Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
Каркуша Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 16:36 | Сообщение # 1161
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Gela55, whiteflower whiteflower whiteflower
laught

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 23 Июля 2020, 18:46
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 16:38 | Сообщение # 1162
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, Каркуша, молодцы. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Cleo Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 17:10 | Сообщение # 1163
Звезда Любви
Спасатель
Что то по 2 цветочка дарят. happy
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 18:36 | Сообщение # 1164
Наша Звезда
Спасатель
Каркуша, уберите, плиз, 1 цветочек . Клео беспокоится. pleasantsurprize

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Каркуша Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 18:46 | Сообщение # 1165
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
уберите, плиз, 1 цветочек .

Я лучше вам добавлю amorous

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Vivien Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 18:53 | Сообщение # 1166
Матерый форумчанин
Спасатель
Никогда ранее не думала, что женщины могут считать своего мужчину "засранцем". Удивилась, почитав дискуссию последних дней. По мне, так абсолютно неважно, ушел/остался, сколько времени думал, решал. Важнее отношение к обеим женщинам в период измены. А это определяется именно характером мужчины, его сущностью. Остались с мужьями те, кого все-таки муж не унижал, не оскорблял и не забывал во время своей левой эйфории. Есть вполне характерные вещи, по которым можно судить об отношении мужчины к семье и к любовнице. И я считаю, что никогда они на равных не бывают в мужской голове. Пока для него важнее семья, любовнице немного перепадает, если же мужчина уже мысленно принял решение уйти из семьи, то ему наплевать, чаще всего, как он себя ведет по отношению к жене.

Цитата Anna2020 ()
Именно ушедшему мужику намного лучше и легче. Дома никто не пилит за измену, не припоминает, как он погано себя вел

А если он и с любовницей себя погано вел? И тут решил с ней воссоединиться. Думаете, она от радости все обиды позабудет? А обид этих предостаточно за время любовничьих отношений.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 18:57 | Сообщение # 1167
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Anna2020 ()
собственно именно Аэлита всех изменщиков (или почти всех) называла днищем и другими эпитетам

Всегда прошу цитату. Изменщики для меня это 99,9% мужчин, я никак не могу назвать их всех дном, среди них есть люди которых я уважаю и их измены мне пофигу.
Цитата Anna2020 ()
Возможно, в надежде, что вернется обратно, как разок вернулся обсуждаемый мужчина. И

Надежда умирает последней. И тогда некоторые идут и просят чтоб вернулся. Для своих каких то целей. В нашем случае цели оправдывали средства с лихвой. А так да, козел и гандон, я подумала и решила что это правда)). Решила пойти поискать кого то более порядочного. Кто например не вернется к жене. Ну развлечься я хочу пока еще могу себе позволить, почему нет?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Vivien Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 18:58 | Сообщение # 1168
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Sofi_18 ()
У меня, например, любовница мужу писала, когда он через 2 года с ней расстался и начал ко мне подбираться: "Ах ты такой сякой, обманул меня, обещал на мне жениться, и мне обещал и маме моей обещал, а сам..., и жена твоя-лохушка, что ж она за 2 года не смогла за кого-нибудь замуж выйти, совсем не востребованная"

И маме даже обещал! amorous
В раздрае девушка была. Неприятно это читать даже на форуме, а уж мужчине и подавно.
Российская Федерация
Sofi_18 Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 19:05 | Сообщение # 1169
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
А так да, козел и гандон, я подумала и решила что это правда)). Решила пойти поискать кого то более порядочного. Кто например не вернется к жене. Ну развлечься я хочу пока еще могу себе позволить, почему нет?

Ой вэй, перефразирую Гелу "опираться на форумские мнения ( среди которых много стереотипов), оценивая происходящее в вашей семье, тоже не стОит). Опирайтесь исключительно на поведение Вашего мужчины и свои ощущения с ним"

Добавлено (23 Июля 2020, 19:13)
---------------------------------------------

Цитата Vivien ()
В раздрае девушка была. Неприятно это читать даже на форуме, а уж мужчине и подавно.

Наверное в раздрае, она же очень много усилий приложила, правда и поимела с него хорошо, вроде не в убытке) Меня её претензии только улыбнули, она еще не знала, что он и ей изменял (в начале -со мной, в конце - не со мной). Я это в пример того привела, что каждый видит только свою сторону отношений и не может оценить всю глубину, а также объективно увидеть партнера, это как в стереометрии, каждый движется в своей плоскости и не пересекается. Мне просто повезло (или не повезло) они были на расстоянии и им много приходилось общаться эпистолярно, я узнала то, что моим глазам никак не предназначалось.

- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно?
- Я просто ни с кем не спорю.
--Да ладно, не может такого быть!
- Ну не может, так не может...
Российская Федерация
Vivien Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 19:20 | Сообщение # 1170
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Sofi_18 ()
каждый видит только свою сторону отношений и не может оценить всю глубину

Это одна из причин, почему мне в треугольнике было некомфортно. Как бы я ни пыталась "выстраивать" отношения, я же не знаю, что "там". А все стороны треугольника друг на друга влияют.
Цитата Sofi_18 ()
на же очень много усилий приложила, правда и поимела с него хорошо, вроде не в убытке)

Да хотя бы поимела опыт и отношения, которые сама для себя выбирала.
Глупо же обижаться на человека только потому, что он не оправдал твоих ожиданий. И в засранцы его сразу записывать)
Российская Федерация
Sofi_18 Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 19:26 | Сообщение # 1171
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Vivien ()
Да хотя бы поимела опыт и отношения, которые сама для себя выбирала.
Глупо же обижаться на человека только потому, что он не оправдал твоих ожиданий. И в засранцы его сразу записывать)

Ну там она всех в засранцы записала, доп.опыт ей не нужен, в этом она крайне опытная уже была, ей нужно было получить опыт как рядом хоть с одним мужиком на подольше задержаться, такого у неё по жизни не было, но, увы. Так что только материально..

Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 19:37 | Сообщение # 1172
Марсианская принцесса
Спасатель
Sofi_18, а вдруг мое счастье мимо пройдет пока я зажигаю не с тем с кем надо, непорядок,. Надо поэкспериментировать и посмотреть что получится.
Кстати, кто то верит в судьбу?

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Sofi_18 Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 19:54 | Сообщение # 1173
Известный форумчанин
Пользователь
Аэлита, если возникли сомнения, что счастье рядом с Вами (если это Ваши сомнения, а не влияние форума sorry ), то конечно. Это как раз ситуация - мотив: тумблер щелкнул и включился поиск pleasantsurprize

Российская Федерация
Ольга1976 Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 20:08 | Сообщение # 1174
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Кстати, кто то верит в судьбу?

Не знаю, судьба или нет, я реалист, но... Мы с моим вторым мужем издалека в одно время вернулись к родителям, которые жили в домах рядом, даже так, моя бабушка и его родители в одном доме. В одно и тоже время переехали в другой район города в соседние дома. Но он на момент возвращения уже был женат. А наши бывшие супруги жили в соседних домах.
И даже частенько не можем друг другу дозвониться, так как идут короткие гудки - он мне набирает, я ему, смс приходят тоже зачастую одновременно. happy
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 20:08 | Сообщение # 1175
Наша Звезда
Спасатель
Каркуша, мерси sm4

Цитата Vivien ()
И маме даже обещал!

Vivien, несмотря на мой " фундаментальный радикализм" по отношению к любовницам, вы лично мне почему-то симпатичны smile Поэтому можно я вам отвечу?

По поводу обещаний мужчины. Меня ,честно говоря, всегда шокируют эти стенания женщин: он обещал, а сам... Делают молча, без болтовни и слов. А вот это все: пацан сказал - пацан сделал, - фигня. Как только начал обещать, у меня сразу возникает недоверие. Я вообще не понимаю, зачем обещать. Иди и сделай.
Мы даже внуку ничего не обещаем, если просит. smile Говорим: постараемся))

Российская Федерация
Vivien Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 20:43 | Сообщение # 1176
Матерый форумчанин
Спасатель
Gela55, Вы мне тоже симпатичны amorous
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 22:43 | Сообщение # 1177
Ветеран форума
Спасатель
Девочки, Анна, Гела, поясните, пожалуйста, как вы понимаете " искупать вину"? И есть ли срок покаяния или это теперь на всю оставшуюся жизнь.
Может, я своего слишком быстро простила?)

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 22:52 | Сообщение # 1178
Наша Звезда
Спасатель
Vivien, спасибо whiteflower

Добавлено (23 Июля 2020, 23:56)
---------------------------------------------

Цитата Bastinda ()
Девочки, Анна, Гела, поясните, пожалуйста, как вы понимаете " искупать вину"? И есть ли срок покаяния или это теперь на всю оставшуюся жизнь.

Bastinda, Анна потом сама ответит.
Негерой хорошо объяснил:
Цитата Негерой ()
искупление - компенсация, как внутри, так и направленная на исправление, уменьшение ущерба.

Покаяние- очень тесно связанное с искуплением понятие. Я понимаю это , применительно к своей истории, так: человек понимает,какую боль он причинил другим и сожалеет об этом.

Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 04:44 | Сообщение # 1179
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Bastinda, понимаете, мне кажется, наше с вами прощение тут не при чем. Человеку самому это нужно, потребность такая.

Именно. Кому-то нужно, а кому-то не очень. Все зависит от степени рефлексии индивида. У моего к. рефлексии по этому поводу ноль happy Он убедил себя, что не было ничего и баста. Жаль, что я в этом убедиться не смогла laught . Касательно материальных и моральных ништячков, это есть. И я этим полностью удовлетворена. Никаких жертв со стороны изменщика более не жду и не требую. Так-то.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Bastinda Дата: Пятница, 24 Июля 2020, 07:21 | Сообщение # 1180
Ветеран форума
Спасатель
Gela55, спасибо. whiteflower
Я тоже считаю, что все гораздо тоньше, чем просто подарки и даже дарственные на имущество.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Поиск: