Кривые путаные дорожки
|
|
AL |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 19:22 | Сообщение # 141 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Пушкинская) Мы как раз никого не настраиваем. Это только вам кажется, спустя 13 лет после развода с первым мужем, одни только воспоминания на темуЦитата (Пушкинская) мы ей говорили, подожди, повыбирай, ты такая молодая,не бросайся, очертя голову Оставляет след в голове, потому что в юном возрасте мы еще привыкли слушаться своих родителей.Добавлено (26.04.2013, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата (Пушкинская) Муж мой вообще в шутку ей сказал когда0то:Если ты даже приведешь черта с рогами А вы то ей что сказали? Отец то примет ее выбор, но вы не отец, вы мать, Вы то имеете свою точку зрения, которая не устраивает Вашу дочь.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 19:25 | Сообщение # 142 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Пушкинская) Почему молодая девушка, у которой все было:муж, учеба, перспективы,поддержка семьи-бросилась,очертя голову, вслед за недостойным мужчиной, да еще и годящимя ей в отцы? Потому что она понять не может как стать для Вас лучшей. Вот и мечется. Уже на уровне подсознания: постоянно все не так. И мы здесь все не такие и ответы даем неправильные. Но и эти неправильные ответы Вы читаете и критикуете. Напишите нам правильный ответ. Слезы мешают писать.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Пушкинская |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 19:30 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Логин) па, ма, я хочу замуж Ну зачем Вы утрируете. Просто у нее начались взрослые отношения, а мальчик был не готов, а она, действительно,хотела замуж:или в пику подругам,или(что скорее всего) назло своему бывшему, с которым они расстались. Добавлено (26.04.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата (Dimirok) Потому что она понять не может как стать для Вас лучшей. Да она просто своим существованием для меня самая лучшая.
Оптимизм всегда и во всем!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 19:32 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Пушкинская) Да она просто своим существованием для меня самая лучшая. Ну тогда и ответы у нас правильные.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Пушкинская |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 19:35 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Только не думете же Вы, что она мечется в поисках мужчины, чтобы угодить мне.А как же тогда 45-летни
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 19:35 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Пушкинская) Да она просто своим существованием для меня самая лучшая. Конечно самая лучшая6 и я для мамы своей идеальная, поэтому ошибки мной допущенные не приемлемы, все могут а мне нельзя, потому что я лучшая, но я то обыкновенная, живая, не манекен и робот, я живая
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Пушкинская |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 19:39 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (AL) но я то обыкновенная, живая, не манекен и робот, я живая Вам я сочувствую, обида сидит в Вас глубоко,но это пройдет.Наша дочь- тоже живая, но все-таки, иногда нужно включать голову, может,я слишком рассудочный человек?
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 19:40 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Блин(простите) такое ощущение , что со своей матерью веду немой монолог, "ты не понимаешь, это не твой человек, ты с ним не будешь счастлива, ну ладно родила, вырастим, достойного без него, вырастили, любой мужчина не достоин, не заслужил, меня не для того растили, мы для тебя такого не хотели, ты должна была пойти другой дорогой, и прочее прочее прочее" а меня кто ни будь когда нибудь вообще спрашивал?
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 19:45 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Пушкинская) Только не думете же Вы, что она мечется в поисках мужчины, чтобы угодить мне.А как же тогда 45-летни Вот я 44-летний, а как Вам угодить не могу понять.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Пушкинская |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 19:48 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Вот я 44-летний, а как Вам угодить не могу понять Угождать мне не нужно, но каждая мать мечтает о счастье для дочери все-таки с ее сверстником или с мужчиной немного постарше, и я не исключение
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 19:51 | Сообщение # 151 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Пушкинская) Угождать мне не нужно, но каждая мать мечтает о счастье для дочери все-таки с ее сверстником или с мужчиной немного постарше, и я не исключение Это Вы мечтаете о своем счастье. А у нее другое счастье. Ее счастье.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ястра |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 19:52 | Сообщение # 152 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Чего я вам хочу сказать-то Мне мама тоже прокладывала дорогу так, как она видела. Спустя годы отчетливо видно, что лучше бы она этого не делала. Зато теперь практически не влезаю в жизнь своей дочери, и не нужно думать, что меня все в ней устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Пушкинская |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 19:53 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ястра) Зато теперь практически не влезаю в жизнь своей дочери, и не нужно думать, что меня все в ней устраивает. Наверное, Вы просто мудрая женщина, а мне этого просто не хватает
|
Российская Федерация
|
| |
Ястра |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 19:57 | Сообщение # 154 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушкинская) иногда нужно включать голову Угу, чтобы понять, что все равно она сделает по своему.Добавлено (26.04.2013, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата (Пушкинская) Наверное, Вы просто мудрая женщина, а мне этого просто не хватает Не знаю. Мне немного попортили мою жизнь, и я не хочу ее испортить дочери. Да, от чего-то я ее остерегу, где-то посоветую, она спрашивает, если что. Но последнее слово все равно за ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 19:57 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Ястра) Угу, чтобы понять, что все равно она сделает по своему. Браво. А мы все равно будем писать, что думаем.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ястра |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:11 | Сообщение # 156 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Dimirok) А мы все равно будем писать, что думаем Да мы и говорить будем, что думаем. Особливо, если спрашивают
|
Российская Федерация
|
| |
Пушкинская |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:19 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ястра) Да мы и говорить будем, что думаем. Однако, я так и не получила ответ, о которм настойчиво спрашивала,зачем нужно было столько времени жить с мерзким человеком, который ее бил, чтобы выстраданно понять, что бывший муж, все-таки, лучше.?!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:28 | Сообщение # 158 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пушкинская, вы думаете, мы вам на картах гадаем? Вам приводятся куча вариантов,почему это случилось.Выбирайте тот,который вам нравится.Добавлено (26.04.2013, 20:28) --------------------------------------------- Лично на мой взгляд- выйдя замуж, девочка почувствовала себя обманчиво свободной от сурового "можно" и "нельзя". Поэтому пустилась во все тяжкие. С каких это пор мужчина в 44 года стал "мерзким старикашкой"? Это как раз мужчина в самом расцвете, и вполне мог очаровать девочку. Ну, пожила с ним, побыла битой, поняла- неа, это плохо, пойду ка я обратно. И ушла. Вот и все. Удивляюсь, что вам еще неясно..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Логин |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:28 | Сообщение # 159 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Пушкинская) Однако, я так и не получила ответ, о которм настойчиво спрашивала,зачем нужно было столько времени жить с мерзким человеком, который ее бил, чтобы выстраданно понять, что бывший муж, все-таки, лучше.?!!!
как бы дважды ответил.
Мне причастен пикантный полет на хвосте перетертого нерва.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:34 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Пушкинская) Вам я сочувствую, обида сидит в Вас глубоко,но это пройдет.Наша дочь- тоже живая, но все-таки, Я 10 лет пыталась объяснить это все-таки, объяснила, у меня обид нет, мы вышли на другой уровень отношений, а у Вас еще период неприятия ее жизни.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |