Не так уж и сильно вы ему понравились, если...
|
|
Green_Forest |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 20:26 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата merlin333 ( ) Это вы про которого? Последняя тема? Там чела я сама послала, но он попрощался феерично! Что не помешало образованию мыслемешалки. Или про какого?
который йогой занимался
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 20:28 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА УТРО () Дааа?... .Ахах Посмотрим
Хотите предложить то от чего я не смогу отказаться, м? ))) ну давайте, валяйте, вдруг мне понравится
Ну вот видите, уже заинтересовались вцепились.отпускать не хотите
|
Беларусь
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 20:35 | Сообщение # 103 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, Цитата Аэлита ( ) А голос какой у неё красивый...) Ах, спасибо! Значит, голос менять не надо
Цитата Ангелада ( ) С 18 до 25 сколько ушло на того не того парня? Как в оставшееся время (годы) вы решали сексуальные запросы?
Ангелада, Сексуальные запросы?! Я не решала целенаправленно сексуальные запросы Я просто не была никогда в "активном поиске" и, повторюсь, не уверена, что это неверная позиция. Но я могу ошибаться. Я знакомилась с теми, кто мне интересен, у нас просто не складывались отношения - сразу или через какое-то время.Добавлено (28 Апреля 2021, 20:36) --------------------------------------------- Green_Forest, Цитата Green_Forest ( ) который йогой занимался
Аааа, хороший парень был, кстати. Но к отношениям не готов
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 20:36 | Сообщение # 104 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Утро ( ) Ну вот видите, уже заинтересовались вцепились.отпускать не хотите Мне кажеццо что с вас можно поиметь бонусы. Поэтому а чёб нет?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Green_Forest |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 20:45 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Аааа, хороший парень был, кстати. Но к отношениям не готов
вот они все так говорят, и потом заводят себе отношения. Мой тоже говорил, не хочу серьезных отношений и уже двоих сменил. сейчас не слежу, что с ним да как.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 20:51 | Сообщение # 106 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Green_Forest ( ) Нет желания выглядеть ущербной хоть в чьих то глазах Да ну их)))
Сдалось вам чужое досужее мнение.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 20:54 | Сообщение # 107 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Green_Forest, Цитата Green_Forest ( ) вот они все так говорят, и потом заводят себе отношения. Мой тоже говорил, не хочу серьезных отношений и уже двоих сменил. сейчас не слежу, что с ним да как. я тоже за тем йогом не слежу. т.к. он был нормальный, после расставания я погоревала недолго и успокоилась, без вот этой лихорадки, как сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Green_Forest |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 20:55 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) я тоже за тем йогом не слежу. т.к. он был нормальный, после расставания я погоревала недолго и успокоилась, без вот этой лихорадки, как сейчас.
скиньте пожалуйста ссылку на эту тему, если она былаДобавлено (28 Апреля 2021, 20:56) --------------------------------------------- которая последняя история, не с йогом
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 20:56 | Сообщение # 109 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Green_Forest |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 20:58 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| ооо, я читала)Добавлено (28 Апреля 2021, 21:00) --------------------------------------------- правда не все, но саму историю прочитала
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 21:01 | Сообщение # 111 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Green_Forest ( ) правда не все, но саму историю прочитала
Там все тяжело осилить) В четверг он явился пьяный в хлам, поисполнял и снова исчез) А так, все.
|
Российская Федерация
|
| |
Green_Forest |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 21:03 | Сообщение # 112 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| кстати еще такой вопрос: что вы думаете о мужчине, которому бывшая жена не дает видеться с ребенком. с его слов, ребенка любит и видеться желает и хочет, алименты платит. БЖ живет уже с другим мужем. С его слов развелись после ее измены. склонна верить - подтверждено общими знакомыми. меня терзают смутные сомнения, что что-то здесь не так...Добавлено (28 Апреля 2021, 21:05) --------------------------------------------- merlin333, это не мужчина, а вынос мозга. шлите его подальше))
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 21:19 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Green_Forest ( ) что вы думаете о мужчине, которому бывшая жена не дает видеться с ребенком Думаю, что это тревожный звоночек.
Цитата Green_Forest ( ) с его слов, ребенка любит и видеться желает и хочет, алименты платит Они все так говорят! Согласитесь, глупо бы звучало: дорогая, мне пофиг на детку, алики принципиально не плачу! Про страсть как любит и хочет видеть: если он не лишён родительских прав, топает в суд, устанавливает порядок общения и фпирёт любить, желать, хотеть. Этого же он не сделал? Теперь Вы делайте выводы.
Цитата Green_Forest ( ) БЖ живет уже с другим мужем. Как она могла? Паразитка!
Цитата Green_Forest ( ) С его слов развелись после ее измены А ещё бухала вечно, срач по колено и в кастрюлях ночевала! Фу! На язык Вашего бывшего!
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 21:26 | Сообщение # 114 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Green_Forest ( ) что что-то здесь не так... Была такая мысль еще сразу после вашего сообщения об этом
Цитата Yanaits ( ) это тревожный звоночек. +++
Классика жанра - бж не дает общения с ребенком а) если у бм в анамнезе измена и предательство, б) если уклоняется от аликов, в) при общении гонит на мать, "воспитывает" плюшками, переманивает ими на свою сторону.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Green_Forest |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 21:27 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| про ее измену я верю, так как подтверждено другими людьми, там видимо вся деревня зналаДобавлено (28 Апреля 2021, 21:29) --------------------------------------------- на заставке телефона и ноутбука, в социальных сетях фото ребенка, много разговоров и воспоминаний о нем Добавлено (28 Апреля 2021, 21:30) --------------------------------------------- алименты платит, 100% т.к. з.п вся белая
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 21:35 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Green_Forest ( ) на заставке телефона и ноутбука, в социальных сетях фото ребенка, много разговоров и воспоминаний о нем И пинеточки держит в лапках перед сном, смахивая хвостом скупую мужскую слюну! Сколько времени он не видел любимого ребёнка? Понимаете, родителя, любящего родителя, ни что не остановит. В этом кроется разгадка всех пролитий нервов в родительской войне бывших. Страдал бы, прям совсем охлял, нашёл бы способ повидаться. А так ему нормас!
Цитата Green_Forest ( ) про ее измену я верю, так как подтверждено другими людьми, там видимо вся деревня знала А зачем Вы деревню опрашивали? Это ни кого не касается. Только двое знают, что было на самом деле.Добавлено (28 Апреля 2021, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Green_Forest ( ) алименты платит, 100% т.к. з.п вся белая Он самостоятельно отнёс бумаги в бухгалтерию? Или приставы гоняют за ним? Слушайте, ни я, ни Вы этого точно не знаем. Вроде, в интернете это как-то проверяется в реестре. Но это не точно.
|
Украина
|
| |
Green_Forest |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 21:42 | Сообщение # 117 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| да, она же знает, где он работает, контора серьезная. Деревню я не опрашивала, но есть много общих знакомых из этой деревни, и все так и говорят, не будучи с ним в хороших близких отношениях. Другое дело, что этот человек не хочет палец о палец стукнуть даже ради собственного ребенка, в любви к которому я не сомневаюсь. Просто плывет по течению.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 21:45 | Сообщение # 118 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Green_Forest, а как вы сами думаете? И как он озвучивал причину отказа бывшей в общении с ребенком? Ну раз причин вроде и нет?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 21:55 | Сообщение # 119 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Green_Forest ( ) да, она же знает, где он работает, контора серьезная. И что с того? Жена подавала на алименты? Суд был? Отож. Если ко мне, как к работодателю, прийдёт тётенька с требованием устным, письменным о перечислении части зарплаты б/у мужа ей на карту, я её пойму, поохаю и фсо. Я не имею права лично забирать деньги у подчинённых. Если это будут бумаги из суда- фиг его знает, потопаю к юристам. Короче, от этой возни я буду не в восторге. Как работодатель. Это одна из причин, по которой не любят алиментщиков на работках.
Цитата Green_Forest ( ) Другое дело, что этот человек не хочет палец о палец стукнуть даже ради собственного ребенка, в любви к которому я не сомневаюсь. Ещё раз перечитайте и сами себе ответьте- любит? Трындеть могут все. А любить на расстоянии можно даже слёника, но на ручки его не возьмут. Не потому что он большой и хобот. Мороки с ним много.
Сообщение отредактировал Yanaits - Среда, 28 Апреля 2021, 21:56
|
Украина
|
| |
Green_Forest |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 22:00 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) а как вы сами думаете? И как он озвучивал причину отказа бывшей в общении с ребенком? Ну раз причин вроде и нет?
никак, что мозги ей надо на место поставить. я особенно не вдавлась в подробности
|
Российская Федерация
|
| |