Где познакомиться с мужчиной
|
|
ipomea |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 23:03 | Сообщение # 201 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Вы прям всех под одну гребёнку. Чегойто прям всех? Всех своих) Собирательный образ.Цитата Cleo ( ) Я про то, что человек, к которому у вас любовь и доверие, который готов подставить плечо и помочь решить какие то проблемы, вы прям так на фиг с пляжа? Любовь не вечна, рано или поздно флёр влюблённости спадает, и на первый план выходит быт. "Любовь как дым... Сегодня есть, А завтра мы не курим." (с) Да, нафиг, если вкрай задолбало по совокупности напрягов
Цитата Cleo ( ) Думается мне, что мы здесь рассуждаем о разном. Именно.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Воскресенье, 02 Августа 2020, 23:35
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 23:41 | Сообщение # 202 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Yanaits ( ) я считаю, что не надо кем-то прикидываться. Да-да, и краситься тоже не обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 02 Августа 2020, 23:43 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Звездюля ( ) Меня один мужчина как-то в переписке спросил "чего тебе не хватает для счастья, звездюля? " ну я и сказала "только денег много". Звездюля, а что вам не хватает для счастья?
Цитата Звездюля ( ) Как захотеть быть в образе. Может ли образ стать образом жизни. Звездюля, хотите вы или нет вы ВСЕГДА в образе. Нет других вариантов. Более важно не в каком вы образе а что вы при этом испытываете отыгрывая роль. А мужик ваш еще прибежит. Он подумал что баба с жиру бесится. Еще и кольцо принесет в клюве. Сомневаюсь что он что то понял.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Звездюля |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 07:03 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Dimirok, не, не придет. Я недавно узнала, что он со своей подружкой бывшей связь поддерживает. Ну с той, с которой 9 лет был. Вполне вероятно, что он с ней и фьють-фьють. Поэтому даже если и придет, я его отправлю.Добавлено (03 Августа 2020, 07:05) --------------------------------------------- Негерой, я как 5летка крашусь видели этих девочек с помадой на веках и тенях на щечках? Вот я только так умею. Добавлено (03 Августа 2020, 07:06) --------------------------------------------- Dimirok, для счастья мне не работы, которая приносила бы мне одновременно радость и много денег.
Держите меня 7ро
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 11:59 | Сообщение # 205 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Звездюля ( ) узнала, что он со своей подружкой бывшей связь поддерживает. Ну с той, с которой 9 лет был. Вполне вероятно, что он с ней и фьють-фьють. Поэтому даже если и придет, я его отправлю. Почему? Разве вам не все равно?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Звездюля |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 12:07 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Каркуша, 1е: изначально ни слова об открытых отношениях не было. 2е: ненавижу вранье.Добавлено (03 Августа 2020, 12:11) --------------------------------------------- Когда человек мне врёт, значит, он хочет получить от меня то, чего я бы ему не дала, зная правду. Значит получит ничего
Держите меня 7ро
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 12:11 | Сообщение # 207 |
Бриллиант
Спасатель
| В новых отношениях, которые вы ищете, вы будете ждать от мужчины верности? При этом, он не должен претендовать на семью и совместное проживание?
Цитата Звездюля ( ) Когда человек мне врёт, значит, он хочет получить от меня то, чего я бы ему не дала, зная правду. А это правильная точка зрения.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 03 Августа 2020, 12:13
|
Российская Федерация
|
| |
Звездюля |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 12:30 | Сообщение # 208 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Не, не буду ждать верности. Буду ждать честности и ясности.
Держите меня 7ро
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 12:40 | Сообщение # 209 |
Бриллиант
Спасатель
| Звездюля, как бы ни было мне неприятно это писать, но, желаемый вами формат, действительно, вероятен лишь в отношениях с женатым. Увы. И тут вам нужно либо пересмотреть формат, либо идти на то, чтобы стать любовницей женатика. Все места знакомств я вам примерно описала. Добавлю выступления рок/джаз/блюз групп в клубах.
Чтоб не словить негатива, все равно соблюдайте меры предосторожности. Иначе какая-нибудь злая жена сможет вас найти.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 03 Августа 2020, 12:41
|
Российская Федерация
|
| |
Звездюля |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 12:41 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Поймите, не стоит меня ловить. У меня благодаря шоковой терапии от бывшего мужа на душе стоит предохранитель. Все рооовноооо.Добавлено (03 Августа 2020, 12:50) --------------------------------------------- Каркуша, может есть такие же как я, только мужчины при этом не женатые. Тогда нафига им тётка с ребёнком, которая вечно свой график под него подстраивает и встречается с этим мужчиной пару раз в месяц Ну я поэтому и думала, что мой вариант - только женатик. Добавлено (03 Августа 2020, 12:53) --------------------------------------------- А они эти женатик тоже пративные. Они же (даже если со мной честны будут), то своим жёнам, детям, мамам, коллегам - всем врать будут. А мне противно. Я считаю или не делай или если делаешь, то не ссы и не ври.
Держите меня 7ро
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 13:19 | Сообщение # 211 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Звездюля ( ) Я недавно узнала, что он со своей подружкой бывшей связь поддерживает. Ну с той, с которой 9 лет был. Вполне вероятно, что он с ней и фьють-фьють. Звездюля, написали бы это в стартапе, сразу бы было понятно ваше желание искать нового мужика. Чем бы вы себя не убеждали, а причина ваших поисков одна - и этот не оправдал надежд на верность. Ну так шлите его лесом и пробуйте снова. Только не придумывайте ложные причины, не обмывайте себя, называйте вещи своими именами, так проще принять, а приняв, начать сначала.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Понедельник, 03 Августа 2020, 13:22
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 13:20 | Сообщение # 212 |
Бриллиант
Спасатель
| Звездюля, да вы просто поймите, что этот клапан-иллюзия. Такой клапан срывает в самый неожиданный момент. Вы думаете, это уникальная ситуация? Да каждая вторая из нас после тяжелого расставания думает, что такой клапан есть.Добавлено (03 Августа 2020, 13:23) --------------------------------------------- Нужно не клапан «от любви» ставить, а прокачиваться, чтобы быть способной любить без слияния и залипания.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Звездюля |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 14:14 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| дениска, да не в этом дело. Уж давно понятно, что доверять можно только себе. Иногда маме ))))) Я поэтому и не хочу ничего серьёзного с мужчиной. И с рукастым в том числе. Не того поля ягода - лети легко и всех делов я даже никаких объяснений слушать не стану, мне не интересно. Я поэтому даже и не сказала ему ничего, что знаю. А то начнётся жарааааДобавлено (03 Августа 2020, 14:15) --------------------------------------------- Каркуша, так а я не хочу. Зачем любить кого-то, кроме себя и ребенка? Ну что это мне даст? Добавлено (03 Августа 2020, 14:19) --------------------------------------------- О! Кажется на днях опять у меня будут вести с полей. Вижу как в телефон и смски уже сутки долбится рукастый. Кажется, прознал, что я в курсе его общения с подружкой )))) пошла жара подожду до завтра. Посмотрим до какой точки правды он дойдёт))))
Держите меня 7ро
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 14:28 | Сообщение # 214 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Звездюля ( ) Зачем любить кого-то, кроме себя и ребенка? Ну что это мне даст? Любить-это естественная потребность. И любить именно мужчину, отдаваться ему, заботиться, радоваться его радостям и разделять его печали-естественная потребность женщины. Даже секс с любимым и любящим и просто секс -не сопоставимые вещи. А Вы говорить "что мне это даст?!".
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 14:33 | Сообщение # 215 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Звездюля ( ) Зачем любить кого-то, кроме себя и ребенка? Ну что это мне даст? А зачем вам секс? Ради оргазмов? Так купите вибратор. Надежнее и безопаснее. Вам же хочется отношений с мужчиной.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 14:34 | Сообщение # 216 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Звездюля, у Вас, кажется, дочка? Вы ей тоже желаете отношений без обязательств в будущем? Будете ей транслировать своим примером, что главное-комфорт, а от мужчин в доме одни хлопоты?
|
Российская Федерация
|
| |
Звездюля |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 14:34 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Vivien, про секс согласна. В остальном что мне даст моя любовь? Вот конкретно? Спрашиваю, потому что сама на этот вопрос я не нахожу ответа.
Держите меня 7ро
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 14:35 | Сообщение # 218 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Звездюля, допускаете, что можете влюбиться и все Ваши защитные механизмы разлетятся, Вам захочется семью с любимым мужчиной? Или не допускаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Звездюля |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 14:40 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Vivien, ни в коем случае. Мое дитё растёт в любви. Я говорю, что все любят мое солнышко: и я и папа и рукастый )))) что мы с папой любили друг друга. Говорю, что когда вырастет, тоже кого-то будет любить, обязательно, и что любовь это прекрасно. Что любить надо себя, в первую очередь, не только маму.Добавлено (03 Августа 2020, 14:44) --------------------------------------------- Vivien, вот смотрите. Рукастый был таким мужчиной, с которым вполне могла сложиться семья. Но я не хотела и не хочу, у меня даже не получается помыслить "я люблю". Мне хочется заботиться о мужчине, давать ему тепло, комфорт, кайф, не хочется изменять, смотреть в сторону. Может это любовь? Тогда почему я не могу сказать себе "я его люблю"?
Держите меня 7ро
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 03 Августа 2020, 14:46 | Сообщение # 220 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Звездюля ( ) В остальном что мне даст моя любовь? Вот конкретно? Спрашиваю, потому что сама на этот вопрос я не нахожу ответа.
Мне как раз очень хочется любви! Хоть и меня предавали ни один раз. Я, скорее, не столько верю, сколько хочу верить в хорошее. Жизнь без любви к мужчине может быть и полной и интересной, но в ней, по крайней мере для меня, всегда будет чего-то не хватать. Как несоленый суп, вроде, все ингредиенты есть, а несоленый и поэтому что-то не совсем то. Любовь даёт человеку очень многое: человек познает себя во взаимодействии и партнёром, познает мир вместе с партнёром. Так здорово, когда есть кому рассказать об интересных событиях прошедшего дня, когда можно вместе строить планы на будущее, когда чувствуешь себя нужной, желанной, любимой и единственной. Когда мужчине интересно с тобой, а тебе с ним. Лично для меня, мужчина-это ощущение поддержки, спокойствия. От любимого мужчины хочется детишек) да много зачем нужна любовь...всего и не передать словами.
|
Российская Федерация
|
| |