержаться от интимной близости без зачатия. Зачатие:Хороший день для зачатия. Судьба ребенка будет удачной. Он будет богат и обеспечен. Уход за волосами: Сейчас благоприятное время для создания очаровательных стрижек и укладок. Волосы будут отрастать медленно, краска будет быстро смываться, создавая мягкие пастельные переливы. Окраска хороша в любые модные оттенки. Рекомендации:Хороший день для медитаций с зеркалом, вы можете увидеть себя и свои недостатки. Один из лучших дней для коррекции своей энергетики. Для этого необходимо находится в состоянии смирения, взять белую свечу, написать на ней своё имя и дату рождения, зажечь свечу и представить, что в пламени сгорает весь негатив, все теневые стороны характера (свече дать догореть до конца). Украшения лучше выбрать с хризопразом, особенно серьги – они придадут спокойствия.
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 09:35 | Сообщение # 189
Ветеран форума
Спасатель
Вчера была в парикмахерской, очень удачно постригли)
Ночью видела ужасный сон, вообще меня кошмары мучают весь месяц. Сегодня сон был особенно не приятным. Наверное, надо брать какие то успокаивающие на ночь. А вчера выпила вина, так вообще не сон, а кошмар.
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 13:08 | Сообщение # 191
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Aksel, они на спирту. С пионом надо осторожно. Можно купить успокоительный сбор и заваривать перед сном.
Добавлено (08 Августа 2018, 13:09) --------------------------------------------- Adele1980, не вино на ночь надо пить, а теплое молоко. Тоже успокаивает и способствует спокойному сну: не зря детям дают.
Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 08:43 | Сообщение # 192
Автор темы
Венец творения
Спасатель
День духовности. Один из лучших дней всего лунного месяца для медитации, так как есть вероятность духовного прозрения, просветления. 27-е лунные сутки подходят практически для всех видов деятельности, главное не забывать сохранять чистоту помыслов и благодарить Высшие Силы за ниспосланные блага и их поддержку. Начало лунного дня:09 августа, 02:56 Окончание лунного дня:10 августа, 04:06 Знак зодиака:Рак Время вхождения в знак:08 августа, 08:02 Символ суток:Якорь. Медитации:Любые медитации сегодня полезны, один из лучших дней. Сны:Сны в этот день наиболее яркие и часто сбываются. Важно значения имеют приметы. Начало новых дел:Один из лучших дней для начинаний. Бизнес:В эти сутки бизнесменам сопутствует удача. Деньги:Хороший день для работы с финансами. Выяснение отношений:Нейтральный день. Бракосочетание:Хороший день для бракосочетания и помолвки. Секс:День нейтральный для интимной близости. Зачатие:Не подходит для зачатия. Ребёнок может родиться со слишком мягким и податливым характером. Уход за волосами: Отличный день для создания шедевров укладки и обычных стрижек. Посещение парикмахера принесет счастье и благополучие, хотя и средств может быть потрачено больше обычного. Рекомендации:Прекрасный день для медитаций, проведения энергетических работ, гаданий, обращений к астрологам. Сегодня - день получения высших знаний, когда открыты космические каналы информации. Носите с собой кусочек горного хрусталя, так как он усиливает ясновидение. Окуривайте помещения благовонием Ладана – оно возвышает дух и помогает при усвоении информации. Медитируйте рядом с фиолетовой свечой, так как она помогает при развитии духовных контактов. Украшения стоит носить с изумрудами или розовым кварцем
Дата: Четверг, 09 Августа 2018, 21:35 | Сообщение # 193
Любимая
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаМультик ()
главное не забывать сохранять чистоту помыслов и благодарить Высшие Силы за ниспосланные блага и их поддержку.
Как раз сегодня пост на ФБ на глаза попался:
Нельзя хандрить! У нас всё есть. У нас есть больше, чем мы заслуживаем. У нас есть больше, чем мы того достойны. Благодарите Бога, ничего у Него не просите. Слава Тебе, Господи, я живу. Слава Тебе, Господи, у меня есть друзья. Слава Тебе, Господи, я – на своих ногах при ясной памяти. Слава Тебе, Господи, у меня есть работа, какие-никакие деньги есть, я сам себе хлеб покупаю, не протягиваю руку. Слава Тебе, Господи, я много знаю и умею читать, я могу постичь любую науку. Протоиерей Андрей Ткачев
Не о вере, а о сути сказанного: всё так.
Хороший день. Спокойный.
Добавлено (09 Августа 2018, 22:41) --------------------------------------------- Только после восьми вечера началось: проливаю и рассыпаю.
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 10:44 | Сообщение # 194
Автор темы
Венец творения
Спасатель
День Солнца. Один из лучших, самых чистых и светлых дней всего лунного месяца. Гармонию этих суток ни в коем случае нельзя нарушать ссорами, агрессией, злостью, насилием. Запрещается: рубить деревья, рвать цветы, косить траву – всё живое необходимо оберегать. Один из самых удачных для начала важных проектов, можно начинать ремонт, работать с недвижимостью. И самое главное, в эти сутки – сохранять лучики Солнца в своём сердце. Период затруднений в общении с руководством и завышение своих возможностей. Есть опасность необдуманного риска. Лучше избегать большого скопления людей. Начало лунного дня:10 августа, 04:06 Окончание лунного дня:11 августа, 05:27 Знак зодиака:Лев Время вхождения в знак:08 августа, 08:02 Символ суток:Лилия. Медитации:Свеча, огонь. Сны:В эти сутки часто снятся вещие сны. Начало новых дел:Прекрасно подходит для начинаний. Бизнес:Удачный день для бизнеса. Деньги:День хорошо подходит для работы с финансами, вы можете преумножить свой капитал. Выяснение отношений:Нельзя сегодня ругаться и спорить – важна гармония. Бракосочетание:Не подходит для заключения брака и помолвки. Секс:Хороший день для интимной близости, но нужно знать меру. Зачатие:Прекрасный день для зачатия. Те, кто зачат в эти лунные сутки – везунчики. Уход за волосами: Сегодня не самый лучший жен день для модельных стрижек, укладок и окраски волос. Отправляетесь в парикмахерскую, если согласны на что-то незамысловатое. Рекомендации:Прекрасный день, для того, что бы окурить спальню благовонием Лилии – оно привлечёт к вам любовную энергетику, гармонизирует отношения, сделает вас привлекательнее для противоположного пола. Украшения лучше носить с камнями, у которых лёгкая и тонкая энергетика, например: аметист или аквамарин. Хорошо сегодня прожигать золотистую свечу – как символ Солнца. Она принесёт вам социальный успех, повысит самооценку.
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 16:05 | Сообщение # 195
Ветеран форума
Спасатель
Лидика! У меня к вам вопрос!
Мультик, ничего что в вашей теме?
Чего мне все сниться подорожник? Вот сегодня, опять. Сон такой яркий, мы с ним рядом стоим, не помню, говорили ли мы, но я понимаю, что оба хотим возобновить отношения. Смотрит на меня потом издалека. Потом я начинаю говорить с его женой, прям фразами с форума, объясняю ей причины измен, что он чувствует. Мы с ней типа как подруги говорим, она не злиться на меня, я отменяю какие то дела, потом говорю ей, что продолжим разговор вечером? Она кивает. Все в таком солнечном свете, какая то приятная атмосфера... Я какая то легкая и красивая, она тоже... а он вдалеке как бы. Я иногда думаю о них, но уже мельком, нет постоянного присутствий их в моих мыслях. Фото из не смотрю, не мусолю особо воспоминания тех месяцев, а во сне его вижу каждый день.
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 18:40 | Сообщение # 196
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAdele1980 ()
Ночью видела ужасный сон, вообще меня кошмары мучают весь месяц. Сегодня сон был особенно не приятным. Наверное, надо брать какие то успокаивающие на ночь. А вчера выпила вина, так вообще не сон, а кошмар.
C2H5OH ни в каком виде вам сейчас нельзя. Успокаивающие глотать пока психику в порядок не приведёте, только хуже делать. Проблему не решит, а загонит в глубь. Пустырник (заварной) и валериану в (таблетках) надо принимать осторожно. Сну поможет, но во сне можете заговорить. А что вы там наговорите, кто знает.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 18:46 | Сообщение # 197
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Период затруднений в общении с руководством
О, да! Затормозили платеж в банке. Шеф сказал, ни чё не знаю, делайте что хотите, но что бы деньги сегодня ушли. При чем вина его, задержал платеж до последнего дня.
ЦитатаМультик ()
и завышение своих возможностей.
Неее, всё как обычно, куда выше то? Царь и бог на фирме, это глав. бух.
ЦитатаМультик ()
Бизнес:Удачный день для бизнеса.
Всё порешала и решила
ЦитатаМультик ()
День хорошо подходит для работы с финансами, вы можете преумножить свой капитал.
Дата: Пятница, 10 Августа 2018, 18:46 | Сообщение # 198
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAdele1980 ()
Чего мне все сниться подорожник?
По тому что с ним связан шок.
ЦитатаAdele1980 ()
Сон такой яркий, мы с ним рядом стоим, не помню, говорили ли мы, но я понимаю, что оба хотим возобновить отношения. Смотрит на меня потом издалека. Потом я начинаю говорить с его женой, прям фразами с форума, объясняю ей причины измен, что он чувствует. Мы с ней типа как подруги говорим, она не злиться на меня, я отменяю какие то дела, потом говорю ей, что продолжим разговор вечером?
Вот вот, как раз в таком состоянии вам нужны успокаивающие и транквилизаторы. Успокоитесь и во сне такого наговорите что мужу и ничего узнавать не придётся. У одного работника жена так во сне с любовником общалась. Проснулась как раз тогда когда на тот момент ещё муж заканчивал поиск адвоката по разводам.
ЦитатаAdele1980 ()
а во сне его вижу каждый день.
Последствия шока годами длятся.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Суббота, 11 Августа 2018, 23:27 | Сообщение # 199
Автор темы
Венец творения
Спасатель
Во 2-е лунные сутки основной лейтмотив дня – щедрость. Проявлять же скупость противопоказанно. Чем больше вы сегодня отдадите другим, тем больше получите сами. День, когда от построения планов уже необходимо переходить к их активной реализации. То, что начато в эти лунные сутки будет реализовываться быстро и благополучно. Один из лучших дней лунного месяца для переезда, перестройки. Хороший день для составления диеты на весь лунный месяц. Начало лунного дня:12 августа, 06:54 Окончание лунного дня:13 августа, 08:21 Знак зодиака:Дева Время вхождения в знак:10 августа, 08:19 Символ суток:Рог изобилия Медитации:Потребление, поглощение. Сны:Сны этих суток часто бывают тяжёлыми, неприятными, но волноваться не стоит, это лишь иллюзия. Начало новых дел:Один из лучших дней для начала новых дел, активной реализации планов. Бизнес:Прекрасно подходит для серьёзного бизнеса. Деньги:Хороший день для решения финансовых вопросов. Выяснение отношений:Ссоры этих суток могут затянуться на весь месяц, лучше не конфликтовать. Бракосочетание:Не подходит для бракосочетания и помолвки. Секс:День нейтральный для интимной близости. Зачатие:Хороший день для зачатия, особенно девочек. Ребёнка зачатого в этот день ждёт успех. Уход за волосами: Новая прическа принесет хорошее настроение. Пробуйте окрашивание в яркие цвета, краска будет держаться долго, но волосы быстро отрастут. Рекомендации:Происходит активная закладка фундамента для течения всего лунного месяца, а может и последующих месяцев, поэтому решите в-первую очередь, что именно вы хотели бы реализовать в этот период, какая сферы жизни для вас наиболее актуальна и начните активно прорабатывать энергетику этой сферы. Прожигайте соответствующие свечи, делайте работы по направлению энергетики. Во вторые сутки рекомендуется окуривание благовонием Жасмина, для стяжения материальных благ и привлечения романтики.
Дата: Воскресенье, 12 Августа 2018, 00:24 | Сообщение # 200
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаAdele1980 ()
Я какая то легкая и красивая, она тоже... а он вдалеке как бы.
Я коротенько, то, что я выделила - ключевая фраза, думает он о вас, только вы - не для такого человека. По мне, у вас конечно, нелепость там произошла с этим самым подорожником. Это как, шла красивая и хорошо одетая барышня, в отличный летний день и упала в лужу. Где она ее нашла в такой чудесный день? Загадка природы).