Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 22:08 | Сообщение # 1121 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Негерой (  ) Был изменщиком - а теперь верный семьянин Сказал Негерой, имея двух женщин 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 22:11 | Сообщение # 1122 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Он же не их убил. Значицца зайка. И уж с ними никогда такого не произойдет.
Бред какой то. Точно выверт мозга. А ведь есть такие. Так и с изменщиками, не мне же изменяло, значиццца, Зайка. Плавное перетекание Задрайки в Зайку. А всего то и надо, тупо поменять бабу и ты уже Зайка и все что было, несчитово.  Добавлено (22 Июля 2020, 22:13) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () То есть изменщик останется изменщиком.
А может быть по другому? Конечно. Это называется: достойный человек!  Добавлено (22 Июля 2020, 22:14) --------------------------------------------- Cleo, Цитата Cleo (  ) Сказал Негерой, имея двух женщин 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 23:36 | Сообщение # 1123 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) имея двух женщин Но-но! Он же не ищет другой курятник.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 05:46 | Сообщение # 1124 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Gela55, вас писюн зацепил? О писюне тоже нельзя? Я не знала, сорян. И эта... это у вас ночь, а у меня утро или вечер. А то опять истерику припаяете)).Добавлено (23 Июля 2020, 05:49) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) А для других Зайка? Или Задрайка? Старый потаскун у меня. Я его стебу 2й день этим.
Цитата Тантра (  ) всего то и надо, тупо поменять бабу Надо, но не тупо.Добавлено (23 Июля 2020, 05:54) --------------------------------------------- Cleo, надо доказать что у меня такое же говно, видать от этого станет легче. в ход идет все включая разбор темы столетней давности, фразы из контекста приобретают реально жутковатые оттенки и вечер перестаёт быть томным. Ток вот для меня между говном и потаскуном всегда будет колоссальная разница. Добавлено (23 Июля 2020, 05:55) --------------------------------------------- Начинайте сначала, поехали))))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 06:48 | Сообщение # 1125 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Начинайте сначала, поехали)))) О, нет) Каркнул Ворон: «Nevermore!» (с) Пожааалуйста!
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 23 Июля 2020, 06:54
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 08:02 | Сообщение # 1126 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) фразы из контекста приобретают реально жутковатые оттенки и вечер Все таки приобретают? Уже прорыв! 
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 08:31 | Сообщение # 1127 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Так и с изменщиками, не мне же изменяло, значиццца, Зайка. Плавное перетекание Задрайки в Зайку. А всего то и надо, тупо поменять бабу и ты уже Зайка и все что было, несчитово.
Но так, по сути и есть))) И есть в это сермяжная правда: если насрать на пол в доме, а потом перейти в другой, то тут, типа же, не насрал. А то, что гадить в штаны - стиль жизни - заметим, лишь когда у нас нагадит. А пока не нагадил - зайка.
Предлагаю термин засрайка. Зайка+Засранец
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 23 Июля 2020, 08:34
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 09:22 | Сообщение # 1128 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Каркуша (  ) Так и с изменщиками, не мне же изменяло, значиццца, Зайка. Плавное перетекание Задрайки в Зайку. А всего то и надо, тупо поменять бабу и ты уже Зайка и все что было, несчитово. А если не поменял бабу, со старой остался, а она его, все равно, Зайкой считает, так можно? Это же её право: казнить или миловать.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 09:42 | Сообщение # 1129 |
Бриллиант
Спасатель
| Sofi_18, цитата Тантры. Не моя. Поправьте.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 09:50 | Сообщение # 1130 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А какая разница - чья? Я чисто спросить мнение форума про вывод, который я в продолжение этой фразы вывела.Добавлено (23 Июля 2020, 09:51) --------------------------------------------- Тем более, как технически я могу это поправить?
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 09:51 | Сообщение # 1131 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Sofi_18, напрасно она его так считает))) Он теперь либо засрайка, либо задрайка. А может если остался - засрайка, а свалил - задрайка))) Путаюс я 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 09:56 | Сообщение # 1132 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) вас писюн зацепил? О писюне тоже нельзя? Аэлита, да не, норм Главное, чтоб вас смог зацепить.
Цитата Аэлита (  ) между говном и потаскуном
Говноскунс тоже годится
Цитата Каркуша (  ) Предлагаю термин засрайка. Зайка+Засранец
А если уменьшительно- ласкательно, то засрайчик. Очень мило ))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 10:02 | Сообщение # 1133 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Но, если жена, с которой остался изменивший муж, считает своего мужа достойным человеком по каким то причинам - разве это не её право? И зеркально: если любовница, к которой пришел ЖЛ или даже не пришел считает своего мужчину достойным человеком по каким то причинам - разве это не её право? При условии, если эти женщины себе не врут, не рефлексируют, чувствуют себя счастливыми и спокойными, то зачем убиваться и доказывать им, что у них все плохо и они в грязи извалялись, живут с какашками? Странный тут спор развернулся, и совсем не по теме.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 10:27 | Сообщение # 1134 |
Наша Звезда
Спасатель
| Sofi_18, на мой взгляд, право есть и у той, и у другой. И вы совершенно правы На мой взгляд)
Но не все с этим согласны. И тоже имеют право.
Мы давно поняли, что у нас вообще очень правовое государство)
Цитата Sofi_18 (  ) Странный тут спор развернулся Эта дискуссия назревала очень давно : с какого перепуга изменщик, не ушедший к любовнице, - говно, а ушедший к любовнице - зайка? Опираясь на доказательную базу, выяснилось, что ушедший к любовнице зайка, вполне может быть говном. Но любовница имеет полное право считать его зайкой. При этом ей придется признать аналогичное право за женой.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 23 Июля 2020, 10:37
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 10:48 | Сообщение # 1135 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) не будет делать то что она делала все эти годы. можно дискуссию закрыть. А можно задать вопрос-мне просто интересно-БЖ вашего мужчины позвонила вам и пообещала не делать того, что делала все эти годы? Или вам рассказал это мужчина, и он, по вашему определению, днище?
Цитата Аэлита (  ) оформления недвиги, она на нем была, надо ж было переписать)) согласна с мнением трехбуквенного мужского форума-предатель семьи уходит с голой жопой. Опять же-вы сами сделали выводы, или мужчина с вами обсудил все это? если обсудил, то днище??Добавлено (23 Июля 2020, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Sofi_18 (  ) если любовница, к которой пришел ЖЛ или даже не пришел считает своего мужчину достойным человеком по каким то причинам - разве это не её право? собственно именно Аэлита всех изменщиков (или почти всех) называла днищем и другими эпитетами. А сама состоит в связи с абсолютно таким же мужиком. Но вот свой почему-то не пах этим самым. Но писать про юбкужены или неудилялавнимание той, у которой свой мужик и под юбку сбегал, и был 22!! года недоволен женой, но боялся уйти на свободу с чистой совестью, и потом рассказал любовнице про терки с женой и про то, что она его оставила голым как минимум немного странно. Нет, не странно, но это не попадает по-А судьи кто??
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 10:57 | Сообщение # 1136 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Гела, да понятно, что у каждого своё мнение, мы все очень взрослые, нас трудно переделать. И я не вижу смысла, например, вступать в подобные дискуссии. Понятно же, что когда любовница упустила своего обоже да ещё и обратно к жене, в ней говорит уязвленное самолюбие, поэтому она и кроет на чём свет стоит и труса-жл и "унизившую" себя возвратом жену. Смысл на это что-то отвечать? Каждый сам для себя знает что, почему, зачем и для чего, плевать на мнения со стороны. (опять таки, если человек это действительно знает, а не живет с вернувшимся и мучается). То же и жена чувствует, когда муж уходит. У меня, например, любовница мужу писала, когда он через 2 года с ней расстался и начал ко мне подбираться: "Ах ты такой сякой, обманул меня, обещал на мне жениться, и мне обещал и маме моей обещал, а сам..., и жена твоя-лохушка, что ж она за 2 года не смогла за кого-нибудь замуж выйти, совсем не востребованная" Ну писала и писала. Я её состояние поняла, можно было конечно начать её утверждения опровергать, что то доказывать, но смысл? Она ведь не в курсе, что происходило по ту сторону их отношений, видела то, что видела и никогда эту стену "собственного мнения" не пробитьДобавлено (23 Июля 2020, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Anna2020 (  ) собственно именно Аэлита всех изменщиков (или почти всех) называла днищем и другими эпитетами. А сама состоит в связи с абсолютно таким же мужиком. Но вот свой почему-то не пах этим самым. Но писать про юбкужены или неудилялавнимание той, у которой свой мужик и под юбку сбегал, и был 22!! года недоволен женой, но боялся уйти на свободу с чистой совестью, и потом рассказал любовнице про терки с женой и про то, что она его оставила голым как минимум немного странно. Нет, не странно, но это не попадает по-А судьи кто?? Ну вот, яркий пример, она имеет "собственное мнение" которое ей преподнес ЖЛ, что было на самом деле по другую сторону отношений она никогда не узнает. Но предполагает, что раз результат случился именно такой : мужчина остался с ней, значит её мнение на счет его семьи верное. Конечно давать оценку всем остальным изменщикам на основании своего частного случая не мудро. Ну, а у остальных есть право эту оценку не принимать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 11:14 | Сообщение # 1137 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi_18 (  ) у остальных есть право эту оценку не принимать. естественно, это так. Ну, мы ж не в палате реанимации, уже шрамы потихоньку зарастают пушком шерстяным. Можно, наконец, взглянуть на жизнь и с другого ракурса
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 11:33 | Сообщение # 1138 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Sofi_18 (  ) Гела, да понятно, что у каждого своё мнение, мы все очень взрослые, нас трудно переделать. И я не вижу смысла, например, вступать в подобные дискуссии Sofi_18, опять с вами соглашусь. И можно, безусловно, не вступать в подобные дискуссии. Но форум дискуссионный. И иногда в дискуссиях проглядывает истина)Добавлено (23 Июля 2020, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Sofi_18 (  ) У меня, например, любовница мужу писала, когда он через 2 года с ней расстался и начал ко мне подбираться Sofi, а сейчас вы с мужем вместе?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 11:42 | Сообщение # 1139 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sofi_18 (  ) Ну, а у остальных есть право эту оценку не принимать.
Sofi_18, ну или "А пАгАвАрить об ЭТОМ. 
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 23 Июля 2020, 11:59 | Сообщение # 1140 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Sofi_18 (  ) как технически я могу это поправить? Пардон, я забыла, что эта опция есть начиная с 1000 сообщений. 
Цитата Gela55 (  ) с какого перепуга изменщик, не ушедший к любовнице, - говно, а ушедший к любовнице - зайка? Опираясь на доказательную базу, выяснилось, что ушедший к любовнице зайка, вполне может быть говном. Но любовница имеет полное право считать его зайкой. При этом ей придется признать аналогичное право за женой.

С какой бы из них он не остался, однозначно он для одной будет зайка, а для другой говно. Двуликий Янус.)))
Цитата Sofi_18 (  ) я не вижу смысла, например, вступать в подобные дискуссии.

Цитата Sofi_18 (  ) можно было конечно начать её утверждения опровергать, что то доказывать, но смысл

Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 23 Июля 2020, 12:06
|
Российская Федерация
|
| |