Знакомство
Sessy Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 23:00 | Сообщение # 341
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Это с ним любовь надолго?

Нет, с ним как уже сказала, всего раза три было... но кажется была какая-то любовь до этого и немного после, вернее, скорее это любовь-влечение (такое радостное). Но я заранее чувствовала, что наши чувства не очень серьезные.
Надолго была с другим...
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 23:20 | Сообщение # 342
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Sessy ()
когда-то не увидела другого способа, как дистанцироваться от отцов детей, их всевозможных женщин (один не пожелал развестись со своей, другой на тот момент не избавился от чувства к бывшей жене и как-то по-моему был на тот момент бабником, еще один после отставки от меня женился и т.д.)

Цитата Sessy ()
Но правда видимо мне помогло то, что в отношении двоих детей отцовство не было оформлено, а еще один был из другой (теперь) страны, и уехал туда. Видимо, что-то помогло не довести до сложных отношений... судьба или предусмотрительность. Так что они не могли до совершеннолетия детей претендовать на какие-либо разговоры...

Цитата Sessy ()
Ну, конечно, может быть, потом окажетесь тоже в ситуации, что ни с кем не можете познакомиться... но будем надеяться, что у вас с общительностью получше.
С общительностью у Вас все в порядке. С другим проблемы: Асисяй, любофф!

ИМХО!!!
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 23:23 | Сообщение # 343
Утреннее сияние
Спасатель
Sessy, Вы очень эмоциональная, и при вашей богатой фантазии напридумывали себе кучу барьеров, запретов и правил, запрещающих выход эмоции физиологически. В общем - все проблемы в Вашей голове, и решать их там же надо. При рабочем либидо заныкивать его всячески и не давать выхода, чревато болезнями.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 23:31 | Сообщение # 344
Любимая
Спасатель
Перечитываю и не знаю, то ли головой качать, то ли завидовать. А надо ли развенчивать мифы, излечивать от иллюзий? Вам там в своем мире светло, легко, уютно - зачем же Вас приземлять? Да и вряд ли это получится.

Добавлено (30 Июня 2018, 23:31)
---------------------------------------------
И всё же, как интересно намешано всякого разного: тут тебе и секс до свадьбы ни-ни, и ребенок от женатого - ведь как-то оно уживается в одном человеке.
Ни на кого не обижаетесь, не злитесь...

ИМХО!!!
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 23:39 | Сообщение # 345
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firnadina ()
А надо ли развенчивать мифы, излечивать от иллюзий?

Мне кажется, что этот путь более трудоёмкий, чем надежда на знакомство с таким же сказочным персонажем. Автору над имиджем поработать и места ловли "эльфов" оккупировать. Кто ищет, тот всегда найдёт! sm6

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Sessy Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 23:45 | Сообщение # 346
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Да, спасибо всем за советы и направление в более реальное русло.
Что-то "переварится" и что-то да будет... sm1
Постараюсь повернуть к лучшему.
Firnadina, видно, не очень уютно, если пытаюсь как-то улучшить и решить проблему...
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 23:51 | Сообщение # 347
Белая и пушистая
Спасатель
Sessy, скажем так, у вас необычная история. Расскажите о себе подробнее, почему с мужьями, например, разводились? Не складывается ваш образ в голове, какие то обрывки, ничего целого, что характеризует личность.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 00:00 | Сообщение # 348
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата ipomea ()
Мне кажется, что этот путь более трудоёмкий, чем надежда на знакомство с таким же сказочным персонажем. Автору над имиджем поработать и места ловли "эльфов" оккупировать.

Да, наверное, надо присматриваться среди "своих". А впрочем, иногда люди и дополняют друг друга...

Добавлено (01 Июля 2018, 00:00)

Цитата Inkla ()
Расскажите о себе подробнее, почему с мужьями, например, разводились?

Это, конечно, длинные истории.
Но если кратко... первый, почему-то спустя несколько месяцев жизни захотелось уходить от него, в смысле, быть в другом месте. И так ему тоже это постепенно надоело.
Затем... муж южных кровей, и вспыльчивый, ему что-то в поведении не нравилось, начал прикладывать руку... и даже нож вытаскивал иногда. Ну, и...
Об одном еще говорила - это он говорил - ты не от мира сего... и родственники настраивали, не нравилась тоже. Два раза регистрировали брак
sm1
Получается, не подхожу для такого... такой тесной совместной жизни. Вернее, раньше не подходила, сейчас может быть даже дети научили какому-то большему терпению.
Самые длительные отношения именно с женатым были, у нас сын. Несколько раз давала понять, еще до беременности, что меня такие отношения не устраивают, но каждый раз приходил обратно, и вот...
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 04:02 | Сообщение # 349
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
тут тебе и секс до свадьбы ни-ни, и ребенок от женатого - ведь как-то оно уживается в одном человеке.

Тоже, эта полярность удивила) Sessy, а сколько лет сыну?

Встала и пошла!
Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 06:15 | Сообщение # 350
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
23
Ну а по-моему логично - не получилось замужем, так что ж делать... варианты.
Вы-то хоть мужчина?... - но судя по подписи может быть и нет... судя по имени - может быть, да.

Добавлено (01 Июля 2018, 05:56)
Ведь что нас заставляет по большому счету даже бессознательно искать в фертильном возрасте отношений с другим полом? Биология - гормоны, в случае женщины - ее яйцеклетки, которые ждут... sm1

Добавлено (01 Июля 2018, 05:58)
Но хотя чтобы было лучше понятно, первый ребенок рожден в браке. Но правда он был честно говоря "по залёту". Поэтому наверное и распался.

Добавлено (01 Июля 2018, 06:11)
В нефертильном... ищется наверное пара к твоему инь (по принципу инь-ян), что тут уже говорила словами "чтобы было поинтереснее". И как уже здесь подсказали - либидо - вопрос есть оно или нет. Если есть, то это зачем-то. Но здесь не добавляется необходимость яйцеклеткам проявить себя. Хотя впрочем мы знаем по Библии факт, что мать Марии зачала ее, когда то что бывает у женщины уже закончилось у нее...
Почитала, у Екатерины Второй в 60 появился последний фаворит, который был моложе нее на... 38 лет.

Добавлено (01 Июля 2018, 06:12)
У нее вообще был только один мужчина старше нее.

Добавлено (01 Июля 2018, 06:15)
Вот сейчас повспоминала, у меня не было мужчин сильно старше меня, в основном, полные ровесники или чуть моложе.

Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 06:37 | Сообщение # 351
Котенок
Спасатель
Цитата Sessy ()
Вы-то хоть мужчина?... - но судя по подписи может быть и нет... судя по имени - может быть, да.

Я женщина, возможно, одного с вами возрасте. Но я всю жизнь была с одним мужчиной. Сейчас свободна. Отношений не ищу, но и не зарекаюсь. Просто, живу.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 06:49 | Сообщение # 352
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Будем знакомы whiteflower
Да, психологи так и советуют: живите для себя и делайте жизнь прекрасной по возможности.
Как видите, я тоже не то чтобы ищу... а тоже просто не зарекаюсь. Как судьба уже...
Но иногда возникает вопрос знакомства, и почему оно не происходит. Это и раньше так было, не только в этом возрасте... долгие периоды без знакомства.

Добавлено (01 Июля 2018, 06:49)
"с одним мужчиной" , мне даже трудно представить... но это прекрасно, по-своему. Респект. У меня как видите не получилось... хотя наверное при каждом (серьезном) знакомстве (браке) думала, что это насовсем.

Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 07:49 | Сообщение # 353
Котенок
Спасатель
Цитата Sessy ()
Но иногда возникает вопрос знакомства

Не знаю... вопрос знакомств, как то не возникал никогда. По моему, оно должно как то, спонтанно состояться, никогда не искала их специально. Меня настораживают люди, если я не понимаю, зачем они ищут со мной знакомства))) А ещё больше настораживают, если цель знакомства, мне известна, но не интересна))) В общем, в этих делах, я инициативу никогда не проявляла))) А теперь, уже точно не стану. А вот, ответить, вполне могу, если объект интересен и не навязчив))) Я за естественно и постепенное развитие.

Добавлено (01 Июля 2018, 07:49)
Я коммуникабельна, открыта для общения... член совета дружины, комсорг, староста))) в общем, в советском прошлом прошла все этапы общественной активности)))

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 07:57 | Сообщение # 354
Любимая
Спасатель
Sessy, что "насовсем" - в любовницах женатого, к примеру? На фиг такое нужно. Отцы детей помогают, общаетесь? Старшему 23, а младшему дитю сколько? Я поняла, что еще несовершеннолетний.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 08:19 | Сообщение # 355
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Цитата firnadina ()
Sessy, что "насовсем" - в любовницах женатого, к примеру? На фиг такое нужно.

Нет, такое не нужно, конечно. Но я думала - раз так любит, что все время возвращается, и уже дошло до ребенка, то наверное разведется... когда поняла окончательно, что это не так, то произошел разрыв.
Цитата firnadina ()
Отцы детей помогают, общаетесь?
Не помогали и нет, это стало невозможным из-за разрыва отношений. Первый пытался помогать, но из другой страны и тем более заведя новую семью, и тем более увидел, что уже ребенок от другого, потом перестал...
Цитата firnadina ()
Старшему 23, а младшему дитю сколько? Я поняла, что еще несовершеннолетний.
это не старший... но не буду уточнять возраст старшей... smile

Добавлено (01 Июля 2018, 08:19)
Третий (отец имею в виду) - конечно, что-то делал и приносил, когда жили вместе года три... потом нет.

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 08:23 | Сообщение # 356
Любимая
Спасатель
Sessy, да тут весь форум про этих чертовых возвращенцев)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 08:32 | Сообщение # 357
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Ну тогда же не было таких форумов... sorry всё приходилось решать самой, в процессе.
У нас действительно была глубокая связь... по другим мотивам еще.
И хотя тогда сильно переживала, сейчас думаю - а ведь благодаря той любви теперь есть сын... а то вряд ли.
У меня был такой случай, когда имела отношения с одним мужчиной года три, и ни разу от него не забеременела. Значит, не со всеми такое возможно... хотя не знаю, как у него дальше сложилось, может, он бесплоден. Но хотя... между нами с моей стороны совсем не было... того что называется любовная страсть. А для зачатия это наверное имеет значение.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 09:02 | Сообщение # 358
Ветеран форума
Спасатель
Sessy, да у вас прям бенефис pleasantsurprize
Смотрите, как тема оживилась! И вы смогли заинтересовать форумчан (своим ап энд дауном pleasantsurprize )
А то несколько страниц практически сама с собой разговаривали.
Значит не все потеряно! Ваша встреча впереди!

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Sessy Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 09:19 | Сообщение # 359
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Спасибо, Berёzka,

Ну а пока, поставлю здесь трек, который мне чем-то нравится, его мне показала младшенькая, поёт ее в общем-то ровесник, но к сожалению его уже нет в живых, а талантливый парень
И который не могу поставить ни на каком другом форуме...

Lil Peep

Не знаю, надо ли говорить, что параллельно со всем этим училась, работала и... занималась разными интересными для меня вещами, по возможности, насколько давали дети.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 12:16 | Сообщение # 360
Ветеран форума
Спасатель
Sessy, я не сильна в английском, ап энд даун - мой потолок laught
Чем вам понравился этот трек, о чем поет парень?
Ва близки неформалы?

Про директора грузина улыбнуло, с его стороны уж точно любовь на 3 секса happy
А который из троих детей рожден в браке?

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Поиск: