Где познакомиться с мужчиной
|
|
Ангелина |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 17:04 | Сообщение # 81 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Каркуша, Цитата на автора липнут с целью серьёзных отношалок, Хто??? Один единственный бедолага, недавно расставшийся с девушкой? Так ему не автор нужна, ему пластырь необходим, чтоб заклеить все дыры, в том числе и бытовые.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 17:06 | Сообщение # 82 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Откуда знаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 17:13 | Сообщение # 83 |
Звезда Любви
Спасатель
| Если мч нравится женщина, то он не будет заставлять её жить вместе. Т.е. присунул разок, и всё, или жить или никак Не бывает такого. Ну как дети, чес слово.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 17:21 | Сообщение # 84 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Цитата Каркуша () на автора липнут с целью серьёзных отношалок Хто??? Один единственный бедолага, Это ирония была. ИРОНИЯ.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 28 Июля 2020, 17:22
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 19:31 | Сообщение # 85 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, вот жеж, я сегодня на полном серьёзе, не смекнула.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 28 Июля 2020, 19:46 | Сообщение # 86 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) я сегодня на полном серьёзе, не смекнула.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
AleksKt |
Дата: Среда, 29 Июля 2020, 05:53 | Сообщение # 87 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Автор лучше всего это делать на с.з.Из личного опыта ,размещаете лаконичное,информативное объявление на с.з. типа ищу знакомства для длительных отношений без взаимных обязательств ,при соблюдении личного пространства и взаимного уважения.Подробности при личной встрече.Все дальше кастинг.При ваших исходных замучаетесь отбирать.
Чем хуже,тем лучше
|
Гонконг
|
| |
Звездюля |
Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 08:08 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Добрый день, ребята ))) Женщины как всегда: никому авторша не нужна, рукастый - присунец на разок. Хоть одной бы в голову закралась мысль "да, так бывает - женщины иногда не хотят серьёзных отношений, несмотря на любовь и настойчивость хорошего мужчины". Зачем вы додумываете за других? Рукастый расстался с девушкой пару лет назад. Думаю, вряд ли я для него пластырь. Это первое. И 2е - не могу написать подробности, но они, как раз - доказательство его сильных чувств и серьёзности намерений. Если кратко: практически отказался от наследства. Повторю: я его знаю оч много лет.Добавлено (30 Июля 2020, 08:35) --------------------------------------------- Пс: от желания встречаться с женатым я отказалась. Плохая идея.
Держите меня 7ро
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 08:45 | Сообщение # 89 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Звездюля, правильно, лучше со свободным. И грязи меньше и +ик в карму
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 09:00 | Сообщение # 90 |
Железная дева
Спасатель
| Звездюля, верю, что не хочется отношений, мне это понятно. И насчёт рукастого прояснили, ок. Цитата от желания встречаться с женатым я отказалась. Плохая идея. а вот это уже отличная идея, здраво ну их, этих женатых в пень, найдите молодого и красивого и наслаждайтесь
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 09:37 | Сообщение # 91 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Звездюля ( ) Если кратко: практически отказался от наследства. Вам отдал? Тогда да, эт любофь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 09:38 | Сообщение # 92 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Звездюля ( ) Хоть одной бы в голову закралась мысль "да, так бывает - женщины иногда не хотят серьёзных отношений, несмотря на любовь и настойчивость хорошего мужчины". Если мужчина не люб, то и не хотят. Вы нам что - Америку открыли? Думаете, кроме вас никто хорошим настойчивым мужчинам не отказывал? Вы вообще не поняли, что насторожило форумчан.
Речь же не о том. А о том, что при ваших запросах на отношения риск того, что кто-то из двоих залипнет, огромен. Вам же нужен секс-онли, но при этом - чтоб симпатия, интерес, "поговорить", чтоб желание возникло... То есть вы сами себе заготавливаете проблему.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 30 Июля 2020, 10:14
|
Российская Федерация
|
| |
Звездюля |
Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 10:24 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Cleo, почему никак? Мы не никак ))))) у нас отношения пока. В основном вечером и ночует он у меня, раз в полгода - я у него. Но я подозреваю, что скоро опять предстоит разговор насчёт "а что дальше?". И если поставит вопрос ребром, мне придётся выбрать себя. Недавно я ему сказала, что детей больше не хочу рожать. Отмолчался, сказал, что не хочет принимать эту информацию к сведению и свернул разговор.
Кто-то говорит, что он мне не люб, раз я так. А я говорю люб ))))) но как представлю, что буду должна то, это, пятое, десятое, а потом давай родим, потом уже родной человек и в случае чего придётся опять с мясом отрывать, так сразу ничего не хочу. Хочу бежать и прятаться.Добавлено (30 Июля 2020, 10:26) --------------------------------------------- Inkla, нет )))) Вам станет плохо и жарко если я расскажу всю эту историю )))))))))))) Любит. Ноги целует, говорит все бы отдал чтобы "встретиться" с тобой 10 - 15 лет назад".
Держите меня 7ро
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 10:41 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Звездюля ( ) А я говорю люб ))))) но как представлю, что буду должна то, это, пятое, десятое, а потом давай родим, потом уже родной человек и в случае чего придётся опять с мясом отрывать, так сразу ничего не хочу. Хочу бежать и прятаться. Звездюля, вам бы Петросяну тексты писать.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Звездюля |
Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 10:51 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Dimirok, это так дебильно смешно, вы считаете?
Держите меня 7ро
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 10:57 | Сообщение # 96 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Звездюля ( ) Любит. Ноги целует, говорит все бы отдал чтобы "встретиться" с тобой 10 - 15 лет назад".
Какой-то дешёвый романтик.
Цитата Звездюля ( ) Кто-то говорит, что он мне не люб, раз я так. А я говорю люб ))))) но как представлю, что буду должна то, это, пятое, десятое, а потом давай родим, потом уже родной человек и в случае чего придётся опять с мясом отрывать, так сразу ничего не хочу. Хочу бежать и прятаться. Что-то не так тут.
Вы что-то не договариваете - он, что - чем-то убог? Недоумок? Калека? Или он другого социального слоя? Человек низкой значимости? Не очень высоких доходов?
Какое-то ощущение возникло, что с ним что-то не так.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 30 Июля 2020, 11:03
|
Российская Федерация
|
| |
Звездюля |
Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 11:02 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| При чем тут мужчина? Ау, люди, вы читаете, что я пишу? Я НЕ ХОЧУ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Я. НИ С КЕМ. какой при этом мужчина - кривой косой красавец или принц - значения не имеет. С иллюзиями "вместе и навсегда" я попрощалась. Поэтому привыкать, прирастать к мужчине я не хочу и не буду, а это неизбежна семье со всеми ее атрибутами. Поэтому Я ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ МУЖЧИНЫ.Добавлено (30 Июля 2020, 11:05) --------------------------------------------- Еще я ленивая )))))))))) люблю что-то делать только для ребенка. Мужчина в эту концепцию не вписывается. Добавлено (30 Июля 2020, 11:24) --------------------------------------------- Не так давно была ситуация: мы с рукастым разругались из-за ерунды, он рассвирепел и ушёл. День нету, 2 нету, звоню ему он трубку не берет. К вечеру я поняла, что мне не больно. То есть я сижу и думаю "ему надоело, он ушёл и не вернется" и МНЕ НЕ БОЛЬНО, Я НЕ СТРАДАЮ, спокойно, радостно занимаюсь ребёнком, ем, читаю. Это свобода. Я так хочу жить.
Держите меня 7ро
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 11:28 | Сообщение # 98 |
Бриллиант
Спасатель
| Ну, вот это тетя Эволюция называет Зеленым виноградом. А прочие - фрустацией.
Вам нужно понять, что пытаться под себя переделать мир не получится. Найти мужчин, которые будут к вам со всей душой, но - раз в две недели, и ни-ни больше, а вы при этом жахаетесь от души, он вам интересен и тыпы, но не залипнете - вот это фантастика.
Или, повторю, вы недоговариваете. Знакомая женщина не могла ни с кем жить потому, что сын - аутист. Жесткий. Для него нельзя менять обстановку.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 11:28 | Сообщение # 99 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Звездюля ( ) В основном вечером и ночует он у меня Те это
Цитата Звездюля ( ) Я ХОЧУ ЖИТЬ БЕЗ МУЖЧИНЫ Вы себя ломаете, заставляете? А впереди старость и никто не уйдет живым. И очень плохой пример для ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Звездюля |
Дата: Четверг, 30 Июля 2020, 11:32 | Сообщение # 100 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Каркуша, у меня нет внешних причин отказывать себе в серьезных отношениях , кроме моих внутренних. Почему "я не хочу, мне это не нужно" - не достаточный аргумент?
Держите меня 7ро
|
Российская Федерация
|
| |