Кривые путаные дорожки
|
|
Пушкинская |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:47 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Логин) С каких это пор мужчина в 44 года стал "мерзким старикашкой"? Старикашка - это уже ваше лит.творчество, а мерзкий, поскольку бил и нанес ножевое ранение моей дочери(или Вы забыли?)Добавлено (26.04.2013, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата (Милуша) выйдя замуж, девочка почувствовала себя обманчиво свободной от сурового "можно" и "нельзя". Поэтому пустилась во все тяжкие. Да,это так!И онп асма это понимает; она сама мне об этом сказала.Добавлено (26.04.2013, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата (AL) а у Вас еще период неприятия ее жизни. Скажем так, не неприятия, а оценивания- а ей это не нравится
Оптимизм всегда и во всем!!!
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 21:11 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| quote=Пушкинская] Почему молодая девушка, у которой все было: муж, учеба, перспективы, поддержка семьи, бросилась, очертя голову, вслед за недостойным мужчиной, да еще и годящимся ей в отцы? Вы никак не можете с этим смириться. А ваша дочь просто сделала глупость, ошибку, которую она осознала и исправила – ушла от этого «недостойного» человека. Радуйтесь, что ушла оттуда с наименьшими потерями – не погрязла в разврате, не пристрастилась к алкоголю, наркотикам, просто осталась живой, непокалеченной (выводы сделаны на основе того, что вы пишете о нем). Да, испытала разочарование, стресс, моральную травму, но это уже расплата за ошибку. В омут с головой кидаются не только когда плохо – «видимо, с молодым мужем и его матерью было так плохо», а и по другим причинам – страсть, любопытство, протест, чрезмерная сытость, да мало ли из-зи чего люди совершают глупости. Главное, чтобы человек сделал правильные выводы, а ваша дочь их сделала – избавилась от этого человека и хочет жить дальше.
Вас не устраивает зять (а кого они устраивают?) Цитата (Пушкинская) Он полностью контролирует дочь: все звонки, передвижения, друзей своих у нее не осталось. Он разрешает общаться только с общими друзьями Мне это тоже очень не нравится, но давайте вспомним, что всё это происходит после известных событий. Измена – серьёзное основание для разрыва, а ваш зять согласился продолжать их отношения, значит, он дорожит вашей дочерью, а контролирует её, чтобы избежать повторения подобной ситуации, доверие надо заслужить. И почему вы обвиняете его в том, что он повёл свою жену на кастинг, как будто повёл её в какое – то неприличное место. И что плохого в том, что ваш зять запретил вашей дочери дружить с подругой, которую вы же называете «тварь»? Вам скорее надо с ним подружиться, чем конфликтовать.
Вы считаете, ваша дочь плохо живет с мужем? Цитата (Пушкинская Они ездят с друзьями на Сальсу (танцы), в бассейн и фитнес-центр, естественно по магазинам[/quote) Для некоторых женщин естественно тащить всё на себе и не мечтать, что муж поможет. Прибавьте сюда свекровь, которая стирает, гладит, готовит (хотя я согласна – жить надо отдельно). Что еще плохо? Нет любви? …Возможно, но как это определяется? Вы считаете, что ваша дочь слабая, несамостоятельная, «плывет по течению»? Но она уже пыталась плыть против течения, когда связалась с «недостойным человеком» и ничем хорошим это не кончилось (хорошо то, что вообще закончилось). Вы считаете свою дочь слабой и это после того как, она взяла курс на свадьбу, несмотря на протесты семьи и неготовность самого жениха? А если, прожив полгода в браке, дочь приходит к вам и начинает хаить своего мужа «он не мужчина», так вы должны её выслушать, утешить, но еще и объяснить – отношения надо строить и надо иметь терпение. И еще помню совет, который давали мне – никогда и никому (посторонним) не жалуйся на своего мужа и не ругай его. Пока он твой муж, он обязан быть лучше всех.
|
Нидерланды
|
| |
AL |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 21:14 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Пушкинская) Скажем так, не неприятия, а оценивания- а ей это не нравится А какая разница между неприятием и оцениваем, не принимаете вы со своей точки зрения, оцениваете также. Вы не хотите принять ее с ее жизнью, Вы примите ее только ее с Вашим видением на жизнь, остальное слова, от этого она и избегает Вас, она говорит, Вы не слышите. Вы продолжаете ее воспитывать, не понимая что она уже взрослая девочка, имеющая свою голову. Перережьте пуповину.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 21:35 | Сообщение # 164 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушкинская) Однако, я так и не получила ответ, о которм настойчиво спрашивала,зачем нужно было столько времени жить с мерзким человеком, который ее бил, чтобы выстраданно понять, что бывший муж, все-таки, лучше.?!!! Вы мама, вам видней. Мне думается, что начало берет в семьи где она выросла, т.е.у вас. Вот и сейчас, как бы плохо ей не было в семье мужа(с ваших слов), она не идет под родительскую крышу.
Сообщение отредактировал Ястра - Пятница, 26 Апреля 2013, 21:36
|
Российская Федерация
|
| |
Пушкинская |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 21:56 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ястра) Главное, чтобы человек сделал правильные выводы, а ваша дочь их сделала – избавилась от этого человека и хочет жить дальше. Я рада, что Вы поняли, что она осознала свою ошибку.Но дело в том,что этот мужчина все через ту же злосчастную подругу ищет с ней встреч.А тварью ту девушку называет да будет Вам известно собственная матьДобавлено (26.04.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (S20) начинает хаить своего мужа «он не мужчина», так вы должны её выслушать, утешить, но еще и объяснить – отношения надо строить и надо иметь терпение. 2 года назад мы так и говорили, но послушали не нас, а подругу и сладкоголосого дяденьку.Добавлено (26.04.2013, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата (Ястра) Вот и сейчас, как бы плохо ей не было в семье мужа(с ваших слов), она не идет под родительскую крышу. Потому что,как она объяснила,это статусно - быть звамужемДобавлено (26.04.2013, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата (S20) И почему вы обвиняете его в том, что он повёл свою жену на кастинг, как будто повёл её в какое – то неприличное место Я не могу Вам всего сказать,возможно, Вы догадаетесь.Я уже писала, что этот фотограф занимается непристойными фото-и киносъемками, и именно муж захотел этого
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 22:00 | Сообщение # 166 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Пушкинская, по моему вы слишком поздно спохватились.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушкинская |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 22:14 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ястра) вы слишком поздно спохватились Спохватилась я тогда, когда узнала;обращалась к ведунье( при чем раньше я особо в это не верила), все произощло так, как она сказала, и что дочь на распутье и, что этот мужчина небогоподобен, и что с ним она не останется, и что муж этот не предназначен ей судьбой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 22:17 | Сообщение # 168 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушкинская) Спохватилась я тогда, когда узнала;обращалась к ведунье Вы взрослая женщина, прожившая жизнь, похоже моя ровестница-плюс-минус, а пишете про какую-то ведунью. А я про воспитание в семье вообще-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушкинская |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 22:44 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ястра) А я про воспитание в семье вообще-то. Вы,конечно,можете меня обвинить,что я плохо воспитала свою дочь.А Вы никогода не задумывались над тем,как в семье, где есть несколько братьев и сестер совершенно нормальных вырастает один не такой как все, идет кривой дорогой .Как Вы думаете, если бы я не переживала за всю эту ситуацию стала бы я обращаться к форуму.Цитата (Ястра) а пишете про какую-то ведунью И еще- Вы сами находитесь на подобном сайте!Добавлено (26.04.2013, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата (S20) В омут с головой кидаются не только когда плохо – «видимо, с молодым мужем и его матерью было так плохо», а и по другим причинам – страсть, любопытство, протест, чрезмерная сытость, да мало ли из-зи чего люди совершают глупости. Главное, чтобы человек сделал правильные выводы, а ваша дочь их сделала – избавилась от этого человека и хочет жить дальше. Спасибо Вам за добрые слова в адрес моей дочери
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 23:45 | Сообщение # 170 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушкинская) Вы,конечно,можете меня обвинить,что я плохо воспитала свою дочь Да я не обвиняю, у меня прав таких нет. Просто поздно уже сейчас что-либо менять. Цитата (Пушкинская) А Вы никогода не задумывались над тем,как в семье, где есть несколько братьев и сестер совершенно нормальных вырастает один не такой как все, идет кривой дорогой Значит или перелюбленный или наоборот. Обычно так. Цитата (Пушкинская) И еще- Вы сами находитесь на подобном сайте! Я сюда поговорить прихожу и все. Далее ни ногой
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 23:50 | Сообщение # 171 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Пушкинская, Ваша дочь еще молода, её мировоззрение формируется, её взгляды незрелы, иначе она бы не говорила, что быть замужем – статусно. А теперь, небось, удивляется, вроде замужем, а где же праздник? Много соблазнов, хочется всё попробовать. Есть разница между тем, что прививали ей вы и тем, что навязывает сегодняшнее общество (подружки, соседи, общественное мнение, пресса) – это наша общая беда. Мы дома толкуем о ценностях, а вокруг так же охотно высмеивают эти ценности. Дочь росла в полном благополучии, и в какой – то момент ей захотелось заглянуть по ту сторону – другая жизнь, непонятная, таинственная, многим нравится, а вдруг мне тоже понравится? И то, что ей не понравилось – это следствие вашего воспитания. То, что она нашла в себе силы покончить с этим – это ваше влияние. Она сама сделала глупость, сама её осознала, Помогите ей полностью избавиться от этого мужчины. Поговорите с ним - пригрозите, припугните, смотря по обстоятельствам. Может дочери и не надо об этом знать. А подругу гнать поганой метлой, судя по её поведению, она и есть «тварь». Не упрекайте дочь тем, что случилось, (думаю, она уже достаточно выслушала), то, что она не осталась там, говорит о том, что выбрала вас (не родителей, а ваш образ жизни). Похвалите её за решительность, поддержите. Цитата (Пушкинская) тот фотограф занимается непристойными фото-и киносъемками, и именно муж захотел этого Тоже модная тенденция, захотелось попробовать, но судя по всему мужу это тоже не понравилось, вот и пасёт сейчас свою жену.
|
Нидерланды
|
| |
Пушкинская |
Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 00:10 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (S20) Мы дома толкуем о ценностях, а вокруг так же охотно высмеивают эти ценности. Дочь росла в полном благополучии, и в какой – то момент ей захотелось заглянуть по ту сторону – другая жизнь, непонятная, таинственная, многим нравится, а вдруг мне тоже понравится Да, все так;мне даже психолог лдна сказала, когда ч сдочкой ходила в 9 классе на тестирование по профессии:Она у Вас очень внушаема, Вам все время нужно быть начеку,если что-менять окружение!!!Цитата (S20) Мы дома толкуем о ценностях, а вокруг так же охотно высмеивают эти ценности Она мне даже сказала, что эта компания на сопр подзадоривает и проверяет-сможет ли человек украсть в супермаркете-типа не трус ли он ну и разные другие штучки.МерзостьЦитата (S20) Помогите ей полностью избавиться от этого мужчины. С этим сложнее.Я даже боюсь об этом заговаривать:видимо,он обладал некой харизмой,магическим воздействием на нее.Я никогда его не видела, только на фото и слышала, когда мне он угрожал по телефону, что это я во всем виновата и она должна жить с ним.Слава богу, она приняла осознанное решение,сказав,что никогда не сможет жить с человеком, который пьет(а я мысленно добавила-даеще и бьет тебя и наносит ножевые ранения- я думала это бывает только у Малахова, а нет и дочь мою коснулосьДобавлено (27.04.2013, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата (Ястра) Значит или перелюбленный или наоборот. Обычно так Этого никто не знает.А может родовая травма или недоношенный, как тогда?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 00:13 | Сообщение # 173 |
Апостол секса
Пользователь
| Ваша дочь Вышла замуж не по любви, вот потом и пошла к 45 летнему, увидела акой он и вернулась наза, так как больше некуда, а любит она все еще самого первого которому назло вышла замуж.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Пушкинская |
Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 00:17 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) любит она все еще самого первого которому назло вышла замуж. Я тоже так думаю, когда она с ним встречалась-это была просто песня: всегда ухоженная, радостная, счастливая.Что у них произошло, я не знаю,Знаю только, что она рыдала,сидя на кухне,а когда я попыталась ее утешить,закрылась в своей комнате.Но ее институтская подруга рассказала мне уже после дочкиного расставания с мужем,что ее прежний молодой человек не особенно любил нашу дочь. Обычная история,каких на свете много.
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 08:05 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Пушкинская) видимо,он обладал некой харизмой,магическим воздействием на нее.....мне он угрожал по телефону До этого у вашей дочери были мальчики, в этом она увидела настоящего (как ей показалось) мужчину - взрослого, сильного, властного. Вам его бояться не надо. Он не отпускает вашу дочь, потому что в какой-то момент почувствовал в ней жертву, хочет реализоваться за её счет, нет в нём никакой силы. Цитата (Пушкинская) эта компания подзадоривает и проверяет-сможет ли человек украсть в супермаркете.Мерзость Мерзость. Срочно вытаскивать дочь из этой компании, ненавязчиво, но решительно. Цитата (Пушкинская) .. ее прежний молодой человек не особенно любил нашу дочь. Обычная история,каких на свете много. Неразделённая любовь -от неё не застрахованы даже самые красивые и достойные. Может дать вашей дочери что-нибудь почитать или посмотреть фильм на эту тему, чтобы она поняла - в том, что её не полюбили, нет её вины. Придёт время и она будет вспоминать это не со слезами на глазах, а с улыбкой бпагодарности.
|
Нидерланды
|
| |
Пушкинская |
Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 20:27 | Сообщение # 176 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (S20) Срочно вытаскивать дочь из этой компании, Боюсь сглазить, но я думаю,что мне это удалось Цитата (S20) Неразделённая любовь -от неё не застрахованы даже самые красивые и достойные. Все так, но сейчас лна опять живет со своим бывшм мужем, с которым полного счастья, конечно жеБ у нее нет.Буквальн только что я закрылы за ней дверь:она приезжала на целый день в гости. А он довез ее до нашего дома, а потом приехал за ней через 8 часов.Я никогда не буду считать это нормальной семьей.Или я не права?
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 20:55 | Сообщение # 177 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пушкинская, А в чем неправильность-то? То, что зять не захотел к Вам идти? Ну примите факт, что не нравитесь Вы ему. Дочку привез, отвез, она побыла у родителей. Все вполне нормально.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушкинская |
Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 21:02 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Все вполне нормально. Вы,наверное,хотите сказать современно, в духе нынешнего прагматичного века.Еще раз говорю, наверное, я -старорежимная,но я никогда этого не смогу понять.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 21:10 | Сообщение # 179 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пушкинская, Да абсолютно не это я хочу сказать, Автор. Вот у меня есть свекровь, я ее не сильно люблю, да и она меня не жалует. Ну не хочу я к ней в гости ехать! А муж - ее сын. Он едет. В чем современность или нет? Кстати, мы с Вами одного возраста. У Вас дочь, у меня сын. Невестки нет, но есть девушка, давно. Мы с ее родителями незнакомы и не испытываем от этого никакого дискомфорта. А моя мама не очень любила моего мужа и его родню. Со свекровью они за всю жизнь встретились всего два раза. Что в этом криминального-то? Это жизнь. Все люди разные. Не надо свои стереотипы на других накладывать.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушкинская |
Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 21:15 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Все люди разные. Не надо свои стереотипы на других накладывать На меня,накладывет стереотип,как Вы говорите, жизнь всей моей родни(со всех сторон и моей,и мужа)-или,что это плохо,когда люди встречаютя, общаются?
|
Российская Федерация
|
| |