Знакомство
|
|
Sessy |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 18:11 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Здравствуйте. У меня есть проблема, не могу ни с кем познакомиться. И уж наверняка не смогу познакомиться с тем, кто бы мне понравился. Что делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 22:43 | Сообщение # 2 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А чего с Вами не так то?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 22:55 | Сообщение # 3 |
Муза
Спасатель
| А вы мужчина или женщина? Сколько вам лет? Ща научим как знакомица! Проще пареной репы.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 22:58 | Сообщение # 4 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| В профиле пишет мужчина. Может, заглянул сюда на огонёк, чтобы с ним сам кто познакомился Добавлено (28 Февраля 2018, 22:58) --------------------------------------------- Т с предложил свою кандидатуру
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 23:02 | Сообщение # 5 |
Муза
Спасатель
| Ну отлично. Ща женим значит! Мужчина, ваши данные? Рост, вес, возраст, должность. Какой недвижимостью владеете, счет в банке. Если счет внушительный-то проблем познакомиться не будет. Если что-очередь заняла на всякий случай. Вдруг мой размер и фасон
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 23:07 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Слушайте, сейчас всё отвечу... Я женщина, просто по умолчанию при регистрации пишется мужчина, ну и не заметила. Изменить профиль пока не могу, там не видно у меня код безопасности, наверное, надо попробовать с другого устройства, может, это не показывает. А без кода нельзя изменить.
Что со мной не так... не знаю. Ну правда не оч молода, это да. Наверное, в характере что-то. Вы сказали, можете научить хотя бы познакомиться (с мужчиной, конечно). Научите, пожалуйста...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 23:11 | Сообщение # 7 |
Муза
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Научите, пожалуйста... Мало данных. В чем именно проблема? Вы боитесь? Чем вызван страх? Вы на сайте знакомств пробовали знакомиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Среда, 28 Февраля 2018, 23:18 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| На сайтах знакомств... пробовала, давно, правда. Ну что - зарегистрируюсь, заполню анкету. Потом... никто не пишет. Или скажем сразу говорит, что пишет из заключения (было такое). Потом анкета уходит постепенно вниз, становлюсь там на каких-то миллионных местах, и тогда тем более никто не пишет. Правда, не даю свою фотографию. В последний раз, на каком-то немецком, дала фото, но они не приняла, говорят, нужно лучше качество фотографии. У них там строго. Ну и не стала... В общем, так как-то... И потом, на форумах, разной тематики, я общаюсь много и хорошо. Но это никогда не переходит в личные встречи, которые продвигались бы к отношениям в личном плане. Так что к знакомствам в интернете уже стала относиться скептически.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 02:46 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sessy ( ) Здравствуйте. У меня есть проблема, не могу ни с кем познакомиться. И уж наверняка не смогу познакомиться с тем, кто бы мне понравился. Что делать? Если вы мужчина, пользуйтесь методом поручика Ржевского. Надёжный проверенный поколениями метод. Подходите на улице к понравившейся женщине, и говорите: "Мадам, разрешите вам впендюрить!". Дальше одно из двух, или получаете по морде, или впендюриваете. В любом случае скучно не будет.
Если женщина, тогда другой вариант: Находите симпатичного мужика, подходите книму, и глядя в глаза нежно шепчите: "К тебе? или ко мне?" Далее либо мужик роняя тапки убегает, либо хватает вас в охапку и волокёт в берлогу, вашу или его. Ну а там дело техники.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 06:36 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Да уже сказала, что женщина. А может... в глубине мж? И поэтому так всё. Мужчины может чувствуют что-то не то... И даже в профиле исправила на Ой.
Москва, вы наверное так шутите... для меня такое невозможно сделать. Да и большинство женщин не смогут... К тому же признаюсь мне нравятся мужчины только намного моложе меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 07:40 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Sessy ( ) Москва, вы наверное так шутите... для меня такое невозможно сделать. Да и большинство женщин не смогут... К тому же признаюсь мне нравятся мужчины только намного моложе меня. Ну почему шучу? В знакомстве наглость второе счастье.
Ну тогда вам к нам в Америку, и в учителя. У нас здесь эпидемия. Учительницы попадаются на трахе с учениками. Сегодня ещё одна попалась. Во Флориде учительница 26 лет, трахалась с учеником 14. Вот ссылочка: http://www.foxnews.com/us....ay.html
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 07:54 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Вы понимаете, хотелось бы более серьезных отношений. А они вряд ли так начинаются. К тому же, при таких случайных... знакомствах, есть же риск подцепить что-нибудь. :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 08:36 | Сообщение # 13 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Sessy, а сколько Вам лет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 08:47 | Сообщение # 14 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Мужчина, ваши данные? Рост, вес, возраст, должность. А почему про размер обуви не написали? непорядок, учтите на будущее!Добавлено (01 Марта 2018, 08:43) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Вы на сайте знакомств пробовали знакомиться? Предлагаете ей поразвлечся?Добавлено (01 Марта 2018, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Так что к знакомствам в интернете уже стала относиться скептически. Скоро тогда и общение на форумах с сайтами сойдёт на нет...Добавлено (01 Марта 2018, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Учительницы попадаются на трахе с учениками. Кому что...а вшивый о бане!!!Добавлено (01 Марта 2018, 08:47) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) тому же, при таких случайных... знакомствах, есть же риск подцепить что-нибудь. :-) Вот так вот и сразу? с первой встречи? Опыт имеется?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 08:52 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Incla, вряд ли скажу воткрытую, сколько мне лет. Это же не запрещается? Скажем так, много, есть взрослые дети.
Цитата Aksel ( ) Скоро тогда и общение на форумах с сайтами сойдёт на нет... Вряд ли... у меня есть ряд довольно сильных интересов, и поэтому наверняка буду общаться на форумах соответствующей тематики. Но вообще кто знает... а почему вы так думаете?Добавлено (01 Марта 2018, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) Вот так вот и сразу? с первой встречи? Опыт имеется?
Но Moskva83 предлагал же сразу заговорить с мужчиной о сексе, поэтому ему так ответила, раз он так предполагает, что в первую встречу это возможно и вообще лучше с этого начать.
Опыт... да имеется, было (если вы о венере)
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 08:56 | Сообщение # 16 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Подходите на улице к понравившейся женщине, и говорите: "Мадам, разрешите вам впендюрить!". Может правильнее фентифлюхнуть? Впердолить грубовато конечно,,,но заинтриговать какую-нибудь из Дам сможет!Добавлено (01 Марта 2018, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Но Moskva83 предлагал же сразу заговорить с мужчиной о сексе, У кого что болит, тот о том и говорит!Добавлено (01 Марта 2018, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Опыт... да имеется, было (если вы о венере) ну это по молодости...да и по пьяни скорее всего!
!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 09:03 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| По молодости и... может быть, и не совсем так. Да, скорее, в этом и может быть причина всего, наверное, отношусь к типу "чувствам не хватает мозгов". Сейчас не употребляю alco практически совсем. Да и раньше не так много.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 09:19 | Сообщение # 18 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Sessy ( ) Incla, вряд ли скажу воткрытую, сколько мне лет. Это же не запрещается? Скажем так, много, есть взрослые дети. Дык как же мы вам помочь сможем? Советы для 25-летней девушки могут отличаться от советов 55-летней женщине. Это же понятно. Мы здесь все приблизительно представляем кому сколько лет. Ну дело ваше, конечно.Добавлено (01 Марта 2018, 09:18) --------------------------------------------- Sessy, я чот ничего не пойму из вашего повествования. Раз дети есть, значит, были замужем? Почему развелись? Венера - болели венерическим заболеванием? Вылечились, надеюсь? Любовники были у вас? Добавлено (01 Марта 2018, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата Sessy ( ) Сейчас не употребляю alco практически совсем. А что употребляете?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 09:22 | Сообщение # 19 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Дык как же мы вам помочь сможем? Советы для 25-летней девушки могут отличаться от советов 55-летней женщине. Это же понятно. Мы здесь все приблизительно представляем кому сколько лет. Дама желает и что -то хочет...Возможно и КСВ запоздалый, а может и по второму разу подошёл!!! Давайте помогать ...чем можем!Добавлено (01 Марта 2018, 09:22) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Венера - болели венерическим заболеванием? Вылечились, надеюсь? По ходу заглушили только!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sessy |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 09:29 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Эльфийка
Спасатель
| Конечно, не 25... раз есть взрослые дети. Давайте будем считать, за 45. Заболевания... немного знакома, ничего серьезного не было. Их же много возможно , как сильных так и не очень. Практически здорова , скажем так (как любят говорить врачи).
Разводы были. И любовники тоже (но не одновременно с мужем). Но скажем так, всегда бывают длительные перерывы между... а сейчас вообще сильно длительный. Всегда была проблема познакомиться, может быть, от этого довольно случайные встречи. Отсюда, наверное, и разводы.
Не подскажете, как здесь редактировать свой ответ или добавлять к нему. Вижу, Aksel добавляет как-то. Кстати, впечатляющая аватарка...Добавлено (01 Марта 2018, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А что употребляете? Ну как что... чай зеленый, напитки разные безалкогольные и т.д.Добавлено (01 Марта 2018, 09:29) --------------------------------------------- А, поняла, само добавляется, если пишу ответ вслед за своим, а редактировать как понимаю нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |