Толкование снов.
|
|
Мильс |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 20:12 | Сообщение # 1581 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Опять сон про него,про бм....Осыпал меня ландышами а падали на меня уже сухие цветы как из "нашего" букета. ( есть у меня букетик от него засушенный ). А я вроде лежу на диване и стряхиваю эти цветочки с себя. Что это значит, что все засохло уже?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 21:30 | Сообщение # 1582 |
Любимая
Спасатель
| Мильс, это значит, что гербарию место на помойке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 21:43 | Сообщение # 1583 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мильс, это значит, что гербарию место на помойке.
firnadina,
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 22:32 | Сообщение # 1584 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ryabina ( ) Лидика, а вы про болезнь мне или Инкле?
Цитата Lidika ( ) Ryabina, примите меры предосторожности, сейчас многие болеют. Мдя. Адресно написано же. Какая Инкла?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 23:48 | Сообщение # 1585 |
Участник форума
Пользователь
| Инкла, показалось, что Лидика могла ошибиться адресно. У вас речь о болезни шла. А у меня рыбы...имена.
Не умеешь любить - сиди и дружи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 10:31 | Сообщение # 1586 |
Дюймовочка
Спасатель
| приснился сон! И какой! Что я встретилась с коллегой, с котором у нас вроде симпатия и на корпоративе прошлом я ему, будучи в легком алкогольном опьянении ,и в сильной обиде на мужа + полугодовой стресс, практически прямым текстом предлагала кое что. Правда до этого он мне глазки строил несколько лет. Ну я была в очень сильном раздрае в НГ прошлый. Скажу просто и честно- ничего у меня с ним не было)) Спасибо ему. Так вот мне приснилось, что он меня вызывает на встречу, и я четко знаю для чего, мы идем в гостиницу и там все происходит. Не помню понравилось мне или нет, но было очень активно все. И, что характерно, мы договорились продолжать.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 12:54 | Сообщение # 1587 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Всем спасибо.
Цитата Lidika ( ) Да, это шло красной строкой. whiteflower
Сегодня снова какая-то ерунда приснилась. Вместо Рима появился Милан, и еще дата непонятная 10.11.2017 г. Почему? Это может означать срыв планов? Совсем не хочется, чтобы получилось как в прошлый раз, когда была во Франции. Была странная чехарда с отелями, да еще проблема возникла на паспортном контроле, но, к счастью все обошлось. Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 13:00 | Сообщение # 1588 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мне сейчас немного страшно за себя, это бывает со мной, но вы не волнуйтесь. aurora_borealis, не меняйте Рим на Милан ! Нужно срочно пересмотреть сон)) 10 ноября - день полиции в России)) Всё.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 14:36 | Сообщение # 1589 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, сейчас Вы бы с ним пошли?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 15:22 | Сообщение # 1590 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Хлопок, сейчас Вы бы с ним пошли? firnadina, хороший вопрос))) А я знаю?? Я ж трусиха, и не могу сказать, что прям падала от него в обморок. Мдя, вопросик. Думаю, что в кафе бы пошла, потешить самолюбие. В гостиницу... нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 15:25 | Сообщение # 1591 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Всем спасибо. Ryabina, как я могла ошибиться адресом толкуя о рыбах в аквариуме с мутной водой? С мужем там все ясно, думать перестал и возможно ущемления в мат.плане. А сон Инклы был разобран до того.
aurora_borealis, давайте так. Таро у вас есть? Карту на Рим и карту на Милан. Вопрос один и тот же безопасность поездки. А то у меня есть третий вариант - Римини. Как-то так , и про землетрясение мысли также. Всё.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 15:45 | Сообщение # 1592 |
Дюймовочка
Спасатель
| Lidika, а мне ответите
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 15:56 | Сообщение # 1593 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Таро у вас есть?
Нет.
Цитата Lidika ( ) Карту на Рим и карту на Милан.
Интерес у меня только к Риму.
|
Российская Федерация
|
| |
Ryabina |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 20:21 | Сообщение # 1594 |
Участник форума
Пользователь
| Лидика, спасибо.
Не умеешь любить - сиди и дружи.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 01:16 | Сообщение # 1595 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| А что значит белый верблюд? И еще обезьяна))) Я, можно сказать, из лесу вышла, а тут деревня и - они)))
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Ранена |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 15:01 | Сообщение # 1596 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Lidika, пожалуйста помогите растолковать сон. Уже весь интернет облазила - не могу всё соединить. Короче... Приснилось, что мой муж переспал с моей мамой. Мы находимся в квартире моей мамы, но со свежим ремонтом, я куда-то вышла. Через некоторое время возвращаюсь - в квартире тихо, я зову мужа и маму, но никто не выходит. Дверь в одну из комнат закрыта. Я открываю дверь и вижу, что моя мама встаёт с расстеленного дивана и одевает халат. Ситуация недвусмысленная. При этом смотрит на меня вызывающе. Муж остаётся лежать на кровати с каким-то отрешённым видом и на нём чужое женское бельё - трусы, бюстгальтер бежевого цвета, вполне красивое, но как-бы старомодное. Я начинаю орать, ругаться. Мама, сидя на кровати, глядя на меня снизу вверх как-бы говорит мне в укор "а как ты с Андреем! Вот и получай" (наяву Андрей - это её первая любовь). Я начинаю бить её и душить. Она особо не сопротивляется. После этого всего я выгоняю мужа, но в надежде, что он будет умолять о прощении, чего не происходит. В конце сна мы так и не воссоединяемся. В дополнение, мужу в эту ночь приснилось, что он занимается со мной любовью) Растолкуйте пожалуйста. По-моему плохой сон.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 17:43 | Сообщение # 1597 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Фантазёрка ( ) белый верблюд? Верблюд очень хороший символ, это сильное и выносливое животное, недаром его зовут кораблем пустыни. Вместе с обезьяной(та, что может сидеть одновременно на двух стульях и насмехаться над всеми) - вы найдете способ не сломаться и выйти из двойственной ситуации без проблем. Просто верьте(это вам белый верблюд говорит), удача будет на вашей стороне.
Ранена, это не мама, это ваша судьба подпорченная такой историей, с изменами. Даже "свежий ремонт" или ваша работа по забыванию обиды от содеянного не может перекрыть потерь. Глубоко. Закрытая комната - или думать о чем-то не хотите, или попросту закрыли историю, без дальнейших выяснений, но это и закрытая для вас информация, закрытая дверь означает, что вы что-то не знаете или вас не пускают. И не маму вы душили, а саму себя вот так вот, чтобы забыть или не дать себе новый шанс. Я так увидела ваш сон.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 19:04 | Сообщение # 1598 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Верблюд очень хороший символ, это сильное и выносливое животное, недаром его зовут кораблем пустыни. Вместе с обезьяной(та, что может сидеть одновременно на двух стульях и насмехаться над всеми) - вы найдете способ не сломаться и выйти из двойственной ситуации без проблем. Просто верьте(это вам белый верблюд говорит), удача будет на вашей стороне. Lidika, Спасибо!
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 09 Ноября 2017, 14:17 | Сообщение # 1599 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) urora_borealis, не меняйте Рим на Милан ! Нужно срочно пересмотреть сон)) 10 ноября - день полиции в России))
По Риму давно все решено, 10 ноября для меня лично ничего не значит, а важно то, что будет в начале следующего года.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 10 Ноября 2017, 14:21 | Сообщение # 1600 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Lidika ( ) А то у меня есть третий вариант - Римини. Рим-и-ни чего другого. Цитата aurora_borealis ( ) Вместо Рима появился Милан, и еще дата непонятная 10.11.2017 г. Почему? Задорнов умер. Судя по дате, это будет касаться известного лица. 10 - переход, некто известный в миру, 11 - наказание или "уход"(вспомним 11.09 башни близнецы), 20 - мир или для мира, 17 - минимум внутренний конфликт. Вот и получается, известный сатирик ушел из жизни, после борьбы с тяжелым заболеванием. Это я к тому, что и там, куда вы поедите, вполне возможно подобное.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |