Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:16 | Сообщение # 241
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
Да и Нелиса не долго переживала второй удар.
Вот с чего вы это взяли? Она не пережила второй удар. От слова совсем.
ЦитатаAnna1212 ()
нехорошо у Вас и с в этом браке, похоже
ЦИТАТА ПОМИДОРА () какой-то фон в целом. Интуиция. я об этом писала еще полгода назад. Но раз Помидора про это не говорит, то не надо и спрашивать. Значит, еще не совсем плохо
А мне удивительно, что те, кому очень плохо, пытаются тыкать палочкой в тех, кому не очень плохо. Вот зачем?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:23 | Сообщение # 243
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаSahara ()
автор здесь притом, что поставила себя выше, так и написала, я другого уровня человек, не то,что какая-то бухающая жена.
Ну и любящая выпить, ну и что? Это если что выбор той жены, автор ей в рот ничего не заливала. Автор этого вообще не приемлет и зачем мужик любящий алкоголь?
Чем больше информации, лучше "выборка" и полнота картины. Не нужен автору этот мужчина, после него женщины бракованные, он их не любит, просто пользует и меняет по мере надобности. Чего уж про наследственность говорить, если автор вдруг от этого разведенца рожать надумает. Так должны работать Спасатели. Придумали тоже корона - не корона, жизнь на весах, риски нужно оценивать правильно, без оскорблений. Здесь все пишется с чьих-то слов.
Автору сказал ее мужчина, что у жены есть пристрастия(кстати, автор выбирает выражения!), они все что-то говорят, эти мужчины, всегда чтобы им дали, бедные они и несчастные мастера разговорного жанра, пожалейте их.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:23 | Сообщение # 244
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаInkla ()
А мне удивительно, что те, кому очень плохо, пытаются тыкать палочкой в тех, кому не очень плохо. Вот зачем?
если вам не трудно-расшифруйте, пожалуйста. Я вот читаю про тыканье палочкой и не могу понять этой фразы. Дело в том, что на форуме практически все, за редким исключением, решают свои проблемы. И поэтому чувствуют чужие. Ну, мне так видится. А вы уже решили все свои ? теперь помогаете вылезти остальным?
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:25 | Сообщение # 245
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
Что касается-редко кто поднимается-Победа вам в помощь. Хорошая женщина. И вполне себе справляется.
Не все поднимаются к сожалению,не всем дано устоять. Жена в этой теме начала выпивать, а это плохой признак И что, судя по вашей логике, если она слабой оказалась, добить что ль ее теперь?!. Думаю Победа, как и многие из нас, предпочла бы быть счастливой , а не сильной (Победа, извините, что о вас в третьем лице)
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:29 | Сообщение # 246
Ягодка
Спасатель
Мультик, если вы имеете ввиду, что меня терзают какие то внутрисемейные драмы, или диллемы быть или не быть, то нет. Хотя к мужу по прежнему я уже не отношусь. Меня волнуют проблемы личностного роста. Это да терзает.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:33 | Сообщение # 247
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаSahara ()
Жена в этой теме начала выпивать, а это плохой признак
по словам Автора жена выпивала всегда. И именно это было причиной того, что ее любовник тусовался на СЗ
ЦитатаSahara ()
она слабой оказалась, добить что ль ее теперь?!.
это с чего вы вдруг так решили? Я уже написала-я. как обманутая жена, за жену в этом споре. Но пить при наличие детей нехорошо. Надо пересмотреть свои приоритеты. И попытаться измениться самой. Я не считаю, что жена в данной ситуации проиграла. Она. скорее, отступила.
ЦитатаSahara ()
Думаю Победа, как и многие из нас, предпочла бы быть счастливой , а не сильной (Победа, извините, что о вас в третьем лице)
этот сложный философский вопрос-счастье. Оно все-таки одномоментно. Нас здесь-целый легион тех. кто годами не замечал гулек мужей. И в чем оно было именно наше счастье? В том, что рядом абсолютно ненужный, незнакомый или как еще назвать-человек? чем были заняты я, Победа, Светлячок, Басти и еще много кто, если у нас под носом такое творилось? Или у всех нас было счастье в неведении?
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:34 | Сообщение # 248
Завсегдатай форума
Пользователь
Lidika, я это написала в контексте того, что не красиво и не этично ставить оценки другим людям,возвышать себя засчет других. Жизнь может поставить в такие рамки, что и сама пить начнешь, а может и хуже, и не надо никогда зарекаться и ставить себя выше других людей, в шкуре которых ты не бывал.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:38 | Сообщение # 249
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
А вы уже решили все свои ? теперь помогаете вылезти остальным?
Все проблемы решить невозможно, наверное. Но в основном - да, можно сказать, что решила. Пытаюсь помогать другим по мере сил. И мне непонятно, для чего одна форумчанка, далеко не счастливая в браке, пытается эту несчастливость делегировать другой форумчанке, которая про несчастливый брак вроде бы и не говорила.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:40 | Сообщение # 250
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаInkla ()
И мне непонятно, для чего одна форумчанка, далеко не счастливая в браке, пытается эту несчастливость делегировать другой форумчанке, которая про несчастливый брак вроде бы и не говорила.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:47 | Сообщение # 252
Магистр снов
Главный Модератор
Sahara, я поняла вас, но и понимаю автора, которому уже ее внутренний голос говорит недвусмысленно "Беги Форест". Есть налицо клиническая картина - мужчина "ходок" с неустойчивой нервной системой, зачем становится еше одной созависимой, когда можно встретить и другого без разного рода сюрпризов и обременений? Все дамы, живущие с пьющими людьми хотят они этого или не хотят, становятся такими, даже пить не обязательно. Достаточно простого желания спасти его от пагубной привычки, особенно когда он об этом и не просит. Или даже одарить его лучшей жизнью, ведь в предыдущих отношениях(с его слов) он оказывается хорошего и не видел. Это ловушка.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:48 | Сообщение # 253
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
этот сложный философский вопрос-счастье. Оно все-таки одномоментно. Нас здесь-целый легион тех. кто годами не замечал гулек мужей. И в чем оно было именно наше счастье? В том, что рядом абсолютно ненужный, незнакомый или как еще назвать-человек? чем были заняты я, Победа, Светлячок, Басти и еще много кто, если у нас под носом такое творилось? Или у всех нас было счастье в неведении?
Anna1212, да, это сложный вопрос, и тема долгой дискуссии. Не в этой теме. Сейчас, пройдя все эти адывы муки, предпочла бы получить в детстве правильное воспитание, а не такой удар по башке.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:56 | Сообщение # 255
Завсегдатай форума
Пользователь
Lidika, она его не отпустит, чтобы мы ей не написали. У нее страх, голод, обида, потерянное время и т.д. и т.п. Ей 42, шариться на СЗ в таком возрасте, как-то не комильфо,встретить в реале вообще сложно( я имею ввиду сейчас серьезные отношения) Она пришла сюда за благословением,не иначе.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:57 | Сообщение # 256
Ветеран форума
Спасатель
Lidika,
Цитата
, зачем становится еше одной созависимой, когда можно встретить и другого без разного рода сюрпризов и обременений
Таких нет в природе. Сюрпризы и обременения растут с возрастом в геометрической прогрессии. Автор это, видимо, хорошо понимает и никак не решится разжать кулачки.
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 13:58 | Сообщение # 257
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Что касается-редко кто поднимается-Победа вам в помощь. Хорошая женщина.
Спасибо за доверие! Стараюсь!) Но...девы, не знаю как я бы себя на месте жены пострадавшей от любовника Никуси вела. Боюсь, что выкарабкивалась бы очень долго. Потому что это несколько другое. У нас не было совместных детей. Я очень хотела, но не случилось. Причем перед первым вскрытием была задержка. Но я была в таком стрессе, что если и была беременность, то был выкидыш. У меня не было выкидышей, я не знаю четко была ли я беременна стопудово. Резких болей не помню. Но у меня так болела душа, что вряд ли ее бы заметила. Я вообще была не в "себе". Ничего не соображала первое время. Я за месяц тогда похудела килограмм на 12. Что касается "второго пришествия"- было плохо. Но...по- другому. В первый раз было столько слез, что я недоумевала-" Откуда?!" Я столько воды не пью, сколько их вылилось.) А тут нет. Боль -как ожог и охватывающие горло и грудь тиски. Но...на меня нашло прозрение. Он- это не он! Он- это всего лишь моя видимость его. А по факту, он такой же как и Никусин любовник.Или любой другой изменщик. Такой же кобель из СЗ. Вечно волочился за бабами, изменял первой жене, мне. "Козлятиус-обыкновениус") И все стало на свои места.
ЦитатаAnna1212 ()
Вот верю я, что она сконцентрируется. И воспитает детей. И все у нее будет хорошо
Вытащить бы сюда ее. Быстрее бы у нее получилось. Наш сайт- волшебная штука. Единственный минус- нельзя в женщинах убивать -таки надежду на встречу "прынца!"))) "А что? А вдруг?" (с))) А все остальное- "живительный бальзам".
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 14:05 | Сообщение # 259
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаМультик ()
к мужу по-прежнему никто не относится. И все пекутся о себе , и о детях.
Я почему-то начинаю думать, что в этом есть здравый смысл - без лишней романтики, но и не без чувственных удовольствий. Да, думать о себе, о детях, печься о благополучии семьи, строить дома и сажать сады, заботиться друг о друге и вместе отдыхать. Традиционная такая модель семьи, без божка на табуретке, без нервотрепки и качелей. Эх, достигнуть бы окончательно такого дзена
Дата: Вторник, 26 Марта 2019, 14:12 | Сообщение # 260
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаSahara ()
Думаю Победа, как и многие из нас, предпочла бы быть счастливой , а не сильной (Победа, извините, что о вас в третьем лице)
Да ну вас девки? Ну какая я сильная? Я просто стараюсь, держусь. У меня же как было?Я в первый выгон супружника стала пить. Правда! Даже на работу не вышла пару дней. Пила до "чертиков" в глазах. Чтоб забыться. Так мне больно было. А потом меня как встряхнули! Проснулась, увидела себя в зеркало. Волосы в разные стороны, глаза красные, опухшие. Так я на себе разозлилаа-аась! Вытащила себя за шкирятник! Ванна, поход в магазин. Супчика овощного, потом парикмахерская, кардинально сменила имидж, прикупила себе одежонку. На работу пришла - меня не узнали. Внешне конечно, в душе- та же пустота. Да...мне б конечно, дуре, распрощаться с ним еще тогда. Пережила бы. Может и встретила кого, а может нет))) Ну это так...мысли вслух. Как есть теперь. Когда ты сам себя убеждаешь в том, что,как бы не было дальше в твоей жизни- все равно это неизбежно, становишься спокойнее. Главное принять- вот это сложно. Но когда принимаешь- тут и поселяется в душе покой. Жду, теперь, когда покой в блаженство перейдет. Будем тут с Дениской семечки щелкать, сидеть)