Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Каркуша |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 14:35 | Сообщение # 881 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) После 50+ внешние изменения растут в геометрической прогрессии, по другому, увы, не бывает и очевидны для всех, кто не видит тебя ежедневно.
Увы, это так.
Цитата Anna2020 ( ) мужу Натил Министерство обороны РБ оплатило квартиру? Интересно-сколько? Насколько я понимаю, ту разницу, что есть между их долями: 20 %
Цитата Ангелина ( ) Цитата Аэлита ( ) Цитата КАРКУША () "если при мужчине держать морду кирпичом, он и не сунется"
Иногда морда кирпичом заводит больше чем раздвинутые ноги. Психология мужскаяя бы сказала, довольно часто.) Потому что мужик понимает, что женщина не является легко доступной.)))
С одним моим приятелем это сыграло злую шутку.
Но изначально речь шла о том, пристают на улице или не пристают. А я писала, что это часто определяется не тем, насколько женщина привлекательна, а другими вещами.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 21 Июля 2020, 14:46
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 14:44 | Сообщение # 882 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Космея, я прекрасно понимаю о чем вы пишите. Я сама выше написала об этом: мужик, сделавший выбор, заслуживает уважения.
А я не понимаю.
Цитата Космея ( ) Муж Аэлиты сделал свой выбор, и уже много лет ему не изменяет. Боготворит свою женщину. И не мотается по бывшим/будущим.
Муж - это в браке . Любовник Аэлиты 2 года делал свой выбор. И мотался туда- сюда. И Космея провозгласила мужика достойным уважения.
Мой муж мотался 2,5 месяца. "Сделал свой выбор. И уже много лет ему ( выбору) не изменяет . И не мотается по бывшим." А, ещё. " И боготворит свою женщину" (©) ( тоись, меня) Но я не припоминаю, чтоб Космея провозглашала его достойным уважения.
Но я очень хорошо припоминаю, что Космея награждала моего шпиона/разведчика другими эпитетами И ещё я очень хорошо помню, что излюбленная риторика Космеи - постыдные двойные стандарты)
Абыдно, граждане
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 21 Июля 2020, 14:46
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 14:52 | Сообщение # 883 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) не писулил из под юбки жены туалетные послания годами, вынимая кишки из обеих. Не шарился по гостишкам и по ваннам, продолжая проживать в семье «ради детей», ипотеки и комфорта собственной жопы Прочитав, сразу о "своем" подумала
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 14:54 | Сообщение # 884 |
Венец творения
Спасатель
| Gela55, это настолько очевидно. Вашего тут с таким дерьмом мешали , потому что он под Вашу «юбку спрятался». Негодяй!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 14:56 | Сообщение # 885 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Опять же «бросившего семью» - я написала «ушёл из семьи». И смысловая разница совсем иная. Бросить - равно предать. Уйти - закончить, прекратить. Что за удивительная черта переписывать не тобой написанное на свой лад?
Это не " переписывание" на свой лад. Это ваше лукавство, Космея. Когда хотят оценить действие без осуждения, употребляют термин "уйти", а когда осуждают действие, то говорят " бросить". А действие - одно и то же. Всё те же , так возмущающие вас, двойные стандарты. Шпион-разведчик.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 14:56 | Сообщение # 886 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) Скорее, у Вивьен любовник жил на 2 семьи-помогал вроде) Вот и Анна подтвердила, что "мой" подходит под описание Космеи) Он, конечно, мне часто говорил "я дал тебе все, что может мужчина дать женщине" или "я жил несколько лет на две семьи"... Но я этого не чувствовала. Фигня это все про две семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:04 | Сообщение # 887 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Так как нужно себя повести мужчине, чтобы считаться порядочным, если влюбился? еще раз. Я вам задаю один и тот же вопрос. и вы все время сползаете-когда мужчина понимает, что влюбился? Вы на этот вопрос можете ответить? Именно влюбился, а не занимается выбором, качаясь на качельках. И я вам ответила-влюбился-уйди. А вы прям сроки поставили и хоть умри, но выполни-2 года и никак меньше. И никак больше.
Цитата Космея ( ) в реальных условиях реальной жизни, а не теоретическая вата, не имеющая ничего общего с обычной жизнью и природой человеческой. Очень хочется уже закрыть этот вопрос, перетираемый который год. в реальных условиях в реальной жизни ваш первый муж когда решил, что влюбился?? 2 года качался? Я спросила вас в лоб-когда??? А вы все юлите и юлите. Жена выгонит-и сразу в любовницу влюбится. Любовница возревнует-и сразу к жене поскачет. И?Добавлено (21 Июля 2020, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Космея награждала моего шпиона/разведчика другими эпитетами твой-шпион. И к тебе у нее нет личных симпатий. А я хочу именно понять разницу. А не защищать\ругать мужчину. У нас на сайте прочтых дамочек крайне мало. Они все быстро сбегают. А вот есть сайтик, где только такие и тусуются. Пока мужик с любовницей-он орел и любимый мужчина. А как только бросает любовницу-резко превращается в пусю под юбкой жены. И пишут там про одних и тех же мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:08 | Сообщение # 888 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вашего тут с таким дерьмом мешали , потому что он под Вашу «юбку спрятался». Негодяй! Мультик, да не то слово, какая гнида трусливая. А ещё, падла, ресурсы все на меня взвалил. То ли дело, достойный мужчина у Аэлиты - " который всю жизнь гулял от двух жен, да и щас оставил ее после 22 совместно прожитых лет..." (© Аэлита). И Аэлите предложил взять авто в кредит, на ее имя, и обещал кредит помогать выплачивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:09 | Сообщение # 889 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vivien ( ) Прочитав, сразу о "своем" подумала напрасно. Потому что мужчина, о котором мы говорим, как раз так и поступал. И ваш нисколько от него не отличается. просто вы чуть более откровенно написали нюанся. А там тема старая. и мало кто ее будет перечитыватьДобавлено (21 Июля 2020, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Вот и Анна подтвердила, что "мой" подходит под описание Космеи) да
Цитата Vivien ( ) я жил несколько лет на две семьи он вам помогпл. а не в гостишках. как пишет Космея, трахался. У Космеии если 2 года-то норм, а если больше-гостишки))
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:20 | Сообщение # 890 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () мужик, сделавший выбор, заслуживает уважения. Как бы больно не было жене или любовнице. именно так и это главная мысль моего поста
Как интересно
Вы ли это?? Не верю глазам своим
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:25 | Сообщение # 891 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Космея ( ) назвали ее «любовница». Зачем? Здесь многие имеют куда меньший стаж совместной незарегистрированной жизни, но именуются гражданскими жёнами. Затем, что сожительство не является браком. Это раз. То, что многие - вообще не о чем, два, и три - гражданская жена это совершенно определенное понятие и означает совершенно не то, что многим хотелось-бы. Это как раз жена, зарегистрированная гражданским браком и записанная в толстые книги актов гражданского состояния.
Цитата Космея ( ) У сильного мужчины никогда не возникнет по этому поводу ни малейшего диссонанса - комплексы - удел слабых. Опять попытка подмены - я не говорил о неком действии и не давал характеристик типа «достойно-недостойно настоящего сильного мужчины» - к тому же с силой как бы мы и не разбирались, пока, а говорил я про обсуждение его поведения на форуме, едва-ли мне бы понравилось если бы мои красотки стали бы обсуждать в интернете что и как я делаю. Но это исключительно имхо.Добавлено (21 Июля 2020, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Аэлите предложил взять авто в кредит, на ее имя, и обещал кредит помогать выплачивать. Так у них еще и раздельный бюджет! Прелесть какая.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:27 | Сообщение # 892 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Как же страшно, когда прошлое так и не отпускает - это в каком же аду надо жить. Не дай Бог никому!
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:33 | Сообщение # 893 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Как же страшно, когда прошлое так и не отпускает - это в каком же аду надо жить. Не дай Бог никому!
по мне так не менее страшно-двойные стандарты. Когда одно и то же называют то белым, то черным, а то-зеленым. Как в том поуанекдоте про селедку "Висит на стене зеленое и пищит.Ну как, радость моя, догадалась, что это? "
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:34 | Сообщение # 894 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Хотя все мы субъективны в силу личных симпатий, что мешает прозрачной оценке обстоятельств в случае обратного.
Как всегда витиевато, но заставила себя вникнуть. Поняла. Личные симпатии превыше всего. Так бы сразу и говорили.
Цитата Anna2020 ( ) Сколько лет сидение на 2-х стульях-норма?? Anna2020, тебе же пояснили. 2 года - норма. Меньше 2- х лет и больше 2-х лет - падла .
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:39 | Сообщение # 895 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Anna2020 ( ) Вы написали-завидуете-я вам ответила-нечему завидовать. Откуда вам знать есть чему или нет? Вы про меня почти ничего не знаете, лишь то что сюда закидываю. Однако, вы берётесь это утверждать. А я утверждаю только то, что мужик который ходил налево, спалился и вываливает жене подробности отношалок с левой бабой и сваливая на нее вину, делая ее виноватой - это дно, а не мужик. Днище. И при этом я нигде не сказала что он хреновый потому что остался с женой, я наоборот всегда говорю что люди созданы полигамным, особенно мужчины, я вообще ничего смертельного не вижу в измене, но читаете вы мои слова именно так как читаете, так что это ваши какие то выверты сознания. Разберитесь
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:41 | Сообщение # 896 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Мужчина Аэлиты официально ушёл из семьи и живет вместе с Аэлитой почти 10 лет. Тем не менее, вы назвали ее «любовница». Зачем? Вроде 7 лет. И вроде отдельно живёт. Ну назвать- то можно как угодно. Например, сожительница. В случае совместного проживания. Если не совместное, а гостевое, то любовница. А что такого?
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 21 Июля 2020, 15:44
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:43 | Сообщение # 897 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, вы не понимаете о чем спор. Смотрите, муж Гелы выбирал меньше мужа Аэлиты, выбрал жену. Он подлец и прочее... ПОЧЕМУ? Сравните моего мужа и теперешнего любовника Аэлита( а он любовник, они вместе не живут). В чем их отличие?! Я вижу только одно: лю Аэлиты выбирал два года, мой не выбирал, сразу открестился от лю. Вы читали тему Аэлиты? Она там чётко написала: Они оба на берегу решили, им нужные легкие и необременительные отношения. Потом солнечный удар, Аэлита влюбилась до чертиков. Потом его выбо два года, потом ее выбор. Она сама писала, надоело ей быть в 4 угольнике. Спрошу ещё раз: если муж уходит к лю, он достойный? Если выбирает жену: трус и прочее?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:45 | Сообщение # 898 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, ты не знаешь, что твой мужик говорил своей жене , когда бегал туда-сюда. Может , потаскушкой тебя назвали промеж собой. Зачем нести здесь эту ересь про чужих мужей? Люди живут много лет, дети, внуки . Они счастливы . И что за манера меряться своими мужьями , детьми ?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:46 | Сообщение # 899 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Аэлита, ты не знаешь, что твой мужик говорил своей жене , когда бегал туда-сюда. Может , потаскушкой тебя назвали промеж собой. Мультик, бинго!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 15:49 | Сообщение # 900 |
Венец творения
Спасатель
| А мужики в 60 лет -это рухлядь . И никакие рассказы про их зарядку с приседаниями меня не убедят в обратном. В Крыму Лебедева видели. Олигарх , миллиардер , и на фото вроде ничего . А в жизни трухлявый дед. Пенёк. При всех его возможностях. У меня экскурсовод был в Севастополе. Ему 62 года. На вид все 100 лет.
|
Российская Федерация
|
| |