Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 12:56 | Сообщение # 441
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Ollashechka, простите, а ваш первый муж тоже был вами любим сильно-сильно, как у Серебро? Он был таким же прекраснымс отцом вашему общему ребенку? Он был отличным мужем? Я чето такого не помню?! Или я забыла или перепутала? В любом случае, я согласна с Димирок. Что бы не сделала Серебро, комфорта она не получит. Менять зеркало, оттого, что оно стало показывать не 18-летнюю девушку, а женщину на 4 десятке странно, как по мне. Дискомфорт, он внутри Серебро. Ей нужно разбираться с собой. Ну и естественно, если муж неприятен до тошноты, какие могут быть советы, кроме как, избавиться от этого мужа?! А Энштейн? Ну поглючит от него немного, ну побегают мурашки и фффсё! Начнется боль! И пойдет песТня любовниц с этого сайта. И еще: Серебро, вот я уверена, есть ещё что-то очень важное, что вы не договариваете нам.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 13:05 | Сообщение # 442
Ветеран форума
Спасатель
Да, мне тоже кажется, что ни с того ни с сего вдруг влечение не пропадает. Что-то, наверное, он сделал, или сделали Вы, что теперь не дает жить как прежде. Охлаждение , конечно, бывает, но не до полного отвращения. Может, он, что называется, настоял на исполнении супружеского долга? В литературе любят такие сюжеты. И, пожалуйста, не обижайтесь, Серебро. Здесь, действительно, многие старше Вас и хотели бы не то чтобы уберечь от ошибки, а от необдуманных действий.
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 13:13 | Сообщение # 445
Светлячок
Спасатель
Bastinda,
Цитата
Может, он, что называется, настоял на исполнении супружеского долга?
У нас была история на форуме про исполнение супружеского долга. Муж с женой на каком-то праздновании крепко наотмечались. Мужу взбрело в голову, что можно пошалить по полной и он насильно занялся с женой анальным сексом. Когда на следующее утро жена в полном шоке его спросила - Зачем ты это сделал? - муж включил дурака и выдал - Ачотакова? Финал истории - секс и семья на этом закончились. При этом было двое маленьких детей, хороший доход у мужа, муж - прекрасный отец, недвига в семье и всякие хорошие перспективы. Но одно, блин, проникновение, а если честно сказать - изнасилование в извращённой форме - перечеркнуло всё. И жена, которая пришла на форум, когда у неё появился любовник так и не написала о причинах умершего чувства к мужу. Муж потом пришёл и сказал, что о том пьяном сексе он жалеет больше всего в жизни. Так что да, могут быть нюансы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 13:18 | Сообщение # 448
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
Да, мне тоже кажется, что ни с того ни с сего вдруг влечение не пропадает
Да пропадает влечение просто так и у мужей и у жен. Кто в плюс выходит у того и пропадает. Что канешно у мужиков чаще происходит т.к. иллюзий у них меньше, опор больше.
Добавлено (19 Ноября 2018, 13:20) --------------------------------------------- Тантра, я вообщето про свои слова конкретные на этом форуме.
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 13:20 | Сообщение # 449
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Так что да, могут быть нюансы.
firefly, так об этом и речь. Энштейн появился позже увядания либидЫ к мужу. Я вот думаю, может просто Серебро очень эмоциональная женщина и любовь к мужу придумала сначала, потом также отдумала. Серебро, не обижайтесь. Обычно не бывает на пустом месте увядания, возможно у вас просто что-то накопилось? В любом случае я за развод. При такой ситуации только развод. Хотя...
Добавлено (19 Ноября 2018, 13:23) --------------------------------------------- Аум,
ЦитатаАум ()
Тантра, я вообщето про свои слова конкретные на этом форуме.
То есть вы сами придумали, что это доплата и возмущаетесь, потому как другие этого не придумали, а прочитали, как написано: компенсация?
Ладно, проехали! Без обдид?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 13:42 | Сообщение # 450
Наша Легенда
Спасатель
А я с надеждой жду четверга) Думаю, Серебру точно не помешает. Что бы там она с мужем не решила. А тут уж мы действительно - каждый о своём, толку ей от нас нет), если только отвлечь Серебро от тревожащих её проблем всякими дискуссиями о коронах, плюсах, минусах и нянях.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 13:52 | Сообщение # 452
Наша Легенда
Спасатель
firefly, к психотерапевту же записалась, вроде. Странная же эта позиция. Подожду полгода, а потом - разведусь. А за полгода что случится? У психолога она же не была ещё, не знает, какой там ей объем работы предстоит, и вообще. Но полгода уже назначила. Но ведь это не очень-то честно, не говорить партнёру, что тебе не нравится, а потом просто уйти.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 15:51 | Сообщение # 455
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, первый муж, как пример того, что не всегда люди готовы услышать твои слова о нелюбви и желании расстаться. Но я его никогда не любила. При том что он отличный человек, верный, заботливый, преданный. И он записал на себя моего ребенка от другого, и старался быть хорошим отцом. Деньги он переводил на ребенка ещё десять лет потом регулярно сам. Меня все отговаривали разводиться и пугали туманными перспективами. Я отчасти поэтому и тянула так долго. И зря. И плюс, он богаче мужа Серебра на десять порядков. Он как встал на ноги после 20 лет, так и не проседал ни разу. Он тоже физик и у него мозги, как компьютер. Ни ошибся за все годы в делах ни разочка. Всегда в плюс. И поговорить с ним есть о чем, и выглядит он на 10 лет моложе возраста. Хотя и не красавец, просто симпатичный. И вредных привычек нет. Зато много спорта и хобби Но вот и на таких не стоит. Бывает. А вторая жена его сильно любит и счастлива с ним. Так что стоило нам развестись, все таки. Всем на пользу пошло.
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 17:34 | Сообщение # 457
Муза
Спасатель
ЦитатаАум ()
Девочки, ну ві даете. Иметь няню уже грех. Кошмар.
Да нормально это, не кошмар. Тема то зачем создана? Поплеваться и рассказать о своей успешности или разобраться почему муж стал нелюбимым и морду воротит когда жена уходит на тимбилдинги? Не просто так свекровь намекала о несхожести их характеров. Чувствовала что каждый сам по себе человек замечательный, но друг другу -не пара. В единое целое эти двое не сливались. Невестка замечательная девушка, умная и добытчица и сын с такой как за каменной спиной. Но не по сеньке шапка. Ему нужна курица домашняя, занимающая детьми и кухней. Как вариант, я тут свои мысли озвучиваю. И после смерти свекрови бомбанула эта несхожесть обоих. Один хочет развестись, другой с кислой миной ходит. И задуматься нужно Серебро , почему мои слова про няню так разозлили. Замуж вышла рано, не знала чего хочет получить от семейной жизни. Детей родила, а потом стало понятно что нацелена карьеру делать, заниматься работой, а дети не столь интересны как продвижение по карьерной лестнице. Это тяготит, комплексует, злится сама на себя. С этим и идти к психологу. Проработать этот момент недовольства. А по поводу карьеристок и держателей нянь и кухарок. Я имею право их ненавидеть, хотя это не так. Хрен ли злиться на людей, которые не любят то, что тебе нравится? К чему злобные выпады на людей, ведущих другой образ жизни? Незрелостью личности это отдает. Тема создана и здесь высказывают свои мнения. А они могут быть жесткие. Открыть тему думать что будут елей лить в ушки? хмм. Здесь вам не там. Тут все по взрослому.
Добавлено (19 Ноября 2018, 17:41) --------------------------------------------- А я не верю что любовь может пройти просто так. Или человек тебя обидел, или физически стал неприятен или кто то интереснее появился на горизонте. Или любви и не было. На начальном этапе необходим был человек для марш броска. Как только он свою роль выполнил, так стал ненужным. И резкое повышение доходов могло подействовать на отношения. Дай человеку власть и деньги и увидишь его истинное лицо. Не я это сказала.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 18:36 | Сообщение # 460
Пионэр
Спасатель
Если мужа любила-любила, кайф всегда-всегда, уважение само собой и притяжение обалденное. И потом вдруг отвращение. Фигня. Надо искать причину и искать тщательно. Даже через 30 лет я испытываю нежность к мужу, который имел любовницу. Когда он меня в упор не видел полгода, и я его раздражала, тогда секса избегала. Но все равно и оргазм, и нежность была к нему. Но серебряный муж не травит жену и не создает напряженность дома, я так поняла. Отвращение на ровном месте не могло возникнуть. Причина должна быть. Любовь не переходит в такое резко и на пустом месте.
Добавлено (19 Ноября 2018, 18:37) --------------------------------------------- Может, ощущение ловушки? Если вокруг решетки и нет перспектив, если тебя поймали и держат - тогда отвращение?