Сборник стандартных фраз рогатых жён
|
|
Berёzka |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 16:36 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Bastinda, а у меня была: мне ты можешь врать, себя не обманешь.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 16:42 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой,девочки, может, зря мы это все вспоминаем? У каждой своя боль, тут нет стандартов единых, как по мне.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 16:45 | Сообщение # 23 |
Гарна дівчина
Спасатель
| У меня лю звонила, я поставила громкую связь. Он все слышал. Я спросила: что скажешь? О - мне нечего сказать - если нечего сказать, тогда, как шакал поскули... Он начал выкручиваться...она...сама...я только два раза трахнул... Я ему: подожди то ты говоришь что 10 это 3+7 то уже 10 это 6+4??? Блинннн...мат...мат...я уже ЗНАЮ что 10 это и 5+5 и 2+8 и 1+9, не лечи мне мозги...собрал вещи и нахр... Ответ: это мой дом и я никуда не пойду.Добавлено (06 Июля 2019, 16:50) --------------------------------------------- - тебе что- то не хватало? Добавлено (06 Июля 2019, 16:51) --------------------------------------------- - ты влюбился?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 16:55 | Сообщение # 24 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Ты мне ничего не хочешь рассказать? - Нет - Я все знаю. Пожалуйста, ничего мне не объясняй, просто уходи. - У тебя кто то есть? - Когда? Я с утра до вечера работаю. - Я чувствую. - Когда чувствуешь то, чего нет, нужно лечиться. - Не нужно мне врать, я даже не требую объяснений, просто молча уходи, если левачишь. - У тебя паранойя. Было ещё такое... - Я знаю, что ты изменяешь, ты знаешь, что это так, скажи наконец, правду. У тебя есть баба? - У меня есть Я. Как я его не убила после этого и не сошла с ума, я не знаю. Нужно знать, каким он был, что бы понять, почему я, буквально, пинками его выгнала через три месяца таких ежедневных разговоров. Был ещё взгляд...Изучающий, внимательный...типа - проглочу или нет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 17:02 | Сообщение # 25 |
Звезда Любви
Спасатель
| А! Коронное, а как же я? Ответ: А что ты? Люди и через 20-30 лет расходятся, и живут щастливо дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 17:15 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ага! Еще: не делай из этого вселенскую трагедию!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 18:48 | Сообщение # 27 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мне было настолько плохо тогда, что, как мне кажется, было бы логично с его стороны отпустить меня, с какой радости - он тебя совершенно логично жалелДобавлено (06 Июля 2019, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Почему решил всё и за меня? еще раз: ему было жалко. Он рассуждал совершенно точно так: она, бедная, так хочет ребенка от меня, и у нее не получается. Я сделаю ей ребенка, а потом будет видноДобавлено (06 Июля 2019, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) - У тебя кто то есть?- Когда? Я с утра до вечера работаю.- Я чувствую.- Когда чувствуешь то, чего нет, нужно лечиться.- Не нужно мне врать, я даже не требую объяснений, просто молча уходи, если левачишь.- У тебя паранойя.Было ещё такое...- Я знаю, что ты изменяешь, ты знаешь, что это так, скажи наконец, правду. У тебя есть баба?- У меня есть Я.Как я его не убила после этого и не сошла с ума, я не знаю. Нужно знать, каким он был, что бы понять, почему я, буквально, пинками его выгнала через три месяца таких ежедневных разговоров. Был ещё взгляд...Изучающий, внимательный...типа - проглочу или нет.
какой-то ад
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 19:11 | Сообщение # 28 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) у меня первое, что вырвалось Ты ее любишь?
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 20:52 | Сообщение # 29 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Ты ее любишь?"
Добавлено (06 Июля 2019, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Ты ее любишь?
Добавлено (06 Июля 2019, 20:54) --------------------------------------------- Оппа... Первый вопрос, который задает лю при первом откровенном разговоре: Ты любишь свою жену?!
|
Беларусь
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 20:54 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Ты ее любишь? Я верю ф любоф дидактива, но така фигня меня тогда не фолновала. Прикинула, что если бы та самая чуфства, то гайнул бы пасан край села. Ан, неть. Его яйки любают уют и достаток. Тьпфу, какая гадкость натуры.Добавлено (06 Июля 2019, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) у меня было конкретное - почему ты не умер в 1999 году Охо-хо! Я думала, что я одна такая гадина.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 21:01 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Приятель сказал его жена когда узнала первой фразой было: "Ты её трезвым видел?"
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 21:11 | Сообщение # 32 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Накануне вопрос мужу "Что-то случилось? Ты не такой, как всегда." Ответ "Нет, всё нормально". Вопрос "У тебя кто-то есть?" Ответ "Нет". (На следующий день увидела открытую переписку в телефоне.) Еще через день увидев мужа, лежащим на кровати и переписывающимся в телефоне, спросила "Не хочет ли он мне что-то сказать". Ответ "Нет". Я сказала, что всё знаю, спросила "спал ли он с ней? Что он хочет дальше делать? Почему изменил?" "Ты ее любишь?" был чуть позже. Про "а как же я" тоже было, но не совсем такими словами. "Давай попробуем сначала, по-другому".
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 06 Июля 2019, 23:03 | Сообщение # 33 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) "Ты её трезвым видел?"
Победитель в категории!!!
Олимпийский чемпион такой вопрос!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 14:42 | Сообщение # 34 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ЦИТАТА FIREFLY () Мне было настолько плохо тогда, что, как мне кажется, было бы логично с его стороны отпустить меня,
с какой радости - он тебя совершенно логично жалел Флай, с какого перепугу он бы вас отпускал? У лю уже был ребенок. Возможно родить ему она и не собиралась. Значит нужно было ему вас отпустить и остаться без своего ребенка? Или новую жену искать? А зачем? Если эта устраивала по всем параметрам.Добавлено (07 Июля 2019, 14:55) --------------------------------------------- В фазе курицы с отрубленной головой вспоминается только брань, больше ничего. Но...как я наслаждалась, когда лю мужа позвонила о сообщила мне о себе по громкой связи, а муж это слышал. Он побелел(это не метафора, на самом деле человек становится белым),...а я стояла и наслаждалась его испугом. Стоял такой жалкий и никчемный. Начал выкручиваться, придумывать ерунду....фуууууууу. Пытался меня обнять и...трахнуть. По принципу, влюбленные мирятся в постели. Я тогда ему на ухо сказала: я ненавижу тебя, мразьььь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 07 Июля 2019, 17:06 | Сообщение # 35 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мой стоял, потупив глазки, и бубнил: " Без комментариев.." Пожалуй, сейчас я ему за это благодарна, а то бы наговорил такого, что бы я не смогла забыть. А я ему задавала вопросы обычные: кто такая, как долго это продолжается...
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:42 | Сообщение # 36 |
Дюймовочка
Спасатель
| даж и не вспомню.... помнится я ему предлагала помочь Как я могу тебе помочь? Зачем? глупость. А вот еще Ты принял решение? Какое нафиг решение, глупая яДобавлено (08 Июля 2019, 14:43) --------------------------------------------- Она беременна?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:43 | Сообщение # 37 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) помнится я ему предлагала помочь а чем помочь?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:51 | Сообщение # 38 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так прикольно, вопросы сами подчеркиваются )
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:52 | Сообщение # 39 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) а чем помочь? Inkla, а я знаю? Даже сейчас не знаю )) я интуитивно чувствовала, что что-то должна сделать, а что я не знала. Узнала то только спустя 8 месяцев, когда на форум попалаДобавлено (08 Июля 2019, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Так прикольно, вопросы сами подчеркиваются ) Berёzka, ??? нет, это я спецом подчеркнула
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 14:59 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я выброшусь из окна,если ты уйдешь к ней. Я вся больная, у меня будет инфаркт или инсульт,из-за того,что ты сделал и ты будешь виноват в этом.
|
Российская Федерация
|
| |