Болталка - 12.
white_woman Дата: Понедельник, 17 Мая 2021, 20:27 | Сообщение # 9301
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Цитата Lidika ()
«Думаю, новое поколение действительно к такому готово. Дети — готовы. Это взрослые тормозят», — подчеркивал актер и называл фильм «классической сказкой для нового поколения»

А потом мы удивляемся почему у детей в голове полный сумбур....
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 17 Мая 2021, 21:30 | Сообщение # 9302
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Lidika ()
фея в его исполнении будет «гендерно-нейтральной»

Сижу, ржу как дурная. Фея и без половой принадлежности. Скоро всех сказочных персонажей будут играть рандомные актёры с табличками на груди. pleasantsurprize
Меня недавно обвинили, что я во всём вижу негатив. Скорее всего это правда. То шо ничего позитивного в этой новости я не вижу. Одно дело человек, который сам не знает кто он. Другое дело, когда юное поколение увидит крёстную фею с бубенчиками. pleasantsurprize
Украина
ipomea Дата: Понедельник, 17 Мая 2021, 23:02 | Сообщение # 9303
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Другое дело, когда юное поколение увидит крёстную фею с бубенчиками.

Щетаю, шта в данном случае, юное поколение получит интригу - а есть ли там бубенчики? Зачем у феи отняли платье, и хто этот дядька? Куда дели фею? Детектив!
С другой стороны, с детским зрителем может случиться и другое - придёт понимание, что если ты свои бубенчики спрятал под нарядную юбку, то ты - фея, и тебе можно феячить.
Кста, а чё кучера тётка не сыграла? А никто бы и не заметил. Подумаешь, баба за рулём laught
А прынца? Тоже банальщина, девки заманались принцев ждать, сами с усами)))
Бабу с бородой мы тоже уже видели... Кончита Вурст сыграло бы, не к ночи будет помянуто. Скушно. А вот фея-трансгендер, это даааа, сказочный шкандаль amorous
Внезапно. А кто играет тыкву? sm1

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 06:57 | Сообщение # 9304
Ветеран форума
Спасатель
Цитата ipomea ()
Кста, а чё кучера тётка не сыграла?

Нужно сделать шаг вперёд: долой Золушку бабу! Золушкой должен быть мужиг! Тогда с Феем логическая цепочка выстроиться: Фей дарит Золушке хрустальный презерватив, Золушка пугается боя курантов и тикает от Прынца, роняет хрусталь, Прынц примеряет пикантность на всех местных прелестников. Усё жи понятно становиться- Прынц зрел на корень, морду не рассмотрел. А то я ф детстве мучалась- чёй- то Прынц Золушку по фейсу не запомнил? А таг фсо ясно, фсо понятно. whiteflower
Украина
Lidika Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 09:30 | Сообщение # 9305
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Публикация от сентября 2020, кто-то еще хочет в веселую омеригу на пмж? happy

Калифорния сделала шаг к легализации педофилии
Сенатор штата Калифорния Скотт Винер продавил законопроект, согласно которому для педофилов будет отменена автоматическая регистрация в государственной базе сексуальных преступников.

Читайте также:
Минздрав Вологодской области передумал поддерживать новый классификатор ВОЗ, легализующий педофилию
Законопроект Винера, который является открытым содомитом, готовится к подписанию губернатором Калифорнии. Теперь достаточно, чтобы подростку было 14 лет, а педофилу - не более чем на 10 лет больше. И он уже не будет регистрироваться в правоохранительных органах как педофил. По существу начата легализация педофилии.

Винер не скрывает, что продвигает интересы содомитов и намерен заставить весь мир принять половые извращения, в том числе педофилию. Он заявил, что в Калифорнии апробируются новые нормы, а "скоро критика подобных половых отношений с несовершеннолетними станет обозначаться как "хейт спич" и начнет преследоваться по закону". То есть несогласных с педофилией будут преследовать.

В России количество преступлений против половой неприкосновенности россиян, не достигших совершеннолетия, выросло на 42% за последние пять лет. Но реестра педофилов до сих пор нет.

Актуальность проблемы вызвана также тем, что новый Международной классификации болезней (МКБ-11) ВОЗ также делает шаг к легализации педофилии.

Англия, наши дни.
«Сексуальная эксплуатация»: кто пытается легализовать педофилию
Британские педофилы пытаются отстоять свои права на отношения с детьми.

В Великобритании группа педофилов, ранее осужденных за насилие, пытается отстоять свои права на взаимоотношения с детьми. Основной поток пропаганды идет через соцсети — там «люди, увлеченные малолетними» размещают видео, в которых утверждают, что отношения между посторонним взрослым и ребенком так же естественны, как его отношения с матерью. Поддерживают сторонников движения и некоторые ученые, которые призывают рассматривать педофилию как естественную модель сексуального влечения.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 16:35 | Сообщение # 9306
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Lidika ()
шаг к легализации педофилии

Это уже прям ваще! Ёлки-палки, я травести фею перевариваю, а тут отакоэ. Жесть. faint
Украина
Ангелина Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 23:25 | Сообщение # 9307
Железная дева
Спасатель
Lidika,
Цитата
Винер не скрывает, что продвигает интересы содомитов и намерен заставить весь мир принять половые извращения, в том числе педофилию
псих какой-то. Не думаю, что это у него получится.
Lidika,
Цитата

реестра педофилов до сих пор нет.
каждый освободившийся из млс, отбыв срок за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних подлежит постановке на учёт в административном надзоре МВД. К сожалению, часто такие личности совершают повторно аналогичные преступления уже после погашения судимости и снятия с учёта. Ссыкливые и мерзкие типы в основном, только при малолетках и тех, кто слабее крутых из себя строят.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
mole Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 17:47 | Сообщение # 9308
Чудесная и Скромная
Спасатель
ох, Лидика, видать клены и их цвет как-то вообще про перемены в жизни.
ибо осенью у бывшего мужа родится ребенок. Что явно повлияет на какие-нить процессы.

не знаю даже, хочу ли это обсуждать.
но как-то написать надобно.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 18:00 | Сообщение # 9309
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
mole, расстроены?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
mole Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 18:34 | Сообщение # 9310
Чудесная и Скромная
Спасатель
Lidika, скорее мне немножечко страшно. как оно там обернется для меня и девочек.
и еще из-за старшей переживаю. когда я ей сказала - она опешила и ушла на улицу. долго гуляла где-то одна. а потом решила уехать на ночевку к подруге. и еще сильно плакала.

в целом, я много раз прокручивала этот момент в голове, но оказалось - к нему невозможно подготовиться.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 20 Мая 2021, 22:57 | Сообщение # 9311
Светлячок
Спасатель
mole,
Цитата
когда я ей сказала - она опешила и ушла на улицу. долго гуляла где-то одна. а потом решила уехать на ночевку к подруге. и еще сильно плакала.

Очень сочувствую. И тебе, и дочери.
Младшая тоже переживает, скорее всего.
Только тише.
Дети сильно переживают, что их будут любить меньше, потому что появится «конкурент».
И у старшей дочки есть все основания подозревать новую жену отца в том, что она будет вести партизанскую войну против «старых» детей.
Меня поразило в твоём рассказе про ту, новую квартиру, что любовница моментально поставила в «детскую» штангу со своей одеждой.
«Пометила» место, прости за такую грубую ассоциацию.
Это же очень по взрослому и зрело - вот так поставить на место маленькую девочку, дочку своего возлюбленного.
Сарказм.

Грустно.
Надеюсь, что твой обаятельный бывший муж все же поведёт себя, как настоящий папка, а не как лямка от противогаза.
Будет отцом всем своим детям.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

Сообщение отредактировал firefly - Четверг, 20 Мая 2021, 22:58
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 21 Мая 2021, 00:06 | Сообщение # 9312
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата mole ()
скорее мне немножечко страшно. как оно там обернется

Клен — дерево, которое помогает неуверенным людям обрести уверенность в собственных силах, дарит душевное равновесие и внутренние силы.
Итд.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 21 Мая 2021, 23:48 | Сообщение # 9313
Любимая
Спасатель
mole, теплом и лаской согрей свою девочку.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ангелада Дата: Суббота, 22 Мая 2021, 06:36 | Сообщение # 9314
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата mole ()
в целом, я много раз прокручивала этот момент в голове, но оказалось - к нему невозможно подготовиться.

Как хорошо, что меня это не ждет. Всё-таки есть плюс в старых любовницах.)
mole, держитесь!
Мне вот уведомление пришло о заказном письме. Я думаю, это то, что я думаю.
Много раз прокручивала и боялась. А теперь даже не знаю, расстроилась я или нет.
Во всяком случае идти на почту за ним не собираюсь. Там будет точная дата знаменательного события и как отреагирует в тот день моё состояние, не хочу даже испытывать. sorry

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
mole Дата: Суббота, 22 Мая 2021, 11:51 | Сообщение # 9315
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата firefly ()
Младшая тоже переживает, скорее всего.

она еще не знает. решили до выпускного ей ничего не говорить, тк и без того эмоционально раскачивает девочку. Пусть немного отдохнет от сада. И я от работы. Чтоб быть в ресурсе.

Российская Федерация
osa Дата: Суббота, 22 Мая 2021, 17:11 | Сообщение # 9316
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ангелада, мне сообщили по телефону, недели за 2-е наверное и сказали, что раз я ответила на звонок, письмо отправлять не будут. В день ХЭ я работала по графику, не стала просить о подмене. Решила так, значит так. Письмо с решением о том, что всё получилось с первого раза пришло через месяц. Я сходила и почитала дело, и хотя там была ложь на лжи, на опеляцию подавать не стала. Только в прошлом году получила свидетельство, до этого не было необходимости)

Добавлено (22 Мая 2021, 17:17)
---------------------------------------------
mole, папаши почему-то считают, что это супер радостная весть! Ага, и делиться этим начинают! Совсем ку-ку.

Российская Федерация
Ангелада Дата: Суббота, 22 Мая 2021, 19:09 | Сообщение # 9317
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата osa ()
раз я ответила на звонок, письмо отправлять не будут

А если не ответила? Пропустила? Письмо какое присылают? Я знаю, что судебные приносят домой, не присылают уведомление. Или разводное присылают?

Российская Федерация
osa Дата: Суббота, 22 Мая 2021, 20:21 | Сообщение # 9318
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ангелада, я написала как было в моем случае, поэтому на ваши вопросы ответить не смогу.
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 23 Мая 2021, 02:59 | Сообщение # 9319
Котенок
Спасатель
Ангелада, я пропустила, а почему вы не хотите получить письмо? Нет, я понимаю, что если это то, о чём вы думаете, приятного в нём мало, но если это уже случилось, в чём для вас профит бегать от ситуации?

Встала и пошла!

Сообщение отредактировал дениска - Воскресенье, 23 Мая 2021, 03:06
Российская Федерация
Ангелада Дата: Воскресенье, 23 Мая 2021, 07:16 | Сообщение # 9320
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата дениска ()
в чём для вас профит бегать от ситуации

А в чем профит в его получении, обладании, знания точной даты? В письме будет св-во о разводе? Сомневаюсь.
Когда оно мне понадобится, я его заберу в ЗАГСе. А сейчас мне оно зачем? Я замуж не собираюсь. smile
Цитата osa ()
Только в прошлом году получила свидетельство, до этого не было необходимости)

osa, а в чем возникла необходимость?

Российская Федерация
Поиск: