Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Каркуша |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 08:59 | Сообщение # 841 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) я мало того что нищебродка, так еще и блажная, меня погладить да полы помыть, и я вся ваша , ржу в голос. Каркуша, дорогие подарки я тоже люблю. Мне квартиру еще не дарили правда, но мне и лет поменьше чем тем кому дарили здесь, так что я не теряю надежды, гы Странно вы реагируете))) Почему блажная? Я сама тоже заботу и ласку больше ценю. Но от подарков, конечно, не отказываюсь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 09:06 | Сообщение # 842 |
Венец творения
Спасатель
| Anna2020, у всех тут мужики одинаковые . Потаскуны .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 09:11 | Сообщение # 843 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) на луну, почему бы нет? Если оба за. Луну можно заменить экстримом, путешествиями по необычным местам, да много чем, что с прежним партнёром было по каким то причинам невозможно
Добавлено (21 Июля 2020, 09:17) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Anna2020, у всех тут мужики одинаковые . Потаскуны . Ну что вы, это они у жён потаскуны, у любовниц это бриллианты в оправе. Аэлита, а чего вы так возбудились на сравнение вашего дедка с дедком Натил, тоже военный, тоже нашёл молодуху, которая бросила своего молодого мужа, тоже развёлся с женой, тоже не живете вместе.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 21 Июля 2020, 09:19
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 09:41 | Сообщение # 844 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мультик ( ) Аэлита, пипец.Сидеть в ночи строчить целую поэму. Каждое слово опровергла
У Аэлиты случилась истерика.
Цитата Аэлита ( ) Может у нее климакс, пмс или проблемы какие,
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 09:56 | Сообщение # 845 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) пипец.Сидеть в ночи строчить целую поэму. Каждое слово опровергла , на каждую фразу ответила. И не надоедает за херову тучу лет одно и то же? Мультик, я в отпуске, могу себе позволить заняться хренью.
Цитата Anna2020 ( ) Поймите, это нормально Я понимаю, а вы?
Цитата Anna2020 ( ) И толко ВЫ показали ему небо в алмазах? А сам он никак не мог что-то сделать?? Он сам сделал, то что посчитал нужным, об чем спор?
Цитата Anna2020 ( ) Вам так хотелось бы считать. Но это на самом деле ваши фантазии Упаси боже, мои фантазии совсем не про вас)))
Цитата Anna2020 ( ) Почему вы считаете, что я несчастлива? Я уже написала, что очень жал, что счастье большинства любовниц-бывших и нынешних-в мужике. А жены живут по-другому. Да, мой муж нехило накосячил. Ну так я 30!!! лет жила как кто в масле каталась. Сейчас строю свой новый мир. И это на самом деле значительно круче, чем по молодости, когда количество обязанностей зашкаливает... Рада за вас. Чего тогда на людей кидаетесь ? В другом чем то причина?Добавлено (21 Июля 2020, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) всех тут мужики одинаковые . Потаскуны . Мультик, полигамные)), так красивее.
Цитата Gela55 ( ) истерика Ага, помечтайте . Из за ваших писулек истерика может случиться только у таких как вы, помню как вас тут носило, был бы тут офис разнесли б нафиг:sorry:
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 10:10 | Сообщение # 846 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Всем стало только лучше от этого. Каждый начал жить так как хотел. Такое тоже бывает. бывает. Но говорить надо только за себя. Вы никогда не узнаете о чем думает ваш мужчина-изменщик. Потому как он одну женщину обманывал 2 года, а вам корона мешает понять, что и вас обманет, если ему понадобитсяДобавлено (21 Июля 2020, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Хотите про моего поговорить велкам в болталку, я и так дофига понаписала. моя тема-мои правила. Можно обсудить вашего в сравнении с другими изменщиками в этой теме. Мы с Негероем потом откроем другую))
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 10:12 | Сообщение # 847 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Gela55, Время истерики косвенно указывает на возможную причину. Сообщение отредактировал Аэлита - Вторник, 21 Июля 2020, 02:41
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 10:12 | Сообщение # 848 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Как можно сравнивать вашего с новой квартирой в москве и моего тоже с квартирой но в провинции? Несколько десятков лямов разница очевидна причем тут квартира? Это как влияет на измены??
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 10:13 | Сообщение # 849 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Anna2020 ( ) моя тема-мои правила.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 10:14 | Сообщение # 850 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Ну а почему вы думаете что вам можно здесь всех подряд грызть, а Натил нельзя? Может у нее климакс, пмс или проблемы какие, хочется фас сказать злой тетке с форума, как вы например делаете в последнее время. путь говорит Фас. Вы ж должны знать, что оскорбления начинаются с момента отсутствия аргументов.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 10:16 | Сообщение # 851 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Anna2020 ( ) причем тут квартира? Аэлита сделала вид, что не поняла вопроса - ее партнер одарил свою БЖ квартирой на прощанье? переведя акцент на сравнение местности и цены.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 10:21 | Сообщение # 852 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) у всех тут мужики одинаковые . Потаскуны . ну, конечно)))) Это у нас с вами-из шпионов. А у Аэлиты разведчик. Самый-самый. 20 лет жил с отвратной женщиной в отвратной семье, пока не появилась Фея. Но и потом он продолжал присовывать (выражение Аэлиты, если что) и ей и своей жене, как там писала Клео(немного перефразирую, уж простите "наверно ему под наркозом трусы снимали, к члену ложку привязывали и трахали, а он нищастный, только о любовнице и бредил". Причем, делал это 2 года, а не так как писали-влюбился-ушел. А все по привычной схеме-подсекли и вытащили.Добавлено (21 Июля 2020, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата Anna2020 ( ) Поймите, это нормально
Я понимаю, а вы? я иногда читаю и думаю-ведь есть же женщины, которые считают, что вымытый мужчиной пол-верх заботы. И считают, что этому может кто-то завидовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 10:24 | Сообщение # 853 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna2020, ааааа, так за яйцЫ все таки тянулиии. Добавлено (21 Июля 2020, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата Anna2020 ( ) иногда читаю и думаю-ведь есть же женщины, которые считают, что вымытый мужчиной пол-верх заботы. И считают, что этому может кто-то завидовать. Мы с вами давно уже дискутировали на эту тему. Помните, купил муж хлеб, жена должна сорок раз дякую( спасибо) сказать, 15 раз поклониться и сто раз поцеловать.
|
Украина
|
| |
Anna2020 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 10:28 | Сообщение # 854 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Чего тогда на людей кидаетесь ? В другом чем то причина? понимаете, соя проблема в том, что я практически вернулась к себе. И не собираюсь расшаркиваться и жить двойными стандартами. Пишу, то, что думаю. На людей не кидаюсь-обсуждаю ситуации. Я вас спросила-вам норм обсуждение вашего мужчины? Вы не будете обзываться и прочее? У вас уже нет больных мозолей, как у Хлопка? У меня практически нет. Пишите, что хотите. Но есть ли тема, кстати, жутко интересная-чем отличается изменивший мужик от мужика изменившего и свалившего??
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 10:28 | Сообщение # 855 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Anna2020 ( ) а он нищастный, только о любовнице и бредил". Кстати, вполне себе реально, во время ПА с женой представлять себе ЧтоУгодно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 10:29 | Сообщение # 856 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, вы не правы. Тему всю не читали, Аэлита днём вступила с нами в дискуссию, потом сказала, что занята, отдыхает, ответит всем позже. Что она и сделала.Добавлено (21 Июля 2020, 10:31) --------------------------------------------- Негерой, Цитата Негерой ( ) Кстати, вполне себе реально, во время ПА с женой представлять себе ЧтоУгодно. Неужели Бентли?! Добавлено (21 Июля 2020, 10:32) --------------------------------------------- Anna2020, Цитата Anna2020 ( ) есть ли тема, кстати, жутко интересная-чем отличается изменивший мужик от мужика изменившего и свалившего?? Ага. Интересная. Есть такие мужчины- трансформеры. И они таки есть, но думаю до поры, до времени.
|
Украина
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 10:37 | Сообщение # 857 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Тантра ( ) Неужели Бентли?! Зависит от качества жены. А то и гараж или огород.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 11:06 | Сообщение # 858 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Блин мне про 5 лет говорили 8 лет назад. Ну он же не кощей бессмертный) Когда видишь человека ежедневно, то его возрастные изменения для тебя, не столь очевидны, как для окружающих.Цитата Аэлита ( ) Ну когда то наверное будет дед конечно, но ровесники удручают, кто внешним видом, кто мозгами, кто всем вместе, дедами некоторые уже стали. Именно так и ваш обоже выглядит для тех, кто не видит его часто. Соглашусь, что человек может выглядеть хорошо, для своего возраста, но не более того. Цитата Аэлита ( ) Ну ваш же не дед, молодой папаша, или дед уже? Я с ним не вижусь, но когда увидела на разводе, почти через 4 года, была удивлена внешними изменениями, не сомневаюсь, что и он испытал такие же чувства) Мы и наши близкие редко бываем к себе объективны. После 50+ внешние изменения растут в геометрической прогрессии, по другому, увы, не бывает и очевидны для всех, кто не видит тебя ежедневно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 11:06 | Сообщение # 859 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита ( ) Из за ваших писулек истерика может случиться Не сразу поняла , что имеется в виду под словом " писульки"
Цитата Anna2020 ( ) Конечно, годный. Ваш изменщик-из разведчиков. А наши мужья-шпионы. Вчера я перечитала ваш топик 2013 года. Он 2!!! года присовывал (это ваше выражение) и вам и своей жене. И? В чем отличия-то?
Аэлите "переписывать историю" можно . И при этом каждый раз доставать этим Ангелину .
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 21 Июля 2020, 11:08 | Сообщение # 860 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Кстати, вполне себе реально, во время ПА с женой представлять себе ЧтоУгодно. Негерой, поверьте, для жены это ещё реальнее)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |