ЛЮБОВЬ
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 15:13 | Сообщение # 181 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата vladochka567 ( ) Идите своей дорогой Я вам о том же толкую. Но вы слышите только себя.
vladochka567, такое ощущение, что вы не способны отличить копание в чужой грязи от нормального интереса к жизни своего кумира. Я в жизни не стану читать подробности о жизни Мерлина Менсона - он мне не интересен в принципе. А Эминем мне интересен. Мне хочется знать - что он за человек, какой путь он прошёл, что пережил и почему он пишет такие классные песни. Это - нормально. Странно, что вы этого не понимаете. У нас полстраны обсуждает с огромным интересом жизнь Ольги Бузовой. Это - индустрия. Шоу - бизнес. Блин, это же элементарные вещи.
Молиться на Эминема я по вашей указке не собираюсь. Он - замечательный исполнитель. Для меня лучший рэпер всех времен и народов, которому нет равных пока. Но он не божество, чтобы ему поклоняться и говорить о нём только - Ах, ух, ой, вау!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
vladochka567 |
Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 15:25 | Сообщение # 182 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| firefly, Возможно,если вам нравится обсуждать грязные подробности,обсуждайте,но ни со мной.Поливать его грязью с вами я не собираюсь,ровно как восхвалять,ибо мое и ваше восприятие разное.Добавлено (30 Мая 2019, 15:51) --------------------------------------------- firefly, чем вам Мерлин Менсон не угодил? Добавлено (30 Мая 2019, 15:52) --------------------------------------------- firefly, интересней Маршалла будет там в принципе и демонизм,который вас привлекает
Любовь -это сила
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 16:14 | Сообщение # 183 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата vladochka567 ( ) чем вам Мерлин Менсон не угодил Мне не интересна его музыка. Поэтому речь не идёт о том, кто мне угодил или не угодил. Это совершенно другая оценочная категория.
Цитата vladochka567 ( ) Возможно,если вам нравится обсуждать грязные подробности,обсуждайте,но ни со мной. Я никаких грязных подробностей не обсуждала. Ни с вами, ни с кем бы то ни было. Упомянула несколько фактов из биографии Маршалла Мастерса. Общеизвестных, не жареных. Немного грустных - это да. Но не грязных. С вами я его не обсуждаю. Пишу об артисте, который мне очень симпатичен. Предположу, что многие девушки на форуме спасателей не подозревали о существовании такого исполнителя, пока вы не навели тень на плетень и не заинтриговали почтенную публику. Мы ж здесь все древние, замшелые - у нас в чести вышеупомянутые Зыкина, Русланова. Ещё любим Марка Бернеса и Муслима Магомаева. Добавлено (30 Мая 2019, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата vladochka567 ( ) там в принципе и демонизм,который вас привлекает Демоны терзают почти всех талантливых людей. Среди них много наркоманов, алкоголиков, людей с самыми странными фобиями и сескуальными девиациями. Это часто плата за талант. Оборотная сторона полуночи. Многие артисты признаются в интервью и автобиографиях, что некоторые свои произведения они создали, находясь под веществами.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 16:19 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, я раньше слышала про Эминема, но не слушала. Мне понравилось! ТакчтА спасибо вам! Странно, что он белый, а такое чувство ритма.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 16:38 | Сообщение # 185 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda, Эминем прекрасный. Рада, что вам понравился. А про ритм вот что читала - у Эминема феноменальная скорость читки рэпа. Он чемпион по скорости и четкости. У меня есть ещё одна любимая песня из стареньких. Совсем грустная, но всё равно прекрасная. Коллаборация с Дайдо - фантастическая находка Эминема. Кстати, про звезду и его поклонника. Там в песне всё оооочень плохо заканчивается. Песня написана на основании реальной истории фаната Эминема. И всё от того, что поклонник Эминема не хотел жить своей жизнью. Ну в клипе всё очень наглядно показано.
|
Российская Федерация
|
| |
vladochka567 |
Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 16:47 | Сообщение # 186 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| firefly, Худшая его песня.Просто мега мерзость.Даже тут могу это сказать.Просто мальчик больной совсем,а кумир по сути не виноват,но в каждой строчке презрение к мальчику.Даже ни знаю,кто прав.Через много лет история повторяется и ровно так-же кумир совершает предательство.Хотя на то конечно есть причины,они виноваты оба,но делать так нельзя.С людьми так не поступают,но...тот кого он так обиде сильно не страдает...молодец!
Любовь -это сила
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 17:00 | Сообщение # 187 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата vladochka567 ( ) Худшая его песня. Это вы так это видите, понимаете? Я слышу и вижу своё. И так у каждого человека. Иногда случаются совпадения - но это не обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
vladochka567 |
Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 17:05 | Сообщение # 188 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| firefly, Могу понять звезду,любую...как важно им хранить свою жизнь от всех.За пределами сцены они хотят просто покоя,совершенно ни желают давать автографы и интервью(не все,но такие есть),отвечать на тысячи писем!Эгоизм да!Самомнение да!Грубость да!Кто-то легко переносит популярность,а кто-то за сценой не желает быть объектом внимания.Фанаты же слушают песни и считают,что им все должны!Я читала комментарии под фото девочки,писал человек Хейли,ты...ты обязана пойти со мной на свидание!Просто я давал твоему папе много денег,я платил за диски и теперь ты обязана мне давать внимание.Там было много обвинений в сторону девочки,что она хорошо живет,что она нахлебница.Так -же многие из фанатов считают ужасным,что кумир приезжает к ним только в случае их болезни!Но был такой человек,как Децл ,ему однажды поклонница написала письмо ,как у нее все плохо.Но он не стал высмеивать ее,а в сочувственной форме написал ответ,который потом стал основой для песни!Все звезды разные,их можно понять они боятся за себя и свои семьи!Добавлено (30 Мая 2019, 17:15) --------------------------------------------- firefly, Он когда может,сам приезжает к людям.Сааам,без специальной группы.Где это виданно,чтоб кумиры сами по домам разъезжали.Но он хамит фанатам,посылает на три буквы,иногда сам пишет им угрозы,а ни они ему Вообще лучше не создавать себе кумиров,слушать иногда и не ждать ,чтоб кумир это оценит.Чаще они поют за деньги,им более чем все равно на фанов.Но это оочень популярные,а простым надо набирать круг и они благожелательны.
Любовь -это сила
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 30 Мая 2019, 18:22 | Сообщение # 189 |
Убийца троллей
Администратор
| Автор удалилась в вечный бан. Тема закрыта.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |