Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:20 | Сообщение # 621
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Влада пишет о популярном сегодня пробуждении женских энергий.
Да это все старо как мир. Само по себе. Без тренингов. Просто передается по привычке, в качестве семейных ритуалов, манер поведения. А тренинги на любую тему есть нормальные, где их готовят специалисты, а есть такие, что тот кто в норме просто поржет и пожалеет о выкинутых деньгах, а кто со слабинкой тот здорово влететь может.
Но я говорила именно о том, когда определенные энергии насаждаются. У нас вот в России женские энергии сейчас здорово продвигаются. Нам сила сейчас не нужна. Нам бы всех кучей детей повязать, чтобы были более сговорчивыми. А в Украине как раз наоборот. Там все мужское сейчас в силе. И да, западные компании это как раз активно продвигают. У меня психотерапевт была, которая проходила обучение в Лондоне. При работе с ней женское все убиралось. С ней хотелось спорить, ей хотелось доказывать. И вообще вести беседу по мужски. Даже на женских семинарах)))).
Для кого то эта теории и спорная, а для меня она как энциклопедия по жизни. Я хорошо осознаю где когда и кого подключаю. И это дает свои результаты. Так же как теория Берна о взрослом, родителе и ребенке.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:22 | Сообщение # 622
Наша Легенда
Спасатель
firefly, но ведь Люди, которые в браке, они же знают всю правду... Зачем они врут?))) зачем они совершенно искренне желают другим, холостым, вступить в брак, например. Будто бы они в этот момент забывают всё плохое и помнят лишь хорошее... И сами как будто начинают верить в то, что говорят))) сложно мне припомнить сейчас, но была я несколько раз свидетелем вопиющей несостыковки с реальностью... Это точно какие-то гормоны. Отключить бы их нафик)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:25 | Сообщение # 624
Завсегдатай форума
Пользователь
Вот я смотрю на мужа и любовника - они разных комплектаций... С мужем у меня секс раз в две недели (грубо говоря), с любовником 2 раза в неделю... Иногда, когда в гостинице и на 2 часа, я отрабатываю 2 раза... (как бы это стремно не звучало ) Муж у меня в нормальной комплектации - у любовника есть лишний вес, то есть он крупнее... По идее бы мужу меня трахать и трахать.... А нет... Меня трахает любовник... И... Честно? Я, многда, ловлю себя на мысли - как же повезло его жене! Он вон какой! Трахается!.... Но я же не знаю, как часто они занимаются сексом... А если часто - получается его на нас двоих хватает, а моего.... Но сразу скажу (для тех, кто щас начнёт - у твоего мужа любовница) - нет такой... Я знаю точно! И как вот так...
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:26 | Сообщение # 625
Муза
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
йфория, а Вам секса и не хочется?
Неть. Мамой клянусь! И не дрочу! Клянуся! С какой целью интересуетесь? (подозрительный смайл) Я старое. Фигли по мне статистику составлять. Я в опросе по сексу не могу участвовать)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:29 | Сообщение # 627
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Эйфория,
я про ровесников и старше себя уже молчу. Но я общаюсь много и плотно с мужчинами от 20 до 40-ка, и у них секса очень мало обычно. Хотя любовницы случаются и у некоторых даже есть постоянные. Но секса и с ними не много. Так, периодический перепихон. А семейный сценарий после 10 и более лет брака, обычно таков: в год, раза два-три, наступает период всплеска романтики в семье. Обычно это отпуска или праздники, ну или годовщины какие. В эти периоды секс почти каждый день и даже по раза в день. Периоды от недели до месяца обычно. В остальное время, секс раз в неделю, в лучшем случае. А то и нет его вовсе месяцами. Если секса нет более трех месяцев, то мужик начинает задумываться о леваке. Но и то очень вяло и с ленцой. Если кто предложит не напряжно и без последствий, то не откажется конечно. Но так, чтобы самому бегать, искать и добиваться, это оооочень редко. Если только влюбился в кого случайно или провоцируют его. Это вот в среднем такая личная статистика, после общения с мужиками и их тетками. Показания в целом сходятся, по итогу.
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:30 | Сообщение # 628
Светлячок
Спасатель
Влада,
Цитата
Так же как теория Берна о взрослом, родителе и ребенке.
Мне Юнг нынче родней с Эго, Самостью, Анимой, Анимусом, Персоной и Тенью. Кстати, Анима и Анимус - это как бы образы идеальных мужчины и женщины, которые живут в нашей голове. Ой, как я этих гениев психиатрии люблю и уважаю. Ещё Эриха Фромма могу упомянуть. Мне мой муж ещё до свадьбы дал невзначай почитать работу Фромма «Искусство любить». Оно прям благотворно повлияло на моё стремление любить правильно в интересах известного лица. Знал, змей, какие книжки будущей жене подсовывать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:33 | Сообщение # 631
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Люди, которые в браке, они же знают всю правду... Зачем они врут?))) зачем они совершенно искренне желают другим, холостым, вступить в брак, например. Будто бы они в этот момент забывают всё плохое и помнят лишь хорошее...
Мы не врём! Честно-честно! Бастинда написала чистую правду - хорошего все равно больше.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:36 | Сообщение # 632
Муза
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
В остальное время, секс раз в неделю, в лучшем случае. А то и нет его вовсе месяцами.
Я вот думаю мошт это по Москве. Тут не только трахаца и жить не хочеца. Тяжелый город. За городом природа, воздух, спокойно и тихо. Другое дело. Поактивнее сексуется народ)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:49 | Сообщение # 638
Светлячок
Спасатель
Tristy, я вам как духу признаюсь - очень я была счастлива в браке. И любила, и чувствовала любовь, защиту, нежность. Столько было планов и мечт - и многие из них сбылись. Семья с человеком, который тебе близок по духу, к которому тебя влечёт, с которым приятно засыпать и ещё приятней просыпаться - это большой кайф. Дети опять же. В одиночку их тоже хорошо иметь - потому что дети в моей системе координат безусловное отдельное благо - но растить их вместе с их отцом, видеть и радоваться их взаимной любви и приятию - это тоже счастье. Но всё имеет свою цену и как ни печально - заканчивается. И семья может закончиться, и любовь улетучиться, а про жизнь мы все и так знаем - она точно конечна. Но я не жалею ни о чём. Non, je ne regrette rien. https://m.youtube.com/watch?v=L3K2tRbdkXk Сорян за пафос.
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 16:50 | Сообщение # 639
Ягодка
Спасатель
ЦитатаTristy ()
firefly, но ведь Люди, которые в браке, они же знают всю правду... Зачем они врут?))) зачем они совершенно искренне желают другим, холостым, вступить в брак, например. Будто бы они в этот момент забывают всё плохое и помнят
Мы с мужем когда заявление подали, он начал одного приятеля приглашать. И тот ему такой на полном серьезе, говорит:Не женись, ты не понимаешь что делаешь))) Муж мой такой ошарашенный садится в машину и говорит, он мне сейчас такое сказал, еще и серьезно, чего это он... А муж в этот момент в эйфории был от факта нашей женитьбы, разве он мог внять тому что тот имеет ввиду. Летом мы вспоминали об этом случае и я ему сказала, ну теперь то ты понял что он имел ввиду)))
Добавлено (20 Ноября 2018, 16:54) --------------------------------------------- Убрать отвращение у Серебро к мужу не проблема. Как только он перестанет к ней лезть, отвращение уйдет. Только любовью это просто так не заменишь. Эх нам бы его сюда, мы бы ему советов надавали как Серебру помочь.