Измена мужчины и женщины. Долг, Честь, нужны ли они?
|
|
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 09:52 | Сообщение # 321 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) но и единством трансцендентальной апперцепции поигрывать Для "бандерлога" оч неплохо
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 09:53 | Сообщение # 322 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Теряя способность к совокуплению, самцы просто погибают. А самки живы - нянчат потомство. Везде самки живут дольше. Как несправедливо, правда? Так что мужская смерть есть. И она приходит с угасанием эрекции. Думает мужик о дырке или нет, но впрямую от этой дырки зависит. Истинно!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:08 | Сообщение # 323 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Но я вообще не люблю заумных перечитавшихся мужиков. если я все-таки права в высказанном предположении-он изменял, получил обратку. И тогда все его теории-просто зашита. Что касается АБФ. Там, между прочим, мужчины-за семью и здоровые отношения. И таких вот гулен там тоже немало полосщут. Не поддерживают. Вот Автор и пришел сюда. Хреново ему. Не оценили его готовность жизнь отдать. если что случится
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:09 | Сообщение # 324 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата itchynail ( ) Я, в принципе, готов раскрыться ой! Выкладывайте, выкладывайте) Только непременно
Цитата 151971 ( ) в белом фраке с блестками чтобы никаких таких вот инсинуаций - всё по взрослому))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:15 | Сообщение # 325 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мне кажется, Банан слегка нездоров да. Но не от весны. Теперь года на 3 нервотрепки обеспечено.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:30 | Сообщение # 326 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) если я все-таки права в высказанном предположении-он изменял, получил обратку. И тогда все его теории-просто зашита. А еще, судя по крупинкам инфы, у них болел ребенок и жена была поглощена этой проблемой. А автор не особо включался, судя по его высказываниям, что это не подвиг, а обязанность женщины. Подумаешь там, бегать по кабинетам с конвертиками. Автор, а вы знаете, что именно это выматывает больше, чем элементарный уход за больным?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 10:57 | Сообщение # 327 |
Адепт измены
Спасатель
| Dilemma, ничего Автор не знает. И знать не хочет. Ему сейчас или принять равноценность партнеров в браке. И понять нужность разгромленной им же семьи. Или бросать все и начинать с нулевой отметки.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 11:03 | Сообщение # 328 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Подумаешь там, бегать по кабинетам с конвертиками. Чёт своего бывшего вспомнила, когда киндеру диагноз выдали) Сказал - "Наверное, нужно будет много взяток давать", и принёс целую огромную пачку конвертов. А чё положить туда, ни разу не принёс
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 11:06 | Сообщение # 329 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Сказал - "Наверное, нужно будет много взяток давать", и принёс целую огромную пачку конвертов. А чё положить туда, ни разу не принёс Гыыы. Заботливый у вас был мужик. Вот зря прогнали. Кто же ещё конвертов принесет, огурцы польёт (это по соседней теме)???Добавлено (26 Марта 2018, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) и принёс целую огромную пачку конвертов. А На почте служил, что ли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 11:15 | Сообщение # 330 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Сказал - "Наверное, нужно будет много взяток давать", и принёс целую огромную пачку конвертов. А чё положить туда, ни разу не принёс ноу камент)))Добавлено (26 Марта 2018, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) На почте служил, что ли не иначе) чтобы и здесь не тратиться - т с пользуясь служебным положением умыкнуть Добавлено (26 Марта 2018, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) А еще, судя по крупинкам инфы, у них болел ребенок и жена была поглощена этой проблемой. А автор не особо включался, судя по его высказываниям, что это не подвиг, а обязанность женщины. Подумаешь там, бегать по кабинетам с конвертиками. не поняла из всего бананового бреда, к чему он там это привязывал, но про больницы и конвертики помню хорошо - резануло очень. Что типА ага, не подвиг это ни разу - то ли дело с шашкой на табуретке у входной двери сидеть, войны ждать - защищать.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 11:19 | Сообщение # 331 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) На почте служил, что ли? В полиграфии Ваще не потратился, тупо спёр.
Цитата Inkla ( ) Вот зря прогнали. Нафига я ваще его впускала? Неадекватная и наивная была, баба-дура, чё с меня взять?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 11:54 | Сообщение # 332 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) не поняла из всего бананового бреда, к чему он там это привязывал, но про больницы и конвертики помню хорошо - резануло очень. Что типА ага, не подвиг это ни разу - то ли дело с шашкой на табуретке у входной двери сидеть, войны ждать - защищать. А вдруг война , а я уставший https://youtu.be/QBchyp6KlUs
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 12:17 | Сообщение # 333 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата itchynail ( ) Мужик какой-то местный феминизатор (думает ему за это дадут )) И снова в молоко. Феминизм выступает за привилегии, я же ратую за равноправие. Но за ярлычок спасибо, будет еще один аргумент в споре с местными активистками. Цитата itchynail ( ) тоже не хочет говорить честно. Это когда же я отказался? Когда задал вопрос, который неизбежно поставил вас в тупик, бо выходит за рамки выученного вами текста?Цитата itchynail ( ) Только хвастается. Это чем же? Сданным экзаменом по философии?
|
Латвия
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 12:34 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) принёс целую огромную пачку конвертов. А чё положить туда, ни разу не принёс
Это нечто. А еще говорят, что женщины странные. А измерять интеллект таблицей умножения и вместо денег тарой под них помогать, это не странно. Кста, мужик с таблицей занимал не маленькую должность в ментовке, чтобы вы понимали весь абсурд.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 13:05 | Сообщение # 335 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) А измерять интеллект таблицей умножения и вместо денег тарой под них помогать, это не странно. sorry Кста, мужик с таблицей занимал не маленькую должность в ментовке, чтобы вы понимали весь абсурд. Божэ, когда читаешь примеры такого дебилизма - начинаешь судорожно озираться вокруг: вдруг подобные идиоты уже близко?)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 13:09 | Сообщение # 336 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) начинаешь судорожно озираться вокруг: вдруг подобные идиоты уже близко?)))
Тссс. Не то, чтобы близко, они уже среди нас
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 13:13 | Сообщение # 337 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Тссс. Не то, чтобы близко, они уже среди нас
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 13:24 | Сообщение # 338 |
Защитник гонимых
Пользователь
| 2царь, мы не о вас - вы хороший. И нормальный)) Только чур, вы этого не читали - а то возгордитесь и испортитесь.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 15:39 | Сообщение # 339 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата itchynail ( ) Страшно?
Мне иногда нравиться побояться. Ведь:
Цитата itchynail ( ) Смерть невозможно осознать, не приняв ее в себя.
Цитата itchynail ( ) Ваш путь, который вы выбираете, хорошо известен.
Кому хорошо известен? Вы совсем не знаете меня. Откуда вам знать, что я выберу?
Цитата itchynail ( ) Тут Дао упоминали. А знаете что такое Путь Дао? Это путь бездействия. В этом высшая правда. Потому что что бы вы не делали, ничего путного не выйдет. Все закончится ложью и хитростью. Самообманом.
Почему ничего путного? Как можно быть настолько уверенным в других.) А если моя мысль подобна действию? Тогда мне и делать ничего не надо, лишь иногда поразмышлять на пути к высшей правде. Может это моё естественное природное состояние - Дао. Хотя, конечно, я лгу.
Цитата itchynail ( ) Бездействие. Отсутствие эго. Но это же убивает саму Жизнь. Без эго нет полового желания.
И что, улучшить род человеческий нет никакой возможности? Моя двойственная природа женщины, о которой упоминали, этому всячески противиться. А если сначала - бездействие (размышление), потом - половое желание? Используем принцип по-очерёдности.) Так пойдёт?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 26 Марта 2018, 15:44 | Сообщение # 340 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Автор -мастер ярлыки навешивать. Маркетолог.
Попробовать все
|
Китай
|
| |