Толкование снов.
|
|
Natura |
Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2017, 23:38 | Сообщение # 1661 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Сниться Сон уже не первый раз, захожу в какой то дом деревянная дверь, за дверью вижу мужа с девушкой( занимаются сексом) , впоследствие убегаю от него, всмысле он бежит за мной, а я собираю вещи ребёнка и ухожу от него!
2й сон : приезжаю домой внезапно , муж меня не ждёт, выбегает где то, через задней двор с любовницей в одних трусах, догоняю её хватаю за волосы, говорю дай хоть посмотрю на тебя, а она мне лицо не показывает! Со спины блондинка мальнькая такая, потом сижу за столом, а мне моя мама рассказывает, что муж мне изменяет, а свекровь говорит, зачем ты ей рассказываешь ?! Мы давно все знаем, что он гуляет! А у меня такая обида, что меня все обманывают, вообщем проснулась я с этой обидой и горечью! Сны эти давно сняться, я уже думаю предчуствие это!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 00:47 | Сообщение # 1662 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Natura ( ) Сны эти давно сняться, я уже думаю предчуствие это!
Это не предчувствие, это знание. Только Вы до сих пор зажмуриваетесь, чтобы ничего не видеть, хотя, правда уже в глаза открыто лезет. Муж пришел без трусов: какие еще Вам нужны доказательства? На любовнице его поймать? Так, ведь, скажет, что споткнулся, упал - фря случайно там лежала. И случайно он ей воткнул.
Просыпайтесь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Natura |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 06:36 | Сообщение # 1663 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да я не зажмуриваюсь, просто эти сны снились ещё когда я сном не духом, об этом! Ещё 2ой сон маме моей снился! А она не вкурсе наших отношений ! Без трусов это да! Это сейчас когда я знаю! Просто я думаю могли ли эти сны меня предупреждать, когда я не сном не духом! Я чувствовала наверное на подсознание, первый раз наверное ребёнок был совсем маленький, а потом ещё пару раз! Я вот о чем, чисто понять, верить ли этим снам, насколько развита интуиция! Вообщем как то так
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 09:37 | Сообщение # 1664 |
Любимая
Спасатель
| Natura, это не интуиция, это работа подсознания: во сне человек не влияет на него, не задавливает мыслями. Т.с. чистый продукт, без примесей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Natura |
Дата: Понедельник, 18 Декабря 2017, 09:42 | Сообщение # 1665 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо , это наверное я и хотела услышать, сама так думала, ну ножно было мнение из вне!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 19:39 | Сообщение # 1666 |
Зубная фея
Спасатель
| Добрый вечер ! Мне сегодня приснился сон, первую часть почти не помню, помню только, что доставала какие-то продуктовые деликатесы из сумки. Потом помню: комната, витрины, низкие, и много женской обуви за стеклом. Я иду мимо этой витрины и говорю себе: " Вот, а у меня совсем новые удобные босоножки на каблуке. Из темно синей качественной кожи. Не лакированные" . И с удовольствием рассматриваю их на себе. Откуда-то появляется моя мама с папой и говорят: прогтягивают пару новых туфель и предлагают их померить. Помню, что они закрытые, верх темно синий, но когда я их меряю перед зеркалом, то вижу, что они уже ярко желто-оранжевые. Даже больше оранжевые. И рассматривая себяв зеркале сзади, я увидела на боковой части туфель апликацию из кожи в виде маленькой рыбки. Усмехнулась и подумала :- " Прикольно как ! ".Добавлено (23 Декабрь 2017, 19:39) --------------------------------------------- аппликация
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 19:40 | Сообщение # 1667 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аннет, обувь - к женихам.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 19:44 | Сообщение # 1668 |
Зубная фея
Спасатель
| Winter, спасибо ! Лучше бы к финансам
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 19:45 | Сообщение # 1669 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Аннет, красивый сон. Образный.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 19:52 | Сообщение # 1670 |
Зубная фея
Спасатель
| Casablanka, да, и он был очень отчетливым. Та часть, что про обувь
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 20:05 | Сообщение # 1671 |
Любимая
Спасатель
| А я бы сказала, что небольшая прибыль придет и уйдет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 20:07 | Сообщение # 1672 |
Зубная фея
Спасатель
| firnadina, спасибо ! Если прибыль уйдет к тем, к кому надо, то есть в нужную сторону.., то я буду только рада.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 20:17 | Сообщение # 1673 |
Любимая
Спасатель
| Аннет,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 22:29 | Сообщение # 1674 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сон. Я в квартире. Незнакомой. Но понимаю что это моя квартира. Я жду бжл. Он должен прийти то ли в 14:00, то ли в 15:00, в общем днем. Чувствую, что он вот вот появится. Я бегу к двери, время без одной минуты, открываю дверь- там он, тянущийся к звонку. Он заходит, радостный, улыбающийся, с горящими глазами, прижимает меня к себе, целуя губами мой лоб. А у меня просто ощущение какого-то безграничного счастья, легкости, надёжности и умиротворения. И в этот момент я проснулась. Этот сон вышиб меня из колеи. Я забыла эти ощущения. Это самоощущение. В реальности я сжата как пружина. Не позволяю себе даже расслабится. Иначе срыв. Я так устала. Этот сон несмотря на Всю свою мнимую чудесность, очень тяжёл.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 18:04 | Сообщение # 1675 |
Зубная фея
Спасатель
| Ой, я забыла написать, что рыбка была на внешней стороне правой туфли. В виде кожаной аппликации синиего цвета. На ярко желто-оранжевом фоне туфель.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 20:08 | Сообщение # 1676 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Растолкуйте и мне сон, плиз. С месяц назад приснился, забыть не могу (( Снится, что нахожусь в доме моих умерших бабушки и дедушки. Но во сне бабушка вроде как живая еще (по ощущениям), но саму ее я не вижу. Хожу, ищу ее, зову - Ба, ты где? И слышу голос ее из погреба - Я тут, комнату тебе готовлю. Наклоняюсь, заглядываю туда, а там неожиданно светло прям так, хорошо, просторно, уютно. Во сне ощущения были - удивление, радость, самые приятные, короче. На этом проснулась и тут мне стало жутко страшно... Я скоро умру?)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 00:46 | Сообщение # 1677 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Аннет, да родители уже не знают как тебя взамуж сбагрить), и сыночка тебе прочат первенца.
Цитата Brunette ( ) Во сне ощущения были - удивление, радость, самые приятные, короче. На этом проснулась и тут мне стало жутко страшно... Я скоро умру?) С чего бы это вдруг? Вы разобрались с вашими "завалами" грубое сравнение предыдущих отношений, будет что вспомнить на старости лет. И это означает что у вас все хорошо, и нет причин для переживаний, ведь в подвале светло и просторно. Естественно конечно со стороны бабули был намек на продолжение рода, вроде как и денюжки и здоровье будут.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 01:22 | Сообщение # 1678 |
Зубная фея
Спасатель
| Lidika, да? Спасибо !
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 09:13 | Сообщение # 1679 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lidika, спасибо Вам большое! Успокоили ))
|
Российская Федерация
|
| |
Ограм |
Дата: Понедельник, 25 Декабря 2017, 21:57 | Сообщение # 1680 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| И я хочу ваших толкований) Мне на днях приснился умерший папа. Он давал мне пощечины, боли как таковой не чувствовала, но ощущения не из приятных(
Классная тема! Знаю, что сны сбываются, проверено.
|
Украина
|
| |