Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:01 | Сообщение # 121
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаBrunette ()
Говорит, ссорились много, в итоге разошлись по обоюдному решению. Детей не родили, у жены проблемы с этим были, но она почему-то не лечилась, и вообще как-то не хотела детей особо. Это всё, что я знаю. Свекровь примерно то же самое мне сказала)
Т.е. виновата во всем жена? А он белый пушистый? Не верю. Что-то недоговаривает ваш любимка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:03 | Сообщение # 122
Наша Звезда
Пользователь
Tabita, зачем???? Инкла, если перейдёте по ссылке помидорки, прочитаете, что права не басти, а врачи флай, а то так не красиво слова флай под сомнения поставили про диагноз.
Добавлено (07 Января 2018, 21:03) --------------------------------------------- Мне как то не хотелось бы, что бы бумеранг мужу прилетел, на любовницу все равно, я и не узнаю, даже если прилетит.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:04 | Сообщение # 123
Завсегдатай форума
Пользователь
Inkla,
ЦитатаInkla ()
1)пил без меры, не зарабатывал ничего 2)гулял до такой степени, что нажил детей на стороне 3)и пил, и гулял.
Как мне свекровь сказала, там как раз жена была не прочь по пивасику литра 2-3 за вечер с подружками, чуть ли не каждый день. И еще, что любви там особой и не было никогда между ними, так, недоразумение какое-то, а не семья) Может, конечно, это все и не так (или не всё так), я не знаю. Но бывает же так, что брак сам себя изжил. По сути, и у меня также было с первым мужем. Просто сложнее было разойтись - ребенок же.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:04 | Сообщение # 124
Ягодка
Спасатель
ЦитатаInkla ()
А зачем, что вы хотите сказать этими ссылями
Inkla, мне кажется понятно что. Это к словам Бассет, что если у женщины произошла беременность, то выкидыши и замершие только ее вина. Это давний спор. А в статье черным по белому написано, что при плохой морфологии спермы и если произошла беременность некачественым сперматозоидом, то возможна потеря беременности и потология плода.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:04 | Сообщение # 127
Муза
Спасатель
Цитатапомидора ()
Эйфория, другую вставила, скопируйте ее, плиз
Ага, открылась, пасиб. Ващет все намного проще, чем нам кажется, бумеранги, выборы. Есть тетки готовые за хороший секс маму родную продать. Это образно. И детей тащить на себе, работу тяжелую. И все это последствия качественного траха. Примитивно, но факт. Умелые мужики пользуются такими дамами. И материально и физически. История Ксю пример тому. Тут на форуме есть более впечатляющие примеры до чего может тетка дойти когда мужик бурундучит ее качественно. Воистину, животный мир.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:06 | Сообщение # 130
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЯмочки ()
Мне как то не хотелось бы, что бы бумеранг мужу прилетел, на любовницу все равно, я и не узнаю, даже если прилетит.
Мне как-то совершенно ровно прилетит там моему бывшему мужу или моей бывшей подруге что-нибудь или нет. Более того, даже в момент узнавания не было мыслей о какой-то каре на их бОшки.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:07 | Сообщение # 134
Автор темы
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
Я как то считала, что бумеранг - это запушенное когда то зло, и прилетает оно к человеку, его запустившему.
Ваш муж сделал вам больно и плохо. Что творится с вами на энергетическом уровне? Примерно представляете наверно. Параллельно ваш муж качает из вас энергию, и наполняет вас одновременно болью и чернотой. Нужно суметь перекрыть канал и отправить это зло назад. Этот бумеранг никогда не навредит хозяину. А вернется нежно и ласково в руки.
Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 21:08 | Сообщение # 135
Наша Звезда
Пользователь
Inkla, там не то что бы точный диагноз написан то, может у мужа флай другой совсем, просто описано заболевание, не из списка перечисленных басти( вроде?). При котором сперматозоиды есть, но они имеют нарушения в строении, и даже если и происходит оплодотворение( что тоже затруднительно), то беременность прерывается, выкидыш .
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау