Со мной происходят удивительные вещи
|
|
Ros-Svet |
Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:47 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Если вы неоднократно ловили себя на мысли о том, что с вами происходят удивительные вещи, не вписывающиеся в повседневную реальность рядового обывателя, то вы можете делиться с нами своими чудесами: необычные предметы, события, встречи, знамения и т.п...
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 07:39 | Сообщение # 141 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (svetka68) в очень неприглядном виде, Это как? А я была обычной, такой, как в жизни.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 07:39 | Сообщение # 142 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Juno, А я ведьмой с корявыми тощими пальцами с огромными когтями. Эти руки от первого лица видела от меня исходили. Разве красиво? Но на тот момент я ничего не понимала о себе и была зла на гуляку мужа.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 07:40 | Сообщение # 143 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Так вот, после того как я во сне (сначала проснулась, закрыла глаза) в астрал вылетела, прошёл год уже. Но я под впечатлением до сих пор хожу. На тот момент я развивала, тренировалась УМТ, каждый день перед сном почему-то. Потому что после УМТ я засыпала очень быстро, и использовала его, как снотворное, заодно и тренировалась. После этого я целый год пыталась разгадать "Что это было?". Так вот оказывается что.Добавлено (20.05.2013, 13:36) --------------------------------------------- svetka68, Может и не красиво, зато романтично. Вы так сказать, как сказочный персонаж были, хотя мне кажется всё это наше воображение.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 07:40 | Сообщение # 144 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Juno) воображение. Без него никуда, конечно. Но теперь разницу вижу. Ручки то эти пытались брать что либо там и так ими тяжело управлять было - полубессильные были еле слушались. Похоже на чувство у инвалидов потерявших руку, а боль и пальцы чувствуют. Вот у меня в ментале подобное было. Фантазия моя меня слушается, а вот ментальное тело слабо поддается управлению. Аватар этакий.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 07:40 | Сообщение # 145 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Juno) Может и не красиво, зато романтично. Неее, я тут подумала, какая бы я ни была, не уверенная в себе и ненавидящая себя на уровне подсознания извращенка, не хотела бы себя такой видеть даже среди разных монстроподобных существ ментала. Все же женщина.
Сообщение отредактировал svetka68 - Понедельник, 20 Мая 2013, 15:13
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 14:50 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А я в детстве столкнулась с такой ситуацией: когда оставалась одна дома, сидя в комнате в тишине, например делала уроки, слышала звуки, доносящиеся с кухни, как буд-то кто-то веником подметает пол, открывает/закрывает дверцы шкафов, хотя дома была совершенно одна! Повзрослев как то поделилась этой ситуацией с родной младшей сестрой, она оказывается тоже всегда слышала эти звуки, когда дома одна оставалась. Что это было не знаем до сих пор.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Испания
|
| |
Krim |
Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 15:00 | Сообщение # 147 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Недавно был перебой движения поездов в метро. Так вот, в тот день ехала на работу и подумала что-то не очень хочется и что вовремя не успею, хотя не опаздывала. При переходе на другую линию слышу объявление что поезда на нужной мне ветке не ходят. Это не первый случай совпадения мыслей и реалий. Это совпадение?
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 15:16 | Сообщение # 148 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Krim) Это совпадение? Скорее всего предчувствие. Считка информации. Часто бывает, уже привыкаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Брида |
Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 16:54 | Сообщение # 149 |
Участник форума
Пользователь
| Как-то во сне очень разозлилась на одного человека (справедливо причем). Хорошенько во сне стукнуть его не получилось, потому что во сне все движения какие-то вялые и слабые по силе, тогда я кинула камнем в его машину. Самое удивительное, что на следующий день на его машину упало дерево. Может совпадение, а может и нет 
|
Российская Федерация
|
| |
JULIA-78 |
Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 16:31 | Сообщение # 150 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Здравствуйте все,начну пожалуй с того что у меня есть любимый человек,с которым познакомились при не совсем приятных обстоятельствах -я врач,а у него тяжело болел отец .Наблюдая его отца я чувствовала на физическом уровне малейшие изменения в его состоянии,на сегодняшний день его нет уже 7 месяцев,но он снится мне и подсказывает очень многое в решении вопросов как моих,так и своего сына,все что он говорит и показывает во снах происходит,Почему практически чужой человек заботится обо мне даже с того света? Но это еще не все,в выходные мы были на даче и в то время когда я была в доме любимый четко видел мой силуэт, идущий к дому и даже пытался его догнать,что это было и к чему это приведет?Да и еще у меня серьезные проблемы со здоровьем,но во сне мне было обещано чудо,потом было сказано что нужно родить дочь и на фоне контрацепции я забеременела,Вот такие чудеса,что это и к чему все это может привести?
ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК Я ХОЧУ, Я ВСЕ НА СВЕТЕ ПОЛУЧУ И НЕ ИНАЧЕ!!!!!!!!!!!!
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 03 Июля 2013, 00:42 | Сообщение # 151 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| JULIA-78, Он заботится потому что между Вами связь на тонком уровне и не важно, что он мертв. Принимайте эту помощь. Любимый возможно видел Вашу проекцию, с такими необычными людьми как вы случается. Не пугайтесь, это нормально, приведет Вас это к миру людей разбирающихся в изотерике, тоже не плохо ведь.
|
Российская Федерация
|
| |
JULIA-78 |
Дата: Среда, 03 Июля 2013, 20:46 | Сообщение # 152 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо за ответ,хотя многое непонятно и очень хочется понять ,какую проекцию видел любимый,мою проекцию в этом доме ?это значит что я буду там жить?
|
Украина
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 03 Июля 2013, 21:41 | Сообщение # 153 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| JULIA-78, Вот видите, Вы сама уже себе ответили. Но а вообще я не удивляюсь, потому, что мой зять видел меня у себя в квартире в то время как я была за много километров. И рассказывал мне взахлеб о том, что поверил своим глазам, сначала посчитал, что я приехала и незаметно ушла, но когда я сказала, что меня в тот день у них не было он испугался. Наркотики и подобное на тот момент исключались. Вот и чудо. Только я и тогда не удивилась, потому, что такие вещи происходят и объяснения им нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 03 Июля 2013, 22:08 | Сообщение # 154 |
Зубная фея
Спасатель
| Я как-то, лет 20ть назад, ехала из деревни домой. До села, где останавливается автобус меня подвезли, потом нужно было ехать на этом самом автобусе до областного центра, а оттуда уже электричкой в Москву. И вот едем мы в автобусе не торопясь, день, дорога в колдобинах, не людная, видимость хорошая. Навстречу машина похожая на нашу. Я внимательно смотрю, и перестаю что-либо понимать, потому что вижу папу, который на тот момент ждет меня дома в Москве. Напутать не могла, папа едет на нашей машине. Мобильных тогда в ходу не было, автобусы и электрички по расписанию, да и телефона в деревне не было. Поэтому поехала я дальше, мучительно думая что же случилось. Приезжаю домой, папа дома, ничего не случилось, никуда не ездил. До сих пор не верю, что мне это привидилось. 
|
Российская Федерация
|
| |
JULIA-78 |
Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 00:58 | Сообщение # 155 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Наверное это все так,но порой я сама не могу найти ответ на многие вопросы ,то что я рассказала Вам это маленькая капля,иногда я просто знаю что произойдет, чувствую на расстоянии,знаю когда зазвонит телефон ,знаю что было с предметом, который он мне показывает(старинная ,раритетная вещь) такие вещи всегда попадая к своим владельцам остаются у них на всегда, у них в руках они теплые,и он подсознательно знает что это его вещь и еще очень много всего в таком роде.... 
|
Украина
|
| |
Juno |
Дата: Среда, 10 Июля 2013, 22:58 | Сообщение # 156 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Аннет, У меня тоже такое возникало. Как-то иду в магазин. Вижу, муж мой впереди меня идёт (это было после работы). Т. к. он уже был далеко, набираю, чтобы сказать чтобы подождал. Оказывается он вообще в другом месте. В другом районе. А фантом его шёл. Это мы уже потихоньку начинаем видеть видения из прошлого. Возможно ваш папа когда-то ехал по этой дороге. Вот вы его и увидели. Это был его фантом. Как мой муж тоже часто по той дороге ходит и я увидела фантом из прошлого.
|
Российская Федерация
|
| |
Fortunata |
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:24 | Сообщение # 157 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Честно говоря, не поняла, куда можно свой вопрос разместить, но это тоже можно назвать удивительными вещами. После маминой смерти у меня осталось её колечко "Спаси и сохрани". Я носила его как память. И вот по истечении полутора лет оно стало теряться. Один раз я его чуть не выкинула, а сегодня оно опять пропало. Я его надела на другой палец, пока выбирала, что бы ещё надеть, а после того, как я остальные колечки убрала на место, я увидела, что маминого кольца нет ни на пальце, ни в шкатулке. Поискала на полу, перебрала шкатулку - нет нигде. Я так понимаю, что это намёк не носить его. Но почему?
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 03:35 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Доброго времени всем. Очень надеюсь поймете и объясните. Слышу мысли людей, иногда с картинками. Иногда от этих мыслей так плохо становится. Заранее знаю, когда зазвонит телефон и кто позвонит. На расстоянии могу определить местоположение нужного человека. А еще во сне, начал приходить умерший друг. Иногда сам, иногда его вызываю как то. Я спросила, где он сейчас живёт, показал. Начал куда то в низ приглашать. Помню, что во сне с перепугу Отче наш читать начала. Спрашивала на счёт моего будущего, ответил, не прямо, а так что бы я догадалась. Сбылось. Однажды пришёл, сел возле двери и смеётся. Я испугалась и начала его ругать, он всё смеётся и не уходит. Я стала на него кричать и материть, ушёл. И прочая ерундистика бывает. Пожалуйста подскажите, что это у меня такое временами бывает и что делать? Уже не страшно, но так выматывает.
|
Российская Федерация
|
| |
alisina |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:28 | Сообщение # 159 |
Участник форума
Пользователь
| vitalina, для начала помяните усопшего, сходите в церковь, не поленитесь, поставьте ему свечку, закажите службу за упокой. Это стандартный набор того, что нужно усопшим. Думаю вам поможет. А выматывает Вас, потому что энергия ему нужна и он берет вашу, что может сказаться на вашем психическом и физическом здоровье. И если еще увидите постарайтесь отправить его с другой мир, живым живое, мертвым мертвое.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:51 | Сообщение # 160 |
Магистр снов
Главный Модератор
| vitalina, со мной очень часто разговаривают покойные во снах, и смеемся вместе, кто-то и замуж зовет и предупреждают, правда они уходят поговорят и уходят - не держу и не зову. В церкви всегда поминаю свечкой и своими словами,что обо всех помню.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |