Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:28 | Сообщение # 204
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Sola, иногда что-то случается только потому, что не может не случиться. Муж Ксю повел бы себя так с любой женщиной. Он сам и есть проклятие. Для всех. Кто бы на него наткнулся. Есть такие люди, на них можно только наткнуться, как на нож в темной подворотне. Вот он такой.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 08 Января 2018, 13:43
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:29 | Сообщение # 205
Автор темы
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Но я имела ввиду и то, что если у меня появляется вещь человека, или вещь, которую он держал у себя какое то время, то я могу увидеть, что его ждет. А это не всегда хорошее. И я предпочитаю этого не знать.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:29 | Сообщение # 206
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаOllana ()
Муж Ксю повел бы себя так с любой женщиной. Он сам и есть проклятие. Для всех. Кто бы на него наткнулся. Есть такие люди, на них можно только наткнуться, как на нож в темной подворотне. Вот он такой.
Подписываюсь под каждым словом. Абсолютно верно. Есть такие люди. И они сами про себя это же (то, что сказала Оллана, знают и говорят).
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:29 | Сообщение # 207
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Sola, вы не правильно поняли ту мою фразу. Это не про бумеранги было. Ты забираешь чужую судьбу. А мало ли что там в ней...
Оллана,это вы про проклятие,о котором пишет Березка с ваших давнишних слов?Я не про это,а про то,что вы не считаете,судя по посту#8,выгон-уход мужа Ксю бумерангом за увод.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:33 | Сообщение # 209
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Он сам и есть проклятие. Для всех. Кто бы на него наткнулся. Есть такие люди, на них можно только наткнуться, как на нож в темной подворотне. Вот он такой.
Интересно,все мужья-ушельцы таковы? Если да,то значит все неверные мужья без исключения проклятья для всех женщин.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:35 | Сообщение # 212
Красотка
Пользователь
ЦитатаSola ()
Интересно,все мужья-ушельцы таковы?
Да с чего это? Что так буквально то? Дело то вовсе не в том, что он ушел от очередной жены. Дело в его мировосприятии. Это не только в изменах выражается.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:37 | Сообщение # 213
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаSola ()
Интересно,все мужья-ушельцы таковы?
Sola, уже не раз писали, что далеко не все, а лишь отдельные особи с "особым складом" характера, это видно и из постов Олланы, но вы не вчитываетесь в суть.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:37 | Сообщение # 214
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаOllana ()
иногда вещи людей несут слишком много информации о них. Не все вещи и не всегда, но бывает, что нельзя оставлять их себе. Они фонят и показывают такое, что видеть порой совсем не хочется.
Оллана, вот что за прикол - мои вещи бм не отдает после развода ни в какую, и мои личные - книги по искусству, и интерьерные вещи, мною когда-то для нашей квартиры выбранные и купленные, не нами, а мною лично, и посуду декоративную - блюда расписные и резные, и кухонные штучки всякие декоративно-прикладного назначения, ну такое все, что создает в доме свою собственную, особенную атмосферу, дух...и фефела его живет в этом мною придуманном когда-то интерьере (я люблю Марракеш) и спит на когда-то моей дубовой кровати...надеюсь, хоть матрас сменила ...я бм долго просила вернуть вещи - но нет, не желает, а мне жалко-прежалко всех этих штучек, я их с такой любовью собирала когда-то...примериваю на себя - я не смогла бы в чужих вещах жить, там более учитывая анамнез...а ей норм, видимо...
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:45 | Сообщение # 218
Наша Легенда
Спасатель
Мантра от Ошо для "обиженных жизнью и людьми" (а все брошенные по началу всегда обижены):
«Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой «проступок». Ведь я очень, очень важный индюк!
Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь.
Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я окружу свою уязвимость высокими стенами, и мне плевать, что через них не видно того, что происходит снаружи – зато моя уязвимость будет в безопасности.
Я раздую из мухи слона. Я возьму эту полудохлую муху чужого ляпа, я отреагирую на нее своей обидой. Я не напишу в дневнике, как прекрасен мир, я напишу – как подло со мной поступили. Я не расскажу друзьям, как я их люблю, я полвечера посвящу тому, как сильно меня обидели. Мне придется влить в муху столько своих и чужих сил, чтобы она стала слоном. Ведь от мухи легко отмахнуться или даже не заметить, а слона – нет. Поэтому я раздуваю мух до размеров слонов.
Я нищ. Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. У меня попросту нет этих капель, ведь я очень, очень ограничен и нищ».
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 22:46 | Сообщение # 219
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаnabl ()
Sola, уже не раз писали, что далеко не все, а лишь отдельные особи с "особым складом" характера, это видно и из постов Олланы, но вы не вчитываетесь в суть.
Вы не вчитываетесь в меня.Я задала провокационный вопрос.Я прекрасно понимаю,что не все ушельцы таковы.Но уверена,что все без исключения жены,от которых ушли к любовницам мужья,и таковые,и не таковые ,считают их вот такими проклятиями,и что они на них напоролись,и ждут с надеждой,что получат подтверждение этому в виде бумерангов любовницам.