Измена мужчины и женщины. Долг, Честь, нужны ли они?
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:06 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) И Многие тут заблудившиеся и сглупившие, но не твари, как вы хотите представить женщин в целом.
Casablanka, да чего уж, так и говорите, что большинство здесь жены в белоснежных пальто, столкнувшиеся с изменой (-ми) мужей.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:06 | Сообщение # 82 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну тогда и я ушла.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:07 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) И дело не в патриархате или матриархате, а в конкретных людях и ситуациях. Это типичное заблуждение современных людей. Социум и его текущие парадигмы полностью определяют человека. Сейчас господствует среди низших классов матриархат. К низшим классам принадлежит 90+% российского населения. На самом верху, у 1%, конечно, полный патриархат. Так было у многих народов. Матриархат и в Америке и в Европе.
Так вот, матриархат всегда связан с дегенерацией, половыми болезнями, оглуплением населения и неудовлетворенностью женщин. Потому что женщина выбирает отца детей не по материальным ресурсам, а по его мужественности. А те, кто по материальным качествам - это бабы. А в матриархате мужиков-то нет. И сами бабы лишаются своей женственности. И начинают воевать с мужиками.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:07 | Сообщение # 84 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Dilemma, далось вам это пальто. Все о гардеробе. А я о душе.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:09 | Сообщение # 85 |
Любимая
Спасатель
| Цитата itchynail ( ) Тем, что обиделась на меня )). Но вообще повторяю вам еще раз. Если вы задаете личные вопросы, объясняйте зачем. Вы понимаете это логичное правило? Не начинайте хамить - не надо, не советую.
Цитата itchynail ( ) Не верю. Что вы делаете на этом форуме с 10000 сообшений тогда?
Хотите избежать личных вопросов, не приставайте к другим с расспросами. Кроме того, этот форум очень личный: у нас тут, как в бане. Вы же не ходите в баню или на нудистский пляж одетым? Вы понимаете это логичное правило?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:11 | Сообщение # 86 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Dilemma, далось вам это пальто. Все о гардеробе. А я о душе. Casablanka, да я без задних мыслей, для автора)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:12 | Сообщение # 87 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) itchynail, бросьте Вы все эти теории, а то уже температура у меня поднимается) Расскажите по-простому, без вывертов, чем конкретно Вас обидела женщина. firnadina, присоединяюсь к вопросу. За бесконечным потоком морализаторства совершенно не видно человека. Видно только обиду, клиническую такую, причём обиду, кем-то умело загнанную вглубь, зашлифованную и заламинированную, как в сектах. Как тётеньки в платочках ходят по квартирам, брошюрки предлагают о несуществующей жизни, такое несут, слушать тошно. Вот и автора мехом наружу выворачивает.
Цитата itchynail ( ) Но вообще повторяю вам еще раз. Если вы задаете личные вопросы, объясняйте зачем затем, что вы пришли не сами с собой философствовать, а за диалогом. Значит, что-то хотите для себя услышать. А чтобы вас лечить/спасать, анамнез ваш нужен. Вы же не проповеди читать сюда пришли. Чего хотите от спасателей?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:12 | Сообщение # 88 |
Фитнесняшка
Спасатель
| itchynail, не вижу логики. По материальным качествам плохо - бабы меркантильные. По мужественным - матриархат, дуры наивные, приводящие цивилизацию к вырождению. Куда не кинь, везде клин. Кастати, парадигма животного мира именно мужественность как примативность особи. А вы как хотите? Что предлагаете?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:12 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) И Многие тут заблудившиеся и сглупившие, но не твари, как вы хотите представить женщин в целом. Тварью вы становитесь, когда вы складываете с себя вину и перекладываете ее на мужика. И на форумах подбиваете молодых девок на развод. Желая разрушить и их жизни тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:13 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата itchynail ( ) Потому что женщина выбирает отца детей не по материальным ресурсам, а по его мужественности. А те, кто по материальным качествам - это бабы. Хы Добавлено (25 Марта 2018, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата itchynail ( ) Тварью вы становитесь, когда вы складываете с себя вину и перекладываете ее на мужика. itchynail, то есть если тебе изменили,сама виновата?)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:14 | Сообщение # 91 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата itchynail ( ) Тварью вы становитесь, когда вы складываете с себя вину и перекладываете ее на мужика. И на форумах подбиваете молодых девок на развод. Желая разрушить и их жизни тоже Я подбиваю? Хде?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:16 | Сообщение # 92 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Кроме того, этот форум очень личный: у нас тут, как в бане. Вы же не ходите в баню или на нудистский пляж одетым именно! Поэтому и кричу в рупор вместе с firnadina, на что жалуемся, товарищ?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:18 | Сообщение # 93 |
Фитнесняшка
Спасатель
| itchynail, а давайте дискутировать культурно и не переходить на личности? Не слабо? Я тоже умею, но стараюсь придерживаться цивилизованного общее я.,Добавлено (25 Марта 2018, 15:18) --------------------------------------------- Критикуя других за хабальство, не плохо было бы и самому воздержаться от подобной формы общения. Слово « парадигма» слабо коррелирует с данной категорией людей.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:19 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я поняла, автор из тех, кто изменял, но основную функцию защиты семьи от соседей и диких животных выполнял исправно. А жена обиделась)
|
Российская Федерация
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:21 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы же не ходите в баню или на нудистский пляж одетым? Я и нудист, и в баню люблю, но здесь я не уверен пока, что вы меня не изнасилуете, если разденусь. Поэтому если это чистое любопытство, то разъясняйте.
Цитата Космея ( ) Значит, что-то хотите для себя услышать. А чтобы вас лечить/спасать, анамнез ваш нужен. Вы же не проповеди читать сюда пришли. Чего хотите от спасателей? Я не нуждаюсь в вашей помощи пока, поскольку доверия к вашему уровню понимания работы больших организованных систем у меня не возникло. Может быть возникнет. Но пока на именно философские рассуждения, я слышу агрессивные реакции и демагогические приемы. Так что дайте время, вы узнаете меня по моим речам. А потом я хоть свой фейсбук вам дам. И инстаграм.
А пришел я сюда по ссылке, c таким тесктом: Есть такой крайне занятный ресурс http://lubov-lubov.ru/forum/97 там реальные истории и обсуждения любовников попавших в "занятные" ситуации. Т.е. типа совесть, типа мучит, но валяться налево не перестаю, чо делать?! Всем кричащим ОНАНЕТАКАЯ крайне рекомендуется к ознакомлению. Убедить, ни в чем не убедит, но может хоть задуматься позволит...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:23 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата itchynail ( ) Есть такой крайне занятный ресурс http://lubov-lubov.ru/forum/97 там реальные истории и обсуждения любовников попавших в "занятные" ситуации. Т.е. типа совесть, типа мучит, но валяться налево не перестаю, чо делать?! Здесь таких раз,два и обчелся)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:28 | Сообщение # 97 |
Фитнесняшка
Спасатель
| itchynail, ну и вы не отстаете. И такая же агрессивность, и предвзятость , и огульные обвинения не пойми в чем. А зачем вам это надо? С чем пришли?Добавлено (25 Марта 2018, 15:28) --------------------------------------------- Есть те, кто валяются, есть, кто не валяется. Получают дюлей и те, и другие. Каждые по разным причинам.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:29 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) itchynail, то есть если тебе изменили,сама виновата?)
Ответ на этот вопрос будет зависеть от ответа на вопрос, имеет ли право Ж разлюбить. Если вы считаете, что любовь это неподвластное вам чувство и Ж имеет право разлюбить, то вы отдаете это же право М.
Если же вы считаете, что вы ДОЛЖНЫ оставаться верной до смерти, то возвращаемся к разнице между изменами М и Ж. Баба изменяет всей сущностью. Для мужика это может быть разовой утехой, о которой он забудет на следующий день. Измена мужика это выгнать вас из дома ни за что. Просто, чтобы заменить вас любовницей. Мы в ответе за тех, кого приручили. Или не защитить вас. Или бросить умирать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:32 | Сообщение # 99 |
Фитнесняшка
Спасатель
| itchynail, каждая ситуация конкретна и надо разбираться прицельно. Смешивать мух с котлетами глупо и поверхностно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
itchynail |
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2018, 15:33 | Сообщение # 100 |
Автор темы
Злой бананчик
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) И такая же агрессивность, и предвзятость , и огульные обвинения не пойми в чем.
Вы преувеличиваете. Я один против десятка Ж. И моя воображаемая агрессия это просто показатель того, что я могу дать люлей, просто я сильнее вас, поэтому уровень агрессии ниже.
|
Российская Федерация
|
| |