Я не люблю своего мужа
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 12:38 | Сообщение # 561 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Влада ( ) и никто не ошалел от подхода.
Влада, Почему никто? Те кто ошалел, просто не участвуют в этой теме. А то могут попасть в вечный бан Добавлено (20 Ноября 2018, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) чето вы намудрили. Почему? Вроде всё понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 12:48 | Сообщение # 562 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, ну не думаю, что Серебро стала мужчиной-добытчиком. У мужа работа, бизнес родителей плюс, получается фифти-фифти. Она скорее наоборот стала остро чувствовать себя женщиной. В том коллективе, в котором работает, где мужчин больше, чем женщин. Может просто засиделась в декретах. Из 33 лет, 6 в декрете, плюс беременность, а это еще 2 года +/-.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 13:01 | Сообщение # 563 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, я вовсе не горжуть тем, что у меня такой опыт с мужчинами. Но когда ты вступаешь в отношения с разными людьми и эти отношения порой длятся годами, то ты начинаешь лучше понимать этих людей. Просто потому, что знаешь близко не одного только человека. Больше всего в ситуации Серебро, меня как раз беспокоит то, что у нее опыт отношений только с мужем. И возможно есть иллюзии о других мужчинах и отношениях с ними. Возможно есть завышенные ожидания. Возможно. Но не факт. Может и нет иллюзий. У меня их нет. Я понимаю, что через время, если оба партнёра нормальные, все будет обычно. Лучше немного или хуже, но примерно одинаково. И это не поиски любви. Влюбляются, как правило, внезапно и неожиданно. Это действительно просто другой подход к жизни. В моем случае. В случае Серебра это думаю не так, там иные подводные течения. Но несут они ее все равно в сторону развода и новых попыток отношений. Вряд ли можно всерьез рассчитывать, что ты сможешь долго плыть против океанского течения. А влияние это ее работы и политик компаний западного образца, станет понятно со временем. Думаю, что влияние есть конечно. Все эти политики изначально писались самыми продвинутыми психологами и психиатрами. Жажда движения вверх там закладывается в голову основательно. Внедряется на подкормку. Но у большинства все равно временно. Потом опять пробивается своя программа и люди выключаются. Не все. Но процентов 70 где то.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 13:03 | Сообщение # 564 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Adele1980, что делать-что делать-развод и новая любовь, чистая. М-да, любить одного человека всю жизнь не всегда просто) Серебро, у каждого своя зона комфорта: когда человеку хо-ро-шо и уютно, то он становится более инертным. А тут Вы такая, толкаете. Вы поймите, что то, что нравится и подходит Вам, обязательно должно нравиться Вашему мужу. Его кислый вид - это проявление ревности. Он один хочет обладать Вами и Вашим вниманием. Он обижается, но терпит, молчит - не кричит, что его все это не устраивает, боясь Вас ранить. Он всё это в себе переживает и не провоцирует ссоры в семье. + подсознательно, на интуитивном уровне, он чувствует, что Вы отдаляетесь, поэтому и цепляется. И, да - жена, сидящая дома с детьми, многим мужчинам нравится больше. Так они явно ощущают себя главой семьи. Видимо, сейчас он это ощущение теряет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 13:05 | Сообщение # 565 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Внесу свои три копейки... Вот я тоже получается не люблю мужа - ну в смысле не хочу его физически(но и не отхлынываю!). Если хочет - пожалуйста... Но я его люблю как человека... Я в нем уверена, доверяю, и понимаю - наверное, так как он, меня любить, никто никогда не будет... Я с ним и уходить от него никуда не собираюсь... Наверное, мне так удобно... Отсюда и измены... С моей стороны... Но! Если вдруг он найдёт мне замену... Вот тут я совсем по-другому забега! Это я знаю точно. И у меня тогда совсем другие проблемы и мысли будут в голове крутиться! Какие уж там любовники.... Это я к чему! Может есть какой-то способ вернуть эту самую Любовь?... Конкретно к этому человеку? Ну не по любовникам же бегать всю жизнь! Видится мне - Серебру не очень подходит вариант с любовниками... Получается - только развод... С двумя детишками... Печально((
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 13:05 | Сообщение # 566 |
Любимая
Спасатель
| * не обязательно
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 13:07 | Сообщение # 567 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Тантра, я вовсе не горжуть тем, что у меня такой опыт с мужчинами. Ollashechka, хвастаешься просто? Да, блин, Оллана, это просто шутка. После слов Москвы. Хотя, вот честно, я не завидую тем, у кого несколько браков, отношений. Я завидую тем, у кого один раз и на всю жизнь. Вот это попадание.
Цитата Ollashechka ( ) Но несут они ее все равно в сторону развода и новых попыток отношений. Приплюсуюсь.Добавлено (20 Ноября 2018, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) М-да, любить одного человека всю жизнь не всегда просто) firnadina, а строить и строить отношения с новыми? Тоже думаю, не очень просто. Я вот по натуре не уживчивый человек. Представляю, как я буду подстраивать под себя 40-летнего устоявшегося мужика, а он меня.
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 13:12 | Сообщение # 568 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА OLLASHECHKA () Но несут они ее все равно в сторону развода и новых попыток отношений.
Приплюсуюсь. и я плюсуюсь
Начнёт с любовника?
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 13:12 | Сообщение # 569 |
Гарна дівчина
Спасатель
| солнце-солнце, вы просто не любите. У Серебро другое. Он ей становится всё более неприятным. Ее тошнит от него. Секс с ним со слезами на глазах.Добавлено (20 Ноября 2018, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () ЦИТАТА OLLASHECHKA () Но несут они ее все равно в сторону развода и новых попыток отношений.
Приплюсуюсь.
и я плюсуюсь
Начнёт с любовника? Adele1980, уже начала. Платонически она уже изменила мужу.
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 13:43 | Сообщение # 570 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ну не думаю, что Серебро стала мужчиной-добытчиком. Мужские энергии они же не только в добыче. У мужчины роль не только добытчика. Вот этот рост за счет изучения всего и вся во вне - это все мужское. Быстрота, скорость, сила и даже захват тебя в этот будоражащий мир - это все мужские энергии. Способы достижения тоже мужские. Это мужской мир, в котором женщина тоже может чувствовать себя прекрасно. Вопрос только за счет чего? В прочем, это легко определяется, было бы желание. Я не строчки в изменившемся Серебре не увидела про женщину. Все про мужчину. В прочем, есть один момент - когда она ночью плачет. Плачет ее внутренняя женщина, потому, что ее внутренний мужчина ну не хочет заниматься сексом с ее мужем. Овладевать он еще не научился, да может и муж не даст. И отдаваться больше не хочет.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 13:45 | Сообщение # 571 |
Ягодка
Спасатель
| Серебро, картина в вашей семье все более вырисовывается. У вашего мужа нет мотивации проявлять активность жизненную. Он вырос в обеспеченной семье, и сейчас стоит только руку протянуть у него будет все, чтобы обеспечить свои потребности. Он сытый. Никогда не голодал. В отличии от вас. И в вас живет это на подкорке, все успеть и больше и выше. И если представить что он эту мотивацию обрел тем или иным способом, вряд ли вам это поможет.. Это скорее всего вас еще более отдалит. Он от вас отлипнет. И каждый уйдет в свою жизненную нишу. Баланс вряд ли получится сам по себе. Вы от радости и возможности отдохнуть от него сами будете не прочь отдалиться.. что и затянется. Но! Тошнота и неприятие вероятнее всего уйдет. Останется равнодушие и симпатия на уровне члена семьи. Поэтому тут многие варианты развития событий несут свои опасности. Вам надо все таки контррлировать себя в этих процессах. Для начала не распалять. Какие бы мысли в вас не бродили. Я своего мнения не снимаю. С мужем надо будет поговорить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 13:52 | Сообщение # 572 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Bastinda, вот и что же делать? Не нужно себе жизнь ещё больше портить из-за нелюбви. Я думаю, я способна с любым человеком ужиться, если мы договоримся о правилах совместного проживания.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 13:55 | Сообщение # 573 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Tristy, мудро. А я все- таки за то, что пламя в костре поддерживает женщина. Ну, почему бы мужу не предложить искупаться голышом, как раньше. Но уже не в пруду, а на Мальдивах, к примеру?Добавлено (20 Ноября 2018, 13:58) --------------------------------------------- Да можно и в пруду)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 13:58 | Сообщение # 574 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) У Серебро другое. Он ей становится всё более неприятным. Ее тошнит от него. Секс с ним со слезами на глазах. Обычно эти симптомы начинаются когда Уже появился любовник...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 14:00 | Сообщение # 575 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вот Оллана приводит пример, что у нее 3 брака и несчесть числа кроме брака. amorous что, конечно, брехня)))
Цитата Влада ( ) Мое мнение, что на ситуацию в семье Серебра большое влияние оказывает политика ее страны в настоящее время. опИсалас)))
Девки, чо вы выдумываете. Включите бритву Оккама. Картинка прозрачная: - замуж по расчету (парень из богатой семьи, попала в сказку), - любовью и не пахло (пахло наслаждением самим статусом - я замужем) - семье долг отдала двумя детьми. И обана! Жизнь еще долгая, а все уже сделано, дева растет - и кошельком, и амбициями. Не помирать же ей, правда?
И начались поиски. Энштейн - это такой собирательный образ. Будет не Энштейн, значит, будет Бор или еще какой Ландау.
Каков выход? Никакого. Потому что вышла замуж без любви. С голодухи и отчаяния. Циничный базарный договор. Сделка.
Так что делать? Разводиться. Ума у девы есть, но не так много, чтобы желать простой гребли на стороне с разными партнерами. Оне желаютъ чувствъ. Оне такие девушки недалекия. Не понимают, что две гири на ножках в виде никому не нужных детей, - неподъемны. Плюс поганая репутация швали, разрушившей семью - мужик будет тебя в жопу целовать, но все равно ты для него будешь шлюха.
Так что же делать-то? Разводиться. Может, повезет))) Но я сомневаюсь) Или трахаться со всяким чмом - тоже может повезти - никто не догадается.
Попали вы Серебро. Замуж надо по любви выходить. Тогда хоть память о влюбленности согреет.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 14:02 | Сообщение # 576 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Не нужно себе жизнь ещё больше портить из-за нелюбви. Я думаю, я способна с любым человеком ужиться, если мы договоримся о правилах совместного проживания. не думаю, что ценность автора настолько велика для мужа, что, когда она расскажет ему что секса с ним не хочет, что от другого мужика ее трясёт ага, он прям так и будет продолжать с ней жить как ни в чём не бывало на её условиях сначала да, а потом...сами знаете что потом
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 14:03 | Сообщение # 577 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата солнце-солнце ( ) Обычно эти симптомы начинаются когда Уже появился любовник... sorry 100%
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 14:04 | Сообщение # 578 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Оне такие девушки недалекия. Не понимают, что две гири на ножках в виде никому не нужных детей, - неподъемны. Плюс поганая репутация швали, разрушившей семью - мужик будет тебя в жопу целовать, но все равно ты для него будешь шлюха.
Так что же делать-то? Разводиться. Может, повезет))) Но я сомневаюсь) Или трахаться со всяким чмом - тоже может повезти - никто не догадается. Басти, по любому шлюха?
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 14:04 | Сообщение # 579 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) В цитате Эйнштейн, а Вы тут же рядом пишете Енштейн. Дело уже не в знании языка. Я знаю айтишников и у них внимательность важная черта, в крови, я бы сказала. Дотошность даже. Да перестаньте вы уже про эту дотошность в выстраивании буковок. Ну все всё поняли, к чему это занудство? Сначала Басти упрекнула, как авторитетный врач-лингвист, теперь Лаки... Объяснили же, откуда ноги рОстут.Добавлено (20 Ноября 2018, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) сначала да, а потом...сами знаете что потом Нет, пока не знаем, но предполагаем...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 20 Ноября 2018, 14:07 | Сообщение # 580 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) не думаю, что ценность автора настолько велика для мужа, что, когда она расскажет ему что секса с ним не хочет, что от другого мужика ее трясёт Вот от кого там её трясёт - вообще не его дело, об этом я не предлагаю рассказывать. Ни ему, никому другому. Ну, если токль только тому, от кого трясёт Это уж как она нужным сочтёт.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |