Как пережить предательство любимых
|
|
muravey |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 19:33 | Сообщение # 21 |
Колючий цветочек
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Дело не в удобстве. А в том, что любовница изначально лезла в семью.
Разные они. Вот "моя" фря приходила к нам в дом. На мою кровать. Это называется "лезла". Но ей диссер был нужен, вот и трудилась.
А бывает же и по-другому. Если козлина без кольца и свистит, что не женат, то какая-нибудь бедолажка может и поверить. А когда влюбишься, трудно порвать.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Турция
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 19:36 | Сообщение # 22 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Если кому интересно Tristy, Я посмотрела. Бегло. Очень нервная, вся трясется. И ей больно, как и всем. Но положение и деньги её держат. В прочем она и не скрывает, приводя в пример своих знакомых, живущих в нищете. Противненькое интервью.
|
Российская Федерация
|
| |
Весна18 |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 19:36 | Сообщение # 23 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Клео,спасибо за поддержку.Молчание,чем не ответ.Я ,честно говоря,и не знаю,что на такое отвечать. Кстати,я не русская.Все что сделала,отправила инфу ее мужу. Космея,да понимать надо.В основном то была милосердна,готова была ждать пока я из отпуска по уходу за ребенком выйду на работу.Когда это время пришло,а уход не состоялся, перешла в наступление.И то все на жалостливой ноте заходила,собщениями типа ,мне очень тебя жаль,что муж изменяет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 19:38 | Сообщение # 24 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Tristy, Я посмотрела. Бегло. Очень нервная, вся трясется. И ей больно, как и всем. Но положение и деньги её держат. В прочем она и не скрывает, приводя в пример своих знакомых, живущих в нищете. Противненькое интервью. А почему противное? Вы же свою жизнь не считаете противной. Или как?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 19:42 | Сообщение # 25 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Дело не в удобстве. А в том, что любовница изначально лезла в семью. Cleo, не всегда любовницы лезут в семью. Та же Адель живой пример. Или перед моими глазами - бл со своей помощницей по работе (типа секретарши). У него год назад появилась молодая и любимая жена, у помощницы - прекрасный муж, ребенок второклассник. Муж заботится о ней, она о нем, семья дружная, не бедная (муж хорошо получает, делает карьеру). Но, наличие молодой жены и прекрасного мужа, не мешает, а даже помогает бл и его помощнице не только плодотворно работать, но и трахаться в рабочее или после рабочее (вечерние совещания, подготовка докладов и другие версии для супругов). Причем уже три года. Она не покушается на его семью, у нее самой прекрасная семья. Поэтому связь необычно долгая. Смотрю на нее и вижу вторую Адель. И никак не пойму, может быть она права? Развлекается на стороне, но к сердцу близко не принимает, чпокнулась, получила адреналин и бежит мужу борщ варить, выбирать вместе путевку для отдыха, новую люстру в квартиру. И начальник ее удовлетворен - разрядку получил , без дополнительной нагрузки в виде ожиданий развода или еще чего-либо и поехал к обожаемой супруге, довольный и спокойный. Живут - не тужат, нервы не треплют ни себе ни вторым половинам.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 19:43 | Сообщение # 26 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А почему противное? Мне героиню жалко. Я понимаю, что она сама на это пошла. Но у меня очень неприятный осадок остался.
Цитата Tristy ( ) Вы же свою жизнь не считаете противной. Tristy, А вы меня зачем трогаете? Моя жизнь прекрасна. У меня есть дочь и внучка.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 19:45 | Сообщение # 27 |
Наша Легенда
Спасатель
| Нет. Лично я не смогла бы так, как Маша из моего примера, жить. Надо быть морально кастрированным, с ампутированной совестью. Жизнь насекомых.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 19:47 | Сообщение # 28 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) не всегда любовницы лезут в семью. nabl, Кто не лезет, тот не плачет. А живет в своё удовольствие, как вы и пишете.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 19:49 | Сообщение # 29 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Tristy, А вы меня зачем трогаете? Моя жизнь прекрасна. У меня есть дочь и внучка. У неё тоже дочка. И профессия интересная, возможность заниматься любимым делом, и хобби. Почему Вам на свою жизнь не противно смотреть, а на другую, которая ничуть не хуже Вашей, вдруг противно. Просто интересно.Добавлено (09 Декабря 2018, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Мне героиню жалко. Себя пожалейте
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 19:50 | Сообщение # 30 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Нет. Лично я не смогла бы так, как Маша из моего примера, жить. Надо быть морально кастрированным, с ампутированной совестью. Жизнь насекомых. nabl, Я таких называю патологическая глядь. Ну вот умеют они так.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 19:51 | Сообщение # 31 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Кто не лезет, тот не плачет. А живет в своё удовольствие, как вы и пишете. Cleo, это да. Но, раз плачут - значит раскаиваются, сожалеют. Поэтому заслуживают снисхождения. В отличие от наглых сучек, получающих только удовольствие
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 19:52 | Сообщение # 32 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tristy, Если вы решили меня потроллить сегодня, то не выйдет. Вот вам елка
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 19:54 | Сообщение # 33 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я таких называю патологическая глядь. Ну вот умеют они так. Cleo, да, мне подруга такими же словами пояснила это явление. Раньше я таких женщина не наблюдала так близко. Мерзкие бабы, честно говоря. Как будто без души. Хоть ссы в глаза - все божья роса.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 19:55 | Сообщение # 34 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Tristy, Если вы решили меня потроллить сегодня, то не выйдет. Вот вам елка Спасибо. Но как-то вы уже слишком ну... я не знаю. Это выглядит лицемерно или высокомерно или... хз как, не понятно. У Вас жизнь прекрасная, у других - противная и жалкая. Хотя, как бы, ничем не отличается особо) Ну... ладно, Ваше дело, конечно. Но со стороны странно. От Вас я такой реакции не ожидала. просто.Добавлено (09 Декабря 2018, 19:56) --------------------------------------------- Может быть, Клео, Вас тоже надо жалеть? ) Добавлено (09 Декабря 2018, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Если вы решили меня потроллить сегодня Да вот, блин, занятся нечем было вечерком, думаю, дай-ка потролю Клео. Нет. Я просто поделилась видео, а Ваша реакци меня смущает, мягко говоря)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 19:58 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Мориган почитала - она трудно понимает, чо ей пишут. У ней в голове каша. Вся вы иллюзиях какихта у неё пока ещё сильно болит. Плюс начинается то самое время, когда травматический шок прошёл, отходняк с почти физической болью и тоской тоже позади - наступает этап надежд и иллюзий "а вдруг". Вдруг он осознал, понял, кто для него дорог на самом деле. Справедливости ради - в рамках этого синдрома 18 месяцев (1,5 года у Мориган как раз) некоторые ушельцы действительно вываливаются из страны розовых пони и мылят лыжи назад. Или начинают задруживаться с БЖ. Вот здесь как раз те самые иллюзии могут сыграть жестокую шутку. Вытащила спецом для Мориган - из темы практически трёхлетней давности - прекрасный пост Помидорки об этом.Цитата помидора ( ) очень вас прошу не общайтесь с ним и ничего не спрашивайте. Он украдет ваши годы. Вы завязнете в этой каше вопросов и ответов. А годы в вашем возрасте это очень много. Если ему будет, что вам сказать он придет и скажет это, обязательно. У меня после ухода бм, все эти шашни продолжались еще три года, два из которых мне почему-то казалось, что он меня любит, что это я была с ним слишком жестока, гнала его и пр, а он бедный во всем запутался. Пока я считала, что он меня любит, я могла находиться во всем этом. Каков же был мой шок, через два года узнать истинную картину происходящего у него там. Пока я жила исключительно созданной в моей голове картине, у него там бушевала жизнь, любовь и ненависть, планы и мечты, взлеты и падения. Я почувствовала себя идиоткой, выкинувшей собственноручно годы своей жизни. Будьте умнее, чем мы все
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 19:58 | Сообщение # 36 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tristy, Где я написала, что жизнь у этой дамы противная? Я и не знаю её, и мужа её с двумя левыми детьми тоже кстати.
Цитата Cleo ( ) Противненькое интервью.
Цитата Cleo ( ) Но у меня очень неприятный осадок остался. Разговор про интервью вроде был.Добавлено (09 Декабря 2018, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) а Ваша реакци меня смущает, мягко говоря)
Tristy, Вас смущает, что кому то не нравится чужое грязное бельё, которое выносят на всеобщее обозрение? Странно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 20:02 | Сообщение # 37 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Разговор про интервью вроде был. Ну а что конкретно противного-то? Что? Что именно? Она что-то противное сказала что ли? Или почему у Вас такая реакция?
|
Российская Федерация
|
| |
Весна18 |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 20:02 | Сообщение # 38 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Клео,что сразу глядь то? Приходит женщина к доктору: -Доктор у меня ничего не получается с мужем. -Заведите себе любовника. -Завела и ничего не получается. -Заведите еще одного. -Завела и ничего. -Ну вы какая-то странная женщина. -Вот вот вы так и напишите. А то все глядь, да глядь. Борода)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 20:04 | Сообщение # 39 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Tristy, Вас смущает, что кому то не нравится чужое грязное бельё, которое выносят на всеобщее обозрение? Странно. Ну, то есть, Вы оправдываете лицемерие и ложь. Ну и ладно, Ваше дело.Добавлено (09 Декабря 2018, 20:05) --------------------------------------------- Когда все вокруг всё знают, нужно, видимо, делать морду кирпичём и говорить:
Цитата Cleo ( ) Моя жизнь прекрасна.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 20:08 | Сообщение # 40 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tristy, Цитата Tristy ( ) Ну а что конкретно противного-то? Что? Что именно? Она что-то противное сказала что ли? Или почему у Вас такая реакция?
Ей больно в этом интервью. Вы не видите? Зачем и почему она на него пошла, это уже второй вопрос. А журналюгам да, лишь бы потоптаться.Добавлено (09 Декабря 2018, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Когда все вокруг всё знают, нужно, видимо, делать морду кирпичём и говорить: Не, не так. Если тебя заботит, то, что вокруг все знают, тогда можно и кирпичем, а если не заботит, то и по фиг. Пусть говорят и думают что хотят.
|
Российская Федерация
|
| |