Скрывает прошлое
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 16:25 | Сообщение # 21 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Вторая часть Рассказиков намечается? Неее. Тут всё ясно и понятно. Ни чё сверхестественного.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 16:30 | Сообщение # 22 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Тут всё ясно и понятно. Ни чё сверхестественного. Ну, после сверхъестественного иногда сурового реализму хочецца. А в местах не столь отдаленных этого реализму небось навалом.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Irena13 |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 21:42 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| С внешностью все хорошо. Не сидела))
|
Германия
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 22:37 | Сообщение # 24 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Irena13, как вы познакомились? Цитата Irena13 ( ) От нее иногда приходят смс "Мальчик я проснулась" или "Я тебя люблю" . Он говорит, что это все шифры, работа. что за работа? Кем после заключения можно работать, шифруясь по мобиле?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 22:43 | Сообщение # 25 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Irena13 ( ) С внешностью все хорошо. Не сидела)) Irena13, тогда как Вы докатились до такой жизни? М.б. Вы маргиналка - не? Поведайте уже нас свой секрет: каким ветром к Вам надуло такого красивого дяденьку, а, главное, каким не сдуло, причем, сразу. Основной вопрос всё тот же: зачем?
Вы абстрагируйтесь и представьте в своей шкуре другого человека, например, подругу: ей 25 лет и тут встречает она горячего южного мужчину, отмотавшего срок, наверняка не работающего, без жилья, без прописки, без денег (по крайней мере на подругу), с кучей баб в каждом "порту" и с радостью начинает с ним сожительствовать. Далее вся эта ерундистика продолжается ни много не мало 2 года. Что скажете подруге? Сразу и прямо о том, что она ненормальная или будете реверансы выделывать?
Родители у Вас есть или кто-то, кто мог бы Вам мозги вправить?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tinka |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 22:49 | Сообщение # 26 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Внешность сильно подкачала или тоже в тюрьме сидели?
Вы подняли мне настроение
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 07 Августа 2018, 22:53 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея ( ) что за работа? Кем после заключения можно работать, шифруясь по мобиле? Любоником, можно, многожонцем тоже можно.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Brunette |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 08:17 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Irena13, Цитата Irena13 ( ) С внешностью все хорошо. Не сидела)) Девушка, милая, что с вами не так? Почему вы решили, что достойны лишь такого сорта "мужчин"?
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 09:13 | Сообщение # 29 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Гордыня? Я его уделаю, он встанет на путь исправления и станет таким как я хочу. Вот какой он есть, таким и останется. Варианты возможны, но это уже его решение и это путь, а значит действия.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 10:57 | Сообщение # 30 |
Пионэр
Спасатель
| А вариант, что он отсидел за шпионаж - мы не рассматриваем? Типа Штирлиц?
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:13 | Сообщение # 31 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А вариант, что он отсидел за шпионаж - мы не рассматриваем? LUCKY, очень романтично Разведчик.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:18 | Сообщение # 32 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тогда надо стать радисткой Кэт, шансы уравняются и вопрос в названии темы станет не актуальным.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:18 | Сообщение # 33 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| За шпионаж он бы вышел в возрасте Петросяна)) если бы вышел Добавлено (08 Августа 2018, 11:19) --------------------------------------------- Хотя для автора он именно за это и сидел)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 11:32 | Сообщение # 34 |
Непобедимая
Спасатель
| Irena13, Короч... автор. Гоните вашего, Рудольфа Абеля куда подальше, пока не огребли и закрывайте тему.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 12:44 | Сообщение # 35 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А вариант, что он отсидел за шпионаж - мы не рассматриваем? Нет!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Green_Forest |
Дата: Среда, 28 Апреля 2021, 11:44 | Сообщение # 36 |
Активный форумчанин
Пользователь
| бегите от него
|
Российская Федерация
|
| |
olymy |
Дата: Среда, 08 Июня 2022, 16:54 | Сообщение # 37 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Irena13 ( ) Помогите разобраться. Вместе более 2 лет. Мне 27 ему 35. Ранее сидел в тюрьме. Он все от меня скрывает.Я знаю что его девушка все это время поддерживала, потом они вроде как разошлись.(Знаю не от него, а от его знакомых) В тел она подписана как любимая на армянском. (он полукровка Отец- армянин) Он все отрицает, что это не она.. что жена друга, что она связной... заврался... На эту тему не хочет говорить. На ноутбуке фотки все скрыл паролем, тел тоже под паролем, с родителями не познакомил, потому что у них, вроде как плохие отношения... От нее иногда приходят смс "Мальчик я проснулась" или "Я тебя люблю" . Он говорит, что это все шифры, работа. Мне денег не дает вообще. Покупает только продукты. Так как денег нет. Вопрос: Что это тогда за шифры?? Последнее что от нее пришло, что бы он ей скинул денег. В тоже время хочет от меня ребенка, но общается с ней... она за границей находится. Несколько его знакомых сказали что он многоженец. Как это понять.?? Но больше всего меня интересует вопрос - Я имею право знать правду, какой бы она не была? Как до него это донести? Может у кого то есть подобный опыт, или свои мысли по этому поводу. Поделитесь. Я запуталась.. Я бы бежала роняя тапки
|
Беларусь
|
| |
nika1710 |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 15:44 | Сообщение # 38 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Какие же это шифры- это любовная переписка, причем даже не шифруется от вас!
|
Российская Федерация
|
| |
Rover |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 13:14 | Сообщение # 39 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Автор, зачем он вам, неужели нет нормальных? Еще и тему про таких создавать, вообще себя не уважаете.
|
Российская Федерация
|
| |