Еще раз о Бумерангах
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:11 | Сообщение # 141 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Это кого вы имеете в виду? В сторону: не мну ли? Неть. Вы вроде ничего такого про себя не озвучили на форуме. Неужели нет скелетов в шкафу( свечу лампой в лицо))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:11 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) да не воспринимайте вы) Ну, у меня практически те же вопросы к нему были, ответы меня вполне удовлетворили, к тому же я умею видеть, врет ли человек)) Спасибо Вам)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:13 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Нужно суметь перекрыть канал и отправить это зло назад. Ну это не совсем бумеранг . Или совсем не бумеранг. Это немного из другой оперы, считаю.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:14 | Сообщение # 144 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Berёzka ( ) Admin, а кто про непрощение измены писал? Ересь! Христос такого не писал!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:15 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Ну это не совсем бумеранг . Или совсем не бумеранг. Это немного из другой оперы, считаю. Это бумеранг. Вернуть всё зло владельцу.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:15 | Сообщение # 146 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Неужели нет скелетов в шкафу Есть один-пукнула как-то на свидании. Да и кто без греха?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:16 | Сообщение # 147 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Berёzka, плевать, что это и как называется: верни должок и живи спокойно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:16 | Сообщение # 148 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Есть один-пукнула как-то на свидании. Да и кто без греха? И что кавалер? Убежал?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:17 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) И что кавалер? Убежал? Стал токсикоманом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:17 | Сообщение # 150 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Berёzka, а я бы еще и добавила - да. Инфляция, знаешь ли - надо проценты накинуть: я не жадная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:19 | Сообщение # 151 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Inkla ( ) Есть один-пукнула как-то на свидании. Да и кто без греха? Принцессы не пукают! И, кстати , не бумеранг ли это за то , что съели много сдобы на кануне свидания?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:19 | Сообщение # 152 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Нужно суметь перекрыть канал и отправить это зло назад. Этот бумеранг никогда не навредит хозяину. А вернется нежно и ласково в руки. Так как вернуть-то?
Цитата Cleo ( ) Это бумеранг. Вернуть всё зло владельцу. Я считала, что бумеранг прилетает независимо от пострадавшего человека
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:21 | Сообщение # 153 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Brunette ( ) Ему 42 скоро будет) Говорит, что за 8 лет холостой жизни (после развода с первой женой) нагулялся до тошноты)) Охота вот теперь принципиально другие отношения - семью, то бишь) Ну, поживем - увидим, как грится. ребенок еще загуляет точняк
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:23 | Сообщение # 154 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Эйфория, лампа у вас больно злая - все секретики так выведаете. Сбёг проклятый токсикоман. Добавлено (07 Января 2018, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) что съели много сдобы на кануне свидания? Котлеты, шеф, котлет нажралась Добавлено (07 Января 2018, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Принцессы не пукают! То принцессы, а я простая русская баба
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:25 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, а у нас месяца на небе нет. Сперли Добавлено (07 Января 2018, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Так как вернуть-то? Кого? Бумеранг? Так есть закон бумеранга, он всегда возвращается Добавлено (07 Января 2018, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Я считала, что бумеранг прилетает независимо от пострадавшего человека Не всегда
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:26 | Сообщение # 156 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Cleo, вы написали
Цитата Cleo ( ) Нужно суметь перекрыть канал и отправить это зло назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:28 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ребенок еще загуляет точняк Ага. 2 ступень КСВ ещё ни кто не отменял Добавлено (07 Января 2018, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Cleo, вы написали ЦИТАТА CLEO () Нужно суметь перекрыть канал и отправить это зло назад. Merida, Я даже незнаю что ответить Потому что мой ответ будет похож на бред сумашедшего
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:28 | Сообщение # 158 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Эйфория, лампа у вас больно злая - все секретики так выведаете. Пытаюсь понять мужчин. Сдохнешь, а не отгадаешь их. Тайна за семью замками.
Цитата Inkla ( ) Сбёг проклятый токсикоман. Хилый мужык пошел! Тест на прочность не прошел. Не сбежал бы, пригоден был бы к употреблению.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:28 | Сообщение # 159 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Или вы имели в виду, что пострадавший должен запустить бумеранг тому, кто обидел? P.S. Я запуталась
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:29 | Сообщение # 160 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Помидора, Флай пишет про операцию. Надеюсь, ты понимаешь, что операция и сперматозоиды без хвостов - это разные уровни. Беременности происходили, развивались, потом случался выкидыш и мертворождение. Это всегда вина женщины, никогда не мужа
|
Российская Федерация
|
| |