Мужские и женские измены. Мотивация. Различия
|
|
Ангелина |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 14:21 | Сообщение # 41 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Негерой, Цитата Перефразируя армейскую прибаутку - не можешь заарканить нормального мужика - добивайся в своей жизни всего сама. ой, а прибаутка точно армейская? Что касается ребёнка - строй отношения с ним, а он вырастет и сам разберется, кто есть кто, анализируя отношения. И с матерью у него сложатся свои отношения, а с отцом - свои, пусть даже по отдельности.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 14:31 | Сообщение # 42 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Ангелина ( ) ой, а прибаутка точно армейская? В оригинале она звучит "не можешь управлять подчиненными - делай сам" или типа того, это было давно и я даже не помню в какой армии. да и не важно.
Цитата Ангелина ( ) строй отношения с ним, а он вырастет и сам разберется, Я, получается, сторонник другого подхода. Благо ребенка первично, а нужны ему отношения или нет - потом сам разберется. Отношения обязывают, вот я такой старый и больной, лежу-помираю, пить совершенно не хочется. И зачем все эти люди вокруг? Мне скоро будет все равно, а они страдают. Ну это как бы итоговая сцена, но и всё по пути к ней - складывается при мерно так же. Истинная любовь - когда ты освобождаешь людей от себя. Как бы именно поэтому моя тема-история еще не закрыта.
|
Российская Федерация
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 14:42 | Сообщение # 43 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) Вопрос только, а что ты приобретаешь взамен? Новую, первой категории или второй?
Вот и у жен, которые давно в браке и знают об измене или даже второй жизни стоит такой же вопрос. А оно им надо? Менять устоявшийся быт на неизвестность, потратив при этом массу нервов, сил, времени и скорее всего части имущества. Может ведь и так статься, что прийдется из собственного авто пересесть в общественный транспорт, а к этому далеко не каждый готов, если хорошо подумать.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 14:48 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Ольга1976, Я об этом и говорю нашим радикальным участницам, это только в своем воображении они управляют вселенной, мужчинами и собственным счастьем. На практике - кому как повезет и искусство компромисса.
|
Российская Федерация
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 14:52 | Сообщение # 45 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) Это патология какая-то
Цитата Ангелина ( ) мужчинок, которые ходят к шлюхам, на самом деле бооольшие тараканы в черепушке и комплексы со снарядами. Вот у меня напрашивается вопрос. Мы все со своими тараканами, у кого больше, у кого меньше, но усами шевелят они у каждого. Идеальных и правильных для всех не бывает. Так вот, берем вариант, что жена не знает, а его что-то не совсем устраивает в браке,пусть даже комплексы (а у кого их нет в том или ином варианте) и вариантов разрешения нет, может быть с его стороны это как раз правильно ходить по тихому на сторону, но ни к конкретной деве, а пользоваться услугами. Или всё же быть честным и сказать жене о походах, быть изгнанным, потом возможно примириться и так и жить совместно повесив на неё дополнительно весь этот груз?Добавлено (30 Июня 2020, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Это вопрос грамотной кооперации усилий. Он вкалывает, она его мотивирует Вот эта модель брака в моём понимании самая оптимальная, но каждый либо выбирает свою по личному убеждения либо в силу жизненных обстоятельств.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 15:11 | Сообщение # 46 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) это только в своем воображении они управляют вселенной и блабла.
тут уж определиться надо, потому как такие радикальные измышления по управлению жизнью и женщинами я как раз читала в вашей теме ))
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 15:14 | Сообщение # 47 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата mole ( ) я как раз читала в вашей теме Я там писал специальными чернилами - каждый видит свой смысл.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 16:06 | Сообщение # 48 |
Железная дева
Спасатель
| Ольга1976, Цитата что жена не знает, а его что-то не совсем устраивает в браке,пусть даже комплексы (а у кого их нет в том или ином варианте) и вариантов разрешения нет это, интересно, что, например? Если с человеком невозможно договориться - это не твой человек и точка. Негерой, Цитата только в своем воображении они управляют вселенной, мужчинами и собственным счастьем. управляют мужчинами? Увольте! Половина даже собой не управляет и не берёт на себя ответственность за свою жизнь. А вот собственным счастьем как раз человек сам и управляет. Не, ну а кто ещё может управлять моим, к примеру, счастьем, или вашим? Только мы сами.Добавлено (30 Июня 2020, 16:09) --------------------------------------------- Негерой, да и как можно управлять мужчинами? Они что, крепостные что ли? Лично мне и себя хватает, управлять другим взрослым человеком - ответственность, которую я ни за что на себя не возьму, даже если такая и представится.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 16:25 | Сообщение # 49 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Ангелина ( ) управляют мужчинами? Увольте! Половина даже собой не управляет и не берёт на себя ответственность за свою жизнь. Я вроде написал - «только в своем воображении», но по факту ошибся - в той части воображения, которая диктует посты на форум, типа да я такая-рассякая, а дедушка - в углу на коврике, а если что - то я его веником.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 16:48 | Сообщение # 50 |
Железная дева
Спасатель
| Негерой, написать - не сделать - это раз и два - выгнать изменщика или уйти от него самой - не равно управлять мужчинами, даже в своём воображении. Это управление своей жизнью. Выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 17:09 | Сообщение # 51 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Ангелина, в теме Развод про этот самый, собственный выбор и ответственность я прочла одно странное название этому действу, может ну его, к черту, браки эти, разводов не будет, опять же дележка всего без судов и тыр-пыр, нервы крепкие, здоровье опять же в порядке).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 17:29 | Сообщение # 52 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, как?? Надо же, чтоб жизнь малиной не казалась. Что касается той темы - да, согласна, женщина делает выбор в ЗАГСе, равно, как и мужчина. Обоюдно и добровольно, вместе шагая в неизвестность, хотя кое-что особо наблюдательные уже вполне в состоянии для себя отметить) А уж что делать в случае форс-мажоров разных, как говорится "думать будем, когда алмаз добудем" и решать проблемы по мере их поступления, так или иначе. Это тоже личный выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 17:32 | Сообщение # 53 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Ангелина, Никто не уходит молча. Тому предшествуют разговоры, а это и есть манипуляции. Если не сработало - уходишь. То есть в итоге уход и есть результат манипуляций. Попыток управления. Иногда неудачных.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 17:42 | Сообщение # 54 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Никто не уходит молча. Негерой, уходят.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 17:48 | Сообщение # 55 |
Железная дева
Спасатель
| Негерой, отчего же? Люди на берегу обычно договариваются о приемлимом и неприемлимом, а не сразу бегут в ЗАГС. Встречаются там, узнают друг друга. Грубое нарушение правил вполне может повлечь выход из игры. А есть ещё такое понятие как компромисс. Не слышали? При этом, обычно, тоже договариваются. А ещё порой прощения просят, отчего же не простить разок и не дать шанс, если оно того стоило? Не считаю это попыткой управления, скорее сохранением личных границ. Возможность продуктивно взаимодействовать, а не растворяться в другом.Добавлено (30 Июня 2020, 17:49) --------------------------------------------- дениска, да, такое тоже не исключено. Добавлено (30 Июня 2020, 18:05) --------------------------------------------- Негерой, Цитата уход и есть результат манипуляций. это для слабых. Из серии выгнала, чтобы вернулся. Вот это - манипуляция. Неприятие измены - это уже выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 18:53 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Ольга1976, Я об этом а разве Ольга не развелась с первым мужем по какой-то из перечисленных причин??Добавлено (30 Июня 2020, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Ольга1976 ( ) может быть с его стороны это как раз правильно ходить по тихому на сторону, вот поэтому мужья наши гуляют годами-зачем перед матерью детей отчитываться? Ей и так сойдет-еда есть, дети накормлены. А радости и удовольствия-это не для них
Цитата Ольга1976 ( ) Или всё же быть честным и сказать жене о походах, быть изгнанным, потом возможно примириться и так и жить совместно повесив на неё дополнительно весь этот груз? Добавлено (30 Июня 2020, 15:00) надо быть честным. И дать женщине ВЫБОР.Добавлено (30 Июня 2020, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Ольга1976 ( ) повесив на неё дополнительно весь этот груз? не груз. А свободу выбора. Это так здорово...Добавлено (30 Июня 2020, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата Ольга1976 ( ) давно в браке и знают об измене на форуме только 2 женщины не прореагировали на измену-Лана-там патология. И Светлячок. Все остальные или не знали. Или реакция последовалаДобавлено (30 Июня 2020, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата Ольга1976 ( ) давно в браке и знают об измене или даже второй жизни стоит такой же вопрос у вас есть опыт?
Цитата Ольга1976 ( ) Менять устоявшийся быт на неизвестность, потратив при этом массу нервов, сил, времени это вы про терпил пишите?
Цитата Ольга1976 ( ) скорее всего части имуществ уже не первый раз вы пишите про имущество
Цитата Ольга1976 ( ) прийдется из собственного авто пересесть в общественный транспорт, а к этому далеко не каждый готов, если хорошо подумать. и что? неужели неясно, что рано или поздно попадется такая как вы и семье все равно кирдык?? Ну, раз человек пошел решать свои проблемы путем измен-это уже все. пожизненный риск. Жить можно. Доверять нельзяДобавлено (30 Июня 2020, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Тому предшествуют разговоры, а это и есть манипуляции. Если не сработало - уходишь. смешно. Вот прям садится муж и говорит-не будешь мне борщ варить-уйду?? Да здесь у 99% женщин все было хорошо в семьях. Но вот не сиделось мужчинам в семье. Пошли погулятьДобавлено (30 Июня 2020, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Люди на берегу обычно договариваются о приемлимом и неприемлимом, ну да. Клятву верности в ЗАГСе дают))
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 19:20 | Сообщение # 57 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Anna1212 ( ) Да здесь у 99% женщин все было хорошо в семьях. Это только с их точки зрения.
|
Российская Федерация
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 19:47 | Сообщение # 58 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) надо быть честным. И дать женщине ВЫБОР.
Цитата Anna1212 ( ) Вот прям садится муж и говорит-не будешь мне борщ варить-уйду?? Опять не поняла алгоритм Ваших мыслей?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 20:33 | Сообщение # 59 |
Железная дева
Спасатель
| Негерой, Цитата Это только с их точки зрения. тогда может следует озвучивать и другую точку зрения, если она имеет место быть? Женщины тоже не совершенны и мыслей не читают, иначе как знать, что мужу где-то что-то жмёт?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 30 Июня 2020, 20:51 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ольга1976 ( ) Опять не поняла алгоритм Ваших мыслей? потому что пытаетесь связать 2 ответа на разные вопросы 1.если мужчина/женщина решили иметь левые связи, то лучше предоставить выбор партнеру по браку. 2.большинство гуляющих мужчин\женщин не проговаривают проблемы в браке, а просто гуляют. Вроде логичная мысльДобавлено (30 Июня 2020, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Да здесь у 99% женщин все было хорошо в семьях.
Это только с их точки зрения. несомненно. Но ведь люди не умеют читать чужие мысли
|
|
| |