Где познакомиться с мужчиной
|
|
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 19:37 | Сообщение # 181 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Звездюля ( ) а потом я с ним попрощалась потому что познакомилась с будущим Звездюля, а с этим своим вы попрощались потому что с кем познакомились?Добавлено (02 Августа 2020, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) а вот взрослым мальчикам начинает хотеться марша Мендельсона, колец, пупсика на радиаторной решетке и шоб гнездо! Какая чепуха!
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 19:41 | Сообщение # 182 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата Читаю и афигиваю. А просто трахаться не дано? и я с вами офигеваю во времена настали
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Звездюля |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 19:47 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Cleo, ну тик так они и что? Под их тикание засыпается спокойно и сладко. Куда лучше, чем под храп Добавлено (02 Августа 2020, 19:48) --------------------------------------------- ipomea, вот с левой симкой тогда тоже озадачусь
Держите меня 7ро
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 19:48 | Сообщение # 184 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Звездюля ( ) Cleo, ну тик так они и что? Под их тикание засыпается спокойно и сладко. Куда лучше, чем под храп Звездюля, мне нравится ваш позитив) про храм + стомильйон раз согласна!Добавлено (02 Августа 2020, 19:49) --------------------------------------------- про храп*
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Звездюля |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 19:49 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Каркуша, получается, на сз есть нормальные мужчины? Че мне так не повезло ((((Добавлено (02 Августа 2020, 19:54) --------------------------------------------- Dimirok, ни с кем еще не знакомилась. Попрощались потому что он опять надавил на ребёночка, я сказала что не будет никакого ребёночка, он - что значит он мне не нужен, я - что мне вообще никто не нужен, он - что раз так , сиди одна, я - что не буду одна че я дура что ли? Ну и он ушёл. Ключи я забрала.
Держите меня 7ро
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 19:55 | Сообщение # 186 |
Бриллиант
Спасатель
| Звездюля, стратегия правильная нужна. Заточенная под конкретную цель. То, что там мужчины нормальные есть, подтверждает то, что я не одна тут такая. Зола и Влада тоже на сз нашли мужей. Несколько лет назад. Я- восемь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 20:06 | Сообщение # 187 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Каркуша, Вот когда пепел будет развеен с моста - можно будет утверждать, что правильно.Добавлено (02 Августа 2020, 20:08) --------------------------------------------- Каркуша, Восемь лет - это просто смешно. Я 25 лет утверждал, что четкая стратегия у меня. И чем дело кончилось? (?)
|
Российская Федерация
|
| |
Звездюля |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 20:09 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ааааа еще он опять спросил "у тебя ктото есть?" Я сказала да. Хз зачем, надоело отвечать на этот дебильный вопрос правду.
Держите меня 7ро
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 20:42 | Сообщение # 189 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Звездюля ( ) он опять спросил "у тебя ктото есть?" Я сказала да. Хз зачем, надоело отвечать на этот дебильный вопрос правду. К черту эту стратегию...продолжайте свою игру....или план?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 20:44 | Сообщение # 190 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Звездюля ( ) он опять спросил "у тебя ктото есть?" Я сказала да. Хз зачем, надоело отвечать на этот дебильный вопрос правду. Ойц. А зачем? Ща пойдёт жаловаться на трёхбуквенный форум. Что все бабы б... блудницы
Цитата Звездюля ( ) Попрощались потому что он опять надавил на ребёночка, я сказала что не будет никакого ребёночка, он - что значит он мне не нужен, я - что мне вообще никто не нужен, он - что раз так , сиди одна, я - что не буду одна че я дура что ли? Ну и он ушёл. ну вот нафига это всё? Значит, наврать, что у вас кто-то есть - эт запросто. А наврать, что нельзя больше беременеть - трудно? Ну сказали бы, что резус отрицательный, и больше низзя. Вообче, конечно странный товарисч) Кто-то метит территорию синяками в паспорте, кто-то сразу детьми)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Воскресенье, 02 Августа 2020, 20:47
|
Российская Федерация
|
| |
Звездюля |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 20:45 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Aksel, нет никакого плана , нет стратегии. Может в этом моя самая большая глупость и заключается.Добавлено (02 Августа 2020, 20:46) --------------------------------------------- ipomea, да я не наврала, я ляпнула. Хз зачем. Добавлено (02 Августа 2020, 20:52) --------------------------------------------- А намеренно врать про возможную в будущем беременность - увольте. Не по мне это
Держите меня 7ро
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 20:55 | Сообщение # 192 |
Бриллиант
Спасатель
| Негерой, отвечу вам один раз. Просто потому, что хочу, чтобы меня поняла Звездюля. Стратегия нужна для отбора среди многих того, с кем мы друг другу подходим, не ломая себя. Последнее важно.
Если люди подходят друг другу, их взгляды на жизнь совпадают, то стратегий для совместной жизни не нужно. Нужно только взаимоуважение и забота друг о друге.
Ваш же союз никоим образом не может быть контрпримером к моим утверждениям. Потому что в вашем союзе не всех все устраивало с самого начала. Один из троих- Ж - с самого начала не была довольна, ломала себя.
Если нужно продумывать какие-то стратегии, чтобы удерживать партнера, такой союз обречён на провал.
Отвечать мне не нужно, это не диалог. Повторяю, более отвечать вам я не намерена. Ваше мнение относительно отношений людей никоим образом интересно мне быть не может. Желаю вам удачи
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 02 Августа 2020, 21:16
|
Российская Федерация
|
| |
Звездюля |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 20:56 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Ой неверно ваши слова интерпретировала, прошу прощения. У меня намеренно врать не получается. Я пробовала видок такой, будто в этот момент за спиной что-то прячу
Держите меня 7ро
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 20:57 | Сообщение # 194 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Я, например, автора прекрасно понимаю. Не хочу, шоб в ванной воду на пол лили, на кухне чистые вилки с ложкамЕ смешивали, и чайные пакетики с капсулами от кофе в раковине складировали. Неее, всё познаётся в сравнении, конечно ipomea, Вы прям всех под одну гребёнку. Я про то, что человек, к которому у вас любовь и доверие, который готов подставить плечо и помочь решить какие то проблемы, вы прям так на фиг с пляжа? Не знай не знай. Как по мне, так пусть воду льёт, вилки с ложкамЭ мешает.... Думается мне, что мы здесь рассуждаем о разном.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 21:21 | Сообщение # 195 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Каркуша ( ) Негерой, отвечу вам один раз. Где-то я это уже слышал...Добавлено (02 Августа 2020, 21:30) --------------------------------------------- Звездюля, Каркуша, наверное, забыла сабж и при каждом удобном случае рассказывает, какая она умная. СЗ чем-то напоминает мне собачников, как они своих питомцев к случке подбирают. Но если требования к эмоциональному уровню невысокие - самое оно. У меня одна знакомая долго ходила на курсы риторики а потом и актерские какие-то, надо сказать, что мужчин у нее и до этого была большая очередь, классная она. Но к 40-ка она стала проявлять беспокойство, что будет через хх, и таки научилась не только выглядеть, но и говорить так, что после пары слов мужчины теряют волю. Ты умеешь разговаривать?
|
Российская Федерация
|
| |
Звездюля |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 21:42 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Негерой, не знаю, как я могу оценить такое свое качество? Мне может кажется что я ас риторики и флирта, а со стороны - чисто эллочка людоедка.
Я умею поддержать разговор, но если этот мужчина уже мне хорошо знаком. В обществе незнакомых или малознакомых - теряюсь и предпочитаю ретироваться.Добавлено (02 Августа 2020, 21:47) --------------------------------------------- А вообще, мне кажется, жежнское мастерство соблазнения это по большей части умение прикидываться. Я в этом отношении как сапог - прямая, говорю что думаю. Меня один мужчина как-то в переписке спросил "чего тебе не хватает для счастья, звездюля? " ну я и сказала "только денег много". Какая тут женственность? какое умение нравиться?
Держите меня 7ро
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 21:54 | Сообщение # 197 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Звездюля ( ) В обществе незнакомых или малознакомых - теряюсь и предпочитаю ретироваться. Может быть в этом проблема? На протяжении дня ты сталкиваешься непосредственно близко с десятками мужчин. Почти все готовы к флирту, впрочем зависит от среды обитания. Может, и меньше половины где-то. Отточи на них мастерство, и когда попадется достойный навстречу или по пути - ты будешь готова просто забрать его с собой.Добавлено (02 Августа 2020, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Звездюля ( ) чего тебе не хватает для счастья, звездюля? " ну я и сказала "только денег много". Какая тут женственность? какое умение нравиться? М-да, тут конечно прокол. Определи, о чем говорить НЕЛЬЗЯ, выучи, и вычеркни эти слова/понятия из лексикона общения при знакомстве.
|
Российская Федерация
|
| |
Звездюля |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 22:01 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Негерой, получается, я буду не совсем я? Тогда изначально мужчине приглянется не то, что я на самом деле из себя представляю, а некий отфотошопленный образ? Тогда нет смысла. Для меня.Добавлено (02 Августа 2020, 22:02) --------------------------------------------- Хотя тема интересная. Как захотеть быть в образе. Может ли образ стать образом жизни.
Держите меня 7ро
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 22:09 | Сообщение # 199 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Звездюля ( ) получается, я буду не совсем я? Не совсем. Не бойся учиться. Вот таблицу умножения когда освоила - не стала же другой? Просто приобрела новое качество.
Цитата Звездюля ( ) ак захотеть быть в образе. Может ли образ стать образом жизни Замечание правильное. Научись использовать разные образы = совокупность косметики, одежды, манеры речи, пластику, ну и все такое.Добавлено (02 Августа 2020, 22:14) --------------------------------------------- Но вопрос был «где» Ответов много дали уже, но я так понимаю они тебе не нравятся. Напомни, ты кем работаешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 22:52 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Спасатель
| Звездюля, я считаю, что не надо кем-то прикидываться. Вы индивидуальны и в этом вся прелесть.
|
Украина
|
| |