Терпеливая курица - кто это?
|
|
KaRo |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:35 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Максимильяна, о да, есть у меня знакомая. Тоже рассуждала про глупых куриц, 3 раза замужем, перешла в разряд любовниц. И вот к 45 живет дома с собакой, а вечерами напару воют на луну. Были и спонсоры, и любовники и с каждым годом все младше и младше, а теперь тоска и скукотища. Пока молодая - все хорошо, но это быстро проходит, а со временем ноги раздвигаются менее качественно из-за потери гибкости в суставах. Не мешало б к 50 хотя б еще какой-нибудь навык освоить, ато ведь даже балерин к 40 на пенсию отправляют, а ведь какие гибкие.
А агрессия и лозунги типа "вы - обманутые жены" ни к чему хорошему не приводят. Люди-то разные попадаются, нельзя их так вот огульно под одну гребенку. Я вот на обоих фронтах побывала. Терпеливые курицы попадаются с обоих фронтах. Не бывает так, что жена однозначно плохая, а любовница хорошая
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Инфекция |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:40 | Сообщение # 242 |
Удаленные
| Максимильяна, не, ну вообще, черти что, скоро на пенсию, огромная база данных, а Вы как жадина не хотите поделиться опытом. Мы, может быть только Вас и ждали, неумехи- курицы, как осчастливить задротов, которым жены не дают. Поведайте же нам секрет поперечного шпагата.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:40 | Сообщение # 243 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (concubine) в чем ваш месседж? concubine, реклама фирмы
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:05 | Сообщение # 244 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну чего тут, мастер-класс будет или как?
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:06 | Сообщение # 245 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ястра, вот и я жду Но автор пока отвлекся - время ночное,шаловливое
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Максимильяна |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:15 | Сообщение # 246 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Зараза) Мы, может быть только Вас и ждали, неумехи- курицы, как осчастливить задротов, которым жены не дают Дамы, определитесь, и молодая я вам не хороша, и старая не по вкусу. На счет шпагата, хорошо сказано, ценю. Неумехи-курицы, что же вы задротов выбираете, вам что, медом на задротах намазано? А нормального мужика найти слабо?
Только вперед
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:19 | Сообщение # 247 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (Максимильяна) Провинился муж - выпил, или задержался с друзьями, и вы, после головомойки заявляете: «виноват - наказан секса нет»? Вот чё, прям правда, вы думаете, что такое ещё практикуют ?! Вообще то, я вот думала, что секесом занимаются только в охотку и по настроению. А вам бы записки куртизанки писать или мемуары гейши ! А может стоило оставить в далекой юности одну ооочень вредную и странную привычку - раздвигать ноги перед теми, кого даже родная жена уже терпеть не может и не хочет ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:19 | Сообщение # 248 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Максимильяна, вы нам любая по вкусу,главное - диктуйте,мы записываем
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Максимильяна |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:19 | Сообщение # 249 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Ястра) Ну чего тут, мастер-класс будет или как? Вам как, картинки прислать, или на пальцах объяснить?
Только вперед
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:20 | Сообщение # 250 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Максимильяна) и молодая я вам не хороша, и старая не по вкусу Ну мы ж не куру выбираем. Мы ждем-с уроков мастерства. Которое, как известно не пропьешь! Цитата (LIZHEN) время ночное,шаловливое И здесь я промахнулась. Белый день люблю
|
Российская Федерация
|
| |
Максимильяна |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:22 | Сообщение # 251 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (LIZHEN) диктуйте,мы записываем Да тут не записывать надо, а лапками шевелить, чай не на лекции.
Только вперед
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:22 | Сообщение # 252 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (Максимильяна) Неумехи-курицы, что же вы задротов выбираете, вам что, медом на задротах намазано? А нормального мужика найти слабо? В смысле ? Это вы сейчас себя что ли приложили ? Не поняла юмора. Так эти же "задроты" походу к вам и ходят. Они вас что насилуют что ли ? Или вы их тоже "выбираете" ? А можно поинтересоваться, зачем ? Нормальные мужики это тогда кто ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:23 | Сообщение # 253 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Максимильяна) Неумехи-курицы, что же вы задротов выбираете, вам что, медом на задротах намазано? Что-то я не поняла, вроде бы задроты -это ваши любовники, которым жены не дают?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:24 | Сообщение # 254 |
Красотка
Пользователь
| Цитата (Максимильяна) А нормального мужика найти слабо? А вам слабо ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:25 | Сообщение # 255 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Максимильяна, только лапками?) Пойду своего задрота обломаю - скажу, советуют тока лапками,а то уйдешь
|
Российская Федерация
|
| |
Максимильяна |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:26 | Сообщение # 256 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата (Ястра) И здесь я промахнулась. Белый день люблю Вы совершенно правы, днем камфортнее.
Только вперед
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:26 | Сообщение # 257 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) вроде бы задроты -это ваши любовники, которым жены не дают? Так это мы их так любя кличем, а для видавшей жизнь женщины, во всех ее ярких красках , они те самые нормальные мужики.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:26 | Сообщение # 258 |
Стихоплет
Пользователь
| Максимильяна, так вот кто всех наших комсомолок-активисток к себе забрал. Их ведь шпагатом не заманишь concubine, LIZHEN, Зараза, miolia, Ястра, Ollana, Ястра - ба, знакомые всё лица! Девочки, ну выслушайте Вы, наконец, урок. Двойка по поведению. Заразка, а вдруг тебе не известно, что значит быть женой- курицей? Вот тебе, Светлячок, и тема очередной диссертации Проси картинки, на пальцах многие тут мастера.
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:29 | Сообщение # 259 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Сирень^Есенина) ну выслушайте Вы, наконец, урок Да мы приготовились и затаили дыхание. Максимильяна, ждем. С нетерпением. Не знаю уже, какими лапами шевелить передними или задними. И куды бечь налево или направо
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Среда, 29 Мая 2013, 01:29 | Сообщение # 260 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Требуем наглядное пособие
|
Российская Федерация
|
| |