Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Gela55 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 14:04 | Сообщение # 1061 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Неее, беседуйте. Просто боюсь под рикошет попасть. Ржачка какая От души
Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА GELA55 () отзеркалить для того, чтобы перестать при каждом "удобном" случае использовать личную историю комментатора как способ нейтрализации оппонента
Так это и есть подловить.
Ну нехай)
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 14:05 | Сообщение # 1062 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) 2 года куролесить непорядочно по отношению к себе. Потеря именно личной чести.
Ни один женатый мужчина так не считает))Добавлено (22 Июля 2020, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) кто этот замечательный человек?) По вашим словам, он как минимум отбитый идиот)
Ну, например, это муж Аэлиты в настоящий момент. Все люди совершают ошибки. Те два года, может, он сейчас тоже большой ошибкой считает) Важен результат. В результате принял решение.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 14:16 | Сообщение # 1063 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Меня вот немного коробит (не совсем то слово) позиция мужчины, когда он транслирует, что типа любовница сама на него напрыгнула, связала, опоила, он дескать, не понимал, что делает, как в тумане чёрное пятно. Лукавство и неправда. Имхо. Вот и я про это. Жена, любовница, неважно.Добавлено (22 Июля 2020, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Те два года, может, он сейчас тоже большой ошибкой считает) Да какой ошибкой, я замужем была, пусть и неофициально, с какого перепугу и какое решение он должен был принять? Я после его развода еще с бывшим жила, а он слонялся вокруг. Конечно, если б с бывшим получилось наладить отношения, то я бы не стала с этим продолжать, но невозможно было наладить то чего нет давно. И когда бывший отчалил в светлую даль началась натуральная атака. Я тогда думала что есть плюс, бывший посмотрит на это и отвалится окончательно, я больше не перенесла бы этих камбеков. А что потом мне тогда было неважно, я была рада что хоть с бывшим тягомотина закончится. И зуб даю, я не думала что мы и полгода вместе продержимся, даже не живя вместе, слишком мы взрывные оба и самолюбивые. Но тут как то человек перестроиться сумел постепенно, и все как то ровнее и ровнее стало, а первое время да, было жарко.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 14:26 | Сообщение # 1064 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, ну так выкрутиться, обелив себя, это народная игра. Вы же тоже говорите, что любовник вас атаковал первый. А вы вроде как жертва, он вам же песни на все лады пел, а вы вроде как не при чем. Не хочется людям брать свои косяки на самого себя. А почему вы не верите, что у человека может быть чёрное пятно? У нас на работе есть мужчина, любовница пару лет была у него. Он говорит: и чего я думал, что влюбился, она мне казалась особенной. А сейчас сижу и думаю: жена симпатичнее, стройнее, характер на порядок выше. И вообще к лю совсем не тянет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 14:26 | Сообщение # 1065 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) ЦИТАТА GELA55 () Речь шла о том, что странно провозглашать достойным мужчиной того, кто два года изменял жене и после этого принял решение о разводе и объявлять недостойным того, кто 2 месяца изменял жене и принял решение не разводиться.
Меня вот немного коробит (не совсем то слово) позиция мужчины, когда он транслирует, что типа любовница сама на него напрыгнула, связала, опоила, он дескать, не понимал, что делает, как в тумане чёрное пятно. Лукавство и неправда. Имхо. Это примерно сравнимо с тем, когда жл поёт любовнице, что женился по залету, жену не любил никогда и не любит, мучается только из-за ребёнка. Не оч.
Откуда взялась эта версия? В моей истории это исключительно интерпретация на форуме. Про сама связала, опоила, и прочие насильственные действия)))
Это излюбленный мем на форуме ,когда жены обвиняют любовниц , им сразу пишут про " опоила, к члену ложку привязала ( спасибо, хоть не ножик) т.д. Я лично и сейчас считаю, что вина между изменщиком и любовницей ( неважно замужняя она или свободная) - обоюдная. Вопрос пропорций. Любовницы в любом случае подносят патроны ( говорю без перехода на личности естественно).
То,что мужья/любовники и жены/любовницы врут напропалую и обеляют себя при вскрытии , так это никто и не подвергает сомнению. Да, поют и жене, и любовнице. И врут, бедолаги ) Спасаются как могут
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 14:30 | Сообщение # 1066 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Задавала вопрос Космее, она не ответила. Тантра, да потому что по тысячному разу одно и тоже разными словами - честно, надоело! Хлопотно уже и тупо лень. Каркуша права - переливание из пустого в порожнее.
Цитата Аэлита ( ) ушел или остался неважно, остался человеком при этом или нет важно.
Цитата Taya ( ) Важен результат. В результате принял решение. Всё именно так всегда в треугольнике будет обиженная недовольная сторона. За редким исключением. Это природа человеческая. Как не уйди, каким макаром не заканчивай отношения - всё равно останешься подлецом в глазах этой стороны. Нет здесь рецепта. Да, трудно принять, что человек никому не принадлежит. Что он свободен. Трудно. Он должен своим детям. Только им. И должен до определённой степени. Но даже для них он не обязан положить свою единственную бесценную жизнь им под ноги. Не говоря уже про остальных. Везде нужно оставаться человеком. Это главное. Но если мужчина решил идти дальше по жизни с другой женщиной - это только его право.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 14:30 | Сообщение # 1067 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, Цитата Аэлита ( ) мне тогда было неважно Тогда вы писали, что влюбились по уши и уже без него не можете физически. А сейчас понимаете, что это не важно. Все правильно, проходит время и мы все видим под другим углом. Я помню вам тогда этого мужика советовали бросать и не жены, а лю советовали. Нервы мотал он тоже вам не хило. Впрочем, как и вы ему.Добавлено (22 Июля 2020, 14:36) --------------------------------------------- Космея, Цитата Космея ( ) Хлопотно уже и тупо Не верю. Станиславский! Вы не отвечаете, потому что вам придётся признать, что муж Гелы и обоже Аэлиты одного поля ягода. Только одного вы называете достойным, а другому эпитеты достаются совсем другие. В этом и затык. Именно поэтому и идёт хождение по кругу, именно поэтому и полезли в тему Аэлиты( кстати, прости, что мы поднимаем то, что уже мхом поросло )
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 14:39 | Сообщение # 1068 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ну, например, это муж Аэлиты в настоящий момент. Во- первых, он не муж. Встречаться без обязательств и жить вместе с обязательствами- это очень разные вещи .
Цитата Taya ( ) Все люди совершают ошибки. Те два года, может, он сейчас тоже большой ошибкой считает) Важен результат. В результате принял решение. Во- вторых, я совсем не против такой трактовки по отношению к избраннику Аэлиты. Мало того,я всегда была " за" Но согласитесь, Тауа, странно, когда версия про " большую ошибку" выдвигается исключительно в истории Аэлиты. Ведь именно об этом спич второй день кряду
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 14:39 | Сообщение # 1069 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) да потому что по тысячному разу одно и тоже разными словами - честно, надоело! такое впечатление, что к руке ручку привязали и заставляют писать. И читать. Ну на форуме десятки тем-велкам, можно в любой высказать свое мнение. А писать/читать по принципу Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я.(с) Или так - Графиня! Я бежал за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать Вам…как Вы мне безразличны! (с)
Выбирайте любую
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 14:41 | Сообщение # 1070 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Везде нужно оставаться человеком. Это главное. Но если мужчина решил идти дальше по жизни с другой женщиной - это только его право.
а если он решил с этой другой не идти, попробовал, попытался узнать, не подошла... Понимаете, вы рассматриваете одну сторону и на неё напираете.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 14:47 | Сообщение # 1071 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Anna2020 ( ) Ну на форуме десятки тем-велкам, можно в любой высказать свое мнение. я вас услышала, Анна. Благодарю за позволение Не переживайте - в вашей теме больше не появлюсь) но уж и вы, будьте так любезны - не берите на себя слишком много, не надорвитесь)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 15:02 | Сообщение # 1072 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Это главное. Но если мужчина решил идти дальше по жизни с другой женщиной - это только его право.
Равно как если решил послать другую женщину и остаться с женой - это только его право
Цитата Космея ( ) потому что по тысячному разу одно и тоже разными словами - честно, надоело! Хлопотно уже и тупо лень. Каркуша права - переливание из пустого в порожнее.
Ну вы сказали " а" , сказать " б" вам почему- то тупо лень. Все та же демагогия при отсутствии аргументов. Право людей на смену спутника жизни никто не оспаривал. К чему это было? Речь о ваших двойных стандартах.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 15:12 | Сообщение # 1073 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Anna2020 ( ) должен ли муж замужней женщины знать, что его жена, мягко скажем, -женщина низкой социальной ответствоеености. Если да-естественно, аргументы. Нет-то же самое Ну во первых я не согласен с постановкой вопроса. Как правило муж для начала знакомится со своей будущей женой, предварительные ласки там и все такое. И вот в это время у него достаточно возможности понять, что за человек его будущая жена, таким образом ее моральные устои не могут стать для него неожиданностью. Другое дело, что по молодости больше думают о другом - если вообще думают. Тогда пропускаем ход и смотрим на момент, когда это становится актуальным. Вот я такой сижу, пью чай. По радио сообщают - ваша жена вам изменяет. Нет, опять не так - прежде чем это становится известно - есть масса признаков предвещающих измену. На самом деле мы все знаем, но не хотим акцентировать на этом внимание, верить этому или принимать это. И тогда встречный вопрос - в какой форме он «должен» это знать? Проинтуичить, узнать косвенно, получить фото-видео ПА? Что для нас будет устанавливать факт ? На самом деле все просто - никаких доказательств не нужно. Мы сами решаем, и как правило - ошибочно. Кому-то достаточно подозрений, кто-то игнорирует более чем убедительные доказательства. Получается ответ - «да». Муж и должен и знает об измене, вопрос, как к ней относиться. При возникновении союза возникает ряд негласных заветов, которым следуют партнеры (супруги). Вот в рамках этих заветов и надо смотреть, если есть нарушение договора - то либо договор пересматривается, либо следует расставание. Как правило гласный завет исключает измену впринципе, тогда как негласный - предполагает измену без последствий.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 15:17 | Сообщение # 1074 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Благодарю за позволение sorry Не переживайте - в вашей теме больше не появлюсь) но уж и вы, будьте так любезны - не берите на себя слишком много, не надорвитесь)
опять детские обидки. Я написала-не нравится обсуждать ушельцев, не обсуждайте. Я вот приду сейчас в болталку и скажу-ну, не надоедо духи обсуждать. Уже сто раз писали и с Болталке №3 и в Болталке №4. Если мне неинтересно-я пройду мимо. если интересно-выскажу свое мнение. И отвечу всем написавшим. И рада, что кто-то отвечает и поддерживает беседу. а то ведь получается-видят люди, о чем-то говорят, кто-то подходит и вступает в беседу-не надоело вам это обсуждать уже сотый раз по сотому кругу. Разве ответ-кому надоело-тот не обсуждает-не разумен? Вас он обижает??Добавлено (22 Июля 2020, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) На самом деле мы все знаем, но не хотим акцентировать на этом внимание, верить этому или принимать это. очень витиевато. Предполагается, что муж Потерявшейся знает, что она ему изменяет несколько лет? Вопрос стоит немного по-другому. Ну, вот надо ли сообщать мужу или как? По сути, лично мне, вероятно, было бы приятно отомстить. Вернуть, так сказать, должок. А уж будет ли этот должок новым витком в том браке или брак развалится окончательно-это для меня и не важно. Я читала много разного на эту тему. И все рогатые мужья хотели бы это знать. Но последствия таких знаний непредсказуемыДобавлено (22 Июля 2020, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) вы, будьте так любезны - не берите на себя слишком много, не надорвитесь) а эту фразу я не поняла. Попроще можно?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 15:27 | Сообщение # 1075 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот вы лично поотношались на стороне и вернулись к мужу. Ну нормально же. У вас семья? Насколько я помню, они расстались, и потом как с нуля начали отношения.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 15:29 | Сообщение # 1076 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата MuraMurka ( ) основная причина беспокойства мужа - отсутствие пары у бывшего? И, если тот найдет себе женщину, то общение наладится? Я думаю так: Любая система находится в равновесии, если сумма действующих сил равна нулю. Если кто-то что-то бузит - значит отсутствует равновесие, как его достичь? Ну, первое что приходит в голову - одна женщина, которую мужчины не поделили. Умеете делить? Судя по всему- нет. Тогда или учимся, или уравновешиваем другой женщиной. Сам бывший инициативы не проявляет? Ну надо как-то подтолкнуть его, сделать что-то. Женщины охотой увлекаются редко - но если точно знать, что там тебя ждет надежный партнер - то почему-бы и не увлечься. Такой простой пример: где проще найти спутника - в пивной, на занятиях йогой или на мотокурсах? Ответ очевиден - в пивной, но смущает качество потенциального партнера. На йоге - высокая конкуренция, а вот на мотокурсах женщина с величайшей вероятностью будет одна в окружении курсантов-мужчин и не обратит на нее внимание разве что слепой, но их отсеивают еще на медкомиссии. Мотокурсы - это образно, может быть что угодно с явным преобладанием мужской аудитории. Охота и рыбалка - это один из таких примеров.Добавлено (22 Июля 2020, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Anna2020 ( ) Вопрос стоит немного по-другому. Ну, вот надо ли сообщать мужу или как? Я бы предпочел догадываться, но что бы оставался шанс, что типа, не изменяет. Или измена должна иметь взрывной характер - уж сразу с двумя или тремя мужчинами, но тут могут возникнуть проблемы возрастного характера. А так - попыхтеть под одеялом и уныло сообщить - «дорогой, я тебе изменила», фиг знает - я наверное утерял бы после этого всякий интерес к такой жене. Я немного потерял смысл вопроса - он предполагает какой ответ? Как лучше изменить, что бы и отомстить и еще и в плюсе остаться?Добавлено (22 Июля 2020, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Anna2020 ( ) Предполагается, что муж Потерявшейся знает, что она ему изменяет несколько лет? Я не знаю эту историю - но уже говорил, что косвенных фактов более чем достаточно всегда, вопрос только хотим мы их интерпретировать или предпочитаем не замечать. Я предпочитаю не замечать.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 15:43 | Сообщение # 1077 |
Бриллиант
Спасатель
| По сути спора (моё мнение, выскажу и спрячусь от тухлых яиц).
1) Мужчина любил Аэлиту, ушел ради нее, она не приняла. Вот тут у меня диссонанс. Чего он назад-то поперся? Чтоб, грея попу рядом с женой, за Аэлитой бегать?
Мне в истории Аэлиты вот это не нравится в мужике.
2) "Один раз - не п...."
Муж Гелы (как и у Анны) накосячил, но осознал, проникся, искупает.
Все трое мужчин своих женщин ублажают, заботятся о них, И так далее и тп.
По мне, так либо все трое заслуживают снисхождения, либо все трое подлежат расстрелу.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 22 Июля 2020, 17:41
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 15:57 | Сообщение # 1078 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) Я немного потерял смысл вопроса - он предполагает какой ответ? Как лучше изменить, что бы и отомстить и еще и в плюсе остаться? смысл вопроса-фея моего мужа-замужняя женщина. Стоит ли рассказать ее мужу про ее многолетнюю связь? Так сказать, вернуть долг. Аргументы за и противДобавлено (22 Июля 2020, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) По мне, так либо все трое заслуживают снисхождения, либо все трое подлежать расстрелу.
вдруг и мы подумали про это)) И обсудили
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 16:20 | Сообщение # 1079 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Anna2020 ( ) тоит ли рассказать ее мужу про ее многолетнюю связь? Так сказать, вернуть долг
Если есть факты то обязательно стоит. Ибо долги надо отдавать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 22 Июля 2020, 16:23 | Сообщение # 1080 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Вот тут у меня диссонанс. Чего он назад-то поперся? Чтоб, грея попу рядом с женой, за Аэлитой бегать?
Мне в истории Аэлиты вот это не нравится в мужике. Мы оба пошли начинать с чистого листа. Он у себя я у себя. Наши бывшие сказали вернись я все прощу, проведу работу над ошибками, и тд. А у его бывшей была еще задача переписать на свою родню все что можно, потому что баба она умная, понимала, что это начало конца и чистый лист был предлог. Молодец, я бы тоже так сделала. Кстати, мы реально не общались все то время, вообще никак. Ну и Мы оба думали что сможем спасти утопающий корабль, корабли точнее). Не знаю че у него было, у меня был натуральный треш, я готова была на край света из дома, да только дом был мой. Предполагаю, что у него было примерно то же самое. Но у меня все отягчалось тем, что бывший не хотел уходить из дома, поэтому мы поделили территорию и существовали каждый на своей. В конце уже почти не разговаривали друг с другом. Сидели по комнатам, питались отдельно, ребёнок курсировал между нами, так себе ситуация была, не айс. Ну зато попробовали и мыслей что что то можно было спасти ни у кого сейчас нет.Добавлено (22 Июля 2020, 16:27) --------------------------------------------- Ну и в итоге он совсем с голой жопой, а у меня осталась квартира только которая была моя начали это увлекательное путешествие)). Че хочу сказать, имущество дело наживное, оно не стоит тех нервов и здоровья которое люди оставляют в судах. Сейчас все есть у всех, у каждого своё. И осталось совсем чуть времени до момента когда мне надо будет сделать выбор потому что речь идет о покупке общего жилья и квартиры ребенку. Вот и не готова я ничего менять, мне хочется чтоб так было всегда как сейчас. Добавлено (22 Июля 2020, 16:44) --------------------------------------------- А вообще наметилась интересная тенденция: чел создаёт тему и начинает оттуда выгонять всех неугодных))). Таким образом самоутверждаясь за счет этого. Как вам такая схема? Пойдет, как думаете?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |